Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Он у меня бытовой инвалид но я его всё равно люблю
Короче, как мой кот. Тот тоже рыбу украл со стола, надкусил. Целый кусок.и утащил за диван.она воняет.вова говорит, что за смердящий запах. Еле нашли) Вова борщ варит. Суп.карбонару умеет делать спагетти И если еды нет то идёт ест в столовой. Кашу , например. Вечером решила ужин наготовить.
Вроде малый бизнес карабкается.кто хочет, фермерство развивает.тутплохого не напишу Вроде норм И по налогам щадяще А вот крупная экономика она какая-то никакая
Короче, как мой кот. Тот тоже рыбу украл со стола, надкусил. Целый кусок.и утащил за диван.она воняет.вова говорит, что за смердящий запах. Еле нашли) Вова борщ варит. Суп.карбонару умеет делать спагетти И если еды нет то идёт ест в столовой. Кашу , например. Вечером решила ужин наготовить.
Твой кот тебя т****** и делает тебе массаж и на машине возит? Но если да то да как твой кот
А у нас полно готовой еды от повара в холодильнике и нам не надо стоять у плиты
Нет.они присадочные. Один во сне плачет Второй во сне с кем-то воюет. Но оба молодцы.
Припадочные Вова скоро пойдет на волю Я хочу замуж А он мне не выгоден Это как престарелый сын Хочу чтоб он нашел себе молодую Была попытка с Алиной Моей сестрой его знакомить Он прочухал что я хочу от него избавиться И обиделся
Тоже в «Золотом яблоке» беру и парфюмерию, и косметику. У меня вип карта их, ибо пользуюсь со дня их основания на месте и моего рождения.) Дешево и сердито, и доставка есть.
Тоже в «Золотом яблоке» беру и парфюмерию, и косметику. У меня вип карта их, ибо пользуюсь со дня их основания на месте и моего рождения.) Дешево и сердито, и доставка есть.
А у меня в московском ювелирном заводе Платиновая карта В, потому что в магазине
Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это — города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, как собака, сбежавшая от слепого, переходят в положенном месте асфальт. Свобода — это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза. /И. Бродский/
Знаю, что не любишь)))
Бывает настроение - «Бродский».)
Сейчас новых и новомодных авторов читаю. Такое вот опять настроение…
Так хочется… рвануть куда то ввысь. «Шампунь» с ведра глотая с ананасом… Согнать с души всех корабельных крыс, Услышать нежное «Ну ты, бл*дь, и зараза!».
Так хочется… кому то позвонить… Так, чтобы рад он был до синей дури… Законы свинства взять и отменить – И показать врагам две жирных дули.
Так хочется… Постель из белых роз… На кои кто-то хлопнул три зарплаты. Чтоб жизнь тебя, оттрахав в сотне поз, Не допинала до шестой палаты*…(с) Таежная глушь
Тогда давай Бодлера в оригинале или Теннеси Уильямса.))) Кстати, была дважды на его «Стеклянном зверинце». На классической постановке и Коляды.
Какие ему "Цветы зла"? Ему родное, понятное надо. Душевное. Времён молодости.
Ах, подайте, люди, мне ради Христа! Не мила мне жизнь, я от неё устал Помоги, прохожий милый, пятаком Сжалься надо мной, над бедным стариком! Ах, отпусти меня, товарищ старшина Я простой советский бомж, а не шпана Я не сделал ведь плохого никому Так за что меня берёте, не пойму?!
Я бычок подниму — горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой
Какие ему "Цветы зла"? Ему родное, понятное надо. Душевное. Времён молодости.
Ах, подайте, люди, мне ради Христа! Не мила мне жизнь, я от неё устал Помоги, прохожий милый, пятаком Сжалься надо мной, над бедным стариком! Ах, отпусти меня, товарищ старшина Я простой советский бомж, а не шпана Я не сделал ведь плохого никому Так за что меня берёте, не пойму?!
Я бычок подниму — горький дым затяну Покурю и полезу домой Не жалейте меня, я прекрасно живу Только кушать охота порой
Оффтоп, только для зарегистрированных.