Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не всегда..иногда здесь елей двухсторонний льётся)) Милка хочет " в нормальные" попасть)))
Когда так происходит...и ничего тут нет, кроме похвалы друг друга.)) Просто потому что суждений нет, которые могли бы заинтересовать.
Вот сегодня..почему я такую позицию занял по Милкиной истории? Да прост болтать хотелось...а зацепиться было не за что... Пришлось зацепиться за наименее поддерживаемую в дискуссии версию🤷♂️🤭
Да все это прекрасно видно. Она сначала бросается на кого-нибудь, кто ей внимание не уделяет) Потом ищет себе компанию, к кому бы прилипнуть и льет этот елей. И бросается уже, якобы защищая эту компашку. А по сути просто выбивает внимание любым способом)
Толмач
[165486483]
Дина
Всех?)) Ты уверен?)) А ты уверен, что сам не соответствуешь картинке, которую мне посвятил?))
Да все это прекрасно видно. Она сначала бросается на кого-нибудь, кто ей внимание не уделяет) Потом ищет себе компанию, к кому бы прилипнуть и льет этот елей. И бросается уже, якобы защищая эту компашку. А по сути просто выбивает внимание любым способом)
Досье на каждого имеете? Или в процессе, так сказать.
Дина
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тут нет анонимов Та же Дина показывала фото Говорила где живёт Рассказывала про себя Ты мало того что аноним Ещё сидишь читаешь ветку И пишешь МЫ Неинтересно
Отцепись от меня, зараза)))
Капри
[3070166141]
Толмач
Это можно и так представить..или вообще..в отдельной ветке на километры растянуть)))
Я ж психолог прирождённый)) Очень много могу в малом найти))
Но как и ты в том комменте..просто не буду озвучивать...просто потому что обидеть не хочу.. Я спокойно отношусь к людским слабостям..потому что считаю это нормальным. Не совершенны мы.
В смысле? Ты меня обидеть не хочешь? Другими словами хочешь, но не решаешься? Или это про кого-то другого было?
Ну и что? Все же это и так знают🤷♂️
Дина
[3050698216]
Толмач
Я тоже человек. И я бываю в такой роли. Но я ж не нонстопный "меч кармический".
Старайся!)) У тебя получится)))
Капри
[3070166141]
Толмач
Ну и что? Все же это и так знают🤷♂️
ничего) Просто ответила на твой комм, что тоже так считаю, как ты написал.
Дина
[3050698216]
Толмач
И да..не всех, извини☝️
Хорошее начало))
Толмач
[165486483]
Капри
В смысле? Ты меня обидеть не хочешь? Другими словами хочешь, но не решаешься? Или это про кого-то другого было?
Про то, как можно было твой ответ в комменте понять. Что можно как отговорку воспринять, а можно развернуть обсуждение на километры.
Я решил принять как отговорку..схожую с роликом из Алладина.
Толмач
[165486483]
Дина
Старайся!)) У тебя получится)))
Не хочу. Какой в этом смысл?
Если сможешь описать, зачем это.. Может начну всем нонстопно на вид ставить.
Дина
[3050698216]
Толмач
Что ты позаботился моим нонстопом?)))
Дина
[3050698216]
о
Капри
[3070166141]
Толмач
Про то, как можно было твой ответ в комменте понять. Что можно как отговорку воспринять, а можно развернуть обсуждение на километры.
Я решил принять как отговорку..схожую с роликом из Алладина.
на киллометры уже конечно лень) Ок)
Толмач
[165486483]
Дина
Хорошее начало))
Я справедлив ПОЧТИ как Панург☝️🤭
Дина
[3050698216]
Толмач
Наталья, у нас на зиме всё проще Если люди ругаются то ругаются у нас там нет никаких интриг и подводных камней и течений А у вас какая-то другая схема то есть банально скучно вот людям они пришли ветку специально запортили хотя мы тут сидели общались спокойно на какие-то свои женские темы мне наоборот понравилось что не надо о чём-то там писать сложном то есть общение дружеское а не зашли целенаправленно испортили просто потому что им скучно а ты видишь в этом какие-то ещё подводные камни всё же очень просто людям скучно они сами не могут а наладить между собой общение вот они заходят и пакостят ну а я как бы просто всё это 100 раз видела на форуме и сидеть реагировать мне скучно таких людей надо просто игнорировать и всё
Я, всё-таки человек-человеколюбивый! А в Панурге, очень мало осталось человеколюбия. Обабился на форуме🥺
Дина
[3050698216]
Толмач
Ну вотЬ, поэтому и ПОЧТИ)))
Я, всё-таки человек-человеколюбивый! А в Панурге, очень мало осталось человеколюбия. Обабился на форуме🥺
Зато не всем даёт, направо и налево))))
Толмач
[165486483]
Дина
Дубль два)))
Так не всем же!!! ПОЧТИ всем))
Толмач
[165486483]
Толмач
Женщины, любят только детей и котов☝️))
Дина
[3050698216]
Толмач
Так не всем же!!! ПОЧТИ всем))
-Не мелочись, Наденька")))
Толмач
[165486483]
Толмач
Ну и то..что принадлежит им))))
Мебель там всякую, квартиру, машину..даже бывает что и мужа/ мужчину своего(изредка) 😁
Дина
[3050698216]
Толмач
Женщины любят мужчин, которые любят женщин с детьми и котами)))
Капри
[3070166141]
Толмач
Он троллит почти беззлобно и только по-существу. Или включает ответку, когда серьезнее. Человеколюбие может выражаться по-разному. По крайней мере, я всегда чувствую его плечо. Причем ненавязчиво. Воть)
Мебель там всякую, квартиру, машину..даже бывает что и мужа/ мужчину своего(изредка) 😁
А что там твоя подружка, с которой у тебя любовь, совсем тебя не любит в ответ?
Толмач
[165486483]
Дина
Зато не всем даёт, направо и налево))))
А что ему давать? Что есть, то и даёт..оплеухи, сарказм, желчь.🤷♂️
А я, стараюсь людям дать человеколюбие!!! Но!!!! И тут ревность вылазит... Вумен..#чЁподелать.. "Говоришь Женщина-подрузамеваешь Собственник. Говоришь Собственник-подразумеваешь рабовладельца"☝️🤭
Дина
[3050698216]
Толмач
А я, стараюсь людям дать человеколюбие!!! Но!!!! И тут ревность вылазит... Вумен..#чЁподелать.. "Говоришь Женщина-подрузамеваешь Собственник. Говоришь Собственник-подразумеваешь рабовладельца"☝️🤭
Лучше всем сарказм, чем себя - всем!))
Толмач
[165486483]
Дина
Женщины любят мужчин, которые любят женщин с детьми и котами)))
Тебя овен любит..с детьми и котами..и????
Толмач
[165486483]
Капри
Он троллит почти беззлобно и только по-существу. Или включает ответку, когда серьезнее. Человеколюбие может выражаться по-разному. По крайней мере, я всегда чувствую его плечо. Причем ненавязчиво. Воть)
Мурена нам не пишет правил, И интуицией живет. И вдруг единожды нагадев, Она лопатой уберет!
Лопата это аргумент Когда нагадят тихо в тапок Она весомый инструмент И жить по правлам заставит
Толмач
[165486483]
Капри
Это запретная тема. Т.е. я не буду это обсуждать. Всё хорошо.
Дина
[3050698216]
Толмач
Хотя я здесь уже рассказывала, что Овен всегда обсирает чужих женщин, и будет твердить, ты лучше Ш Стоун!))
Гость
[1461832003]
Капри
Тут каждая успела побывать его подружкой.
Капри
[3070166141]
Толмач
Он дает однозначное отношение, дает определенную позицию. На это можно опереться и это честно. И это довольно много)
Толмач
[165486483]
Дина
Хотя я здесь уже рассказывала, что Овен всегда обсирает чужих женщин, и будет твердить, ты лучше Ш Стоун!))
👇 #206359
Дина
[3050698216]
Толмач
Конечно, Овен меня любит))) Я не смогла бы жить с мужчиной, который меня не любит)))
Дина
[3050698216]
Толмач
Овен никогда не посмотрит на чужую бабу, похотливым взглядом, как другие!))
Оффтоп, только для зарегистрированных.