Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тогда надо разбирать 3 версии.. 1. Да, "курочка" в устах ашота, была оскорблением, обозначающим половую распущенность Милки.( Как проверить? Надо выяснить, возможно ли такое?) 2. "Курочка", была незатейливым комплиментом.
В первом случае, действия в Милкиной истории, для меня допустимы. Во втором случае...она оппнутая В третьем случае..просто выдумала.🤷♂️))
То есть теоретически ты допускаешь что у Милы половая распущенность?
Капри
[3070166141]
Толмач
Вообще, не считаю, никак..и даже не читаю. Прост история в тренде на ветке оказалась😁
Твоя история с Баст тоже оказалась достаточно трендовой. Просто мы все молчали, затаившись, чтобы вам не мешать)
Толмач
[165486483]
Капри
В принципе возможно почти все) И входную дверь вышибить, если она вдруг открывается вовнутрь и держится на соплях. Ой, извините, на двух винтах) Да?
Смотря какая дверь и дверной косяк. Ручку дверцы машины, я отрывал когда-то, когда попросили захлопывать посильнее. Брат, гребком весло ломал на яле.
В этой жизни много разных " чудес" случается..которые могут оказаться вполне объяснимы.
Я её несколько лет уже писала на нашей ветке никакого резонанса даже не возникло почему-то только на этой
Милка, зачем ты расшаркиваешься перед теми, кто тебя п@дарасит? Давай-ка на выход. Нечего троллячий выпас смешить. Меня завтра не будет, если что. Спать давай. Вовремя)
Капри
[3070166141]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Басмач просто сам из Сибири Поэтому он понял меня А тут люди пишут про товар испорченный Когда речь идёт о чести
Мил, ну какая честь? Ты сама писала о количестве своих любовников. Не помню сколько, но что-то много.
А вот мы переживаем за твоего лоханутого Ашота, еще как переживаем. А вот ты - такая бессердечная!
Тут нет анонимов Та же Дина показывала фото Говорила где живёт Рассказывала про себя Ты мало того что аноним Ещё сидишь читаешь ветку И пишешь МЫ Неинтересно
Толмач
[165486483]
Капри
Твоя история с Баст тоже оказалась достаточно трендовой. Просто мы все молчали, затаившись, чтобы вам не мешать)
Мил, ну какая честь? Ты сама писала о количестве своих любовников. Не помню сколько, но что-то много.
Пока не расскажешь про себя , я не могу тебе что-то писать )
Капри
[3070166141]
Толмач
Так..
Тогда надо разбирать 3 версии.. 1. Да, "курочка" в устах ашота, была оскорблением, обозначающим половую распущенность Милки.( Как проверить? Надо выяснить, возможно ли такое?) 2. "Курочка", была незатейливым комплиментом.
В первом случае, действия в Милкиной истории, для меня допустимы. Во втором случае...она оппнутая В третьем случае..просто выдумала.🤷♂️))
Она в любом случае оппнутая. Потому и нарывается на наш легкий и безобидный троллинг. 😃
Милка, зачем ты расшаркиваешься перед теми, кто тебя п@дарасит? Давай-ка на выход. Нечего троллячий выпас смешить. Меня завтра не будет, если что. Спать давай. Вовремя)
Да я воды напилась. Не усну )
Капри
[3070166141]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я её несколько лет уже писала на нашей ветке никакого резонанса даже не возникло почему-то только на этой
Потому что нам весело и прикольно) История могла бы быть любой, значения не имеет) Мне, правда, уже пора уходить Так что 😘 Пану и прикольному гостю)
Капри
[3070166141]
Гость
Сообщение было удалено
Там Милка была с отчимом) Точно тебе говорю))
Капри
[3070166141]
avamelex
Ашотам все нравятся, даже дождевые черви и дупла в деревьях. Так что это не показатель привлекательности Милки!
Наталья, ну ты суть то когда увидишь ? заходит свита босмача всякие провокаторши начинают троллить если им начать отвечать в их же тоне потом начинается настоящая война удаление постов баны администрация и всё такое Я тебе просто показываю схему как это всё начинается и с чего это всё начинается
Тут нет анонимов Та же Дина показывала фото Говорила где живёт Рассказывала про себя Ты мало того что аноним Ещё сидишь читаешь ветку И пишешь МЫ Неинтересно
Это личное Дины и всех, кто хотел показать здесь свое фото)
Наталья, ну ты суть то когда увидишь ? заходит свита босмача всякие провокаторши начинают троллить если им начать отвечать в их же тоне потом начинается настоящая война удаление постов баны администрация и всё такое Я тебе просто показываю схему как это всё начинается и с чего это всё начинается
Я чуть другое увидела. Очень показательны эти пара дней. Анализирую) Пока не до форума. Итак убила выходные. Пока!
Толмач
[165486483]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Таких как ты много на форуме Но ты именно зашла где мы нормально общались В основном женским коллективом И начала кал свой мазать И чё?
И в чем смысл этого твоего поста то? Вот именно и че?
Кстати, с тобой все тут "сдружились" исключительно в противовес мне в последний день. Так то тебе практически никто и не пишет)
Капри
[3070166141]
Гость
Сообщение было удалено
И они, конечно, тоже)
Капри
[3070166141]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вот это я пожалуй заскриню
Да, и повесь над кроватью) Обязательно! Слышишь?
Толмач
[165486483]
Капри
Ты всю жизнь заходишь сюда гадить. И ничего?
Не всегда..иногда здесь елей двухсторонний льётся)) Милка хочет " в нормальные" попасть)))
Когда так происходит...и ничего тут нет, кроме похвалы друг друга.)) Просто потому что суждений нет, которые могли бы заинтересовать.
Вот сегодня..почему я такую позицию занял по Милкиной истории? Да прост болтать хотелось...а зацепиться было не за что... Пришлось зацепиться за наименее поддерживаемую в дискуссии версию🤷♂️🤭
Капри
[3070166141]
Толмач
Сообщение было удалено
Нет, не так Ты не понял меня или прикинулся?
Капри
[3070166141]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я чуть другое увидела. Очень показательны эти пара дней. Анализирую) Пока не до форума. Итак убила выходные. Пока!
Вам теперь на месяц разговоров, а то и больше) А то совсем бы стухли)
Гость
[1461832003]
Капри
Вам теперь на месяц разговоров, а то и больше) А то совсем бы стухли)
Стылбыть покидаете?
Капри
[3070166141]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Потом эти троли визжать начинают Что их обижают )
Пока что визжишь только ты)
Дина
[3050698216]
Толмач
Ну ты ж тут всех распять всё время хочешь за их человеческие слабости и несовершенство. Разве не так? Чего обижаешься?
Всех?)) Ты уверен?)) А ты уверен, что сам не соответствуешь картинке, которую мне посвятил?))
Толмач
[165486483]
Капри
Нет, не так Ты не понял меня или прикинулся?
Это можно и так представить..или вообще..в отдельной ветке на километры растянуть)))
Я ж психолог прирождённый)) Очень много могу в малом найти))
Но как и ты в том комменте..просто не буду озвучивать...просто потому что обидеть не хочу.. Я спокойно отношусь к людским слабостям..потому что считаю это нормальным. Не совершенны мы.
Оффтоп, только для зарегистрированных.