Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Овен никогда не посмотрит на чужую бабу, похотливым взглядом, как другие!))
Мало того, Овен всегда будет говорить, наверное ты мне месячных в чай подлила, "сволочь")))
Толмач
[165486483]
Капри
Он дает однозначное отношение, дает определенную позицию. На это можно опереться и это честно. И это довольно много)
Не хочу втягиваться и углубляться. В Пане есть то что мне нравится и то, что может его сделать очень неприятным человеком в моих глазах. Стараюсь..ни к одной ни к другой стороне моего отношения к его поведению..не привязываться...
Капри
[3070166141]
Толмач
Это запретная тема. Т.е. я не буду это обсуждать. Всё хорошо.
За то ты всем женщинам здесь пишешь, что они любят только котов и мебель. Ты ей это расскажи) Обсудите. Она ж - близкий человек)
Ты думаешь люди разводятся, только и обязательно только тогда, когда кто - то кому то изменил?)))
Капри
[3070166141]
Толмач
Не хочу втягиваться и углубляться. В Пане есть то что мне нравится и то, что может его сделать очень неприятным человеком в моих глазах. Стараюсь..ни к одной ни к другой стороне моего отношения к его поведению..не привязываться...
Втягиваться и углубляться можно бесконечно) Я тоже не хочу этого делать)
Толмач
[165486483]
Дина
Конечно, Овен меня любит))) Я не смогла бы жить с мужчиной, который меня не любит)))
Да все это прекрасно видно. Она сначала бросается на кого-нибудь, кто ей внимание не уделяет) Потом ищет себе компанию, к кому бы прилипнуть и льет этот елей. И бросается уже, якобы защищая эту компашку. А по сути просто выбивает внимание любым способом)
Наталья, у нас на зиме всё проще Если люди ругаются то ругаются у нас там нет никаких интриг и подводных камней и течений А у вас какая-то другая схема то есть банально скучно вот людям они пришли ветку специально запортили хотя мы тут сидели общались спокойно на какие-то свои женские темы мне наоборот понравилось что не надо о чём-то там писать сложном то есть общение дружеское а не зашли целенаправленно испортили просто потому что им скучно а ты видишь в этом какие-то ещё подводные камни всё же очень просто людям скучно они сами не могут а наладить между собой общение вот они заходят и пакостят ну а я как бы просто всё это 100 раз видела на форуме и сидеть реагировать мне скучно таких людей надо просто игнорировать и всё
У меня предложение получше.) Знаю одно тихое укромное местечко. Хозяин его давно покинул, тараканы сдохли, можем пойти туда общаться.)
Милка, зачем ты расшаркиваешься перед теми, кто тебя п@дарасит? Давай-ка на выход. Нечего троллячий выпас смешить. Меня завтра не будет, если что. Спать давай. Вовремя)
Андрей с Эл питтарасят Милу?😳
Дина
[3050698216]
Murena
У раков чего чего идет от противного , где вам больно вы пытаетесь казать клешни .
Оффтоп, только для зарегистрированных.