Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Наталья, ну ты суть то когда увидишь ? заходит свита босмача всякие провокаторши начинают троллить если им начать отвечать в их же тоне потом начинается настоящая война удаление постов баны администрация и всё такое Я тебе просто показываю схему как это всё начинается и с чего это всё начинается
Ну так война это же прелестно, иначе скучно тут! А Милка главный генерал-агрессор!
Знакомый почерк , у меня сестра лев . Львы водных не понимают , у них другие категории мышления
Ой, ну не знаю…) Я к гороскопам отношусь скептически, но готова признать, что местечковых львиц объединяет одна черта, а именно, умение и потребность выставить себя полной дурой в глазах окружающих.)
А кто понял ? Себя не переделать У каждого есть слабости
Толмач
[165486483]
Дина
Нас любят Огненные мужчины, они нас оберегают на руках носят и все прощают!)) Потому что Ракухи самые Иньские из возможных)))
А вы издеваетесь над ними!
Дина
[3050698216]
Murena
Обычно разности притягиваются , но не на долго
Надолго)) Но не всегда навсегда))
Капри
[3070166141]
Murena
Лев и Рыбы это вектор , дибо тула либо сюда как бы , но зависимость есть в этой связи Для Скорпов львы не интересные , не те эмоции
Насчет скорпов. Может это теоретически в каких то довольно поверхностных гороскопах. В реальности со скорпами сплошные эмоции и подвесают они на эти эмоции очень мощно. И очень надолго) И интересны мы друг другу. Насчет рыб общалась только с женщинами. Может и вектор. Но мне они как-то прозрачны и злости обычно не вызвают.
Это можно и так представить..или вообще..в отдельной ветке на километры растянуть)))
Я ж психолог прирождённый)) Очень много могу в малом найти))
Но как и ты в том комменте..просто не буду озвучивать...просто потому что обидеть не хочу.. Я спокойно отношусь к людским слабостям..потому что считаю это нормальным. Не совершенны мы.
Психолог прирожденный?🤣🤣🤣
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Ой, ну не знаю…) Я к гороскопам отношусь скептически, но готова признать, что местечковых львиц объединяет одна черта, а именно, умение и потребность выставить себя полной дурой в глазах окружающих.)
Потому, что душа нараспашку)))
Капри
[3070166141]
Дина
Мы-их слабость)))
Не. Ну может лично ты лично их слабость)
Дина
[3050698216]
Капри
Не. Ну может лично ты лично их слабость)
Нас большинство))) Я на женской Рачьей ветке читала)))
Эл, я завтра в зал иду. Спину уже отпустило Смотри, Эл, если кот накакал в квартире , разве надо сразу искать другое жилье? Проще гoвно вычистить Так и тут Капри эта скоро отвалится Это ж троль Панурга можно игнорить Басмача я вообще редко читаю : нудятина и нарциссизм
У них душа нараспашку, а у нас над златом чахнуть))) Поэтому, пока Овен был военным было все норм,)))
Толмач
[165486483]
Murena
А они и рады
Ой не уверен. Совсем не уверен. Женщина-рак..очень опасна для мужского эго)) На равных, только в исключительных случаях может быть.. Во всех остальных..будет доминировать, если её " не подавить".
Капри
[3070166141]
Дина
Я не про женитьбу, а про любовь)))
У меня там и про любовь было. Да и женитьба любовь не исключает) Но это чисто по моим знакомым. Вон ты каену нравишься. Так что все может быть)
Я спокойно к деньгам и тратам . Меня больше беспокоит стабильность доходов . Не знаю как люди без денег живут
Дина
[3050698216]
Толмач
Ой не уверен. Совсем не уверен. Женщина-рак..очень опасна для мужского эго)) На равных, только в исключительных случаях может быть.. Во всех остальных..будет доминировать, если её " не подавить".
Доминировать на Валуевым?))) Только если в шутку, стебом?)))
Толмач
[165486483]
Дина
У них душа нараспашку, а у нас над златом чахнуть))) Поэтому, пока Овен был военным было все норм,)))
А как ее подавить? И что будет если в отношениях подавить женщину?
Толмач
[165486483]
Дина
Доминировать на Валуевым?))) Только если в шутку, стебом?)))
Вы точно знаете силу любви..и танком играть, высшая услада.
Оффтоп, только для зарегистрированных.