Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Завтра пойду. Спина ж болела. У нас новый тренер по аквааэробике Женщина Не люблю мужчин
У нас тоже женщины , я не люблю аквааэробику , у нас вечером ее прогоняют ,бабки в основном ходят , а сейчас еще и детей плавать учат , это вообще треш , бассейн не детский , дорожки ими заняты .
Дина
[3050698216]
Толмач
Вы точно знаете силу любви..и танком играть, высшая услада.
Нет, мы хотим, чтоб нас больше чем любили, нас надо обожать!)) Только тогда мы любим в ответ!)) Потому что Ракуха, это самый женский знак))
Капри
[3070166141]
Толмач
В общем..не дай божечки ракиня НЕ любит, а живёт с мужчиной #потомучтотакнадо
Мне кажется они никого кроме денег не любят. Дина, может, отчасти исключение. Она романтичная. Но, похоже, что без денег тоже быстренько свинтит. Элка не похожа на человека, способного любить. Те ракухи, кого знаю, тоже
Дина
[3050698216]
Murena
Вы и любовь по разному понимаете
Да) Гулять, так гулять, стрелять так стрелять, любить так любить, на разрыв аорты!))
У нас тоже женщины , я не люблю аквааэробику , у нас вечером ее прогоняют ,бабки в основном ходят , а сейчас еще и детей плавать учат , это вообще треш , бассейн не детский , дорожки ими заняты .
А что любишь? Тренажёры ? Я уже хплявить не буду. Абонемент подорожал значительно На полгода беру Буду ходить по графику Пн ср суббота А то то мне холодно, то мне жарко ) Хватит уже .
Дина
[3050698216]
Murena
Я спокойно к деньгам и тратам . Меня больше беспокоит стабильность доходов . Не знаю как люди без денег живут
Купи противогаз ) Раки могут портить воздух Если сидят дома и не работают )
Толмач
[165486483]
Дина
Нет, мы хотим, чтоб нас больше чем любили, нас надо обожать!)) Только тогда мы любим в ответ!)) Потому что Ракуха, это самый женский знак))
Овен--обожает, и?)
Но деньги-краеугольный камень?)) Или всё же, просто не любишь..и ваша любовь никакого отношения к обожанию вас не имеет? Вернее только из-за обожания она не появится. А?)
Панург
[900843208]
Толмач
Овен--обожает, и?)
Но деньги-краеугольный камень?)) Или всё же, просто не любишь..и ваша любовь никакого отношения к обожанию вас не имеет? Вернее только из-за обожания она не появится. А?)
Эл, я завтра в зал иду. Спину уже отпустило Смотри, Эл, если кот накакал в квартире , разве надо сразу искать другое жилье? Проще гoвно вычистить Так и тут Капри эта скоро отвалится Это ж троль Панурга можно игнорить Басмача я вообще редко читаю : нудятина и нарциссизм
Кода один кот, то да, проще почистить. А когда масса бездомных блохастых кошек, мозг которых поражен рабиес)) Лучше покинуть помещение и вернуться после мероприятий по дезинсекции и дератизации)
У нас выдавали три полотенца, щас одно Странно Хотя я свое беру конечно Но цена повысилась а полотенца сократились ) И спорт бар подорожал Раньше фреш стоил 430 большой прямо Щас 500😊 Совсем уже А я люблю после тренировки фреш Короче наверное даже достану с лоджии соковыжималку
В общем..не дай божечки ракиня НЕ любит, а живёт с мужчиной #потомучтотакнадо
Эту чушь сто раз писал Пластинка заела
Толмач
[165486483]
Капри
Мне кажется они никого кроме денег не любят. Дина, может, отчасти исключение. Она романтичная. Но, похоже, что без денег тоже быстренько свинтит. Элка не похожа на человека, способного любить. Те ракухи, кого знаю, тоже
Все могут любить. Просто надо раскрыться этому чувству. А вот захотеть раскрыть душу этому чувству..ракухи миллион раз подумают. Это ж и больно может быть..очень. Ракам, больнее всех, если пошло в сторону боли.( моё личное мнение).
Она трусы неделями не меняла. Было сказано в гороскопах в ночь на Рождество.. будто никто не заметит, авотИxy.. Для них трата это как без одной клешни
Дина
[3050698216]
Толмач
Овен--обожает, и?)
У нас выдавали три полотенца, щас одно Странно Хотя я свое беру конечно Но цена повысилась а полотенца сократились ) И спорт бар подорожал Раньше фреш стоил 430 большой прямо Щас 500😊 Совсем уже А я люблю после тренировки фреш Короче наверное даже достану с лоджии соковыжималку
А у нас рядом открыли что то полезное китайское , я не заходила У нас внизу додо пица , мы иногша иам сидим , что нить пожуем , а чаше я ничего не ем Я не покупаю полотенце , со своим хожу . У нас стало очень много бабок ходить , очень старые , толстые , я иногда на них смотрю и думаю как бы чего не вышло..Они еле плывут на медленных дорожках А на быстром плаванье кони педальные мужики , заденут зашибут , они как торпеды плавают я их боюсь .
Не Элка, а Эл Пошла *** отсюда
Дина
[3050698216]
Толмач
Так сложилось, что знаю " потерпевших"...разных знаков. Потерпевших от ракинь, жальче все☝️
А у нас рядом открыли что то полезное китайское , я не заходила У нас внизу додо пица , мы иногша иам сидим , что нить пожуем , а чаше я ничего не ем Я не покупаю полотенце , со своим хожу . У нас стало очень много бабок ходить , очень старые , толстые , я иногда на них смотрю и думаю как бы чего не вышло..Они еле плывут на медленных дорожках А на быстром плаванье кони педальные мужики , заденут зашибут , они как торпеды плавают я их боюсь .
😁 Так в спорт баре только сок, фреш и коктейли протеиновые Я днём хожу. У меня ученики утро и вечер Удобно Никакие бешеные мужики не плавают И дети тоже вечером занимаются у нас
Название называть не стану. Играет в чемпионате МХЛ Сегодня был капитаном команды, но к сожалению, продули… очень слабый у них вратарь, как мне показалось,
Эл, как-нибудь экскурс устрой по кафе Питера с фотками У вас гастрономическая столица же считается
Ой , у нас чего хочешь , все есть Хоть с програмиой хоть без
Капри
[3070166141]
Толмач
Все могут любить. Просто надо раскрыться этому чувству. А вот захотеть раскрыть душу этому чувству..ракухи миллион раз подумают. Это ж и больно может быть..очень. Ракам, больнее всех, если пошло в сторону боли.( моё личное мнение).
Не думала в контексте боли) Я как-то никогда не чувствовала боль в связи с отношениями) Обида, злость, раненное эго. И то все ненадолго. Мы крепче, наверное, в этом плане и пофигинистичнее) Жалость от потери того, что хотелось) Меня больше предательство близких или друзей ранит. И то там скорее не боль, а удивление и опять же злость) Правда, может, этими чувствами боль и прикрывается)
Не думала в контексте боли) Я как-то никогда не чувствовала боль в связи с отношениями) Обида, злость, раненное эго. И то все ненадолго. Мы крепче, наверное, в этом плане и пофигинистичнее) Жалость от потери того, что хотелось) Меня больше предательство близких или друзей ранит. И то там скорее не боль, а удивление и опять же злость) Правда, может, этими чувствами боль и прикрывается)
Чистокровная львица , боли вы боитесь , поэтому лучше перевести в злость раненого эго . У вас низкий болевой порог и нет терпения
Кода один кот, то да, проще почистить. А когда масса бездомных блохастых кошек, мозг которых поражен рабиес)) Лучше покинуть помещение и вернуться после мероприятий по дезинсекции и дератизации)
Ниче) блохамтиков типа Дины пролечим , от глистов обработаем Остальные сами убегут ) У меня есть способ
Вы хотите одна на ветке остаться?😱 Все мои подруги очень общительные. Очень☝️ И свободолюбивые. Их не заставишь на одном месте сидеть😁
Андрей. Я не боюсь одиночества, и всегда качество предпочитала количеству. Вам бы тоже не помешало обращать на этот аспект внимание. Уже не те годы, чтобы карифанится со всякой швалью…
Оффтоп, только для зарегистрированных.