Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты тоже можешь себе это позволить просто мозгов не хватает на это😁 Займись лучше делом - твоему взрослому бородатому дитятке нужна невеста.
Он не знает об этом, к сожалению. Получается, это мне нужна невестка🤷♂️🤭
"Ты тоже можешь себе это позволить просто мозгов не хватает на это"
Да нет, просто мы из разных миров. Ты из нижнего, я из срединного. В разных мирах, есть схожие законы жизни и есть резко отличающиеся. Мне, чтобы с тобой ПОЧТИ сравняться, надо бухнуть крепко🤷♂️😔
Привет! Мила, видела ты писала про планы посетить в мае Петербург. Идея замечательная, но лучше все же не в первых числах, а ближе к концу месяца ну или хотя бы в середине. На 1 мая у нас и снег еще может выпасть.
Привет! Мила, видела ты писала про планы посетить в мае Петербург. Идея замечательная, но лучше все же не в первых числах, а ближе к концу месяца ну или хотя бы в середине. На 1 мая у нас и снег еще может выпасть.
Я уже несколько лет это планирую 😊 В театр хочу
Гость
[1920468052]
Э♥Л
на весенних каникулах просто толпы учеников со всех регионов на экскурсии приезжают
Ну да и ещё в мае у вас начинают включать фонтаны в Петергофе,так?
Как правило, все гости хотят в первую очередь попасть в Мариинский и в БДТ. Но надо смотреть афишу.
Вчера уже поздно узнала про Усть Лугу , кошмар конечно , два дрона прошляпили , фиг с терминалом , там же рядом АЭС , аж не уснуть было . Вышла уже поздно на улицу с собакой , вертолеты летали с таким гулом что земля дрожала , у меня аж сон как рукой снало
Вчера уже поздно узнала про Усть Лугу , кошмар конечно , два дрона прошляпили , фиг с терминалом , там же рядом АЭС , аж не уснуть было . Вышла уже поздно на улицу с собакой , вертолеты летали с таким гулом что земля дрожала , у меня аж сон как рукой снало
Я еще утром прочитала эти новости, не стала здесь писать...(
Во , советую ПаркКинг , на Горьковской , и Петропавлока рядом и ночью работает , пивоварня своя , залейся чего хочешь , плюс у них вечерами программа , спевать еще будут и плясать .
Оффтоп, только для зарегистрированных.