Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Она когда врала что на Донбассе Я её спросила Она затихла как мышь Из чего я поняла что она врёт Муж? Спроси у басмача, он писал что ее муж не хуже Вовы моего на сво Позже зайду
Это ты на питтора похож поэтому и жена налево ходила! Ого!😁
Ты - слабак! Не можешь в личное не лезть. Только женщины, м то далеко не все, могут таким "оружием" пользоваться. В общем, это очень бабское поведение у тебя. Поэтому ты похож на светло-синего..поведением🤷♂️☝️🤭
Толмач
[165486483]
avamelex
А какие могут быть коммандировки если он сам с донбасса ты туппой что ли?
Как так можно тупить...если Таин мужчина на Донбассе жителей Донбасса защищает в командировках???
Крыша куда уплыла?
Уже не муж а мцщино Щас то новый мущино уже И чё?
Толмач
[165486483]
avamelex
Она когда врала что на Донбассе Я её спросила Она затихла как мышь Из чего я поняла что она врёт Муж? Спроси у басмача, он писал что ее муж не хуже Вовы моего на сво Позже зайду
А с чего ты решила, что Тая тебе отвечать захочет? Ты её подруга?🤔
Ты - слабак! Не можешь в личное не лезть. Только женщины, м то далеко не все, могут таким "оружием" пользоваться. В общем, это очень бабское поведение у тебя. Поэтому ты похож на светло-синего..поведением🤷♂️☝️🤭
Москва и Питер всегда приппистнутых взглядов придерживались либералы чертовы.
Толмач
[165486483]
avamelex
Сообщение было удалено
Она там работала, а значит помогала..в городе который бомбят..а ты здесь только языком елозишь..фу.. Ещё умудряешься наезжать на человека.. Милка..ты из-за своей желчи, все берега попутала..даже те, за которые вроде как тут "воюешь" со всеми...
Она там работала, а значит помогала..в городе который бомбят..а ты здесь только языком елозишь..фу.. Ещё умудряешься наезжать на человека.. Милка..ты из-за своей желчи, все берега попутала..даже те, за которые вроде как тут "воюешь" со всеми...
Уходи на свою ветку старый алкоголик, и подружек своих руссофобок забери!👉
Оффтоп, только для зарегистрированных.