Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Российские войска доказали свою способность добиваться «небольших тактических успехов во время интенсивных наступлений, несмотря на эти системные проблемы», особенно вблизи городов Купянск (Харьковская область) и Авдеевка (ДНР).
Я написала своей зав кафедрой У нее опыт анализа текста 40 лет почти Позову ее завтра на кофе и покажу тексты вупс и капри Я выведу эту лицемерную паскуду на чистую воду
И пару моих трансляций, когда я в подпитии буду. Пусть у неё мозг перегреется.
Толмач
[165486483]
avamelex
Злодей берет нож, приставляет его к горлу и срезает золотую цепочку в подворотне Задев сонную артерию А эта вупс не злодей , она подлая , завистливая тётенька , у которой совершенно в реале нет подруг( подозреваю именно поэтому и нет их)
Лучше начни Эл елей в уши лить. Так быстрее собеседник, внимающий тебе объявится🤭
Однако...хочешь ещё сюжетную линию???
СТ была из Питера, тоже путешественница, кулинарка...и тоже не любила Капри))))
Учитывая серию последних массированных ракетных ударов по Украине, Россия, «вероятно, попытается приобрести больше иностранных баллистических ракет, в том числе у Ирана и Северной Кореи», поскольку «баллистические ракеты могут быть более успешными в поражении украинских целей при определëнных обстоятельствах».
Ты до сих пор не поняла, что общаешься с плодом своего больного воображения? Ладно, рабочий день подошёл к концу. Скоро проснётся мафия)
А зачем ты ко мне лезешь весь день? От количества твоих потуг выгородить Вупс , её тексты под Капри никуда не исчезнут. И то что Вупс не первый раз сидит под Капри , это я тоже знаю. Таких умельцев я видела на форуме. Сделай одолжение, не пиши мне.
Алексей, который пополамщик
[3567890441]
avamelex
А зачем ты ко мне лезешь весь день? От количества твоих потуг выгородить Вупс , её тексты под Капри никуда не исчезнут. И то что Вупс не первый раз сидит под Капри , это я тоже знаю. Таких умельцев я видела на форуме. Сделай одолжение, не пиши мне.
Не ругайся, просто дай полизать твой клиторок)😍
Гость
[2548280311]
Не ругайся, просто дай полизать твой клиторок)😍
По морде лопатой могу дать
Виолетта Оболенская
[3041552340]
avamelex
Да она уже побежала про меня гадости писать Из-за того что я спросила зачем она вечно украинскую музыку постит
За хохломузыку на просторах российского интернета её легко могут посадить лет на восемь. IP-адрес её надо скинуть Мизулиной.
Я написала своей зав кафедрой У нее опыт анализа текста 40 лет почти Позову ее завтра на кофе и покажу тексты вупс и капри Я выведу эту лицемерную паскуду на чистую воду
😂😂 Я так интересно еще никогда не жила.
Милкин, ты чего на меня вз'елась? Обиделась, что часть ушли? Так мы просто идем где приятно. А где неприятно не идем. Лозунгов не кричим. Никого не обижаем. Приятно-идем, неприятно-не идем. Знаем и дружим тут с некоторыми ребятами много лет. Поэтому похожи. И выбор похож. Ты сейчас обижаешься просто за наш выбор. Мы сюда приятно развлечься ходим, а не войны воевать и какашками кидаться. Муренчик, Тая, найдите нас, если интересно. Андрей, вы знаете, - на Ваш выбор.
Милкин, если захочешь как прежде приятно пообщаться, приходи. Неприятно - не приходи, не ответим. Приятно - ответим ))
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Сообщение было удалено
Да..классно. Когда-то хотел в БДТ на Нетребко "угостить" РЗ.. Но!!!! Оказалось дешевле в Берлин слетать на неё.
Милкин, ты чего на меня вз'елась? Обиделась, что часть ушли? Так мы просто идем где приятно. А где неприятно не идем. Лозунгов не кричим. Никого не обижаем. Приятно-идем, неприятно-не идем. Знаем и дружим тут с некоторыми ребятами много лет. Поэтому похожи. И выбор похож. Ты сейчас обижаешься просто за наш выбор. Мы сюда приятно развлечься ходим, а не войны воевать и какашками кидаться. Муренчик, Тая, найдите нас, если интересно. Андрей, вы знаете, - на Ваш выбор.
Милкин, если захочешь как прежде приятно пообщаться, приходи. Неприятно - не приходи, не ответим. Приятно - ответим ))
Спасибо, Вупся!🤗 Вы же знаете, обязательно встретимся!🌹
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я её ещё и пою. Адрес дать? Чтоб не вычислять, а сразу и наверняка.
Не надо. Есть профи которые легко тебя найдут.
Толмач
[165486483]
Woops
😂😂 Я так интересно еще никогда не жила.
А Милке, не мешайте!! Она второй день на связи с космосом☝️😁 Эт вам не вуманкакойтА👼🤭
С чего мы вдруг на ты? Не люблю невоспитанных. Надо ж, оперы посещают, по заграницам рассекают, а правилам вежливости не обучены. Фе...
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Это стёб!!!! Какой ip мизулиной?)))
Андрюха, ты отстал от жизни. Мизулина из Лиги безопасного Интернета. Уже многих посадили кто хрюкал и квакал на хохляцком в России. Сейчас за одно слово в соцсетях или на ютуб сразу берут за жабры и на зону.
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Андрюха, ты отстал от жизни. Мизулина из Лиги безопасного Интернета. Уже многих посадили кто хрюкал и квакал на хохляцком в России. Сейчас за одно слово в соцсетях или на ютуб сразу берут за жабры и на зону.
И что, ты в серьёз про песни на украинском языке написала? Не поверю..и не важно кто такая Мизулина теперь.
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
И почему тут тогда 5-я колонна квакает до сих пор?🧐
[2173215652]
avamelex
Сообщение было удалено
Твой клитор приходит ко мне в ночи и зовет меня!
Толмач
[165486483]
Murena
Сообщение было удалено
Вот мюзиклы, это моя тема! А Кальман где-то есть у нас в постановке?
[406372043]
Толмач
Вот мюзиклы, это моя тема! А Кальман где-то есть у нас в постановке?
Оффтоп, только для зарегистрированных.