Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты чё ширнулась что ли чу че ло жирножопое? Ты мастер по лизанию обосранных хохлозадниц))) Блевотина у тебя в башке и говно_хохлов💩😂 Нах.й отвалила от меня. К хохлам в окопы!😂
Я в детстве его мюзиклы, иногда даже под одеялом слушал, включая на тихую колонку проигрывателя)))
И засыпал под музыку ? У моих родителей были пластинки Иоланта и еще что , никогда не слушала , я их перебирала иногда и думала что оно только для музея Оперу я открыла для себя позже , после нее я на концерты дешёвых певичек ртом ходить не могу А теноры ? Помнишь 4 тенора ?
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Сообщение было удалено
Сто лет назад тоже было примерно так же.
Если мировая война не начнётся..то эта закончится...и тогда, надо будет налаживать отношения. Не все украинцы такие, как ты описываешь. Не все!!!!!!!
Не обязательно в десна целоваться..но и всех под одну гребёнку, тоже мести не стоит. Нацизм, даже русский плох...здесь украинцев любящих Россию и русских..больше
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Алексей, который попаламщик
Видела Непутятишну? а я видел( Чисто Бегемотище
Видела. Обдристанная, завистливая, старая, кривозубая бегемотиха она)) С претензией на оригинальность))
Толмач
[165486483]
Murena
И засыпал под музыку ? У моих родителей были пластинки Иоланта и еще что , никогда не слушала , я их перебирала иногда и думала что оно только для музея Оперу я открыла для себя позже , после нее я на концерты дешёвых певичек ртом ходить не могу А теноры ? Помнишь 4 тенора ?
Ты когда трепло прекратишь выгораживать неизвестных тебе людей? Больной. Меня беспокоит безопасность, а не ваши бредни про хороших и плохих украинцев. Именно в период , когда в Красноярске повышенная опасность в связи с терактами надо укр песни отправлять. Надо на вас заявления написать, пусть разбираются.
Мурена, это трейлер фильм же? Он есть с субтитрами?
Опера тоже есть такая И концертное исолннние Как хочешь
Алексей, который пополамщик
[127303555]
avamelex
Так Басмач и пригревает всех, кто русофоб.
Все ветки заполнены рассказами о его голубых похождениях. Вот подумай.
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Сто лет назад тоже было примерно так же.
Если мировая война не начнётся..то эта закончится...и тогда, надо будет налаживать отношения. Не все украинцы такие, как ты описываешь. Не все!!!!!!!
Не обязательно в десна целоваться..но и всех под одну гребёнку, тоже мести не стоит. Нацизм, даже русский плох...здесь украинцев любящих Россию и русских..больше
Вот когда сво закончится (но это надолго) тогда и будем налаживать отношения. Что же ты ярую русофобку шлюхендру Олю не бьешь? Она тонну нацистского_дерьма тут вываливала в адрес русских.
Ты когда трепло прекратишь выгораживать неизвестных тебе людей? Больной. Меня беспокоит безопасность, а не ваши бредни про хороших и плохих украинцев. Именно в период , когда в Красноярске повышенная опасность в связи с терактами надо укр песни отправлять. Надо на вас заявления написать, пусть разбираются.
У тебя повышенная тревожность , давай тебя лечить будем
Я пошла в бассейн, а у тебя повышенная беззаботность. Хотя надо понимать, что это не шутки.
Давай , вода это релакс , за ногу никого не кусай там , пиранья В хахам сходи , там мужики пополамщмки сидят , как пить дать в красных труселях , на тебя глядеть будут и слюни пускать
Давай , вода это релакс , за ногу никого не кусай там , пиранья В хахам сходи , там мужики пополамщмки сидят , как пить дать в красных труселях , на тебя глядеть будут и слюни пускать
Хамам
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Не придумывай. Непутятишна там никаким боком.
Так же как и твоя любимая шлюпка Оля, да?
Толмач
[1792398752]
Murena
Опера тоже есть такая И концертное исолннние Как хочешь
Угадай название оперы: пук пук.. пукпук, пупупупукк!
Я пойду только на аквастрейчинг. Щас в хамаме тьма народу.
Угадай название оперы: пук пук.. пукпук, пупупупукк!
Выходит премьера на Вумане На 4 голоса Пополамщики тоже люди
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Вот когда сво закончится (но это надолго) тогда и будем налаживать отношения. Что же ты ярую русофобку шлюхендру Олю не бьешь? Она тонну нацистского_дерьма тут вываливала в адрес русских.
Вот как начнёт лить снова..а я промолчу..так и будет правомочен твой вопрос.
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Алексей, который пополамщик
Я себя не стесняюсь) О тебе тут много что пишут. Что ты нищая гряз_ная жи--руха и у ниггеров сасешь. Все может быть)
Сколько раз я сссала, ссрала на тебя, хуессосила, пидарассила, а ты обтекал и скулил))) И снова ты здесь, мазохист опущенный)))
Толмач
[165486483]
Murena
У тебя повышенная тревожность , давай тебя лечить будем
Оффтоп, только для зарегистрированных.