Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4071
avamelex
Какие ещё пополамщики?
Щас , к вечеру, у нас там женщины работяжки. А позже придут содержанки и папики.
Для спины растяжка хорошо.
Пот третьего , какие работяжки , ? А у вас другое время
А до сколько бассейн работает у вас ?
Виолетта Оболенская
avamelex
Так Басмач и пригревает всех, кто русофоб.
Он вообще тряпка. Теперь я понимаю гафи, почему она его каждый день прессует. Пока от пригревает русофобов, интересные форумчане уходят отсюда навсегда.
Толмач
Murena
Планида у меня такая , их зоозащита не берет под свое крыло , это же не кот твикс
😔
Виолетта Оболенская
Хули_ты в чужой диалог лезешь, унылая? Засунь в свое широкое очко 💊
💉. И не суй рыло куда тебя не просят.
Не кричи , тебя вообще никто не звал , болезная , а ты за миской щей пришла
Виолетта Оболенская
Толмач
Вот как начнёт лить снова..а я промолчу..так и будет правомочен твой вопрос.
То есть Оля дырявая будет лить нацистское_дерьмо в сторону русских, а ты будешь молчать в сторонке.... А когда она перестанет лить, ты снова будешь ей нализвать, так понимать?
Толмач
Виолетта Оболенская
Он вообще тряпка. Теперь я понимаю гафи, почему она его каждый день прессует. Пока от пригревает русофобов, интересные форумчане уходят отсюда навсегда.
"Теперь я понимаю"

А раньше ты меня не знала))

"прессует"

Котёнок, на пузе бегемота прыгает..втоптать хочет🤭
Виолетта Оболенская
Андрей, который пополамщик
Отлично, зато у меня 25 см, и я уже смог отлизать 56 клиторов) а ты на вумане попукиваешь, старое ничтожество)
Это уже было, придумай что-то новое, туппень.
Борщ
Я очень люблю Басмача, не трогайте его, прошу!
Толмач
Виолетта Оболенская
То есть Оля дырявая будет лить нацистское_дерьмо в сторону русских, а ты будешь молчать в сторонке.... А когда она перестанет лить, ты снова будешь ей нализвать, так понимать?
Дождись, увидишь..что и как будет..если...
Толмач
Виолетта Оболенская
Это уже было, придумай что-то новое, туппень.
Виолетта, иди просто нах, заиппала.
avamelex
Вупс взяла манеру панурга тогда
Писала МЫ
И его словечки
Господи
Непутятишна простая как чукча
Ладно, Эл я думаю сама помнит что ей писала "Капри"
О, Боже!
Что ты здесь развела?) ( Не удержалась, чтобы не отреагировать)
Вупс и Камри абсолютно разные люди.
С Камри я пересеклась гораздо раньше конфликта с Вупс. Камри это кто-то из старых знакомых Андрея, но он сам не может догадаться кто это. Именно на это вчера вечером была направлена моя ирония о неразборчивых половых связях.. Он перечислял какие-то ники пытаюсь вычислить кто это.
И еще мне Мил непонятно, зачем ты передергиваешь мои слова касательно Вовы?
Зачем вы разводите этот фарс в тот момент, когда гибнут люди.
Непонятно, с какого перепуга ты домогалась до Таи? Тоже ее с кем-то спутала?
Ладно, удаляюсь. Не буду мешать вам троллить…
Но осадочек да, остался…
Э♥Л
О, Боже!
Что ты здесь развела?) ( Не удержалась, чтобы не отреагировать)
Вупс и Камри абсолютно разные люди.
С Камри я пересеклась гораздо раньше конфликта с Вупс. Камри это кто-то из старых знакомых Андрея, но он сам не может догадаться кто это. Именно на это вчера вечером была направлена моя ирония о неразборчивых половых связях.. Он перечислял какие-то ники пытаюсь вычислить кто это.
И еще мне Мил непонятно, зачем ты передергиваешь мои слова касательно Вовы?
Зачем вы разводите этот фарс в тот момент, когда гибнут люди.
Непонятно, с какого перепуга ты домогалась до Таи? Тоже ее с кем-то спутала?
Ладно, удаляюсь. Не буду мешать вам троллить…
Но осадочек да, остался…
*Капри
Толмач
Э♥Л
*Капри
Да пошла ты нах.
Толмач
Милка, Эл откликнулась!!!!
Можешь начинать попытки возвращения на орбиту☝️🤭
Виолетта Оболенская
Толмач
1. Не моя
2. Не любимая
3. Не сравнивай тот прошлый Олин русофобский понос и Непутятишну..они друг от друга, как южный полюс от северного.
Они однохуйственные. Пользы от обеих - ноль, зато вонииии
Толмач
Виолетта Оболенская
Они однохуйственные. Пользы от обеих - ноль, зато вонииии
Иди подмойся что бы не воняло.
Толмач
Я решил закрыть ветку.
Толмач
Толмач
Я решил закрыть ветку.
Добрался до цвета похожего)))

Значит пора мне из отпуска безответственного возвращаться))

Так уж и быть, уговорил...вернусь на следующей неделе, малыш)))
Толмач
Закрыто.
Виолетта Оболенская
Murena
Не кричи , тебя вообще никто не звал , болезная , а ты за миской щей пришла
У тебя слуховые галюны, солевая. Меньше нюхай и не ширяйся шелюпонь_косорылая. Я прихожу туда куда захочу, и приглашение хуесосоки_Murena мне не нужно. Не лезь блядина_в чужие диалоги (10 раз перечитай и всоси инфу).
Толмач
Виолетта Оболенская
У тебя слуховые галюны, солевая. Меньше нюхай и не ширяйся шелюпонь_косорылая. Я прихожу туда куда захочу, и приглашение хуесосоки_Murena мне не нужно. Не лезь блядина_в чужие диалоги (10 раз перечитай и всоси инфу).
Рот закрой. Я знаю твой адрес, порву твое очко в хлам!
Толмач
Милка, Эл откликнулась!!!!
Можешь начинать попытки возвращения на орбиту☝️🤭
Вы бы начали попытки возвращения в объятия Вупс.
Пока Ольга в отпуске и Вупс не хватает мужского внимания. Один Обормот не вытягивает. Она дала вам отмашку, вы прощены.))

Гадливости вам обоим не занимать. Главное, хорошо знать ремесло маскировки.
Виолетта Оболенская
Толмач
"Теперь я понимаю"

А раньше ты меня не знала))

"прессует"

Котёнок, на пузе бегемота прыгает..втоптать хочет🤭
Нет, я не знала, что ты шестерка русофобов. Ты не тот перс, чтоб я за тобой следила. Я думала, ты умнее.
Котёнок, на пузе твоем так "попрыгал", что ты акк закрыл и в запой ушел на две недели😄
Бозе мой, анрюшка опять обиделсо😄
Виолетта Оболенская
Толмач
Дождись, увидишь..что и как будет..если...
Сомневаюсь.
Толмач
Э♥Л
Вы бы начали попытки возвращения в объятия Вупс.
Пока Ольга в отпуске и Вупс не хватает мужского внимания. Один Обормот не вытягивает. Она дала вам отмашку, вы прощены.))

Гадливости вам обоим не занимать. Главное, хорошо знать ремесло маскировки.
Мне интересно.. почему так поразительно одинаково сложились у вас отношения с Капри...как и с СТ у неё?))))🤔)
Виолетта Оболенская
Толмач
Виолетта, иди просто нах, заиппала.
Нах.й твоя жопа_хороша, пробитая хохлами
😂
Толмач
Виолетта Оболенская
Нах.й твоя жопа_хороша, пробитая хохлами
😂
Если бы не ты, никто бы не узнал, что я голубой. Всю жизнь мне испортила.
Толмач
Виолетта Оболенская
Нет, я не знала, что ты шестерка русофобов. Ты не тот перс, чтоб я за тобой следила. Я думала, ты умнее.
Котёнок, на пузе твоем так "попрыгал", что ты акк закрыл и в запой ушел на две недели😄
Бозе мой, анрюшка опять обиделсо😄
Так тогда я был младенцем в виртуальном мире...

Я ж тебе не о тогда, а о сейчас🤷‍♂️🤭
Виолетта Оболенская
Толмач
Сообщение было удалено
Не виляй жопой_ты прекрасно помнишь, как мы тебя приняли))) Ты так_обосрался, что потом в каждом госте видел либо меня, либо гафи.
😂😂😂
Но сейчас не об этом. Прекращай подмахивать русофобам и хохлотроллям.
Толмач
Виолетта Оболенская
Не виляй жопой_ты прекрасно помнишь, как мы тебя приняли))) Ты так_обосрался, что потом в каждом госте видел либо меня, либо гафи.
😂😂😂
Я буду подмахивать!
Толмач
Виолетта Оболенская
😂😂😂
Я во всех хейтерах, видел только Гаф. Ты в тени была🥺
Меня, о тебе Перельман просветил на много позже)))

Эпично просветил, кстати☝️😀
Виолетта Оболенская
Толмач
Если бы не ты, никто бы не узнал, что я голубой. Всю жизнь мне испортила.
Тут целое стадо петухов пробитых, и молодых, и старых. Выбирай любого. Вон Лёха_пиздализ, тоже дырявый. Будете голубой парой)) Совет да любовь😄
Толмач
Виолетта Оболенская
😂😂😂
С буквами общаюсь, ни с кем уже не сближаюсь. Не переживай..
Будет русофобское, отвечу агрессивно.
Толмач
Мне интересно.. почему так поразительно одинаково сложились у вас отношения с Капри...как и с СТ у неё?))))🤔)
Т.е. вы в очередной раз утверждаете, что я Ст и в курсе кто такая Капри?
Капри в курсе, что я ее знаю? Или вы так пытаетесь на меня перекинуть всю эту ***, которая таскается за вами по веткам?
Э♥Л
Капри в курсе, что я ее знаю? Или вы так пытаетесь на меня перекинуть всю эту ***, которая таскается за вами по веткам?
Это Вупс.
Стиль речи смотри.
Ладно некогда я в раздевалке
Виолетта Оболенская
Кровь носом не пошла ?
Виолетта Оболенская
Толмач

Перельману досталось нааамного больше чем тебе))) Десятки раз порванный его анус и пасть, облитый_дерьмом, зашитый-перешитый, теперь он инвалид и умственно, и физически, и сссытся по ночам😂 А еще он носит ожерелье из высушенных мошонок папуасов, розовые стринги и носок на микрочлене😄
Толмач
Э♥Л
Это, было просто рассуждение с вопросом к вам, вдруг поможете объяснение найти))

Ответ-то может быть каким угодно. Вот вы, вопросом на вопрос ответили🤗
Виолетта Оболенская
Толмач

*** ты пиздишь_ты же меня сто раз спрашивал: "а вчера под гостем была ты?", "а секси-пупок это ты?", "а творю дичь это ты?" и т.д.
У тебя память как у рыбки дори.
Толмач
Виолетта Оболенская
Перельману досталось нааамного больше чем тебе))) Десятки раз порванный его анус и пасть, облитый_дерьмом, зашитый-перешитый, теперь он инвалид и умственно, и физически, и сссытся по ночам😂 А еще он носит ожерелье из высушенных мошонок папуасов, розовые стринги и носок на микрочлене😄
Он женщин учит тактичному общению с мужчинами!!!!
Единственный на форуме☝️👼
И не боится вас валькирий, тоже только ОН☝️
Святой человек!!!🦸
Толмач
Виолетта Оболенская
*** ты пиздишь_ты же меня сто раз спрашивал: "а вчера под гостем была ты?", "а секси-пупок это ты?", "а творю дичь это ты?" и т.д.
У тебя память как у рыбки дори.
Так это когда уже было..акстись)))
Виолетта Оболенская
Толмач
С буквами общаюсь, ни с кем уже не сближаюсь. Не переживай..
Будет русофобское, отвечу агрессивно.
Ну-ну. Посмотрим. В марте замес очень сильный будет в стране 404. А в конце года она развалится на три куска, уже все доки подписали. Русофобы вонять тут будут 24/7.
В Госдуме восстановили хронологию событий перед выкидыванием кота Твикса из поезда

Это сделал глава Федеральной пассажирской компании (ФПК) Владимир Пястолов во время круглого стола.

🟠По его версии, во-первых, во время остановки в Кирове пассажир, который перевозил кота Твикса, вышел на перрон. На записях видеонаблюдения видно, что перевозивший животное мужчина вернулся на свое место и занял верхнюю полку. Именно в этот момент кот выбрался из переноски, которая стояла на полу.

🟠Во-вторых, пассажиры пожаловались на Твикса, который ходил без присмотра по вагону, за пять минут до отправления поезда из Кирова.

🟠В-третьих, проводница взяла животное в руки и опросила людей в поисках хозяина, но никто не откликнулся. Она не знала, с кем именно ехал кот. Всего в вагоне перевозили трех котов и одну собаку.

🟠В-четвертых, проводница в руках с котом проходила мимо этого пассажира, но мужчина его «почему-то не идентифицировал». К женщине информация о пропаже Твикса поступила более чем через 7 часов.

🟠 В-пятых, проводница решила, что кот случайно зашел в вагон во время остановки, когда были открыты двери. Она посчитала, что хозяева зверя могли остаться на станции.

Ждем комментариев по ситуации от Межгалактического Верховного суда.

@fontankaspb
Виолетта Оболенская
Murena
Кровь носом не пошла ?
Сейчас у тебя пойдет. Кирзовые, грязные сапоги Басмача надену и прогуляюсь по твоему рылу)))
Виолетта Оболенская
Толмач
Он женщин учит тактичному общению с мужчинами!!!!
Единственный на форуме☝️👼
И не боится вас валькирий, тоже только ОН☝️
Святой человек!!!🦸
Женоненавистник не может быть святым.
Толмач
Это, было просто рассуждение с вопросом к вам, вдруг поможете объяснение найти))

Ответ-то может быть каким угодно. Вот вы, вопросом на вопрос ответили🤗
Вот только не надо прикидываться дурачком и плести очередные интриги.
Вы прекрасно знаете когда и по какому поводу мы пересекались с Капри. Она и сама это выдала в субботу. Один единственный раз, когда она Обормота и вас!, а не меня назвала тупыми. А параллельно, несла какую-то чушь о политике, якобы в ней разбирается.
У меня хорошо наметан глаз на дур и дураков разных мастей , о чем я ей ласково и намекнула, и как показало время, не ошиблась в своих подозрениях.
Толмач
Murena
В Госдуме восстановили хронологию событий перед выкидыванием кота Твикса из поезда

Это сделал глава Федеральной пассажирской компании (ФПК) Владимир Пястолов во время круглого стола.

🟠По его версии, во-первых, во время остановки в Кирове пассажир, который перевозил кота Твикса, вышел на перрон. На записях видеонаблюдения видно, что перевозивший животное мужчина вернулся на свое место и занял верхнюю полку. Именно в этот момент кот выбрался из переноски, которая стояла на полу.

🟠Во-вторых, пассажиры пожаловались на Твикса, который ходил без присмотра по вагону, за пять минут до отправления поезда из Кирова.

🟠В-третьих, проводница взяла животное в руки и опросила людей в поисках хозяина, но никто не откликнулся. Она не знала, с кем именно ехал кот. Всего в вагоне перевозили трех котов и одну собаку.

🟠В-четвертых, проводница в руках с котом проходила мимо этого пассажира, но мужчина его «почему-то не идентифицировал». К женщине информация о пропаже Твикса поступила более чем через 7 часов.

🟠 В-пятых, проводница решила, что кот случайно зашел в вагон во время остановки, когда были открыты двери. Она посчитала, что хозяева зверя могли остаться на станции.

Ждем комментариев по ситуации от Межгалактического Верховного суда.

@fontankaspb
"Ждем комментариев по ситуации от Межгалактического Верховного суда."

На Милкин гнев ты нарываешься
Её обидеть норовишь
Как-будто с бомбою играешься
Зоозащиту возбудишь🤭🤭
Э♥Л
Вот только не надо прикидываться дурачком и плести очередные интриги.
Вы прекрасно знаете когда и по какому поводу мы пересекались с Капри. Она и сама это выдала в субботу. Один единственный раз, когда она Обормота и вас!, а не меня назвала тупыми. А параллельно, несла какую-то чушь о политике, якобы в ней разбирается.
У меня хорошо наметан глаз на дур и дураков разных мастей , о чем я ей ласково и намекнула, и как показало время, не ошиблась в своих подозрениях.
Это Вупс
Они с Басмачом оба плетут интриги
Вупс сто раз и до этого под Капри сидела на ветке басмача
Толмач
Виолетта Оболенская
Женоненавистник не может быть святым.
Ну..это он так учит!!!
Это участь первых. Не отработанная метода☝️
Зато потом, ему памятник как первопроходцу Куку поставят👼
Ни ты ни Басмач не знаете кто такая капри
Я сужу по сообщениям смайлам и анализу текста
1 человек