Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот только не надо прикидываться дурачком и плести очередные интриги. Вы прекрасно знаете когда и по какому поводу мы пересекались с Капри. Она и сама это выдала в субботу. Один единственный раз, когда она Обормота и вас!, а не меня назвала тупыми. А параллельно, несла какую-то чушь о политике, якобы в ней разбирается. У меня хорошо наметан глаз на дур и дураков разных мастей , о чем я ей ласково и намекнула, и как показало время, не ошиблась в своих подозрениях.
"Вот только не надо прикидываться дурачком и плести очередные интриги."
Это как комплимент уму надо воспринимать?🧐
Мужчины на это падки, как женщины на комплименты внешности☝️
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Сообщение было удалено
"Молочный брат Басмача"
У меня не было с ним одной и той же любовницы на двоих🧐 Зачем ты общественность в заблуждение вводишь?)
Эл, какой смысл общаться, если придёт завистливая Вупс под ником Капри и планомерно начнет разрушать общение.и то что вы тащите таю и любых пуделей басмача Значит и он придет и будет мешать Нафиг мне не надо
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Так это когда уже было..акстись)))
Весь прошлый год было. Пиздабол_опять завилял_жопой. Что тогда врал, что меня никогда под гостями никогда "не видел" и я "была в тени". Ну и брехло же ты. Думаю, когда русофобы опять начнут тут вонять, ты спрячешся в кусты и напишешь: "А я ничего не обещал. Я ко всем нейтральный. Среди них есть "нитакие" 😂 100% так будет😂
Весь прошлый год было. Пиздабол_опять завилял_жопой. Что тогда врал, что меня никогда под гостями никогда "не видел" и я "была в тени". Ну и брехло же ты. Думаю, когда русофобы опять начнут тут вонять, ты спрячешся в кусты и напишешь: "А я ничего не обещал. Я ко всем нейтральный. Среди них есть "нитакие" 😂 100% так будет😂
Так ПРОШЛЫЙ год!!!!
А приняли вы меня "с распростёртыми объятиями ТРИ года назад.🤭🤭🤭
Ни ты ни Басмач не знаете кто такая капри Я сужу по сообщениям смайлам и анализу текста 1 человек
Причем здесь анализ текста?) Смысл текста попробуй понять. Да и вообще.) Ты почитай его вчерашний диалог с Капри. Он в какой-то момент понял, что они ранее уже общались, но он не мог догадаться кто это и пытался выяснить. Это 100% не Вупс, несмотря на наши с ней разногласия, она точно такой фигней заниматься не будет, не смеши.)
Причем здесь анализ текста?) Смысл текста попробуй понять. Да и вообще.) Ты почитай его вчерашний диалог с Капри. Он в какой-то момент понял, что они ранее уже общались, но он не мог догадаться кто это и пытался выяснить. Это 100% не Вупс, несмотря на наши с ней разногласия, она точно такой фигней заниматься не будет, не смеши.)
А если я докажу что это Вупс?
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
"Молочный брат Басмача"
У меня не было с ним одной и той же любовницы на двоих🧐 Зачем ты общественность в заблуждение вводишь?)
Не любовницы, а любовника. Что ты, что он, постоянно отказываетесь от своих же слов. Назад пятками - это стиль местных мужиков.
если вы тут сидите ничего не помните вообще никакую хронологию событий ни то что писала вупс ни то что писала Капри то у меня память 100%, Я прекрасно помню что кто писал когда .И зачем писал . я помню как эта Капри писала на ветке у басмача .Я помню что вообще писала эта Капри. естественно это вупс ,у кого ещё есть мотив просто прийти и специально писать я буду вам портить общение. причём ко мне эта капри относилась нормально .Она кидалась только на тебя. вот и всё, и просто её раздражало ...это была зависть, что мы сидим тут впятером ... в шестером с женщинами иобщаемся. её это прямо задело .она ж ночами не спала, я видела ,что она даже не ложилась, на ее ветке я смотрела во сколько она встаёт ложится Тут же все даты , время есть. Также как и айпи.человек лишился сна просто из зависти естественно это вупс.
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Так ПРОШЛЫЙ год!!!!
А приняли вы меня "с распростёртыми объятиями ТРИ года назад.🤭🤭🤭
Разницу почувствуй)))
Не истери, истеричка, а то климакс начнется))) И стрелки не переводи брехло. Видишь, как врезалось тебе в память))) А пиздел_что не помнишь))) При чем тут годы? Правда в том, что ты боялся под гостями меня ВСЕГДА. Потому что ты ТРУС и шестерка русофобов.
Ладно.)) Вупс -это Капри, Тогда Гаф это точно Непутятична. Они вчера между собой общались. Осталась выяснить кто из местных Виолетта Оболенская, она была третьей в разговоре.)
Гость
[447010156]
Толмач
Упс)
Вот ты как думаешь - быть, или не быть?😁
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Тю.. Меня мужчины в сексуальном плане не интересуют🤷♂️ От каких своих слов я отказываюсь?😱
От своих. Ты постоянно виляешь и перекручиваешь факты. Правильно выше писали, что ты хуже бабы себя ведешь, сплетник.
Ладно.)) Вупс -это Капри, Тогда Гаф это точно Непутятична. Они вчера между собой общались. Осталась выяснить кто из местных Виолетта Оболенская, она была третьей в разговоре.)
Очень смешно Прям ха-ха-ха И главное что вы как попугаи друг за другом один тролинг повторяете Если вы такие боязливые Я при чем Пусть вупс над вами дальше ржёт
Ну ты же восхищался перельманом-бараном. Какой ты друг, ты шестерка и шнырь трусливый. Сделай идол у себя во дворе, из палок и навоза в виде Перельмана и поклоняйся ему каждый день))
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Не истери, истеричка, а то климакс начнется))) И стрелки не переводи брехло. Видишь, как врезалось тебе в память))) А пиздел_что не помнишь))) При чем тут годы? Правда в том, что ты боялся под гостями меня ВСЕГДА. Потому что ты ТРУС и шестерка русофобов.
Ясно..скучаешь прост..
"У Виолетты закончились русофобы" часть 2-я🤭🤭🤭
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Э♥Л
Ты лучше у Виолетты Оболенской спроси кто такая Капри? Скорее всего она знает.)
У гаф и непутятишны ничего общего нет В сообщениях по стилистике По экспрессии По ошибкам По смайлам По скорости набора текста По словам маячкам , по которым можно возраст определить По диалектам и просторечиям По энергетике и по сути 0
Гость
[447010156]
Виолетта Оболенская
Ну ты же восхищался перельманом-бараном. Какой ты друг, ты шестерка и шнырь трусливый. Сделай идол у себя во дворе, из палок и навоза в виде Перельмана и поклоняйся ему каждый день))
А что не так с Перельманом?
Толмач
[165486483]
Гость
Вот ты как думаешь - быть, или не быть?😁
Ту бu ор нот ту бu
Заметь..в выражении 2 раза присутствует слово Бu, один раз "ор"
А начинается с аббревиатуры ТУ-техническое условие.
В общем..даже на ГОСТ денег пожалели🤭🤭🤭
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Э♥Л
Ты что докопалась до меня? Я тебя трогаю? Нет. Отвали.
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
"зачем во всём чураться иноземцев И в них есть тоже здравое зерно Французы не компания для немцев Но можно пить красивое вино"🤷♂️😁
В общем...одно другому не мешает))
Гость
[4016620162]
Виолетта Оболенская
От своих. Ты постоянно виляешь и перекручиваешь факты. Правильно выше писали, что ты хуже бабы себя ведешь, сплетник.
Не хуже бабы а как все бабы 🤣
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Ясно..скучаешь прост..
"У Виолетты закончились русофобы" часть 2-я🤭🤭🤭
Опять завилял, трус. Ну подмахивай русофобам дальше, брехло. Надоел.
И ещё Эл Ты придумала этому дяде какие-то половые связи с форума А он просто перечислял ники Также как Вупс перечисляла ники И ники эти с их поэтических веток Вупс там бывает Вы наивные как кроты
Толмач
[165486483]
Толмач
"зачем во всём чураться иноземцев И в них есть тоже здравое зерно Французы не компания для немцев Но можно пить красивое вино"🤷♂️😁
В общем...одно другому не мешает))
Ой..* и можно пить французское вино)))
Всё меня к красоте тянет😁
Толмач
[165486483]
Толмач
Ой..* и можно пить французское вино)))
Всё меня к красоте тянет😁
*НО можно..))
Поспешишь, людей насмешишь🤭))
Толмач
[165486483]
Гость
Он деньги не взял!!!! Идею не предал!!!👼🏆😁
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Ты что докопалась до меня? Я тебя трогаю? Нет. Отвали.
А как ты к СТ относишься?)
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Гость
Это у Басмача надо спросить. Он тут тряпками Перельмана тряс😄 Они молочные братья, плотно знают друг друга😄
Капри сидит наизусть знает все общение Ага, какой-то левой бабе прям интересно было б сутками эту нашу ересь читать Ещё и цитирует бьютьку с издёвкой И пять раз тебе писала что ветка развалена ею из-за тебя Вы страусы
Очень смешно Прям ха-ха-ха И главное что вы как попугаи друг за другом один тролинг повторяете Если вы такие боязливые Я при чем Пусть вупс над вами дальше ржёт
Я думаю, что ты очень тонко троллишь.) Реально хотела покинуть тему, но даже не предполагала, что ты такую муть вбросишь, 😀что решила какое-то время остаться понаблюдать)) Умеешь привлекать внимание.))
Толмач
[165486483]
Э♥Л
Я думаю, что ты очень тонко троллишь.) Реально хотела покинуть тему, но даже не предполагала, что ты такую муть вбросишь, 😀что решила какое-то время остаться понаблюдать)) Умеешь привлекать внимание.))
В чем тут тролинг ? Нет. Ты думаешь я такое раньше что ли на форуме не видела вот к вам приходил пончик он же корж так он вообще почтой поддельные делал и писал вместо женщин там и сиськи всякие требовал Тут люди пишут с 3:00-4 этих самых разных аккаунтов и выдают себя вообще за разных людей И всё это годами происходит я ещё раз говорю это ВУЗ всё мне надоело эта тема оказывается я ещё и тролю вы уже вообще тут с ума сошли везде вам троллинги мерещится и всё такое
Лингвис
[3577927898]
Э♥Л
Она больна у нее биполярка
Гость
[447010156]
Толмач
А как ты к СТ относишься?)
Ты знаешь Перельмана? Если да, то спроси у него «Быть или не быть?» 😁 просто ответ без доказательства😁
В чем тут тролинг ? Нет. Ты думаешь я такое раньше что ли на форуме не видела вот к вам приходил пончик он же корж так он вообще почтой поддельные делал и писал вместо женщин там и сиськи всякие требовал Тут люди пишут с 3:00-4 этих самых разных аккаунтов и выдают себя вообще за разных людей И всё это годами происходит я ещё раз говорю это ВУЗ всё мне надоело эта тема оказывается я ещё и тролю вы уже вообще тут с ума сошли везде вам троллинги мерещится и всё такое
Оффтоп, только для зарегистрированных.