Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну-ну. Посмотрим. В марте замес очень сильный будет в стране 404. А в конце года она развалится на три куска, уже все доки подписали. Русофобы вонять тут будут 24/7.
Я думаю, что ты очень тонко троллишь.) Реально хотела покинуть тему, но даже не предполагала, что ты такую муть вбросишь, 😀что решила какое-то время остаться понаблюдать)) Умеешь привлекать внимание.))
Мне наоборот форум остопиззздил А интриги ветки ебббанутых тем более
Лингвис
[3577927898]
Murena
В Госдуме восстановили хронологию событий перед выкидыванием кота Твикса из поезда
Это сделал глава Федеральной пассажирской компании (ФПК) Владимир Пястолов во время круглого стола.
🟠По его версии, во-первых, во время остановки в Кирове пассажир, который перевозил кота Твикса, вышел на перрон. На записях видеонаблюдения видно, что перевозивший животное мужчина вернулся на свое место и занял верхнюю полку. Именно в этот момент кот выбрался из переноски, которая стояла на полу.
🟠Во-вторых, пассажиры пожаловались на Твикса, который ходил без присмотра по вагону, за пять минут до отправления поезда из Кирова.
🟠В-третьих, проводница взяла животное в руки и опросила людей в поисках хозяина, но никто не откликнулся. Она не знала, с кем именно ехал кот. Всего в вагоне перевозили трех котов и одну собаку.
🟠В-четвертых, проводница в руках с котом проходила мимо этого пассажира, но мужчина его «почему-то не идентифицировал». К женщине информация о пропаже Твикса поступила более чем через 7 часов.
🟠 В-пятых, проводница решила, что кот случайно зашел в вагон во время остановки, когда были открыты двери. Она посчитала, что хозяева зверя могли остаться на станции.
Ждем комментариев по ситуации от Межгалактического Верховного суда.
@fontankaspb
Кот им помешал Вот ур#оды
Толмач
[165486483]
Гость
Ты знаешь Перельмана? Если да, то спроси у него «Быть или не быть?» 😁 просто ответ без доказательства😁
Канеш знаю.. Я и Эйнштейна знаю И Кульмана и Ватмана🤷♂️
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
Сообщение было удалено
Вот тебе туда и дорога, сплетник трусливый.
Толмач
[165486483]
Гость
Ты знаешь Перельмана? Если да, то спроси у него «Быть или не быть?» 😁 просто ответ без доказательства😁
Он со мной не разговаривает.. И у него я наказан.. Наверно за общение с Гаф и Виолеттой😁
Я просто немного с другой ветки, где сразу определяли таких как Вупс За минуты Вы очевидное не замечаете Но дальше всех в глупости шагнули Басмач и Дина Они даже под гостями мужчин от женщин не отличают Все врем все путают Не помнят нифига как при деменции Но пишут, что людей видят насквозь Рукалицо
Извините, пожалуйста! Дело не в разборках, а в справедливости. Я действительно не хотела вмешивать ваше имя в наш небольшой спор..Приношу извинения. Вы же со вчерашнего вечера здесь находитесь? Не могли бы внести ясност в наш спор. Вы ведь давно знакомы с Андреем? Наверное, знаете кто такая Капри? Я не прошу вас раскрывать ее, только ответьте, она и Вупс один и тот же человек?
И уголовное право я сдала на оценку отлично! Главное это мотив У кого ещё есть мотив кроме вупс писать Эл что все это из-за нее Вся ветка будет разрушена ) И читать внимательно никто чужой не будет Да ещё копировать то бьюти То панурга При чем тут Виолетта Она также как и вы не знает и ей это неинтересно
И уголовное право я сдала на оценку отлично! Главное это мотив У кого ещё есть мотив кроме вупс писать Эл что все это из-за нее Вся ветка будет разрушена ) И читать внимательно никто чужой не будет Да ещё копировать то бьюти То панурга При чем тут Виолетта Она также как и вы не знает и ей это неинтересно
Чикатило как стал маньяком? Сразу? Нет. Шло формирование его как маньяка. Вупс лишилась сна и покоя,что все не побежали за ней. Это одержимость властью.
Beauty
[1792398752]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Смотрю 15 серию вяжу читаю вас. Это Эл и капри один человек, сразу видно! Как ты сама не поняла?
Смотрю 15 серию вяжу читаю вас. Это Эл и капри один человек, сразу видно! Как ты сама не поняла?
Нет.) У них стиль разный. Совсем.и скорость набора текста разная А вупс когда имеет цель писать отвечает сразу И пишет живенько и много ) А Эл совсем по-другому
Толмач
[165486483]
Murena
Это все Милка и Вупс и Камри и Басмач и еще те три пополапмщика всея вумана
А ты вообще..вину проводницы за кота под сомнение поставили☝️☝️☝️
Три чёрные метки тебе от зоозощиты*
*Зоозощита- рекламная пиар компания блогеров-живодёров.
Это еше два ника этой гадины Вупс? Ооооо, теперь мне понятно! Кругом враги! Теперь у меня раскрыты глаза!
Beauty
[1792398752]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет.) У них стиль разный. Совсем.и скорость набора текста разная А вупс когда имеет цель писать отвечает сразу И пишет живенько и много ) А Эл совсем по-другому
Эл самая злая и гадкая из них. Она постоянно меня оскорбляет, так нельзя с человеком я болею. Ты с ней дружишь тебе все бумерангом вернется. Вселенная все видит.👆
Толмач
[165486483]
Murena
Шапку забыл
Пришлось вернуться..сюда Хюрем заглянула!🙄😊
Басмач сладенький
[3743745088]
А Вупс точно не Басмач?
Толмач
[165486483]
Beauty
Львица Хюррем пишется с двумя буквами Р недотепа.👆
Смерду не смотревшему, великодушно прощается сие незнание🙄
Beauty
[1792398752]
Woops
Это еше два ника этой гадины Вупс? Ооооо, теперь мне понятно! Кругом враги! Теперь у меня раскрыты глаза!
Зачем ты бегаешь за мной по веткам и преследуешь меня? Ты заодно с этой гадиной Эл.👆
Толмач
[165486483]
Beauty
😄 Хюррем и Султан. Потомучто тоже не знаю кто все эти люди )). По приятно )) нет, передумала. Буду Басмач!
Beauty
[1792398752]
Басмач сладенький
Насколько большим?
На много чем у тебя. Ого.
Толмач
[165486483]
Woops
😄 Хюррем и Султан. Потомучто тоже не знаю кто все эти люди )). По приятно )) нет, передумала. Буду Басмач!
Это льстит..🙄
Значит я оПанургиваюсь😭
)))
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Э♥Л
Извините, пожалуйста! Дело не в разборках, а в справедливости. Я действительно не хотела вмешивать ваше имя в наш небольшой спор..Приношу извинения. Вы же со вчерашнего вечера здесь находитесь? Не могли бы внести ясност в наш спор. Вы ведь давно знакомы с Андреем? Наверное, знаете кто такая Капри? Я не прошу вас раскрывать ее, только ответьте, она и Вупс один и тот же человек?
Я знаю кто такая Карпи. Была она под ником Вупс или нет, я не знаю. Я бываю здесь не каждый день и не слежу за жизнью форумчан.
Оффтоп, только для зарегистрированных.