Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Наверно носки последние свои распустила , я прям трогута
Виолетта Оболенская
[3041552340]
Толмач
А как обратилась, как уважила☝️))
СТ тоже, похожим образом с вашей бандой коннектилась после деанона🤭
Басмач отвали. Я не тебе отвечала, не лезь. Как бабка-сплетница себя ведешь. СТ у тебя должна была разрешение спросить, чтоб с "нашей бандой коннектиться"?
Эл самая злая и гадкая из них. Она постоянно меня оскорбляет, так нельзя с человеком я болею. Ты с ней дружишь тебе все бумерангом вернется. Вселенная все видит.👆
Наверно носки последние свои распустила , я прям трогута
Я свяжу тебе шапочку из красивых ниток. Навалю в нее и одену тебе на голову!ого👆
Толмач
[165486483]
Виолетта Оболенская
Басмач отвали. Я не тебе отвечала, не лезь. Как бабка-сплетница себя ведешь. СТ у тебя должна была разрешение спросить, чтоб с "нашей бандой коннектиться"?
Нет, я СТ, а Капри это Вупс. И мы давно в состоянии войны, но только сейчас все вышло наружу.)
Нет.ты не СТ.у вас ничего общего нет. У СТ стиль как у взрывчатки Бах! Бах! Бах! 20 постов подряд И убежала И там словарный запас совершенно другой. Ей явно около 30 А вот Вупс и Капри - это одно существо. Эгоцентричное и властолюбивое. И перед мужчинами она не прогибается, а лижет им Потому что Выучила это правило в мужском коллективе Мужику подпоешь. И делай с ним што хош!
Beauty
[1792398752]
Э♥Л
Тебя землетрясение так ничему и не научило?
Тебе все зло вернется обратно. Доводишь больного человека до самоубийства! Тебя потом полиция найдет и посадит!👆
Нет.ты не СТ.у вас ничего общего нет. У СТ стиль как у взрывчатки Бах! Бах! Бах! 20 постов подряд И убежала И там словарный запас совершенно другой. Ей явно около 30 А вот Вупс и Капри - это одно существо. Эгоцентричное и властолюбивое. И перед мужчинами она не прогибается, а лижет им Потому что Выучила это правило в мужском коллективе Мужику подпоешь. И делай с ним што хош!
Лестью она покупает себе голоса "козлoв на поводке"
Виолетта Оболенская
[3041552340]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так я с тобой не хочу общаться А сладенький Басмач это мой друг Джо Виолетту тоже почитала А ты иди к Вупс и забери Таю
Оффтоп, только для зарегистрированных.