Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Поди плохо? Каждый раз открывать друг друга заново? В первое моё появление сюда меня зачмырили. И я ушла на добрых полгода. Начала с низов. Театры, книги, фа-фа, ля-ля. И вот я с вами! Вуаля!
Здрасьте , это поколение работало за гроши , тунеядцев небыло тогда . Это покроение построило и железные дороги и атомные станции и дома и тд . Не надо путать божий дар с яичницей Они старики которых обуло государство , работая всю жизнь они заработали лишь на нищенскую пенсию
Здрасьте , это поколение работало за гроши , тунеядцев небыло тогда . Это покроение построило и железные дороги и атомные станции и дома и тд . Не надо путать божий дар с яичницей Они старики которых обуло государство , работая всю жизнь они заработали лишь на нищенскую пенсию
Была идея вывезти арабовнегров из ЕС на Украину у них и занять на производствах , но что то пошло не так И Украина обломилась и арабынегры работать не хотят , если можно жить на пособия
Да , ладно , мы живем на базовых вещах которые были постороны при ссср и украина тоже , ничего своего нового . Так что то поколение пахало как рабы на плантациях а получали копейки
Да , ладно , мы живем на базовых вещах которые были постороны при ссср и украина тоже , ничего своего нового . Так что то поколение пахало как рабы на плантациях а получали копейки
Обозначь свои политические взгляды тогда Я так поняла ты не фанат СССР И либерал Когда Россия по-твоему хорошо жила тоже обозначь Чтоб я имела представление
Обозначь свои политические взгляды тогда Я так поняла ты не фанат СССР И либерал Когда Россия по-твоему хорошо жила тоже обозначь Чтоб я имела представление
Непутятишна, я буду тебя пролистывать.общаться мне не о чем с тобой. Без обид и пафоса.мне ваши неадекватные скачки по веткам , драчки и интрижки неинтересно читать Утомляет
Я поняла А по-твоему Россия была лучше при царизме или при путине?
При царе батюшке , однозначно , а потом пришел гегемон и все отобрал . Кому терять было нечего наверно было хорошо , по 16 аршин давали даром . А тебе когда ?
Гость
[4016620162]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я поняла А по-твоему Россия была лучше при царизме или при путине?
У мурены клитор 16 см с дырявыми карманами 🤣
Гость
[4016620162]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Непутятишна, я буду тебя пролистывать.общаться мне не о чем с тобой. Без обид и пафоса.мне ваши неадекватные скачки по веткам , драчки и интрижки неинтересно читать Утомляет
Спать надо. Вот оно отсутствие понимание Азов использования компьютера и интернета И склероз Плюс панический страх Что Вупс спалилась Да давно уже все очевидно С вашей компанией Лицемерие глупость и дедовщина с иерархией то ли как в детдоме то ли как в зоопарке в клетке у макак 😁
При царе батюшке , однозначно , а потом пришел гегемон и все отобрал . Кому терять было нечего наверно было хорошо , по 16 аршин давали даром . А тебе когда ?
Я спать хочу. Вырубает Потом поддержу.тема очень хорошая и интересная.
Почему ты думаешь что твои подгавкивания в защиту вупс что-то поменяют? Кроме ваших дружилок Есть ещё айпи и ТД Поэтому зря ты тут стараешься И купальником Эл ты также троллила на ветке вупс Иди уже жарь рыбу
На самом деле, ты молодец, Мила. Смогла разрядить обстановку.)
Гость
[4016620162]
Каен
Ст. про понос писать не станет только о любви и нежных толчках спереди.
В пэ зайдешь, там вупс как вурдалак с утра до ночи пишет! Я прям увидела насколько она не здорова . Когда они с Эл поругались И она ушла И началась деятельность шизического и титанического труда! И бьютьке лизнула И ночей не спала! И омикрону анилингус сделала
Вот это дно 😊 Жалкая женщина ) Но потом лютая злоба овладела ей И на свет снова вышла Капри Как чудовище из подземного ада мертвых 😁 Эпично ) А, номерок ещё спалила
Капри сидит наизусть знает все общение Ага, какой-то левой бабе прям интересно было б сутками эту нашу ересь читать Ещё и цитирует бьютьку с издёвкой И пять раз тебе писала что ветка развалена ею из-за тебя Вы страусы
Представь себе, тут целое полчище таких йипанутых наглухо баб. Всякие гав, мошоночная, капри, китти и прочие отбросы. Читают, записывают и надpачивают свои фасолины. Добро пожаловать на вуман!
Представь себе, тут целое полчище таких йипанутых наглухо баб. Всякие гав, мошоночная, капри, китти и прочие отбросы. Читают, записывают и надpачивают свои фасолины. Добро пожаловать на вуман!
Я тут не вчера родилась ))))
Путислав
[3743745088]
Низнаю.. мне при Басмаче хорошо живётся... Коммунизм и не помню уже...
Ты написал что мне трусы кот купил Не ожидала от тебя такого хода конем 😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.