Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
ЭсТэ его знает, на что намекает (по мотивам песни Исаковского) Я спать. Пост сдал-пост принял!
Андрей почему то ЭсТэ вспоминает и ко мне прикрепляет лишь в определение периоды времени.) Когда я ему что-то предъявляю согласно своим понятиям.))
С Леночкой пересекалась пару-тройку раз. Мало что о ней помню, лишь красивую девушку на аватарке с короткой стрижкой. Наверное, это какая-то компьютерная программа. Ничем больше она мне не запомнилась, но я и не особо сидела на сайте. Потом еще здесь были поздравления с рождением её ребенка.
у Андрея же какая-то фобия и проекция нездоровая просматривается, пытаюсь понять с чем это связано. Как только он узнал, что я из Питера и рак, начались сравнения.
Удивительно! Вечер и не накурено. Баст и Тая, возвращайтесь!🌸,
Толмач
[165486483]
Э♥Л
Андрей почему то ЭсТэ вспоминает и ко мне прикрепляет лишь в определение периоды времени.) Когда я ему что-то предъявляю согласно своим понятиям.))
С Леночкой пересекалась пару-тройку раз. Мало что о ней помню, лишь красивую девушку на аватарке с короткой стрижкой. Наверное, это какая-то компьютерная программа. Ничем больше она мне не запомнилась, но я и не особо сидела на сайте. Потом еще здесь были поздравления с рождением её ребенка.
у Андрея же какая-то фобия и проекция нездоровая просматривается, пытаюсь понять с чем это связано. Как только он узнал, что я из Питера и рак, начались сравнения.
Процитируйте пжл мое утверждение, что вы СТ. Будьте любезны🤷♂️)
Если мне говорят что я похож на какого-то актера, разве я являюсь этим актёром, м?)
Прост вы очень похожи. Не визуально..
Поведением Знаниями Интересами Местом жительства Знаком зодиака. Моментально возникшей взаимной антипатией с Капри. Формой коммуникации с ней. Недопониманием с Вупс..
Что такого-то? Просто очень похожи, поразительно похожи!))
Если мне говорят что я похож на какого-то актера, разве я являюсь этим актёром, м?)
Поведением Знаниями Интересами Местом жительства Знаком зодиака. Моментально возникшей взаимной антипатией с Капри. Формой коммуникации с ней. Недопониманием с Вупс..
Зачем?) Это вы что-то пытаетесь мне доказать и на чем-то подловить, смывая свои «грешки».
Это восхищение схожестью двух людей, появившихся друг за другом на ветке. Только и всего🤷♂️🤗
Будто ментальные близнецы. Разве это не достойно удивления и восторга от того, как мир наш тесен,м?)
Тебе надо кодироваться, ты никого тут не знаешь, вечно про незнакомых людей что-то фантазируешь, Кащенко отдыхает. Ты хоть сам понимаешь, что это ненормально?
Но главный шизизм- это ваши гороскопы, я иногда думаю, почему вы не идете в психическую больницу. Шутки шутками, но тут то всё серьёзно.
Толмач
[165486483]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тебе надо кодироваться, ты никого тут не знаешь, вечно про незнакомых людей что-то фантазируешь, Кащенко отдыхает. Ты хоть сам понимаешь, что это ненормально?
ВащетА, я тренируюсь. Учусь, развиваю чпособность фантазировать. Книгу хочу написать.
Непутятишна и название подкинула ( если заработаю, обязательно поделюсь) ))))
Вот нет, чтобы не трогать мою ветку и гостей на них..
Есть же поговорка..не буди лихо, пока оно тихо)))
Сидел бы парень там, тихо, спокойно и ответственно🤷♂️😁
Да сиди тут, хоть где, я вижу, что вы тронулись многие умом. Ты знать не знаешь, кто такая Капри, но целые гипотезы строишь. Ведь есть же айпи, есть реальность. Ты в каком-то делириуме живёшь. Вупс три дня не спала, не какала, на ветке сидела своей как одержимая
Толмач
[165486483]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Но главный шизизм- это ваши гороскопы, я иногда думаю, почему вы не идете в психическую больницу. Шутки шутками, но тут то всё серьёзно.
В пнд лежат нормальные люди. Их туда больные упрятали☝️
В пнд лежат нормальные люди. Их туда больные упрятали☝️
Меня к ним не пустят🤷♂️
Чего ты маешься? На нашей ветке все бухают, как черти, но такой бред как ты и Вупс никто не исполняет. Что с вами? На ровном месте же вы организуете какие-то демарши. И я так поняла, у вас это систематически. С тобой что? Денег нет? Одиноко тебе? Болит что-то ? На работе проблемы? Что за заeбы?
Толмач
[165486483]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Чего ты маешься? На нашей ветке все бухают, как черти, но такой бред как ты и Вупс никто не исполняет. Что с вами? На ровном месте же вы организуете какие-то демарши. И я так поняла, у вас это систематически. С тобой что? Денег нет? Одиноко тебе? Болит что-то ? На работе проблемы? Что за заeбы?
Однажды к нам в дурдом пришло прозренье (Так думал очень милый пациент) И вот в одно ярчайшее мгновенье Решила эта дама что доцент Как-будто утром учит в универе А вечером дежурит в ПээНДэ Осознавая (как бы) это в полной мере Писала эпикризы на биде И рассылала письма анонимно Привязывая к сонным мухам на окне .......
Будешь в соавторстве писать продолжение?)) Без всяких условий типа.."кого казнить над кем стебаться, когда хвалить, куды сыбаться"?))))
Однажды к нам в дурдом пришло прозренье (Так думал очень милый пациент) И вот в одно ярчайшее мгновенье Решила эта дама что доцент Как-будто утром учит в универе А вечером дежурит в ПээНДэ Осознавая (как бы) это в полной мере Писала эпикризы на биде И рассылала письма анонимно Привязывая к сонным мухам на окне .......
Будешь в соавторстве писать продолжение?)) Без всяких условий типа.."кого казнить над кем стебаться, когда хвалить, куды сыбаться"?))))
Я тебе про одно, ты мне опять про другое. А если тебя инфаркт долбанет, возраст то не детский. Ты в спортзал не ходишь, ведёшь странный образ жизни( война с ветряными мельницами на форуме). Или у тебя проблемы в реале? Ладно, надо спать, изжога у меня, проснулась поэтому. Уход из реала - это наркомания, пойми.
Вот нет, чтобы не трогать мою ветку и гостей на них..
Есть же поговорка..не буди лихо, пока оно тихо)))
Сидел бы парень там, тихо, спокойно и ответственно🤷♂️😁
Я бы и не вспомнила о тебе и вашей тусовке, если б ты не пришел и не начал меня вместе с таей пытаться задевать. Детский сад. Меня оно не задевает, но читаю же. Так бы вообще не вспомнила. Ты ж не один такой. Все поросло плющом. Помню, марта на меня годами нападала. Детсад
Толмач
[165486483]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я бы и не вспомнила о тебе и вашей тусовке, если б ты не пришел и не начал меня вместе с таей пытаться задевать. Детский сад. Меня оно не задевает, но читаю же. Так бы вообще не вспомнила. Ты ж не один такой. Все поросло плющом. Помню, марта на меня годами нападала. Детсад
Так. Дело серьезное. Как же мне выгнать с форума Басмача и Таю.🤔 Надеюсь, во сне придет идея.
Перестань писать в этой теме и они от скуки уйдут.
Капри
[891598046]
Толмач
У них очень много всего похожего. Вплоть до мелочей. Не бывает таких совпадений. Кроме возраста. Видимо стехе полтинник, а она сначала прикидывалась В общем процентов 95, что стеха.
Капри
[891598046]
Э♥Л
" леночка" Твою же бабаушку))) От грубиянки эл вдруг леночка)) Это так мило))
Капри
[891598046]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну жди прихода Капр..) Кукловод вас всех за верёвочки подёргает)
😁 дождалась считай)
Капри
[891598046]
Короче, я так поняла, что сегодняшнее "общение" в основном состояло из цитат меня) Можно это не перечитывать, да и невозможно))
Из-за твоего веселья у вас землетрясение произошло. Не поняла ещё намёк высших сил?
Извини, я сегодня весь день своей личной жизнью была занята. Даже не в курсе, где было землетрясение) У нас точно не было Хотя... может из-за веселья я его не заметила?
Капри
[891598046]
Коля поговори об этом с милой. Она все знает. Обо мне в первую очередь)) Да и трансляция космоса у вас примерно на одной волне))
Извини, я сегодня весь день своей личной жизнью была занята. Даже не в курсе, где было землетрясение) У нас точно не было Хотя... может из-за веселья я его не заметила?
У мужа был выходной?
Капри
[891598046]
Омикрон
У мужа был выходной?
Муж сам себе устраивает выходной, когда захочет. Если ничего особо срочного нет. У него почти в любой момент - выходной.
Капри
[891598046]
Землетрясение или прочие потрясения - на ветке) Из-за моего веселья. Вот с этим могу согласиться)
Не, ну я не поняла наезды лингвиста. Что у меня не так с ошибками и скоростью реакции/написания??? Хрен с ними, с просторечиями.
Капри
[891598046]
У лингвиста смысл жизни и ценность в собственных глазах определяется наездами. Соответствие реальному положению второстепенно и воспринимается, как вещь довольно незначительная)
Хочу по пунктам, что не так) Мне пыль в глаза пускать не надо. Ладно, вокабуляр разный. Рубленость/витиеватость слов ли, предложений. Это ок. Что там с ошибками и скоростью? И со знаками препинания???
Десять негритят решили пообедать, Один вдруг подавился, и их осталось девять. Уснули негритята, но сон был вредоносен, Девятый не проснулся, и их осталось восемь. На этом не закончилась цепь тяжкая проблем, Восьмой уехал в Девон, и их осталось семь. Строгали негритята ножичками шест, Седьмой себя зарезал, и их осталось шесть. Мёд они искали, но вот беда опять, Шмель одного ужалил , и их осталось пять. Поверив, что законность правит в этом мире, Один пошёл под суд, и стало их четыре. Пошли они купаться в море , у горы, Четвёртый съеден сельдью, теперь их только три. Третьего в зверинце медведь обнял едва, Ему того хватило, из трёх осталось два. Пылало солнце жарко, как в краю пустынь, Сгорел тут предпоследний, остался лишь один. Последний сам повесился, повесили ль его, Не стало и последнего, не стало никого. (с)
Капри
[891598046]
Ну что ж по пунктам, так по пунктам, думаю, получишь заказанное. По какому-нибудь другому поводу (не орфография) и по всем своим промашкам реальным и выдуманным) от сотворения мира)
Ну что ж по пунктам, так по пунктам, думаю, получишь заказанное. По какому-нибудь другому поводу (не орфография) и по всем своим промашкам реальным и выдуманным) от сотворения мира)
Неа. Думаю, что кроме нах@я ничего сегодня не заработаю) Дедайте ставки, господа, делайте ставки!
Неа. Думаю, что кроме нах@я ничего сегодня не заработаю) Дедайте ставки, господа, делайте ставки!
Не, я от ставок, пожалуй, откажусь. Рискованное это предприятие с подобным персонажем, управляемым колебаниями космической пыли)) Да и после моих слов, желание поступить наоборот и вопреки может сыграть серьезную роль. Но посмотрим)
Не, я от ставок, пожалуй, откажусь. Рискованное это предприятие с подобным персонажем, управляемым колебаниями космической пыли)) Да и после моих слов, желание поступить наоборот и вопреки может сыграть серьезную роль. Но посмотрим)
Не дитя азарта ты, не дитя. Только в афёрах с прибытком денсредств участвуешь...
Оффтоп, только для зарегистрированных.