Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Поди плохо? Каждый раз открывать друг друга заново? В первое моё появление сюда меня зачмырили. И я ушла на добрых полгода. Начала с низов. Театры, книги, фа-фа, ля-ля. И вот я с вами! Вуаля!
😄 в этом обществе высокие стандарты общения. Нечего тут
Привет! Сегодня надо плотно поработать. Вчера все силы ушли на неравную борьбу с надразумом) Все отметили, что ты вышла, когда ушло твоё второе "Я"! Вот так работаешь-работаешь на репутацию и бааах! Неть её!
Привет! Сегодня надо плотно поработать. Вчера все силы ушли на неравную борьбу с надразумом) Все отметили, что ты вышла, когда ушло твоё второе "Я"! Вот так работаешь-работаешь на репутацию и бааах! Неть её!
))) никакая женщина не полюбит ходить с другой в одном и том же платье Давай, хорошего дня
Извини, я сегодня весь день своей личной жизнью была занята. Даже не в курсе, где было землетрясение) У нас точно не было Хотя... может из-за веселья я его не заметила?
Второе я вупс запуталось. Недавно был муж и работа, и единственный законный выходной воскресенье. Уже новая легенда. Личная жизнь весь рабочий день вместо работы. Муж выпал из легенды как ненужный рудимент.
Анализ текста это и анализ пунктуации, просторечий в том числе. Особенность любого индивидуального письменного стиля определяется не только их наличием, но и отсутствием. Метать бисер перед лицемерами из рая ( ветка такая, где все добрые и порядочные) не собираюсь.
Толмач
[1411754732]
Не спится. Одолевают тяжелые мысли.
Beauty
[3483727768]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Анализ текста это и анализ пунктуации, просторечий в том числе. Особенность любого индивидуального письменного стиля определяется не только их наличием, но и отсутствием. Метать бисер перед лицемерами из рая ( ветка такая, где все добрые и порядочные) не собираюсь.
Всегда удивлялась откуда у вас столько времени здесь сидеть?
Толмач
[1411754732]
Эрекция уже 1,5 часа.
Beauty
[3483727768]
Толмач
Не спится. Одолевают тяжелые мысли.
Это тебе бумеранг вернулся. Вселенная видит все! 👆
Гость
[955106469]
Толмач
Эрекция уже 1,5 часа.
Теплота внутри кота поможет вам!
Толмач
[3821479071]
Гость
Теплота внутри кота поможет вам!
Дело не в ней, а во мне. Я пришел к выводу, что вся моя прошлая жизнь была ошибкой. Я не гетеросексуален.
Гость
[1674916912]
Капри
У лингвиста смысл жизни и ценность в собственных глазах определяется наездами. Соответствие реальному положению второстепенно и воспринимается, как вещь довольно незначительная)
Витиевато испражняешься.
Гость
[272139115]
Толмач
"смывая свои «грешки»."
Уточните плиз))
"Доказать?"
Это восхищение схожестью двух людей, появившихся друг за другом на ветке. Только и всего🤷♂️🤗
Будто ментальные близнецы. Разве это не достойно удивления и восторга от того, как мир наш тесен,м?)
СТ и ЭЛ разные люди? Да ну. Один компот.
Гость
[109770757]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Чего ты маешься? На нашей ветке все бухают, как черти, но такой бред как ты и Вупс никто не исполняет. Что с вами? На ровном месте же вы организуете какие-то демарши. И я так поняла, у вас это систематически. С тобой что? Денег нет? Одиноко тебе? Болит что-то ? На работе проблемы? Что за заeбы?
Я тебе про одно, ты мне опять про другое. А если тебя инфаркт долбанет, возраст то не детский. Ты в спортзал не ходишь, ведёшь странный образ жизни( война с ветряными мельницами на форуме). Или у тебя проблемы в реале? Ладно, надо спать, изжога у меня, проснулась поэтому. Уход из реала - это наркомания, пойми.
Второе я вупс запуталось. Недавно был муж и работа, и единственный законный выходной воскресенье. Уже новая легенда. Личная жизнь весь рабочий день вместо работы. Муж выпал из легенды как ненужный рудимент.
И о себе в том числе. Обо всех, кто тут борется с ветряными мельницами. Надо, конечно, дозировать время тут, даже если оно есть свободное.за это время уже можно докторскую защитить.😊
))) никакая женщина не полюбит ходить с другой в одном и том же платье Давай, хорошего дня
Вупси, приветик! Спасибо, разрядила обстановку и за приглашение ❤🌹но как? Если мы к вам придем общаться, эти неизвестно кто - туда же и приползут вслед!?!
Это восхищение схожестью двух людей, появившихся друг за другом на ветке. Только и всего🤷♂️🤗
Будто ментальные близнецы. Разве это не достойно удивления и восторга от того, как мир наш тесен,м?)
Андрей, вас опередил Коленька в моём разоблачении. ) Уже давно же выяснилось, что я жена Обормота. Все сходится. Из Питера, путешествует, по гороскопу рак.
А если серьезно, вы сами не догадываетесь о своих грешках? Или ищите повод для новых склок? Каждый раз, как только я критически о вас пишу, начинаете передо мной размахивать Леночкой. У вас какая-то связанная с ней маниакальность? Когда впервые я здесь появилась, под Эллочкой Людоедкой, не было никакой Леночки. И оба раза мои появления приходились на летний период, когда сын гостил у родителей мужа и у меня появлялось больше свободного времени. И вообще, зачем я перед вами оправдываюсь..? Думайте что хотите, вон и группа поддержки из ваших подружек оперативно нарисовалась. Вам же надо на кого-то перевести стрелки.
Понятно, что мне все равно на басмача , который лезет ко мне просто, потому что он годами на форуме лезет ко многим, кто ему очко не лижет.мне ещё его подсералл терпеть как-то не с руки. 😊
Указывать ты будешь своей мамашке То непутятишна мне тут приказы даёт Иди туда иди сюда В командном тоне Рты в мою сторону закрыли И делайте что хотите От меня отъеюбитесьь Ещё указаний мне не хватало
Закрой свой вонючий рот и общайся с таей. Я не терпила чтоб месяцами ее издёвки терпеть Нахуйпошшла И не написывай мне
Пошла вон, рот закрой свой. Тебе по русски было сказано любая инфа СВО фото ДОНЕЦК только через ватсап! Ты мне что ответила? Вот и захлопнись, бухать меньше надо!
Гость
[4016620162]
Тая
Вы похожи) две миловидные, яркие красотули🌹 Простое недоразумение легко уладить..
Пошла вон, рот закрой свой. Тебе по русски было сказано любая инфа СВО фото ДОНЕЦК только через ватсап! Ты мне что ответила? Вот и захлопнись, бухать меньше надо!
Я тут и не такое видела. Привет. Ты как давно на этом ресурсе? Примерно..
Первый раз в мае позапрошлого года, мне надо было чем-то ненужным загрузить мозги и отвлечься после смерти матери. Немного побродила по форуму, сюда каким-то образом забрела, потом мне общая атмосфера показалась угнетающей и я ушла. Прошлым летом снова вернулась и здесь увидела знакомые лица, ну и затянула трясина))Было какой-то момент весело, Тебя, кстати, я не помню и первое время думала что Бьюти и ты один человек. Временами вы очень с ней похожи.
Оффтоп, только для зарегистрированных.