Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Опять сво приплели Диванные хуессосалки Сидишь стаей тяфкаешь на меня с Басмачом При чем тут сво Мне от анонимной пизззды что ли надо инфу Больные шизики Я и так знаю чё и как
Привет Тая! Рада тебя видеть! Не обращай внимания. Здесь подобное нужно как воздух. Иначе некоторым становится нечем дышать!
Ага))) Вчера за справкой ездила в поликлинику для школы, народу....выписали наконец то. В понедельник на работу🙈🙊не хочу, там холодно))) Весной летим в Хабаровск и Владивосток, пока каникулы А летом в Казань к доченьке, так что болеть совсем нельзя!)
Первый раз в мае позапрошлого года, мне надо было чем-то ненужным загрузить мозги и отвлечься после смерти матери. Немного побродила по форуму, сюда каким-то образом забрела, потом мне общая атмосфера показалась угнетающей и я ушла. Прошлым летом снова вернулась и здесь увидела знакомые лица, ну и затянула трясина))Было какой-то момент весело, Тебя, кстати, я не помню и первое время думала что Бьюти и ты один человек. Временами вы очень с ней похожи.
Так это ты еще в начале спорила с Инфи о чем вот не помню, экскурсии прогулки.. Да?
Андрей, вас опередил Коленька в моём разоблачении. ) Уже давно же выяснилось, что я жена Обормота. Все сходится. Из Питера, путешествует, по гороскопу рак.
А если серьезно, вы сами не догадываетесь о своих грешках? Или ищите повод для новых склок? Каждый раз, как только я критически о вас пишу, начинаете передо мной размахивать Леночкой. У вас какая-то связанная с ней маниакальность? Когда впервые я здесь появилась, под Эллочкой Людоедкой, не было никакой Леночки. И оба раза мои появления приходились на летний период, когда сын гостил у родителей мужа и у меня появлялось больше свободного времени. И вообще, зачем я перед вами оправдываюсь..? Думайте что хотите, вон и группа поддержки из ваших подружек оперативно нарисовалась. Вам же надо на кого-то перевести стрелки.
"Каждый раз когда я о вас критически пишу"
105й будете. Но зачем писать там же и в тот же момент, когда пишут другие 104-ро. Вы девушка интеллектуальная, наверное осилите понять мою реакцию.
Зачем мне писать свои фантазии, когда вы меня не задеваете?)
Гость
[43779176]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Чё непонятно, мне не надо указывать. Если я не ною что меня доебббывает стая басмача То это не значит что мне эти липучки нужны для чтения
Придется потерпеть, пока у западных стран начнется всеобщая забастовка и они прекратят вмешательство в украинский конфликт
Общаться надо если нравится Мне не нравится вупс категорически Просто я не ее мужик взбрыки бабы терпеть Эти хождения убегания Также как и троллинг алкашей зоозащитой, моим бм, всем остальным Мне этот инфантилизм от людей которым на пенсию скоро совсем лишний Засорять себе голову
Так это ты еще в начале спорила с Инфи о чем вот не помню, экскурсии прогулки.. Да?
Да не, мы вроде бы не спорили. Она задала вопрос, который я посчитала не совсем корректным и умным , после которого расхотелось общаться и я ушла. Почему же я тебя не помню? Хотя неудивительно, тогда я ненадолго здесь задержалась) Вупс, кстати, я тоже не смогла вспомнить. Катюшу, Инфи, Наташу, Андрея и Коленьку припоминаю,)
Прицепились с этой таей Я вам че запрещаю общаться? Ебннутые женщины Мне она нафиг не надо Сидит троллит меня своим бредом генератором Басмач же этот троллинг выдумал что я его внимание пытаюсь привлечь И она это месяцами повторяет И подгавкивает Я чё мазохист терпеть это Конечно мне приятнее их не читать и не встречать на форуме
И шутки месяцами терплю про кота про зоозащиту Несмешные Переходить на ответку так того и ждут Так что делайте пожалуйста что хотите Мне ваши цу не надо
105й будете. Но зачем писать там же и в тот же момент, когда пишут другие 104-ро. Вы девушка интеллектуальная, наверное осилите понять мою реакцию.
Зачем мне писать свои фантазии, когда вы меня не задеваете?)
Андрей, вы поймите, не все крутится вокруг вашей персоны. Вы первым начали меня задевать, не знаю зачем вам это надо было. Потом эта история с букетом и ваши последующее поведение, мягко сказать, не самое джентельменское. И вообще, вы регулярно генерируете вокруг себя различные склоки, постоянно участвуете во всех разборках, ни одной помоечной темы не обошлось без вашего присутствия. И эта ветка с вашим появлением превращается в помойку, уходят хорошие люди и им на смену приходят ваши многочисленные хабалистые подружки.
Басмач это педошиза Вроде так на форуме таких называют Который котами троллит Там в голове у таких что типа раз кот есть детей нет То бездетный чел типа ребенка замещает Это вообще мимо Я могу и с балкона выкинуть кота И отдать если пакостить будет Кот это животное Но у педошиз как Басмач в голове другая тема Что у бездетных кот это оч важно И он меня уже полгода точно этим троллит Чммммо без мозга )
Да не, мы вроде бы не спорили. Она задала вопрос, который я посчитала не совсем корректным и умным , после которого расхотелось общаться и я ушла. Почему же я тебя не помню? Хотя неудивительно, тогда я ненадолго здесь задержалась) Вупс, кстати, я тоже не смогла вспомнить. Катюшу, Инфи, Наташу, Андрея и Коленьку припоминаю,)
Ок, поняла🌹 Вупси позже появилась, кажется.. А с тобой мы и не пересекались, я тоже уходила.
Толмач
[165486483]
Э♥Л
Андрей, вы поймите, не все крутится вокруг вашей персоны. Вы первым начали меня задевать, не знаю зачем вам это надо было. Потом эта история с букетом и ваши последующее поведение, мягко сказать, не самое джентельменское. И вообще, вы регулярно генерируете вокруг себя различные склоки, постоянно участвуете во всех разборках, ни одной помоечной темы не обошлось без вашего присутствия. И эта ветка с вашим появлением превращается в помойку, уходят хорошие люди и им на смену приходят ваши многочисленные хабалистые подружки.
Вы Дори)))
Но забывчивость у вас, очень избирательна))) В общем-то, это нормально для нас, человеков🤭
В 99.9 % педошизы Это pccпэшки в мужском и женском облике 😊 И когда этот обcoc Басмач полгода меня пытается котом троллить Он думает каждый раз что он прям муки ада мне доставляет 😁 Ибббобо
Самое главное что педошизы считают себя уникальными .хотя очень их) много) которые сами несчастливы и могут привести такой аргумент ,Что ой ,да у неё детей нет и у неё кот. это у них считается как какой-то аргумент ))когда вообще к делу не имеет отношения) и как правило это выглядит так ой про детей нельзя же прямо говорить😊 и потом начинается долбёжка животными котами собаками неважно кем поэтому басмач ты совершенно не оригинален в своём полугодовом троллинге по отношению ко мне поверь бездетные привыкли к таким как ты обсосам
Полнолуние 25 января 2024 года будет по большей части происходить в знаке зодиака Лев. Поэтому сильнее всего Волчья Луна окажет влияние на представителей своей же стихии огня — Овна, Стрельца и самого Льва. Но волноваться не о чем, представители этих знаков зодиака перенесут полнолуние спокойно и даже комфортно.
Кайен
[2348357293]
Дина диночка динюша, где ты моя толстозaдая марфуша.
Полнолуние 25 января 2024 года будет по большей части происходить в знаке зодиака Лев. Поэтому сильнее всего Волчья Луна окажет влияние на представителей своей же стихии огня — Овна, Стрельца и самого Льва. Но волноваться не о чем, представители этих знаков зодиака перенесут полнолуние спокойно и даже комфортно.
У меня ещё овуляция прёт вообще вынуждает такое вытворить не умела бы я себя контролировать наверное лёху бы т*******😂☝️
У меня ещё овуляция прёт вообще вынуждает такое вытворить не умела бы я себя контролировать наверное лёху бы т*******😂☝️
Чтобы избежать ненужных проблем будьте готовы принять обстоятельства такими, как они есть. Не нужно хвататься за первое попавшееся решение, тем более, если оно будет принято на эмоциях. Подождите пару дней, после 27 января будет виден более удачный выход.
Полнолуние пробуждает в людях энергию и силу возглавить какой-то процесс. Сразу после 25 января запустятся определенные процессы: в течение пяти дней произойдут сильные изменения, касающиеся практически всех знаков зодиака. Обновление из старого мира в новый выпадет на 27 и 28 января. В эти дни произойдет основная трансформация, переход на новые рельсы.
Грядущее полнолуние наступит в огненном знаке созвездия Льва и задаст отличный импульс грядущему году и наполнит энергией для достижения того, о чем давно мечтали.
И тебе хорошего. Снимаю вывеску с дурдомом. Мож и преждевременно) Но это, вчерашнее, тоже актуально.
Величественное полнолуние в знаке Льва, предлагает нам незабываемый шанс - попрощаться с тем, что мешает нашему сиянию.
В этот важный момент времени, когда небесный свод наполняется ярким светом, мы встречаем грядущую перемену с открытым желанием и отчетливым пониманием.
Вся та суета, багаж и ограничения, которые не позволили нам раскрыть свои истинные потенциалы, вот-вот проявятся как твердое прошлое, и мы сможем стать свободными птицами, летящими под этим незыблемым полнолунием.
Выяснение отношений может привести к ссоре. Самолюбие будет мешать взаимопониманию.
Старайтесь не задевать самолюбие других и сами не принимайте происходящее на свой счёт. Слова, ситуации, реакции других и наши собственные, могут быть преувеличенными, что не будет верно отражать действительность.
Тенденция к преувеличению будет мешать объективности. Поэтому стоит делить всё сказанное на т
Помню только то, что Инфи тебя прессанула. Не единожды. Мне кажется, что с тех пор ты стала немного жёстче) Привет!
Толмач
[165486483]
Э♥Л
" Вы первым начали меня задевать, не знаю зачем вам это надо было. Потом эта история с букетом и ваши последующее поведение, мягко сказать, не самое джентельменское."
А на женское какашки ( ну вот типа ваших), надо исключительно снисходительно реагировать...всегда, при любых обстоятельствах?)) И что там было более твердое, чтобы "НЕ джентльменское" вами "мягко сказано"?))
Вы тут совсем охренели, женщины????))))
П.С. Омикрона вам в учителя кармические нонстопные...чтобы научились в мужчинах людей видеть..для начала🤭 Чтобы он научил вас не манипулировать "не джентльменскими смягчениями")))
И вас я задел, после букетов😉 Посмеялся над вашим воспитанием Бьюти))))
Что вы мне, так и не простили))))
Гость
[4016620162]
Толмач
" Вы первым начали меня задевать, не знаю зачем вам это надо было. Потом эта история с букетом и ваши последующее поведение, мягко сказать, не самое джентельменское."
А на женское какашки ( ну вот типа ваших), надо исключительно снисходительно реагировать...всегда, при любых обстоятельствах?)) И что там было более твердое, чтобы "НЕ джентльменское" вами "мягко сказано"?))
П.С. Омикрона вам в учителя кармические нонстопные...чтобы научились в мужчинах людей видеть..для начала🤭 Чтобы он научил вас не манипулировать "не джентльменскими смягчениями")))
Букеты какие-то ) Я басмача часто проматываю Видимо про его венерические букеты пропустила А чё , зачем он про свои вен букеты писал? Вот он климакс мужской 😊
Вупси, приветик! Спасибо, разрядила обстановку и за приглашение ❤🌹но как? Если мы к вам придем общаться, эти неизвестно кто - туда же и приползут вслед!?!
Привет, Таечка Ну вот потому иногда кочуем. Или сидим на 2х стульях, кому как удобней. И там, и там. Жду когда можно будет общаться в теме Без политики. Может получится. Когда-то получалось. Будем бегать по своим симпатиям в разные темы. Что делать, не все люди сходятся
Кайен
[2348357293]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Букеты какие-то ) Я басмача часто проматываю Видимо про его венерические букеты пропустила А чё , зачем он про свои вен букеты писал? Вот он климакс мужской 😊
Я дарил букет из роз Басмачу под cpanый воз Навтыкал ему всеръëз Убежал роняя слëз
Ага))) Вчера за справкой ездила в поликлинику для школы, народу....выписали наконец то. В понедельник на работу🙈🙊не хочу, там холодно))) Весной летим в Хабаровск и Владивосток, пока каникулы А летом в Казань к доченьке, так что болеть совсем нельзя!)
Это же очень круто посмотреть Хабаррвск и Влад-ок! Как вы сподобились? Ведь далеко.. Я бы очень хотела.. Телеграфируй потом фото и т.д.
Гость
[1870541204]
Кайен
Я дарил букет из роз Басмачу под cpanый воз Навтыкал ему всеръëз Убежал роняя слëз
Ок, поняла🌹 Вупси позже появилась, кажется.. А с тобой мы и не пересекались, я тоже уходила.
Нет, я не считала возможным вклиниваться в разговор людей, где не имела права говорить свое мнение. Потомучто это их жизнь, в обстоятельствах коротой они непосредственно оказались, и только они могли как граждане России давать свои оценки и спорить. Вообще не люблю когда люди вклиниваются не в свое дело или в давние отношения людей и раздают оценки, не будучи внутри.
Гость
[3222270693]
Кайен
Сообщение было удалено
Неутомительно самому с собой разговаривать?
Гость
[3222270693]
Woops
Нет, я не считала возможным вклиниваться в разговор людей, где не имела права говорить свое мнение. Потомучто это их жизнь, в обстоятельствах коротой они непосредственно оказались, и только они могли как граждане России давать свои оценки и спорить. Вообще не люблю когда люди вклиниваются не в свое дело или в давние отношения людей и раздают оценки, не будучи внутри.
Нет там никакого разговора, видимость склоки с пустыми проклятиями
Гость
[3222270693]
Кайен
Привет, Таечка Ну вот потому иногда кочуем. Или сидим на 2х стульях, кому как удобней. И там, и там. Жду когда можно будет общаться в теме Без политики. Может получится. Когда-то получалось. Будем бегать по своим симпатиям в разные темы. Что делать, не все люди сходятся
А на трёх сможешь? Насколько будет комфортно отмечаться на всех? Хотя "сидеть" и "отмечаться" вещи разные.
Гость
[2906963236]
Кайен
Сообщение было удалено
самозванец пиши под своим ником
Гость
[3222270693]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А на трёх сможешь? Насколько будет комфортно отмечаться на всех? Хотя "сидеть" и "отмечаться" вещи разные.
Отмечаться как кот писая по углам, там написал бред, тут постарался
Помню только то, что Инфи тебя прессанула. Не единожды. Мне кажется, что с тех пор ты стала немного жёстче) Привет!
Привет! Если честно, я не помню, м.б. и была какая-то агрессия с ее стороны, что-то она у меня спрашивала, почему Эллочка , ведь по возрасту давно пережила эту героиню? У меня тогда вообще голова плохо соображала. Но ушла не поэтому. После того как она начала своими разговорами грубо пробивать на политику. А это я точно не собиралась обсуждать, да и сейчас не особо люблю.
Что вы мне, так и не простили))))
Она ведёт себя как типичный рак ты то же самое делаешь с людьми Ты тоже меня первый начал задевать но тебе и возвращаются бумеранг
Оффтоп, только для зарегистрированных.