Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Привет! Если честно, я не помню, м.б. и была какая-то агрессия с ее стороны, что-то она у меня спрашивала, почему Эллочка , ведь по возрасту давно пережила эту героиню? У меня тогда вообще голова плохо соображала. Но ушла не поэтому. После того как она начала своими разговорами грубо пробивать на политику. А это я точно не собиралась обсуждать, да и сейчас не особо люблю.
Раз не помните закройте тему, тошнит от ваших глупых приколов
Гость
[3222270693]
Beauty1
Она ведёт себя как типичный рак ты то же самое делаешь с людьми Ты тоже меня первый начал задевать но тебе и возвращаются бумеранг
Никто не задевал, одному захотелось в срачник превратить чтобы блевали все и мимо проходили
Привет! Если честно, я не помню, м.б. и была какая-то агрессия с ее стороны, что-то она у меня спрашивала, почему Эллочка , ведь по возрасту давно пережила эту героиню? У меня тогда вообще голова плохо соображала. Но ушла не поэтому. После того как она начала своими разговорами грубо пробивать на политику. А это я точно не собиралась обсуждать, да и сейчас не особо люблю.
Тогда мне показалось, что тебя выжили. Но на самом деле мы все при вхождении закалку проходили) Просто на тот момент тебе было некомфортно.
Толмач
[165486483]
Beauty1
Она ведёт себя как типичный рак ты то же самое делаешь с людьми Ты тоже меня первый начал задевать но тебе и возвращаются бумеранг
А на трёх сможешь? Насколько будет комфортно отмечаться на всех? Хотя "сидеть" и "отмечаться" вещи разные.
Не знаю, Тусь Жизнь нас учит, что она сама как-нибудь выкружит и предложит оптимальный вариант. Ты же знаешь. Есть люди, которых уважаю и чьим общением дорожу. Все зависит от вас ))
Гость
[3222270693]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда мне показалось, что тебя выжили. Но на самом деле мы все при вхождении закалку проходили) Просто на тот момент тебе было некомфортно.
Не знаю, Тусь Жизнь нас учит, что она сама как-нибудь выкружит и предложит оптимальный вариант. Ты же знаешь. Есть люди, которых уважаю и чьим общением дорожу. Все зависит от вас ))
Всё зависит от нас. Всегда. Ну и цивилизованно нейтрально общаться можно всем не б@дло-людям.
Пельмени ем с уксусом. По твоему рецепту ) Когда можно волосы стричь? Ты писала , когда там полнолуние? Я хочу записаться Чуть длину убрать И покрашу.может шатуш
Привет, Таечка Ну вот потому иногда кочуем. Или сидим на 2х стульях, кому как удобней. И там, и там. Жду когда можно будет общаться в теме Без политики. Может получится. Когда-то получалось. Будем бегать по своим симпатиям в разные темы. Что делать, не все люди сходятся
Привет, 🌹мне кажется эта тема( Без политики..)более надёжная. Согласна, не все сходятся, только ругаться и обижаться нууу как то совсем не обязательно)))
Всё зависит от нас. Всегда. Ну и цивилизованно нейтрально общаться можно всем не б@дло-людям.
Ну и я именно за это. Никого не цепляю, когда не мешают. И жду того же в ответ. Ну про грязные перепирательства на пару страниц вообще не стоит говорить. Да и в чем вопрос.. пришла-ушла.
Привет, 🌹мне кажется эта тема( Без политики..)более надёжная. Согласна, не все сходятся, только ругаться и обижаться нууу как то совсем не обязательно)))
" Вы первым начали меня задевать, не знаю зачем вам это надо было. Потом эта история с букетом и ваши последующее поведение, мягко сказать, не самое джентельменское."
А на женское какашки ( ну вот типа ваших), надо исключительно снисходительно реагировать...всегда, при любых обстоятельствах?)) И что там было более твердое, чтобы "НЕ джентльменское" вами "мягко сказано"?))
Вы тут совсем охренели, женщины????))))
П.С. Омикрона вам в учителя кармические нонстопные...чтобы научились в мужчинах людей видеть..для начала🤭 Чтобы он научил вас не манипулировать "не джентльменскими смягчениями")))
И вас я задел, после букетов😉 Посмеялся над вашим воспитанием Бьюти))))
Что вы мне, так и не простили))))
Андрей, по-моему, вы вообще не понимаете или не желаете понять о чем пишу. Я не обижена абсолютно. Мне не за что на вас обижаться. Для чего вы решили меня подергать с Коленькой, я так и не поняла. Но меня это абсолютно не задело, чтобы вы там не думали. Там нечем было задеть. И теперь зачем-то его вставляете в диалог. Будто бы муж грозитесь соседом, на контрасте с котором, я должна вас ценить и обожать). Последний раз пишу, оцениваю ваши действия в целом, скорее взаимоотношения с другими людьми, а не со мной. Я то с вами посколько постольку вынуждена пересекаться, потому что вы не даете права выбора.
Тая, была бы она надежной, вы сюда бы не вернулись.
Пельмени ем с уксусом. По твоему рецепту ) Когда можно волосы стричь? Ты писала , когда там полнолуние? Я хочу записаться Чуть длину убрать И покрашу.может шатуш
Это же очень круто посмотреть Хабаррвск и Влад-ок! Как вы сподобились? Ведь далеко.. Я бы очень хотела.. Телеграфируй потом фото и т.д.
Я очень легка на подъем, мне на месте не сидится)) и сейчас слава богу инициатива от бывшего мужа исходит/хотя он домосед/ у нас там родственники и друзья с обеих сторон. Надо съездить, пусть весной, тоже неплохо. Сын после Донецка не очень готов к поездкам, папин сыночек))) но я его уговорю!
Нет, я не считала возможным вклиниваться в разговор людей, где не имела права говорить свое мнение. Потомучто это их жизнь, в обстоятельствах коротой они непосредственно оказались, и только они могли как граждане России давать свои оценки и спорить. Вообще не люблю когда люди вклиниваются не в свое дело или в давние отношения людей и раздают оценки, не будучи внутри.
Первый раз в жизни решила открыть твою ссылку Ага, хороший фильм.
Гость
[4016620162]
Тая
Я очень легка на подъем, мне на месте не сидится)) и сейчас слава богу инициатива от бывшего мужа исходит/хотя он домосед/ у нас там родственники и друзья с обеих сторон. Надо съездить, пусть весной, тоже неплохо. Сын после Донецка не очень готов к поездкам, папин сыночек))) но я его уговорю!
Деньги Украине будут выделяться только на войну, исключительно с учетом «текущих задач режиссеров».
«У режиссеров задача затянуть войну до новых витков мировой игры. Значит Украине будут давать вооружения с учетом обороной концепции и точечных ударов по территории РФ, диверсий и терактов»
Вы кто?) И почему всех называете так ласково? Свиньи очень симпатичные А эти дамы не заслужили титул свиньи 😊
Гость
[3222270693]
avamelex
Удачи с переездом!😁
Скатертью дорожка
Гость
[4016620162]
Гость
Деньги Украине будут выделяться только на войну, исключительно с учетом «текущих задач режиссеров».
«У режиссеров задача затянуть войну до новых витков мировой игры. Значит Украине будут давать вооружения с учетом обороной концепции и точечных ударов по территории РФ, диверсий и терактов»
Так ты переезжаешь же. Чего тупишь? Там твой аленький цветочек из отпуска вернулся.
Гость
[4016620162]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вы кто?) И почему всех называете так ласково? Свиньи очень симпатичные А эти дамы не заслужили титул свиньи 😊
Не дамы а свиньи 🤣
Оля
[1792398752]
Я поеду в Кунашак, Буду кушать бишбармак. Я поеду в Накайбак, Буду кушать бишбармак. А потом в Стерлитамак Буду кушать бишбармак. Тут и здесь мои друзья: Все татары, кроме Я.
Гость
[3222270693]
На дешевое куриное мясо с Украины на рынке пожаловались французские фермеры. Местная птица стоит 7 евро за 1 кг, аналогичный продукт с Украины — 3 евро за 1 кг. Также французские фермеры заявили о меньших возможностях по содержанию цыплят: аграрии из Франции могут содержать до 40 тысяч птенцов, а на Украине работают заводы, способные выращивать до 2 млн птиц. Но Евросоюз разрешает импортировать продукцию, чтобы поддержать Киев.
Там нет номерков по крайней мере. Но точно не все любимые мной люди туда пойдут. По разным причинам. А для меня был принципиальный момент, Тая. Есть щепетельные человеческие вещи. Та тема и была изначально создана по причини того, что пришедший туда позже человек намеренно и целенаправленно загадил другую. Как раз где мы большим числом людей хорошо общались. Как-то правда получается, что ты приходишь, а я ухожу. Но хочу, чтобы понимали. Это не обиды, не демонстративные уходы кроме разве что вот этого случая. А просто ну становится плохая энергетика, и отстраняюсь. Не хочется приходить. Я физически это чувствую, и такое мне не надо в жизни. Зачем. Мы тут в большинстве чужие люди. Приходим развлечься. Я не вижу ценности в налаживании отношений там, где стало неприятно. Потом ты же тоже пропадала надолго )). Ну и я так же
А за что хоть? ) По-моему, только инфи была воинственно настроена. М.б. поэтому ее больше всех и запомнила. )) Нет, я ушла когда она начала тему «вы за красных или за белых» Это мне показалось тогда странным от незнакомого человека, тем более в такое неоднозначное время. Ведь и без того негатива было предостаточно. Также как и вчера, хотела уходить по той же причине….
Там нет номерков по крайней мере. Но точно не все любимые мной люди туда пойдут. По разным причинам. А для меня был принципиальный момент, Тая. Есть щепетельные человеческие вещи. Та тема и была изначально создана по причини того, что пришедший туда позже человек намеренно и целенаправленно загадил другую. Как раз где мы большим числом людей хорошо общались. Как-то правда получается, что ты приходишь, а я ухожу. Но хочу, чтобы понимали. Это не обиды, не демонстративные уходы кроме разве что вот этого случая. А просто ну становится плохая энергетика, и отстраняюсь. Не хочется приходить. Я физически это чувствую, и такое мне не надо в жизни. Зачем. Мы тут в большинстве чужие люди. Приходим развлечься. Я не вижу ценности в налаживании отношений там, где стало неприятно. Потом ты же тоже пропадала надолго )). Ну и я так же
Андрей, по-моему, вы вообще не понимаете или не желаете понять о чем пишу. Я не обижена абсолютно. Мне не за что на вас обижаться. Для чего вы решили меня подергать с Коленькой, я так и не поняла. Но меня это абсолютно не задело, чтобы вы там не думали. Там нечем было задеть. И теперь зачем-то его вставляете в диалог. Будто бы муж грозитесь соседом, на контрасте с котором, я должна вас ценить и обожать). Последний раз пишу, оцениваю ваши действия в целом, скорее взаимоотношения с другими людьми, а не со мной. Я то с вами посколько постольку вынуждена пересекаться, потому что вы не даете права выбора.
А вы то понимаете, что когда лезете в толпу хейтеров хейтить, то автоматически получаете в ответ, когда есть настроение соответствующее у того, на коно тролли нападают?)))
Или #этодругое?))
И, я у вас просил критики, чтобы лезть с ней, как вошь бельевая именно в тот момент, когда собратья вши нашли источник крови?)))
Конечно вы оскорбились. Ваша прямолинейная не сдержанность в критике, началась именно в тот момент, когда я посмеялся над вашим поведением в сторону Бьюти🤷♂️ А за день до этого, вы скромно сказали, что принимаете людей такими какие они есть и "слегка удивились" истории с цветами..ничего о ней не зная..бросились судить..на лайте)))
Но вот с момента сарказма на счёт обучения Бьюти, вы как-то резко стали прямолинейны.
И самое интересное..я-то не пишу вам первым с критикой,,,ибо ваши тараканы..они ваши...и мне не интересны...пока вы их на натравляете на моих🤗
Гость
[3222270693]
Биограф Стивен Шустер описал в книге The Showman жизнь украинского президента, в том числе обстановку в бункере Владимира Зеленского — «стол для пинг-понга, запасы алкоголя и наркотиков, голливудские фильмы»
Оффтоп, только для зарегистрированных.