Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4081
Муж Капри
Woops
Ну вот, да
Привет жена
Э♥Л
А за что хоть? )
По-моему, только инфи была воинственно настроена. М.б. поэтому ее больше всех и запомнила. ))
Нет, я ушла когда она начала тему «вы за красных или за белых» Это мне показалось тогда странным от незнакомого человека, тем более в такое неоднозначное время. Ведь и без того негатива было предостаточно. Также как и вчера, хотела уходить по той же причине….
Она. Не знаю. Рвзвлекалась, наверное, такой проверкой на человеческие реакции) Позже не ругалась с ней уже никогда.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я бы это назвала ебннутый цыганский табор, кочевники 😁
Все чё то куда то переезжают, какие-то уходы Приходы
Наркоманы цыгане что ле?
Они от нас не могут уйти им скучно станет.
Гость
Зарегистрированный на Украине тяжелый транспортный самолет Ан-124 прибыл в Эквадор с американской военной техникой. Глава объединенного командования ВС Эквадора Хайме Вела подтвердил, что в Гуаякиль прибыл Ан-124 с украинской регистрацией. Ранее США заявили, что готовы оказать помощь Эквадору в связи с войной, объявленной правительством страны вооруженным бандам наркоторговцев.
Толмач
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Первый раз в жизни решила открыть твою ссылку
Ага, хороший фильм.
🤗
Ты такая милая и снисходительная, что решилась в первый раз☝️👼😁
Тая
Я очень легка на подъем, мне на месте не сидится)) и сейчас слава богу инициатива от бывшего мужа исходит/хотя он домосед/ у нас там родственники и друзья с обеих сторон. Надо съездить, пусть весной, тоже неплохо. Сын после Донецка не очень готов к поездкам, папин сыночек))) но я его уговорю!
)) молодец такая.
Кстати! Как сохранить дружеские отношения с бывшим мужем?? ))
Точнее как и из-за чего с ним можно расстаться, чтобы потом хотеть не убить друг друга, а очень даже лететь в Хабаровск!
Woops
Ну и я именно за это. Никого не цепляю, когда не мешают. И жду того же в ответ. Ну про грязные перепирательства на пару страниц вообще не стоит говорить.
Да и в чем вопрос.. пришла-ушла.
Вупс, не начинайте,пожалуйста.
Я вам задала лишь единственный вопрос, зачем вам надо было лезть под кожу к ТТг, после чего вы умудрились в одном посту трижды меня оскорбить. Как вы это называете, «аккуратненько»
И после этого вы как бы невзначай пишите, что никого не цепляете.
Толмач
🤗
Ты такая милая и снисходительная, что решилась в первый раз☝️👼😁
Пожалуй ты заслужил чтоб Мила села тебе на лицо.😁👆
Толмач
avamelex
Я туда не пойду!
О-о..отвечаешь?))
Тая
Моя, этого никто не любит, но бывает)
))) 🌺
Гость
В Евросоюзе рассматривают возможность ослабления некоторых санкций против России. На такое решение европейские страны готовы пойти, чтобы добиться поддержки нового пакета санкций со стороны всех участников объединения. Так, некоторые страны — участницы ЕС не одобрили ранее санкции в отношении ядерного топлива и сжиженного природного газа из России.
Тая
Я очень легка на подъем, мне на месте не сидится)) и сейчас слава богу инициатива от бывшего мужа исходит/хотя он домосед/ у нас там родственники и друзья с обеих сторон. Надо съездить, пусть весной, тоже неплохо. Сын после Донецка не очень готов к поездкам, папин сыночек))) но я его уговорю!
Как здорово! Я тоже мечтаю побывать на Дальнем востоке.
Сейчас работаем с Владивостоком, партнеры приглашают в гости, но мы пока как-то не готовы принять их приглашение)
Гость
Американский народ уже понял, что Джо Байден не способен справляться с обязанностями президента. Впрочем, как полагает журналист, это не единственный барьер, который, скорее всего, помешает нынешнему лидеру вернуться в Белый дом — ведь администрация Байдена недалеко ушла от него самого.
Гость
Байден просто-напросто профнепригоден по умственному здоровью. И с каждым днём самому пожилому президенту в истории США становится всё хуже прямо на наших глазах.
Гость
Он не может без посторонней помощи ни ходить, ни говорить. По некоторым данным, нашей первой леди приходится не только ему подсказывать, в какую сторону ему уходить со сцены после выступлений, но ещё и помогать ему с составлением распорядка дня. Он поздно встаёт и рано ложится, а также берёт отпуска чаще, чем любой другой президент в новейшей истории — мы и на публике его в последнее время почти не видим. Он почти не проводит агитационных митингов и лишь изредка даёт пресс-конференции или обстоятельные интервью. Зато в Дэлавер он ездит частенько — там он проводит отпуск, а отпуска он, как я уже сказал, берёт чаще, чем любой другой президент в новейшей истории страны.
Гость
Путин никогда бы не напал на Украину» — Трамп рассказал о хороших отношениях с главой Кремля.
avamelex
Я туда не пойду!
Спасибо, посчитали ))
Woops
Спасибо, посчитали ))
Неправильная реакция. Уговаривать надо.
Толмач
А вы то понимаете, что когда лезете в толпу хейтеров хейтить, то автоматически получаете в ответ, когда есть настроение соответствующее у того, на коно тролли нападают?)))

Или #этодругое?))

И, я у вас просил критики, чтобы лезть с ней, как вошь бельевая именно в тот момент, когда собратья вши нашли источник крови?)))

Конечно вы оскорбились. Ваша прямолинейная не сдержанность в критике, началась именно в тот момент, когда я посмеялся над вашим поведением в сторону Бьюти🤷‍♂️
А за день до этого, вы скромно сказали, что принимаете людей такими какие они есть и "слегка удивились" истории с цветами..ничего о ней не зная..бросились судить..на лайте)))

Но вот с момента сарказма на счёт обучения Бьюти, вы как-то резко стали прямолинейны.

И самое интересное..я-то не пишу вам первым с критикой,,,ибо ваши тараканы..они ваши...и мне не интересны...пока вы их на натравляете на моих🤗
Ваша критика была направлена на мою фразу «Почему здоровые люди должны терпеть выходки психически нездоровых» ? Я и сейчас так думаю. Но вы среди них как рыба в воде, извините.
Так что, продолжайте критиковать. Колю, Бьюти кого следующего вы прикрепите к своим доводам?
Кто еще нуждается в вашей защите?
Толмач
А вы то понимаете, что когда лезете в толпу хейтеров хейтить, то автоматически получаете в ответ, когда есть настроение соответствующее у того, на коно тролли нападают?)))

Или #этодругое?))

И, я у вас просил критики, чтобы лезть с ней, как вошь бельевая именно в тот момент, когда собратья вши нашли источник крови?)))

Конечно вы оскорбились. Ваша прямолинейная не сдержанность в критике, началась именно в тот момент, когда я посмеялся над вашим поведением в сторону Бьюти🤷‍♂️
А за день до этого, вы скромно сказали, что принимаете людей такими какие они есть и "слегка удивились" истории с цветами..ничего о ней не зная..бросились судить..на лайте)))

Но вот с момента сарказма на счёт обучения Бьюти, вы как-то резко стали прямолинейны.

И самое интересное..я-то не пишу вам первым с критикой,,,ибо ваши тараканы..они ваши...и мне не интересны...пока вы их на натравляете на моих🤗
Я хочу поддержать и присоединиться
Никогда не стоит встревать с оценками к людям, у которых давние дела и отношения
Это только вызовет неприятие
Муж Капри
Привет жена
))
Там муж полностью содержит Капри, как понимаю
А мой меня не совсем. Так что давай. 2 женщины и поехал содержать
Толмач
О-о..отвечаешь?))
Перед тобой что ли?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дооооо!
Woops
Спасибо, посчитали ))
Посчитай Капрю ещё. Она намекала на регистрацию)
Э♥Л
Вупс, не начинайте,пожалуйста.
Я вам задала лишь единственный вопрос, зачем вам надо было лезть под кожу к ТТг, после чего вы умудрились в одном посту трижды меня оскорбить. Как вы это называете, «аккуратненько»
И после этого вы как бы невзначай пишите, что никого не цепляете.
Ну вот и не хочется обсуждать. Как не хотелось и тогда.
Все было не так.
А с Ттт мы уже знакомы пару лет. Он просто редко приходит. Я знаю его детство, характер, мотивы. Он интересен. Я образно говря, сидела на лавочке и зубоскалила с парнем, которого давно не видела.
И тут появляется чужой человек и начинает. А почему ты это делаешь? А это как? А что, тебе внимания мало? Да он же элементи не плотить! А ты сидишь! ))
И в этот момент ничего об'яснять не хочется и общаться тоже.
Я и его понимаю. Рассказывал, доверял. И нате.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она. Не знаю. Рвзвлекалась, наверное, такой проверкой на человеческие реакции) Позже не ругалась с ней уже никогда.
Ну м.б. , тем более я уже не помню, а потом она мне показалась позитивным человеком, которая в карман за словом не полезет.)
Э♥Л
Ну м.б. , тем более я уже не помню, а потом она мне показалась позитивным человеком, которая в карман за словом не полезет.)
Это энерджайзер. Я её застала уже не в трм состоянии, когда она налёты на ветки делала. Говорят, билась славно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я туда не пойду)
Началось)))
Привет, Наточка!
Э♥Л
Тая, была бы она надежной, вы сюда бы не вернулись.
Там же под регой только?!
Тая
Началось)))
Привет, Наточка!
Привет, Таюша! Да я в одной поре) Не сильно поскакучей)
Woops
Все было не так.
А с Ттт мы уже знакомы пару лет. Он просто редко приходит. Я знаю его детство, характер, мотивы. Он интересен. Я образно говря, сидела на лавочке и зубоскалила с парнем, которого давно не видела.
И тут появляется чужой человек и начинает. А почему ты это делаешь? А это как? А что, тебе внимания мало? Да он же элементи не плотить! А ты сидишь! ))
Как вас выяснение отношений не утомляют?
Я тебе там отрывок из произведения приволокла.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты мне вчера ебббала мозг и ничего
Хотя я твоих общения и указаний не спрашивала
Приахххуела?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😄
Мы буддисты. Живем и с уважением относимся к решениям других
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты мне вчера ебббала мозг и ничего
Хотя я твоих общения и указаний не спрашивала
Приахххуела?)
Она сидит смайлы ставит
Пошлинахххуй
Больше не зайду
Сидите тут лижитте пезззды друг другу шлллюхи тупппые (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не, меня утомляет
Спасибо, пошла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Посчитай Капрю ещё. Она намекала на регистрацию)
Ах ты! 😁😁
Woops
Ах ты! 😁😁
За что купила, за то и продаю.
Беленькие направо, чёрненькие налево. Следующий!
Толмач
Э♥Л
Ваша критика была направлена на мою фразу «Почему здоровые люди должны терпеть выходки психически нездоровых» ? Я и сейчас так думаю. Но вы среди них как рыба в воде, извините.
Так что, продолжайте критиковать. Колю, Бьюти кого следующего вы прикрепите к своим доводам?
Кто еще нуждается в вашей защите?
Мой СМЕХ был направлен на 100500-й раз попытки воспитать Бьютю...
А Коля, хороший пример..он также, годами воспитывает женщин тактичному общению здесь.
🤷‍♂️

Эл...если вас из-за снобизма так уколол этот смех, я ж ваше поведение сравнил с поведением самого его величества ОМИКРОНа..так это ваши тараканы...

Личность вашу, я не задевал.

А дальнейшее...сюр обиженного человека человека.🤷‍♂️
Woops
Все было не так.
Давайте уже закроем эту тему.
Одно вам хочу написать, не из-за моего редкого вмешательства вы получили по зубам, а как раз за свое зубоскальство. Я лишь своим вмешательством пыталась дать вам понять что он за человек,. Он не из тех, кто ведется на лесть и флирт, у него они вызывают обратную реакцию. И еще раз повторю, он начал вас рубить после того, как вы решили, что имеете над ним власть.
И теперь свою недальновидность и просчет вы сваливаете на меня и вам неприятно, что я вам это напомнила. Но и на это были причины.
Толмач
Woops
Я хочу поддержать и присоединиться
Никогда не стоит встревать с оценками к людям, у которых давние дела и отношения
Это только вызовет неприятие
Спасибо!
Но не каждому дано понять.,а есть и те, кому так удобнее.."чтобы своё отыграть")))
Woops
Там нет номерков по крайней мере.
Но точно не все любимые мной люди туда пойдут. По разным причинам.
А для меня был принципиальный момент, Тая. Есть щепетельные человеческие вещи. Та тема и была изначально создана по причини того, что пришедший туда позже человек намеренно и целенаправленно загадил другую. Как раз где мы большим числом людей хорошо общались.
Как-то правда получается, что ты приходишь, а я ухожу. Но хочу, чтобы понимали. Это не обиды, не демонстративные уходы кроме разве что вот этого случая. А просто ну становится плохая энергетика, и отстраняюсь. Не хочется приходить. Я физически это чувствую, и такое мне не надо в жизни.
Зачем. Мы тут в большинстве чужие люди. Приходим развлечься. Я не вижу ценности в налаживании отношений там, где стало неприятно.
Потом ты же тоже пропадала надолго )). Ну и я так же
Ок, тогда будем на твоей ветке тусить 🌹
Толмач
avamelex
Перед тобой что ли?
Перед собой, глупышь)))
Муж Капри
Вупс ушла, значит скоро Капри придет.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Первый раз в жизни решила открыть твою ссылку
Ага, хороший фильм.
Мила, этот сайт, это что-то))
Я сюда не заходила и не писала очень давно ничего. И тут хотела ответить на какой то ветке и оказалось, что я в бане)))
Это я, 600)) просто ржака
Woops
😄
Мы буддисты. Живем и с уважением относимся к решениям других
Для буддистов слишком много житейской пены)
Толмач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не настоятели просветленные же ж...

Смиренно стремящиеся☝️🤷‍♂️))
Гость
Мила, этот сайт, это что-то))
Я сюда не заходила и не писала очень давно ничего. И тут хотела ответить на какой то ветке и оказалось, что я в бане)))
Это я, 600)) просто ржака
О! Привет !
😊
Тут дамы посолидей, чем у нас там.
Но я всё такая же. Не могу тиранию терпеть 😊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты зачем вчера моих мужиков котов улицу упоминала?)
Цель?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да утомили уже, если честно.
Думаю, была последняя точка на i

Видела, ты Эльфриду Елинек вспоминала.
«Пианистку» ее читала?
Э♥Л
Да утомили уже, если честно.
Думаю, была последняя точка на i

Видела, ты Эльфриду Елинек вспоминала.
«Пианистку» ее читала?
Кажется, кроме "Любовниц", ничего. И даже экранизацию не смотрела. Тебе книга зашла?