Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4083
Тая
Прочитала сегодня, что суперинфекция, страшная гадость((
В последний раз когда была много было бабок , древних совсем , ноги с грибками , недержание у них у многих старческое , еще и толстые почти все , мне брезгливо как то стало
Murena
В последний раз когда была много было бабок , древних совсем , ноги с грибками , недержание у них у многих старческое , еще и толстые почти все , мне брезгливо как то стало
Где твоя врачебная терпимость?
Гость
Толмач
Они, по ходу..пока не начнут от 400-500 т.р. в месяц зарабатывать...и думать на эту тему не будут.
Думать можно и после пенсии, только 400-500 т.р. в месяц от дум не появятся
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В начале СВО пропала, когда Азов в подвалах Мариуполя спрятался
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! У нас новый виток начался. Те, кто болел в декабре, болеют опять.
Берут 2 мазка , на ковид и на штамм гриппа , может сезонный грипп
С сестрой вчера общалась из Германии , она болела на нг ковидом , температура 40 была , прикинь и начался в доме пожар на нг , на улицу полиция всех выгнала , там и встретила нг с температурой , неделю больничного ей дали
И сейчас тоже на ногах болела , голоса совсем небыло несколько дней , вчера более менее появился , говорить не могла
Зараза везде
Гость
Murena
Чтож просидеть на форуме 30 лет болтая гадости приводит и к такому итогу
Гость
Гость
Зеленский потребовал международного расследования крушения Ил-76. Кремль согласился, но при одном условии - безоговорочная капитуляция.
Больно оно ему надо, вид делает
Гость
Чтож просидеть на форуме 30 лет болтая гадости приводит и к такому итогу
К кому итогу ? Ты кто вообще ?
Murena
С сестрой вчера общалась из Германии , она болела на нг ковидом , температура 40 была , прикинь и начался в доме пожар на нг , на улицу полиция всех выгнала , там и встретила нг с температурой , неделю больничного ей дали
И сейчас тоже на ногах болела , голоса совсем небыло несколько дней , вчера более менее появился , говорить не могла
Зараза везде
Кто с расстройством желудка мается, кто с непродуктивным кашлем с плохоотделяемой мокротой.
Тая
Ок, тогда будем на твоей ветке тусить 🌹
Доооо!
Murena
К кому итогу ? Ты кто вообще ?
Фоновое трепло. Не вскидывайся)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я б их за грибки выперла на ногах , пока не вылечат пусть не возвращаются , там же дети плавают
Э♥Л
Я тут с июня месяца и всё это время хождение по кругу.)
Можно уже засекать время возврата на исходную позицию)
Я уже говорила, так можно до бесконечности бегать, без толку))
Баст вернется, она не говорила, что против остального общения.
Честно говоря я не в курсе ни одной истории ни с Ттт, ни с букетом))) ни тем более истории с Басей
Какие Коварные эти Мужчины, однако😅
Э♥Л
Андрей, м.б. Вам уже стоит вернуться на свою ветку? Понятное дело, что я вас не гоню. Просто лично мне вам больше нечего написать. С вами, как с глухим общаюсь. У вас одно обвинение ко всем женщинам, которые вас не принимают-снобизм.
👍
Murena
А куда народ собрался ?
И кто Сусанин ?
Все на ветку Панурга рвутся!
Э♥Л
У нас так обычно, как оттепель начинается
У вас сегодня тепло?? У нас по прежнему мороз и ветер
Толмач
Они, по ходу..пока не начнут от 400-500 т.р. в месяц зарабатывать...и думать на эту тему не будут.
Так и до пенсии можно дотянуть
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вчера заглотнула в бассейне случайно воду. Горло першит, надеюсь, это от хлорки.
Нет это от мочи и фекалий!👆
Murena
Я б их за грибки выперла на ногах , пока не вылечат пусть не возвращаются , там же дети плавают
Перечитала. Ты про бассейн) Вот так я читаю и замечания раздаю)))
Тая
Выздоравливайте! Какая работа, когда сил нет и слабость( себя берегите🌹
Спасиб , на след неделе в строй пойду
Э♥Л
Я для себя уже выбрала место, хорош слоняться в поисках счастья. Если и уходить, то окончательно и бесповоротно, не за кем точно уже не побегу. )

Как думаешь, Баст вернется?
Выше ответ на этот пост, сайт глючит сегодня
Murena
Вряд ли от хлорки , от хлорки глаза красные , щаз ковидло гуляет
Да ты права ей нужна тройная клизма!👉
Тая
У вас сегодня тепло?? У нас по прежнему мороз и ветер
У нас днём -5 было. С утра все метеозависимые чуть пьяноватые были)
Толмач
Тая
Честно говоря я не в курсе ни одной истории ни с Ттт, ни с букетом))) ни тем более истории с Басей
НичЁ мы и не коварные..
Просто и у нас существует предел терпения и толерантности👼

Но мы всё-равно вас любим☝️🤗😊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто с расстройством желудка мается, кто с непродуктивным кашлем с плохоотделяемой мокротой.
Если кашель , нужно от кашля принимать обязательно , что б не застаивалось в легких , а то будет вторичная инфекция
Murena
Дети не хотят ухаживать видимо((
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про бассейн , конечно
Сейчас нет медосмотров , один раз справку купил за 150 рэ и на 2 года хватит , хоть с какой заразой ходи
Murena
Зараза везде
У нас только на ковид брали
Там там целый букет коклюш, риновирус, адено и прочая фигня, жутко
Мой кашлял беспрерывно днем и ночью хорошо додумалась купить препарат, который сразу помог доктора то ничего кроме антибиотиков не назначают
Тая
Дети не хотят ухаживать видимо((
Если баба плавать ходит , то за собой следить может , бассейн глубокий , на дно не встать , плавать по 400 метров силы нужны
Тая
Мой кашлял беспрерывно днем и ночью хорошо додумалась купить препарат, который сразу помог доктора то ничего кроме антибиотиков не назначают
Что вам помогло?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я про больницу тоже подумала))))
Тая
Коклюш ? Это жестокая штука
И дрого очень
Я даже не знаю что от него помогает , ингаляции наверно типа как для астматиков , у меня сын болел мелкий когда был , ничего не помогало , до рвоты кашель
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас днём -5 было. С утра все метеозависимые чуть пьяноватые были)
Такие перепады, то минус28, то весна
Ой я зависима, как и ЭЛ, бесполезно что либо пить, не помогает
Murena
Коклюш ? Это жестокая штука
И дрого очень
Я даже не знаю что от него помогает , ингаляции наверно типа как для астматиков , у меня сын болел мелкий когда был , ничего не помогало , до рвоты кашель
Долго *
Murena
Про бассейн , конечно
Сейчас нет медосмотров , один раз справку купил за 150 рэ и на 2 года хватит , хоть с какой заразой ходи
У нас в брайтфите медосмотр раз в 2 месяца. И врач там она и находится. Кабинет.
Никаких грибков
Тая
Поэтому поставлю указатель с табличкой «кому позитивное высокопарное общение-налево, за срачами направо» и буду дальше сидеть и наблюдать за круговоротом.)

А пока в зал поеду. Надеюсь, хоть кто-то останется здесь кроме таблички)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У нас в брайтфите медосмотр раз в 2 месяца. И врач там она и находится. Кабинет.
Никаких грибков
У нас есть врач или медсестра , всем пофиг , справку покупаешь с абонеметом без осмотра , народа много ходит
Тая
Я про больницу тоже подумала))))
В больницу и с гангреной привозят , я про бассейн
Толмач
НичЁ мы и не коварные..
Просто и у нас существует предел терпения и толерантности👼

Но мы всё-равно вас любим☝️🤗😊
Правда, совершенно не читала, о чем выше написано!
Согласна, не коварные😘❤
Но, Женщины -снобы, в первую очередь настоящие женщины и Баст и ЭЛ и Вупси, значит они более нуждаются в понимании и чутком бережном отношении❤😘 со стороны мужчин)
avamelex
Все на ветку Панурга рвутся!
Это куда ?
Murena
У нас есть врач или медсестра , всем пофиг , справку покупаешь с абонеметом без осмотра , народа много ходит
Вот так я в 23 года заработала в бассейне блефарит.любила нырять. Да ещё и глаза терла. А как-то под водой глаза открыла: Мама Дорогая, грязь на дне.
Ну не сильно, но суть какая-то
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вот так я в 23 года заработала в бассейне блефарит.любила нырять. Да ещё и глаза терла. А как-то под водой глаза открыла: Мама Дорогая, грязь на дне.
Суть-Муть
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бедолаги, форум убийца организма
Тая
Правда, совершенно не читала, о чем выше написано!
Согласна, не коварные😘❤
Но, Женщины -снобы, в первую очередь настоящие женщины и Баст и ЭЛ и Вупси, значит они более нуждаются в понимании и чутком бережном отношении❤😘 со стороны мужчин)
Вы главное
Ты и Андрей больше в мою сторону гадости
И смайлики не пишите
И прям вообще замечательно будет
Murena
Сверх моего понимания, с такими заболеваниями да еще и в бассейн...
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Геморрой и окривление одного глаза печальный результат за 30 лет форумного вранья
Murena
На Хайнане даже при дорогих отелях море для всех.😊
Приходят бабки китаянки на море и чуть ли не трусы стирают там в воде.
Я не шучу)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Иногда столько хлорки набухают , глаза красные после воды .
Это , да , в очках неудобно мне плавать
А шо делать ?
Murena
В советское время многие наши военнослужащие в армии заражались грибком
То ли сапоги такие то ли что
Но от многих м слышала такое
Старого поколения
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У нас грязи нет , чисто , в хамаме надо скамейку мыть перед тем как сесть , все мокрое