Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Прочитала сегодня, что суперинфекция, страшная гадость((
В последний раз когда была много было бабок , древних совсем , ноги с грибками , недержание у них у многих старческое , еще и толстые почти все , мне брезгливо как то стало
В последний раз когда была много было бабок , древних совсем , ноги с грибками , недержание у них у многих старческое , еще и толстые почти все , мне брезгливо как то стало
Где твоя врачебная терпимость?
Гость
[1457869102]
Толмач
Они, по ходу..пока не начнут от 400-500 т.р. в месяц зарабатывать...и думать на эту тему не будут.
Думать можно и после пенсии, только 400-500 т.р. в месяц от дум не появятся
Гость
[1457869102]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Где твоя врачебная терпимость?
В начале СВО пропала, когда Азов в подвалах Мариуполя спрятался
Привет! У нас новый виток начался. Те, кто болел в декабре, болеют опять.
Берут 2 мазка , на ковид и на штамм гриппа , может сезонный грипп С сестрой вчера общалась из Германии , она болела на нг ковидом , температура 40 была , прикинь и начался в доме пожар на нг , на улицу полиция всех выгнала , там и встретила нг с температурой , неделю больничного ей дали И сейчас тоже на ногах болела , голоса совсем небыло несколько дней , вчера более менее появился , говорить не могла Зараза везде
Гость
[1457869102]
Murena
Чтож просидеть на форуме 30 лет болтая гадости приводит и к такому итогу
Гость
[1457869102]
Гость
Зеленский потребовал международного расследования крушения Ил-76. Кремль согласился, но при одном условии - безоговорочная капитуляция.
Берут 2 мазка , на ковид и на штамм гриппа , может сезонный грипп С сестрой вчера общалась из Германии , она болела на нг ковидом , температура 40 была , прикинь и начался в доме пожар на нг , на улицу полиция всех выгнала , там и встретила нг с температурой , неделю больничного ей дали И сейчас тоже на ногах болела , голоса совсем небыло несколько дней , вчера более менее появился , говорить не могла Зараза везде
Кто с расстройством желудка мается, кто с непродуктивным кашлем с плохоотделяемой мокротой.
Я тут с июня месяца и всё это время хождение по кругу.) Можно уже засекать время возврата на исходную позицию)
Я уже говорила, так можно до бесконечности бегать, без толку)) Баст вернется, она не говорила, что против остального общения. Честно говоря я не в курсе ни одной истории ни с Ттт, ни с букетом))) ни тем более истории с Басей Какие Коварные эти Мужчины, однако😅
Андрей, м.б. Вам уже стоит вернуться на свою ветку? Понятное дело, что я вас не гоню. Просто лично мне вам больше нечего написать. С вами, как с глухим общаюсь. У вас одно обвинение ко всем женщинам, которые вас не принимают-снобизм.
У вас сегодня тепло?? У нас по прежнему мороз и ветер
У нас днём -5 было. С утра все метеозависимые чуть пьяноватые были)
Толмач
[165486483]
Тая
Я уже говорила, так можно до бесконечности бегать, без толку)) Баст вернется, она не говорила, что против остального общения. Честно говоря я не в курсе ни одной истории ни с Ттт, ни с букетом))) ни тем более истории с Басей Какие Коварные эти Мужчины, однако😅
НичЁ мы и не коварные.. Просто и у нас существует предел терпения и толерантности👼
У нас только на ковид брали Там там целый букет коклюш, риновирус, адено и прочая фигня, жутко Мой кашлял беспрерывно днем и ночью хорошо додумалась купить препарат, который сразу помог доктора то ничего кроме антибиотиков не назначают
У нас только на ковид брали Там там целый букет коклюш, риновирус, адено и прочая фигня, жутко Мой кашлял беспрерывно днем и ночью хорошо додумалась купить препарат, который сразу помог доктора то ничего кроме антибиотиков не назначают
Коклюш ? Это жестокая штука И дрого очень Я даже не знаю что от него помогает , ингаляции наверно типа как для астматиков , у меня сын болел мелкий когда был , ничего не помогало , до рвоты кашель
Коклюш ? Это жестокая штука И дрого очень Я даже не знаю что от него помогает , ингаляции наверно типа как для астматиков , у меня сын болел мелкий когда был , ничего не помогало , до рвоты кашель
Поэтому поставлю указатель с табличкой «кому позитивное высокопарное общение-налево, за срачами направо» и буду дальше сидеть и наблюдать за круговоротом.)
А пока в зал поеду. Надеюсь, хоть кто-то останется здесь кроме таблички)
НичЁ мы и не коварные.. Просто и у нас существует предел терпения и толерантности👼
Но мы всё-равно вас любим☝️🤗😊
Правда, совершенно не читала, о чем выше написано! Согласна, не коварные😘❤ Но, Женщины -снобы, в первую очередь настоящие женщины и Баст и ЭЛ и Вупси, значит они более нуждаются в понимании и чутком бережном отношении❤😘 со стороны мужчин)
У нас есть врач или медсестра , всем пофиг , справку покупаешь с абонеметом без осмотра , народа много ходит
Вот так я в 23 года заработала в бассейне блефарит.любила нырять. Да ещё и глаза терла. А как-то под водой глаза открыла: Мама Дорогая, грязь на дне. Ну не сильно, но суть какая-то
Вот так я в 23 года заработала в бассейне блефарит.любила нырять. Да ещё и глаза терла. А как-то под водой глаза открыла: Мама Дорогая, грязь на дне. Ну не сильно, но суть какая-то
Суть-Муть
Гость
[1457869102]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто с расстройством желудка мается, кто с непродуктивным кашлем с плохоотделяемой мокротой.
Правда, совершенно не читала, о чем выше написано! Согласна, не коварные😘❤ Но, Женщины -снобы, в первую очередь настоящие женщины и Баст и ЭЛ и Вупси, значит они более нуждаются в понимании и чутком бережном отношении❤😘 со стороны мужчин)
Вы главное Ты и Андрей больше в мою сторону гадости И смайлики не пишите И прям вообще замечательно будет
Сверх моего понимания, с такими заболеваниями да еще и в бассейн...
Гость
[1457869102]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Геморрой и окривление одного глаза печальный результат за 30 лет форумного вранья
Иногда столько хлорки набухают , глаза красные после воды . Это , да , в очках неудобно мне плавать А шо делать ?
У нас грязи нет , чисто , в хамаме надо скамейку мыть перед тем как сесть , все мокрое
Оффтоп, только для зарегистрированных.