Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Поэтому поставлю указатель с табличкой «кому позитивное высокопарное общение-налево, за срачами направо» и буду дальше сидеть и наблюдать за круговоротом.)
А пока в зал поеду. Надеюсь, хоть кто-то останется здесь кроме таблички)
Молодец, удачного дня❤
Гость
[1457869102]
Murena
Иногда столько хлорки набухают , глаза красные после воды . Это , да , в очках неудобно мне плавать А шо делать ?
Не знаю откуда это , у меня отодясь такого небыло , поэтому боюсь
Я тоже. Но вот в нашем бассейне норм. Хамам уж я фоткать не стала. Телефон там от влаги умрёт Он не как я в спа или сауне была Обычный А вот в сауне была там не хамам а прямо дворец Султана И эти ..как их.. масла эфирные.
Гость
[1457869102]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В этом бассейне тоже чисто Щас на аву его поставлю И вода 27 Я про другой бассейн Там на дне какие-то мутные залежи были
Наверно монеты на дне лежали, посетители всегда кидают в бассейн если нравится
Так и есть, хромые, косые, негры, китайцы... кого не встретишь
Гость
[1457869102]
Murena
Дерзай , я б лучше Шекспира сейчас почитала Сонеты
Шекспира самый раз, но Солженицына назвали отцом всех лгунов, интересно почему
Толмач
[165486483]
Тая
Правда, совершенно не читала, о чем выше написано! Согласна, не коварные😘❤ Но, Женщины -снобы, в первую очередь настоящие женщины и Баст и ЭЛ и Вупси, значит они более нуждаются в понимании и чутком бережном отношении❤😘 со стороны мужчин)
А кто не хочет быть обласкан и возвышен Лишь тот..кто окончательно унижен☝️ Кто стены отчуждения воздвиг Тому уже не важен ласки лик.
Толмач
[325202349]
Снова неконтролируемая эрекция. Удивлен.
Толмач
[165486483]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вы главное Ты и Андрей больше в мою сторону гадости И смайлики не пишите И прям вообще замечательно будет
И ты..рот на замок на моей ветке? Сможешь заходить в гости только с миролюбивыми намерениями..и не огрызаться?
Тогда..не вопрос... Готов вообще не замечать тебя...Пока меня не упомянешь!!!
Если баба плавать ходит , то за собой следить может , бассейн глубокий , на дно не встать , плавать по 400 метров силы нужны
Факт!))
Толмач
[165486483]
Murena
Дерзай , я б лучше Шекспира сейчас почитала Сонеты
Лира?
Если честн, мне только Лир, сонеты нравятся ( маршаковские) и Феникс и голубка
Но в сонетах...никак не могу понять...будто нетрадиционный о своих чувствах пишет..меня от этого часто клинит..в ступор вводит..сложно восхищаться шедевром.
Толмач
[165486483]
Толмач
Лира?
Но в сонетах...никак не могу понять...будто нетрадиционный о своих чувствах пишет..меня от этого часто клинит..в ступор вводит..сложно восхищаться шедевром.
Антибиотик? Панцеф, от кашля -Лоротрицин, он как раз от непродуктивного спас нас, влажного так и не было. Остальное - гора сопутствующих лекарств)) без них никак тоже не обойтись
Наверно погрешность перевода
Мне очень нравится когда все которко и ясно , кто ясно мыслит , ясно излагает ...
Мне еще некоторые сказки Андерсена нравятся , они больше для взрослых . Омар Хайям тоже Как то обсуждали на другой ветке Мастер и Маргарита Чуть не передрались , мнения разделились
Гость
[1457869102]
avamelex
Общение со мной!
Покачественнее чего хотелось, где слог получше и строчка глаз не режет
Мне очень нравится когда все которко и ясно , кто ясно мыслит , ясно излагает ...
Мне еще некоторые сказки Андерсена нравятся , они больше для взрослых . Омар Хайям тоже Как то обсуждали на другой ветке Мастер и Маргарита Чуть не передрались , мнения разделились
Нашли место Булгакова обсуждать на форуме где 80% Шариковы
Коклюш ? Это жестокая штука И дрого очень Я даже не знаю что от него помогает , ингаляции наверно типа как для астматиков , у меня сын болел мелкий когда был , ничего не помогало , до рвоты кашель
Сама в шоке, как ее лечат то, если дети месяцами от кашля мучаются(
Оффтоп, только для зарегистрированных.