Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне очень нравится когда все которко и ясно , кто ясно мыслит , ясно излагает ...
Мне еще некоторые сказки Андерсена нравятся , они больше для взрослых . Омар Хайям тоже Как то обсуждали на другой ветке Мастер и Маргарита Чуть не передрались , мнения разделились
А зря!!! Это главная мужская книга!!!!!
"Когда женщине обрубают крылья, она начинает летать на метле")))
Вот надо читать..и больше не удивляться..-"а чЁ она пилит?"))))
Гость
[1457869102]
avamelex
Это чистилище!
Это процветающий сад со сторожем на воротах в лице Борреля
Мне тоже, в германских и американских концентрационных лагерях погибло в геометрической прогрессии больше
Этого я не знаю , знаю как одна немка с семьей бежала из гдр в фрг , она старенькая совсем уже , фрг не выдавало Рассказала что было в гдр , это совсем не то что нам говорили по телевизору Дети многие росли в интернатах их просто отбирали за какие то доносы на родителей .
Толмач
[165486483]
Beauty1
Ты никоти бочку на Эль
🤐☝️🤷♂️🤝
Гость
[1457869102]
Murena
Этого я не знаю , знаю как одна немка с семьей бежала из гдр в фрг , она старенькая совсем уже , фрг не выдавало Рассказала что было в гдр , это совсем не то что нам говорили по телевизору Дети многие росли в интернатах их просто отбирали за какие то доносы на родителей .
То давно было, в европейских странах до сих пор детей отбирают по доносу соседей. По доносам нам до них ой как далеко
Шекспир, больше о тяжкой доле людской..тоже философия..но такая..плачущая.. В Фаусте..всё гораздо шире..
Согласна , настроение такое , купила себе мягкое кресло , забиться не него с чашечкой чая с лимоном и что нить такое ...на помечтать... И пусть за окном идет снег ...
Согласна , настроение такое , купила себе мягкое кресло , забиться не него с чашечкой чая с лимоном и что нить такое ...на помечтать... И пусть за окном идет снег ...
За окном Калибры и Герани летают, чтоб в них попасть в многих городах окна повыбивали
А где в этой милой картинки муж такое ощущение что ты одна живёшь
Если б у нас вышли на улицы как там... Огребли бы фсе ..
Лучше бы снег гребли, иногда из дома не выйдешь. А то сидят по домам в тепле, в тырнете кнопочки нажимаю, пока германские жители замерзают и голодают. Да и зачем немцам сидеть в холодном сыром доме, когда можно походить по улице, поулыбаться
Гость
[1457869102]
Murena
Отрубить крылья нельзя , убить конечно можно Кто с крыльми родился тот с ними и помрет
Однако крысы в космос летали а швейцарцы еще неизвестно, полетят ли
Толмач
[165486483]
Murena
Отрубить крылья нельзя , убить конечно можно Кто с крыльми родился тот с ними и помрет
За окном идет снег и стоят засыпанные снегом... электромобили
У нас есть тур на Соловки , удобств там нет , дорого довольно , добираться тяжело Место сакральное , но чет как то холодно на это даже на картинках смотреть
У нас есть тур на Соловки , удобств там нет , дорого довольно , добираться тяжело Место сакральное , но чет как то холодно на это даже на картинках смотреть
Помню мой бм высадил меня из авто.у меня была встреча с подругой в храме. И после храма мы с ней пошли в парк просто мороженое поесть Голубей покормить и поболтать Идём такие. А она говорит _ смотри на другой стороне улицы за нами идёт твой муж Я обалдела Никогда не думала что он будет следить
Увидел что его заметили подошёл ))) Но я была в странном шоке
Лучше бы снег гребли, иногда из дома не выйдешь. А то сидят по домам в тепле, в тырнете кнопочки нажимаю, пока германские жители замерзают и голодают. Да и зачем немцам сидеть в холодном сыром доме, когда можно походить по улице, поулыбаться
Если сравниать как у них и у нас по поводу протестов , у нас будет бледный вид А снег , да , есть , добровольцев нет Дворникам за что платят непонятно или деньги разворованны , непонятно
Раньше хотела.Сейчас не знаю. Одна точно нет.с подругой если.
Толмач
[165486483]
Murena
Если сравниать как у них и у нас по поводу протестов , у нас будет бледный вид А снег , да , есть , добровольцев нет Дворникам за что платят непонятно или деньги разворованны , непонятно
В Питере всегда..снег как в первый раз в Марокко🤭 В Москве получше ситуация в этом вопросе.
На островах там есть древние лабиринты , до нэ еще Знаешь , говорят про Соловки ? Что там ближе всего Бог Столько там страданий было
Знаю. Но раньше я во все это верила, а сейчас я просто верю без каких-то там фанатичных мыслей. Я недавно только поняла, что мир очень жестокий. И он мне не сильно то и нравится.
Туда только с группой можно добраться и то редко А обратно можно зависнуть если булет шторм
Ну это не так страшно Я в дикую грозу плавала одна на лодке на огромном водохранилище И бесконечно долбили молнии Потом спасатель на моторке приехал И то не испугалась
Оффтоп, только для зарегистрированных.