Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Знаю. Но раньше я во все это верила, а сейчас я просто верю без каких-то там фанатичных мыслей. Я недавно только поняла, что мир очень жестокий. И он мне не сильно то и нравится.
Лабириты , петроглифы это факт , додумывать можно сколько угодно Да , мир стал очень жестокий
Ну это не так страшно Я в дикую грозу плавала одна на лодке на огромном водохранилище И бесконечно долбили молнии Потом спасатель на моторке приехал И то не испугалась
Я тоже попадала в шторм и в Балтике и на Ладоге , мебель кувыркалась Круто было , а мимо проплывали камни ... На Ладоге часто шторм начинается непредсказуемо , я вышла на верх , впившись в перила Такие мелкие брызги воды и звездное небо , красиво конечно А я в грозу попала жуткую в Риге , на каком то поле , молния била рядом и больно по голым ногам бил град ..
Ну это не так страшно Я в дикую грозу плавала одна на лодке на огромном водохранилище И бесконечно долбили молнии Потом спасатель на моторке приехал И то не испугалась
Спрашивается: а на какой xpын ты в воду в грозу залезла? От неразделëнной любви? На какой лодке хоть дрейфовала, сумасшедшая? )
Гость
[4003846286]
⎳ 🍁
Спрашивается: а на какой xpын ты в воду в грозу залезла? От неразделëнной любви? На какой лодке хоть дрейфовала, сумасшедшая? )
Владелец лодочной станции был ухажором моей тети. И спустя год я приехала туда же одна. Он сам предложил мне лодку Я вообще-то взяла много еды воды на день и уплыла далеко А гроза к вечеру резко началась И между прочим рыбу тоже умею ловить Но уже много лет я не ловлю ее
Я тоже попадала в шторм и в Балтике и на Ладоге , мебель кувыркалась Круто было , а мимо проплывали камни ... На Ладоге часто шторм начинается непредсказуемо , я вышла на верх , впившись в перила Такие мелкие брызги воды и звездное небо , красиво конечно А я в грозу попала жуткую в Риге , на каком то поле , молния била рядом и больно по голым ногам бил град ..
Мимо проплывали камни.. Звучит зловеще .. Гроза, конечно, красиво. Главное потом насухо вытереть тело, чтоб не заболеть.
Владелец лодочной станции был ухажором моей тети. И спустя год я приехала туда же одна. Он сам предложил мне лодку Я вообще-то взяла много еды воды на день и уплыла далеко А гроза к вечеру резко началась И между прочим рыбу тоже умею ловить Но уже много лет я не ловлю ее
Идущий грозовой фронт виден издалека. Какая лодка то была.. резиновая, металлическая.. деревянная?
Писсстит ни на какой лодке она не была очередной бзик белой горячки 😆
Это ж как далеко от берега нужно заплыть, чтоб не успеть удрать к берегу при надвигающей грозы.. Ну если конечно, спать в лодке и проснуться от удара грома, то да.. не успеешь
Это ж как далеко от берега нужно заплыть, чтоб не успеть удрать к берегу при надвигающей грозы.. Ну если конечно, спать в лодке и проснуться от удара грома, то да.. не успеешь
😌 Зеленский после окончания конфликта уедет на Кипр, в Италию или во Флориду.
Таким мнение поделился экс-советник главы Пентагона. По мнению Дугласа Макгрегора, президент Украины переберётся в один из особняков на Кипре или в Италии. Также он может уехать в США
(С) Уже готовят пути к отсуплению.
Да эти же... первые - Кролик и еще кто там были в 2014, - рассосались где-то в США. А про Зелю я читала, что в штатах был вопрос о его злоупотреблениях с деньгами на войну и недвижимостью.
Гость
[2339632265]
Лолита заявила, что больше не интересуется шоу-бизнесом.
Берут 2 мазка , на ковид и на штамм гриппа , может сезонный грипп С сестрой вчера общалась из Германии , она болела на нг ковидом , температура 40 была , прикинь и начался в доме пожар на нг , на улицу полиция всех выгнала , там и встретила нг с температурой , неделю больничного ей дали И сейчас тоже на ногах болела , голоса совсем небыло несколько дней , вчера более менее появился , говорить не могла Зараза везде
Оффтоп, только для зарегистрированных.