Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Где я их игнорирую? Всё утро тебе одной и посвящено) Утро проныла про солнце. Солнце-то вышло, но как-то холодно! Ветерок что ли... Подмёрзла. Греюсь вот сейчас.
Где я их игнорирую? Всё утро тебе одной и посвящено) Утро проныла про солнце. Солнце-то вышло, но как-то холодно! Ветерок что ли... Подмёрзла. Греюсь вот сейчас.
У вас снова морозы? Где гуляла? На лыжах ходила?
Давай отогревайся, мне тоже пора вставать готовить завтрак. Оладушки давно не жарила, хочу с яблоком и кокосовой стружкой тесто сварганить и к ним готовый сливочный крем, у нас Пискарёвский молокозавод вкусный производит.
Бьютя
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда у тебя близкий человек будет лежать и к смерти готовиться, неважно, что тому причиной. Нам более пяти ряз схему лечения меняли. За неделю поражение лёгких разрослось до 70+ процентов. Мы уже подписали бумаги на экспериментальное лечение. Месяц в больнице. Месяц жития у меня в восстановительном периоде. Более полугода облысения, когда макушка видна была. После кровопролитных боёв и моего жесточайшего сопротивления купили парик. Страха перед болезнью мне не прибавилось. Почему-то хотелось делать всё назло и вопреки.
и у меня лежал но я дойти по солнцу туда не могу не слышишь? меня велосипед сбил было сотрясение але гараж
Бьютя
[2267112254]
Э♥Л
Сегодня на вечер запланировала просмотр нового фильма Вуди Аллена «Великая ирония». Мне нравятся большинство его фильмов. Кмк, его фильмы понятны большой аудитории зрителей, и в то же время их нельзя назвать попсой.
я буду смотреть Лига городов
Бьютя
[2267112254]
Бьютя
и у меня лежал но я дойти по солнцу туда не могу не слышишь? меня велосипед сбил было сотрясение але гараж
из за солнца и жары не увренулась на скорой увезли а ты спокойно перемещалась и помогала матери вот и не сравнивай
Гость
[2339632265]
Москва ответит на попытки Запада конфисковать недвижимость и активы России.
Гость
[3050698216]
Бьютя
Вот скажи, зачем ты, Омикрон, Андрей, Дина, Панург сюда приходите? Есть ветки на которых вам приятно общаться с себе подобными . Вы все извращенцы приходить туда где вам не рады и своим появлением вызывать негативное к себе отношение? Негатив для вас служит пищей? Чтобы потом вернуться туда, где вы «белые и пушистые» и писать какие же нехорошие люди сидят «в разговорах». Не проще ли вообще здесь не появляться?
Сказала заглавная негативщица!)))
Гость
[3050698216]
avamelex
У тебя нет мозга так что не бойся солнца!)))
)))))))
Гость
[3050698216]
avamelex
То есть муж не хочет тебя, но ты его заставляешь ахаться!)))
Она всегда говорила, что вышибает секс))) Ты первый день с ней знаком?))
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё-таки нужно выползти по лыжи. Иначе так и будет день-тюлень. Настроение смотреть сказку либо мульт какой) Дня без смога! И без болей. И без срачей (это так, в космос).
У меня у мамы был рак кожи и у бабушки поэтому я солнце теперь ненавижу и перешла в лагерь людей которые выходят гулять когда солнца нет и любят такие дни
Будешь под корягой жить)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Поэтому у меня дома тренажёр потому что у нас всё время смог и не погуляешь я в этом году тоже слегка на массе но мужчинам нравится моя попка и груди муж говорит не худеть а мне всё равно хочется скинуть килограммчик
А теперь ты ещё и старая)))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Какая-то собачья пиздобратия блуждающая по форуму ставящая перед собой целью своим появлением создавать дискомфорт в общении людей.
Мужу своему поплачься!)) Хотя, ему интересней с любовницами, чем с тобой)))
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы жметесь к санитарам!)) И вас вылечим!))
Гость
[2339632265]
Украине нужно отказаться от территорий в пользу России из-за нежелания граждан идти на передовую.
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Борщеварка это ты))) Не путай)))
Гость
[3050698216]
Гость
Украине нужно отказаться от территорий в пользу России из-за нежелания граждан идти на передовую.
Мужу своему поплачься!)) Хотя, ему интересней с любовницами, чем с тобой)))
Тебе и поплакаться некому. Носишься как анчутка по темам в поисках к кому присосаться. А теперь изыди, глупая несчастная женщина.
Гость
[2339632265]
Бывший депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион заявила что во Львове наблюдается большое количество русскоговорящих, и назвала его «городом диверсантов»
Давай отогревайся, мне тоже пора вставать готовить завтрак. Оладушки давно не жарила, хочу с яблоком и кокосовой стружкой тесто сварганить и к ним готовый сливочный крем, у нас Пискарёвский молокозавод вкусный производит.
Не морозы вроде. Но замёрзла больше, чем в прошлое воскресенье. Ветерок пронизывающий. Все щёки пообветрило. Подскажи, с креветками можно рисони приготовить? Будет вкусно? Хочу помидоры с мягким сыром и креветосами сделать.
Бывший депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион заявила что во Львове наблюдается большое количество русскоговорящих, и назвала его «городом диверсантов»
У Фарион..аж в дупе пече.. когда слышит русскую речь )
Не морозы вроде. Но замёрзла больше, чем в прошлое воскресенье. Ветерок пронизывающий. Все щёки пообветрило. Подскажи, с креветками можно рисони приготовить? Будет вкусно? Хочу помидоры с мягким сыром и креветосами сделать.
Почему нет? Думаю, вкусно. Пармезанчиком щедро сдобрить не забудь) Последнее время редко креветки покупаю, какие-то они безвкусные, особенно те, что в сетевых супермаркетах.
Почему нет? Думаю, вкусно. Пармезанчиком щедро сдобрить не забудь) Последнее время редко креветки покупаю, какие-то они безвкусные, особенно те, что в сетевых супермаркетах.
Мы неизбалованны. В нашей глубинке других нет. Пармезан сейчас наворачиваю) Вот люблю я этот носкаиновый продукт!
Оффтоп, только для зарегистрированных.