Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мы неизбалованны. В нашей глубинке других нет. Пармезан сейчас наворачиваю) Вот люблю я этот носкаиновый продукт!
Почему носкаиновый?) Пр-моему, пармезан не из пахучих сыров. То ли дело горгонзола) И я обожаю заморские сыры. Сильно обламывалась, когда ввели санкции. Первое место занимают в списке заказов у моих заморских друзей при их визитах в Россию.
У нас солнышко выглянуло и около нуля. Решили пойти гулять , а заодно на Бременские музыканты сходим пока тот еще в прокате.
Гость
[3050698216]
Beauty1
Был прекрасный секс позавчера потом вчера и сейчас ещё будет это прям праздник какой-то как же я люблю секс во время овуляции ☝️😂👻💃
Почему носкаиновый?) Пр-моему, пармезан не из пахучих сыров. То ли дело горгонзола) И я обожаю заморские сыры. Сильно обламывалась, когда ввели санкции. Первое место занимают в списке заказов у моих заморских друзей при их визитах в Россию.
У нас солнышко выглянуло и около нуля. Решили пойти гулять , а заодно на Бременские музыканты сходим пока тот еще в прокате.
Пчм-пчм. Потому что удушье б было, если б не нравился. Объемный запах. Но я и всякие дор блю люблю) Сегодня пойдёте? Делись потом.
Гость
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я ж культурный элемент. У меня есть документ! Над пропастью во ржи парю... Фи-фи-фе!
И тебя вылечим))) Я ж сказала))) Будете у меня строем ходить)))
Нет, что ты милая, заходи скорее в дом, согрейся. Я тебе вот что расскажу..раз пришла в лесной мой дом Убежать, далëкий путь, в лесу звери разорвут! А в болотах, возле пня..водяной и Леший В середине бела дня..двух кикимор тешат.. Распологайся, не спеши. Будь хозяйкой, чаю завари
Сегодня на вечер запланировала просмотр нового фильма Вуди Аллена «Великая ирония». Мне нравятся большинство его фильмов. Кмк, его фильмы понятны большой аудитории зрителей, и в то же время их нельзя назвать попсой.
У нас такой флешмоб был вчера на Невском , сегодня видео прислали . Народ стоял со свечами вдоль невского , наверно 900 свечей , причем молодежь , молодцы , помнят А какой был красивый салют А ночью на небе прожектооы как при войне , наверно с телевышки , тревожно так А я все проплавала вчера вечером
Недели тяжелые, погода давящая, пока без просвета.) Смотрю фоном третий сезон «Медиатор». Ну как смотрю, слушаю. Не лю Бурковского, но звучит он приятно. Бархатно. Все ж работа в театре сделала из КВНщика относительного «человека».)
Разорят Фильку , придется ему продать накладные ягодицы
Куриные мозги не только на вумене встречаются)
Надо ж головой думать, идя во время войны на эпатажную вечеринку. Даже если в этом #ничЁтакого для кого-то...то для других - ого-го. Очень глупо проверять свою неприкасаемость, когда люди гибнут в таких тяжелейших условиях. И там, не только те кто выбрал такую судьбу по доброй воле. Вакханалия. Пир во время чумы. Не по христиански это.
Оффтоп, только для зарегистрированных.