227 948 ответов
Последний —
Перейти
Э♥Л
Сообщение было удалено
Не твой фасончик, но накину нежнятины. Перед сном послушаешь)
https://youtu.be/OSLDUqPLe4s?si=1_2NmcirwbdFsGdr
https://youtu.be/OSLDUqPLe4s?si=1_2NmcirwbdFsGdr
Должен же быть праздник , у нас нет такого и народ более мрачный , они веселее
У нас летом тоже можно покататься по каналам , но без карновала
У нас летом тоже можно покататься по каналам , но без карновала
До лета пока.. куда Макар телят не гонял Сейчас можно, организовать фестиваль корюшки.
Соберëм состав.. и потягаем на Неве, в зимних карнавальных комбинезонах и в бакалаврах )
Соберëм состав.. и потягаем на Неве, в зимних карнавальных комбинезонах и в бакалаврах )
Гость
Он Овен )
Сразу приходит, если на ветке музыкальные темы
Нет, он хороший и умный)
Слегка ненавидит женщин, правда, как многие м на вумане.
А так , поддержит темы инвестиций, путешествий, карьеры, платного секса в Москве, музыки 😁
Сразу приходит, если на ветке музыкальные темы
Нет, он хороший и умный)
Слегка ненавидит женщин, правда, как многие м на вумане.
А так , поддержит темы инвестиций, путешествий, карьеры, платного секса в Москве, музыки 😁
У вас там все хорошие, поэтому ветка накрылась медным тазом?))
Милка Сердючка
Гость
Сообщение было удалено
Кличко сладенький инфа сотка😁
Гость
Товарищ мужа работал там еще до того, как РПЦ жестким образом выселила с острова местное население.. Несколько раз в год ездили к нему в гости . Потом под напором церкви были закрыты поликлиника, школа, д/с, магазины, гостиницы. Людей просто вышвырнули с острова на котором они родились и прожили всю жизнь, нагло захватив под свои коммерческие нужды заповедные территории прикрываясь благим делом.. Кому-то повезло, получили квартиры в Сортавала, некоторые же вообще остались без жилья. Нынешний Валаам церковный коммерческий проект плюс дача патриарха.
Есть байка от народа на эту тему.
Случилось у мужичка горе.
Боль захлестнула душевная.
Принесли ноги к храму.
А он и не крещён. И не был никогда.
Вошёл в храм. Полумрак. Стоит не знает куда ему.
Бабка шваброй его толкает.
Что встал? По помытому натоптал мне тут!
Отошёл мужичок. Служка шипит на него. Шапку сыми, бестолочь, в доме господнем!
Сдёрнул мужичок шапку. За свечкой потянулся, да опять что- то не так сделал. Опять облаяли да под конец и вовсе выгнали. Сел на крыльцо и заплакал. Подсел к нему нищий в рванине. О чем скорбишь? Спрашивает.
Да вот. Горе у меня. Я в дом к Богу пришел. Помолится хотел. Но не умею я. Не учили. Выгнали...
Да не печалься. Помолись тут на ступенях со мною. Меня то давно оттуда выгнали.
Случилось у мужичка горе.
Боль захлестнула душевная.
Принесли ноги к храму.
А он и не крещён. И не был никогда.
Вошёл в храм. Полумрак. Стоит не знает куда ему.
Бабка шваброй его толкает.
Что встал? По помытому натоптал мне тут!
Отошёл мужичок. Служка шипит на него. Шапку сыми, бестолочь, в доме господнем!
Сдёрнул мужичок шапку. За свечкой потянулся, да опять что- то не так сделал. Опять облаяли да под конец и вовсе выгнали. Сел на крыльцо и заплакал. Подсел к нему нищий в рванине. О чем скорбишь? Спрашивает.
Да вот. Горе у меня. Я в дом к Богу пришел. Помолится хотел. Но не умею я. Не учили. Выгнали...
Да не печалься. Помолись тут на ступенях со мною. Меня то давно оттуда выгнали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хотят в НАТО, от мала до велика, от Скандинавии до Трансильвании...
получить бомбой по башке
получить бомбой по башке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веселый паренек, сидит наверно в вышиванке, ухахатывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же остался там, люди, бегите пока не поздно, русские придут тогда вернетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелее чем было уже не будет. С Украины ввиду отсутствия населения массово вывозят продукты питания, что возмутило европейских фермеров..
- А нас за шо?
- А нас за шо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как хорошо было раньше, доллар по 32, на новый год рожи Пугачевой, чучела, то есть дочурки и вся фабрика, весело то как..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно им надо, танки в ЕС даже борозды не вспашут, мериканские привезли, вдруг у них меньшая закапываемость
Гость
⎳ 🍁
Сообщение было удалено
Какая жалось, а так хотелось полетать над Парижем, без клопов
Привет! В последнее время только и делаю, что скрины экрана ляпаю) Зафиксировала.
Ничёсе. Расскажи в общих чертах. Как может разумный человек в такое вот вляпаться?
Ничёсе. Расскажи в общих чертах. Как может разумный человек в такое вот вляпаться?
В глобальном смысле даже умные бабы становятся ду₽ами, когда неожиданно для себя запрыгивают на ступеньку уходящего поезда и в вагоне того поезда мираж прынца, умеющий грамотно дуть в уши сладостные речи о любви.
Она не рассказывала мне подробностей, ситуация была крайне неприятной для воспоминаний. Ее банально развели на деньги. Хорошо вовремя опомнилась и сумма не была катастрофической.
Она не рассказывала мне подробностей, ситуация была крайне неприятной для воспоминаний. Ее банально развели на деньги. Хорошо вовремя опомнилась и сумма не была катастрофической.
Там природа необычная. Красивый лес, скалы, шхеры.
Насколько помню, сам монастырь-ничего особенного. Конечно сейчас его отреставрировали и приукрасили. Якобы в 10 веке основан, но ничего не сохранилось. Вся застройка 19 века и новодел. Словом, таких много. Принадлежал то нам, то финнам.
Ну и это приход патриарха.
Раньше туда за копейки можно было добраться, ребятам даже бесплатно удавалось, сейчас же цены на паром настолько неприличные, что до вас можно за такие деньги долететь в не сезон.
Я на Кижи давно хочу съездить. Если по воде- также накладно выйдет на семью. Но туда сухопутную дорогу строят, не уточняла, м.б уже и построили. Надо спросить у знакомых карелов.
Насколько помню, сам монастырь-ничего особенного. Конечно сейчас его отреставрировали и приукрасили. Якобы в 10 веке основан, но ничего не сохранилось. Вся застройка 19 века и новодел. Словом, таких много. Принадлежал то нам, то финнам.
Раньше туда за копейки можно было добраться, ребятам даже бесплатно удавалось, сейчас же цены на паром настолько неприличные, что до вас можно за такие деньги долететь в не сезон.
Я на Кижи давно хочу съездить. Если по воде- также накладно выйдет на семью. Но туда сухопутную дорогу строят, не уточняла, м.б уже и построили. Надо спросить у знакомых карелов.
Там природа необычная. Красивый лес, скалы, шхеры.
В Кижах быда раза два , мне не понравилось , не везде пускают , все разваливается , давно была
И один раз из них был шторм , стояли сутки в шлюзе , это был ужас , корабль не принцесса анастасия , есть нечего и делать нечего .
И один раз из них был шторм , стояли сутки в шлюзе , это был ужас , корабль не принцесса анастасия , есть нечего и делать нечего .
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.