Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Победа России откроет окно возможностей для жителей Западной Украины, — Дуда
"Надо рассматривать абсолютно все варианты. Если мы допускаем гипотетическую победу России, то земли Западной Украины могут стать частью одной из стран Евросоюза. Это откроет огромное окно возможностей для жителей этих территорий, при любом исходе конфликта они выйдут из него победителями", — президент Польши Анджей Дуда в интервью "Dziennik Zachodni"
В итоге две дачи в семье У нас сейчас загородная недвижимость очень подорожала Это проще квартиру купить за городом , хоть без таких вложений в ремонты И с удобствами
Мне дешевле снять дачу чем ее покупать и содержать Но я не дачник
Я покупал, чтобы в перспективе построить дом и жить там. А так там уже обустроили и летом довольно комфортно. Пол года назад даже электричество уже провели, но не успели его в сарай завести и воспользоваться. Так что в этом году должно быть уже не сильно хуже гостиницы на озере, если всё доделаем.
В итоге две дачи в семье У нас сейчас загородная недвижимость очень подорожала Это проще квартиру купить за городом , хоть без таких вложений в ремонты И с удобствами
Квартира будет с соседями, и дома обычно не строят в живописных местах. В общем это бессмыслица на мой взгляд.
Я покупал, чтобы в перспективе построить дом и жить там. А так там уже обустроили и летом довольно комфортно. Пол года назад даже электричество уже провели, но не успели его в сарай завести и воспользоваться. Так что в этом году должно быть уже не сильно хуже гостиницы на озере, если всё доделаем.
Если бы у тебя был слабый иммунитет то куча герпесов как у меня ты бы тоже сидела дома потому что не могла бы сесть ни в какой транспорт.
Потому что если на это плевать то закончится всё менингитом и смертью Ты же врач ну ты почему-то не хочешь посмотреть правде в глазах бедняжка всё сидишь завидуешь
Оффтоп, только для зарегистрированных.