Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Квартира будет с соседями, и дома обычно не строят в живописных местах. В общем это бессмыслица на мой взгляд.
Если ты можешь руками делать что то , то норм , а если нанимать каждый раз , то эта дача золотая будет У нас лето которкое , дорогая затея получается , ради несколько выходных вкладывать такие деньги
Если ты можешь руками делать что то , то норм , а если нанимать каждый раз , то эта дача золотая будет У нас лето которкое , дорогая затея получается , ради несколько выходных вкладывать такие деньги
По-моему зимой ещё круче, если печь есть. Очень романтично.
Потому что если на это плевать то закончится всё менингитом и смертью Ты же врач ну ты почему-то не хочешь посмотреть правде в глазах бедняжка всё сидишь завидуешь
Потому что ты красовалась здоровым телом, и сиськами)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
Потому что если на это плевать то закончится всё менингитом и смертью Ты же врач ну ты почему-то не хочешь посмотреть правде в глазах бедняжка всё сидишь завидуешь
Да , это оптимальное решение Мы у залива снимали , сейчас там накрылось , богатенькие земли выкупили все рублевые Условия были не очень , сейчас условия очень , цены ядерные на побережье
Ага и мы все умрем , у тебя нет ни одного веского противопоказания что б не работать
А слабый иммунитет не у всех и аутоиммунные заболевания не у всех так что можешь визжать здесь сколько угодно И завидовать А тебе ничто не мешает уйти с работы и тебя будут содержать муж и сын. У меня неделю скачки гормонов и чесотка Я вообще почти не сплю в спортзал не ездили вторник и четверг в субботу поехали я тренироваться не смогла ну ты дальше покричи про то что я должна костьми лечь работать ты такая же как мой папенька. На сына своего кричи чтобы он работал и на мужа своего Я тебе никто Завидуешь? Хочешь жить как я-,ори на сына
Это каменный дом был или деревянный? Если какой-нибудь каркасник, то он может и не рассчитан на морозы.
Деревянный , старый , может и каркасник , не знаю Осенью тоже в нем холодно , только летом У подруги дом серьезнее , толще стены И печка есть , а всеравно холодно и сыро осенью. Еще ночь переночевать можно , перебиться , а потом надоедает сырость и холод
Да , это оптимальное решение Мы у залива снимали , сейчас там накрылось , богатенькие земли выкупили все рублевые Условия были не очень , сейчас условия очень , цены ядерные на побережье
Деревянный , старый , может и каркасник , не знаю Осенью тоже в нем холодно , только летом У подруги дом серьезнее , толще стены И печка есть , а всеравно холодно и сыро осенью. Еще ночь переночевать можно , перебиться , а потом надоедает сырость и холод
Странно как-то. У меня в сарае и то сухо, хоть и холодно. Утеплитель всего 10см. Если утеплить нормально, то всё будет хорошо.
Тебя сын не может свозить в кафе и угостить? Я маму вожу и угощаю. Странный у тебя сын. Куилло какой то как Омикрон Тебе наверное о микрон твоего сына напоминает, поэтому ты на него кидаешься
А нет переживаний о том что мужа на войне убьют? Главное отпуск?
Потому вы плохо и живете что у вас по принципу моя хата с краю, а у нас на защиту Родины мужчины идут. Каждый из них может вернуться или погибнуть, это война. Не важно когда умереть, важно как умереть. А вы зашуганные навозные дворники!😁👉
Оффтоп, только для зарегистрированных.