Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Потому вы плохо и живете что у вас по принципу моя хата с краю, а у нас на защиту Родины мужчины идут. Каждый из них может вернуться или погибнуть, это война. Не важно когда умереть, важно как умереть. А вы зашуганные навозные дворники!😁👉
Потому вы плохо и живете что у вас по принципу моя хата с краю, а у нас на защиту Родины мужчины идут. Каждый из них может вернуться или погибнуть, это война. Не важно когда умереть, важно как умереть. А вы зашуганные навозные дворники!😁👉
Вы русских выпнули и гражданство продавали Вы давно показали что ваша хата с краю
Тебя сын не может свозить в кафе и угостить? Я маму вожу и угощаю. Странный у тебя сын. Куилло какой то как Омикрон Тебе наверное о микрон твоего сына напоминает, поэтому ты на него кидаешься
Да я хоть каждый день могу в кафе ходить , это не ударит по карману , только я ем домашнюю еду , она лучше Это у вас пустой холодильник , а у меня жрачки море и первое и второе и сыры и ветчины , зачем мне в кафеху ?
Да я хоть каждый день могу в кафе ходить , это не ударит по карману , только я ем домашнюю еду , она лучше Это у вас пустой холодильник , а у меня жрачки море и первое и второе и сыры и ветчины , зачем мне в кафеху ?
Визжи громче Вторая Дина С разбегу башкой о стенку постучись Бурёнка
О , сразу голова у тебя прошла И менингит закончился Быстро я тебя вылечила Обращайтесь пока бесплатно
Муж рукождоп даже дачу не может сделать Омикрон и то лучше твоего мужа туппого
Гость
[3050698216]
Beauty1
Вторая Дина И вот так ты со мной дружила а саму колотило зависть Я давно заметила поэтому и послала тебя
Человек приходит с работы,устал, а ты её долбишь своими смсками)))болячками, шапками, Лёшами))) бездельем)) нафик такие подруги)) Она тебя и заблокировала))
Человек приходит с работы,устал, а ты её долбишь своими смсками)))болячками, шапками, Лёшами))) бездельем)) нафик такие подруги)) Она тебя и заблокировала))
О , сразу голова у тебя прошла И менингит закончился Быстро я тебя вылечила Обращайтесь пока бесплатно
Гроб мужу закажи допииизделась ты мурена
Гость23см
[447010156]
Гость
Ты давай в свою тарелку смотри и чем то желтым Там руки киргиз мыл или ноги , не отвлекайся
Жаль Питер Красивый был город 😭😭😭😭
Гость
[3050698216]
Beauty1
Не пойду работать Нужды нет А ты Паши негр Солнце ещё высоко
Тебе и правда не надо работать)) Детей нет, из дома не выходишь, одни ботасы и лифон в год)) с киргизона)) А Мурена, то по морям , то по театрам,, то по шоппингам, то деликатесики, то сын студент)))
Тебе и правда не надо работать)) Детей нет, из дома не выходишь, одни ботасы и лифон в год)) с киргизона)) А Мурена, то по морям , то по театрам,, то по шоппингам, то деликатесики, то сын студент)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.