Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 430
Blueberry_
Ну тут из серии "мне предложили, а чего отказываться?" 🙄 Интересно как называются девочки, так же мыслящие?)
Девочки это другое)
Blueberry_
Вииидно, Андрей) Ну видно по мужчине и его поведению, шоркался он или нет.
Нет.
Меня увидели бы, подумали бы что я шоркаюсь (тем более схуднувшего)...а уже и нет...

РЗ...так и не поверила...хотя ну очень красивая женщина...
И по любым раскладам..должна была осознавать...что слишком глупо(и не хочется) ей изменять..
Катя
Так я ж не про твоего) Знаю парня, они с девушкой в 15 лет начали сексом заниматься, друг у друга первые. Так сейчас у них семья и двое детей. Обоим по 36 сейчас. И другой пример, сын сестры моей бабушки, зад рот жуткий, лет до 25 из дома вообще не выходил, соответственно и секса не было. Сейчас ему за 40,его мама уже очень старенькая, живут вместе, а он где-то шоркается) иногда.
А вообще, если мужчина не дуррак, ты никогда и не узнаешь ничего о его прошлом. Я ни про одного своего мужа не знаю таких подробностей)
Это женщины обычно скрывают, а мужчины наоборот приукрашают победы свои) Мы как-то заговорили про первую любовь, и у меня нет оснований в этом плане не верить мужу) тем более мы её даже встретили потом)
Андрей Басмач
"Штирлиц спал 30 минут"
"Однако я сегодня переспал, подумал Штирлиц".)
А я вот на послеобеденный сон зайтить хочу)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если муж захочет видеть тебя "вечно молодой", под нож ложиться?
Не захочет
Решаю проблемы по мере поступления
Андрей Басмач
Чушь.
В чем чушь? Подобное к подобному
Общий интерес -еда.
Андрей Басмач
Оня, найти женщину, совсем нет проблем.
И очень стройную тоже.
Тогда что разнылся? Иди живи с ней и кайфуй
Андрей Басмач
)))))

Вумен не стимул.
Стимул...МОЯ женщина.

Меня, за внешку "уже любили"....ничего хорошего....
Какие кубики, если ВАША женщина полюбит вас любым, за душу??))) короче, не хотите вы кубиков, лень, а женщина ДОЛЖНА хотеть для вас красивой стройной фигугы себе и должна трудиться. "Какая есть" Да за душу вы не сильно то могете полюбить, член не встаёт. А у женщин на ваши брюха почему то должно вставать?!!)))
Андрей Басмач
Ну..я знаю, что вы уверенная в себе девушка...и приветливое общение..
не путаете с подкатами.)
Подкаты это разговоры про секс
Никак не дружелюбие
Андрей Басмач
Ну очень хотел.."на пороге топтался".
Ну а зачем тогда пишете как вам плохо было, что вас не любили? Вы ж и сами не любили, должно было быть пофиг. Просто очередной раз читаю, и от вас в том числе, вы не хотите любви, вы хотите, чтобы вас любили.
Beauty
Не захочет
Решаю проблемы по мере поступления
Твой не захочет. Иные вот хотят. Делать-то что? Думаю, мужа менять)
Инфузория
У мужчин к женщинам полностью аналогично. Пока нужен секс она прекрасна, как мало нужен,так то толстая, то глупая, то истеричка.
Иногда мужик прав и жена реально толстая истеричка
Обормот
Ты не мужик, тебе не понять
Обьясни подробнее, а вдруг?? Мы же в конце концов должны интеллектуально и духовно расти в результате нашего общения?? )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня клонит в сон
Пока держусь
Андрей Басмач
Не понял.
Вам нравятся те, кому важна картинка в том числе. И не нравятся те, кто смог бы вас полюбить даже с "пузом".
Инфузория
Какие кубики, если ВАША женщина полюбит вас любым, за душу??))) короче, не хотите вы кубиков, лень, а женщина ДОЛЖНА хотеть для вас красивой стройной фигугы себе и должна трудиться. "Какая есть" Да за душу вы не сильно то могете полюбить, член не встаёт. А у женщин на ваши брюха почему то должно вставать?!!)))
Плюс съёмная кв и дети
Тоже капец возбуждает
Blueberry_
Да и кто походил, те об этом говорят и даже хвалятся)
Ну..в совсем ранней юности..может быть, может быть..
Катя
Ну а зачем тогда пишете как вам плохо было, что вас не любили? Вы ж и сами не любили, должно было быть пофиг. Просто очередной раз читаю, и от вас в том числе, вы не хотите любви, вы хотите, чтобы вас любили.
Он пишет то что мне обычно пишут подруги женщины . Они так хотят только от мужчин
Инфузория
Восхищаться другим мужиком при своем мужике или при мужике, которого хотелось бы присвоить, великая глупость. Аналогично и с женщинами.
Только почему-то..далеко не все это понимают.
Инфузория
У мужчин к женщинам полностью аналогично. Пока нужен секс она прекрасна, как мало нужен,так то толстая, то глупая, то истеричка.
Верю, но не про меня эта история.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сиесту, я тож люблю.))
Beauty
В чем чушь? Подобное к подобному
Общий интерес -еда.
Мышление селедки в косяке.
Андрей Басмач
Ну ты-то..вроде как тоже в "ванной" любви не купаешься..

Так что можешь и на своё "состояние" "позеленеть"..)))

а я уже свободен от этого....
А что с ним не так? Живет с женой, спит с ней каждый день, путешествует с ней, беседует, деньги вкладывает все что есть. Все у него хорошо.
Инфузория
Кубики, это утрировано. Худеть при наличии Своей женщины, хочется не для того чтобы полюбила.. а чтобы доставить ей удовольствие...
Как любым другим хорошим подаркам..такой "подарок", любящей понравится.)
Андрей Басмач
К чему я это всё...

Мне, держать правильный вес сложно...Если женщина влюбится в "удобоваримое тело"....то есть большая вероятность того, что возникнут проблемы в отношениях..из-за того, что вес у меня поползёт и я не осилю сдержать....я ж не молодею..

А худеть для своей женщины...так я худел, знаю что могу...но "недовольное лицо"...для меня демотивация, а не мотивация.

Вот..по этой причине, мне важно принятие меня в том виде, в котором я есть..если не отталкивает..можно и с весом работать..

Если отталкивает, то и начинать не стоит.

И приветливость (которую считают откровенным флиртом целенаправленным) мою сложно принять большинству..хотя в реалии, это надо "на 10 делить"...
Здесь, это просто один из элементов коммуникации....
Женщину, склонную и имеющую лишний вес, примете??
Инфузория
Не дочитав "вас"...ответил..
Начали за здравие, закончили за упокой..ну в общем...как это часто у вас бываеь.)))
Blueberry_
Вииидно, Андрей) Ну видно по мужчине и его поведению, шоркался он или нет.
Не понимаю что там может быть видно. Мне свекровь рассказывала как переживала за бм, что тот почти не гулял в школьные годы. Постоянно учился и готовился к поступлению в военное училище. Летом чуть ли не силой пихала на улицу. А вот поди ж ты что выросло)
Woops
)) ваше детство длилось дольше. И это хорошо!

Всем доброе утро
Точно... Спокойные времена... На нас то вал пришелся, сексуальной революции, я помню, было стыдно, что ты еще девственница, сейчас это спадает уже.
Катя
Вы любовь как, в кг измеряете?

Хорошо...любил, но без шекспировских страстей. Такой ответ подойдёт?
Beauty
Подкаты это разговоры про секс
Никак не дружелюбие
Вот когда мы с тобой про попу твою говорили...это про секс было?
Blueberry_
Это женщины обычно скрывают, а мужчины наоборот приукрашают победы свои) Мы как-то заговорили про первую любовь, и у меня нет оснований в этом плане не верить мужу) тем более мы её даже встретили потом)
Первая любовь) Не обязательно она связана с первым сексом.
Катя
Вам нравятся те, кому важна картинка в том числе. И не нравятся те, кто смог бы вас полюбить даже с "пузом".
"И не нравятся те, кто смог бы вас полюбить даже с "пузом"."

На основании чего вы сделали такой вывод?
Beauty
Плюс съёмная кв и дети
Тоже капец возбуждает
Мои дети...уже мужа твоего "подменить могут в отпуске"
Инфузория
А что с ним не так? Живет с женой, спит с ней каждый день, путешествует с ней, беседует, деньги вкладывает все что есть. Все у него хорошо.
И жена на фото красивая и счастливая) Несчастных женщин видно.
Инфузория
Великолепно.
И у вас тоже.
Андрей Басмач
Кубики, это утрировано. Худеть при наличии Своей женщины, хочется не для того чтобы полюбила.. а чтобы доставить ей удовольствие...
Как любым другим хорошим подаркам..такой "подарок", любящей понравится.)
Любящей будет пофиг)
Инфузория
Женщину, склонную и имеющую лишний вес, примете??
Нет у меня критериев по ИМТ, кроме "критических перегрузок"
Андрей Басмач
Вы любовь как, в кг измеряете?

Хорошо...любил, но без шекспировских страстей. Такой ответ подойдёт?
А вы в чём измеряете любовь? А то может и РЗ любила по-своему)
Андрей Басмач
"И не нравятся те, кто смог бы вас полюбить даже с "пузом"."

На основании чего вы сделали такой вывод?
Простушки вам не нравятся же)
Woops
Мне кажется, что вы преувеличиваете проблему своего веса. РЗ что ли что-то внушила. Было же ваше фото у карты. Ничего там необычного нет для мужчины нашего возраста
Недавно была фотка на фоне братской ГЭС, достойная, щек до плечей нет, наклон вперед спрятал живот. Тут главное держаться в индексе нормы, чтоб лишний внс сексу не мешал, чтоб одышки не было, чтоб из под пуза можно было член достать.
Woops
Инфи, а ты набери "смешные истории про Дзюбу" или что-то в этом роде. Был большой шум.
Он ээ, в пьяном виде "сыграл рукой" на камеру и вылодилтю видео в соцсети. И да, там кубики ))
Афигеееть. Видео с лицом?
Андрей Басмач
Вы пуза моего не видели..а лицо у меня...как "не от пуза" или пузо"как-будто пристегнули".
Аааа)) я так и думала))
Катя
А вы в чём измеряете любовь? А то может и РЗ любила по-своему)
По принятию любимого, с минимальными попытками его "корректировки".
С желанием "причинить" ему удовольствие не так как "Я знаю как надо", а так "как доставляет ЕМУ/ЕЙ удовольствие"))
Катя
А вы РЗ любили?
Думаю, нет
Катя
Простушки вам не нравятся же)
У вас максимализм в словах жуткий. Леди для меня...это не сноб...
не путайте..
Катя
Опять несовпадение желания и возможностей) Вам не нравятся те женщины, которые закрыли бы глаза на ваше "пузо" или реально бы его не замечали.
В точку. Увы.
Blueberry_
Ну тут из серии "мне предложили, а чего отказываться?" 🙄 Интересно как называются девочки, так же мыслящие?)
Местная Блллядь? ***?? Дворовая ***???)
Blueberry_
Ни разу не видела, чтобы муж при мне пялился на кого-то)
А если бы увидела, порадовалась бы? Приятно бы было?)
Инфузория
Афигеееть. Видео с лицом?
С лицом)
Андрей Басмач
По принятию любимого, с минимальными попытками его "корректировки".
С желанием "причинить" ему удовольствие не так как "Я знаю как надо", а так "как доставляет ЕМУ/ЕЙ удовольствие"))
)))) Вы очень сильно витаете в облаках) Любовь она разная, а не только как вы её видите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0