227 948 ответов
Последний —
Перейти
Нет.
Меня увидели бы, подумали бы что я шоркаюсь (тем более схуднувшего)...а уже и нет...
РЗ...так и не поверила...хотя ну очень красивая женщина...
И по любым раскладам..должна была осознавать...что слишком глупо(и не хочется) ей изменять..
Меня увидели бы, подумали бы что я шоркаюсь (тем более схуднувшего)...а уже и нет...
РЗ...так и не поверила...хотя ну очень красивая женщина...
И по любым раскладам..должна была осознавать...что слишком глупо(и не хочется) ей изменять..
Так я ж не про твоего) Знаю парня, они с девушкой в 15 лет начали сексом заниматься, друг у друга первые. Так сейчас у них семья и двое детей. Обоим по 36 сейчас. И другой пример, сын сестры моей бабушки, зад рот жуткий, лет до 25 из дома вообще не выходил, соответственно и секса не было. Сейчас ему за 40,его мама уже очень старенькая, живут вместе, а он где-то шоркается) иногда.
А вообще, если мужчина не дуррак, ты никогда и не узнаешь ничего о его прошлом. Я ни про одного своего мужа не знаю таких подробностей)
А вообще, если мужчина не дуррак, ты никогда и не узнаешь ничего о его прошлом. Я ни про одного своего мужа не знаю таких подробностей)
Это женщины обычно скрывают, а мужчины наоборот приукрашают победы свои) Мы как-то заговорили про первую любовь, и у меня нет оснований в этом плане не верить мужу) тем более мы её даже встретили потом)
)))))
Вумен не стимул.
Стимул...МОЯ женщина.
Меня, за внешку "уже любили"....ничего хорошего....
Вумен не стимул.
Стимул...МОЯ женщина.
Меня, за внешку "уже любили"....ничего хорошего....
Какие кубики, если ВАША женщина полюбит вас любым, за душу??))) короче, не хотите вы кубиков, лень, а женщина ДОЛЖНА хотеть для вас красивой стройной фигугы себе и должна трудиться. "Какая есть" Да за душу вы не сильно то могете полюбить, член не встаёт. А у женщин на ваши брюха почему то должно вставать?!!)))
Какие кубики, если ВАША женщина полюбит вас любым, за душу??))) короче, не хотите вы кубиков, лень, а женщина ДОЛЖНА хотеть для вас красивой стройной фигугы себе и должна трудиться. "Какая есть" Да за душу вы не сильно то могете полюбить, член не встаёт. А у женщин на ваши брюха почему то должно вставать?!!)))
Плюс съёмная кв и дети
Тоже капец возбуждает
Тоже капец возбуждает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кубики, это утрировано. Худеть при наличии Своей женщины, хочется не для того чтобы полюбила.. а чтобы доставить ей удовольствие...
Как любым другим хорошим подаркам..такой "подарок", любящей понравится.)
Как любым другим хорошим подаркам..такой "подарок", любящей понравится.)
К чему я это всё...
Мне, держать правильный вес сложно...Если женщина влюбится в "удобоваримое тело"....то есть большая вероятность того, что возникнут проблемы в отношениях..из-за того, что вес у меня поползёт и я не осилю сдержать....я ж не молодею..
А худеть для своей женщины...так я худел, знаю что могу...но "недовольное лицо"...для меня демотивация, а не мотивация.
Вот..по этой причине, мне важно принятие меня в том виде, в котором я есть..если не отталкивает..можно и с весом работать..
Если отталкивает, то и начинать не стоит.
И приветливость (которую считают откровенным флиртом целенаправленным) мою сложно принять большинству..хотя в реалии, это надо "на 10 делить"...
Здесь, это просто один из элементов коммуникации....
Мне, держать правильный вес сложно...Если женщина влюбится в "удобоваримое тело"....то есть большая вероятность того, что возникнут проблемы в отношениях..из-за того, что вес у меня поползёт и я не осилю сдержать....я ж не молодею..
А худеть для своей женщины...так я худел, знаю что могу...но "недовольное лицо"...для меня демотивация, а не мотивация.
Вот..по этой причине, мне важно принятие меня в том виде, в котором я есть..если не отталкивает..можно и с весом работать..
Если отталкивает, то и начинать не стоит.
И приветливость (которую считают откровенным флиртом целенаправленным) мою сложно принять большинству..хотя в реалии, это надо "на 10 делить"...
Здесь, это просто один из элементов коммуникации....
Женщину, склонную и имеющую лишний вес, примете??
Не дочитав "вас"...ответил..
Начали за здравие, закончили за упокой..ну в общем...как это часто у вас бываеь.)))
Начали за здравие, закончили за упокой..ну в общем...как это часто у вас бываеь.)))
Не понимаю что там может быть видно. Мне свекровь рассказывала как переживала за бм, что тот почти не гулял в школьные годы. Постоянно учился и готовился к поступлению в военное училище. Летом чуть ли не силой пихала на улицу. А вот поди ж ты что выросло)
Ну а зачем тогда пишете как вам плохо было, что вас не любили? Вы ж и сами не любили, должно было быть пофиг. Просто очередной раз читаю, и от вас в том числе, вы не хотите любви, вы хотите, чтобы вас любили.
Вы любовь как, в кг измеряете?
Хорошо...любил, но без шекспировских страстей. Такой ответ подойдёт?
Хорошо...любил, но без шекспировских страстей. Такой ответ подойдёт?
Мне кажется, что вы преувеличиваете проблему своего веса. РЗ что ли что-то внушила. Было же ваше фото у карты. Ничего там необычного нет для мужчины нашего возраста
Недавно была фотка на фоне братской ГЭС, достойная, щек до плечей нет, наклон вперед спрятал живот. Тут главное держаться в индексе нормы, чтоб лишний внс сексу не мешал, чтоб одышки не было, чтоб из под пуза можно было член достать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.