Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Андрей Басмач
У вас максимализм в словах жуткий. Леди для меня...это не сноб...
не путайте..
Нет у меня максимализма, всё читается у вас между строк.
Андрей Басмач
"Мы еще и сравнивать другой раз начнем"

Это уже высшая категория ку-ку.))

После таких сравнений..может захотеться доказать..
Но не только что раскачаться так сможешь...но и продемонстрировать..что не менее популярен у женщин чем "тот парень со сцены")))
Он не понял ничего, вупс. Бесполезно)
Андрей Басмач
Ну очень хотел.."на пороге топтался".
Не любили. Такой, какая есть. Хотели чтоб другой она стала. Но хотите чтоб вас любили таким, какой есть.
Катя
)))) Вы очень сильно витаете в облаках) Любовь она разная, а не только как вы её видите.
Ну да...даже есть

"Бьёт, значит любит"..

Я и не спорю, что она разная бывает..
А ещё есть обезьяны, помимо людей...тоже очень похожи.(это так, чтобы было понятно моё отношение к любви, без перечисленных мною пунктов).
Андрей Басмач
Мышление селедки в косяке.
Набор букв у тебя и нытье
Андрей Басмач
Сиесту, я тож люблю.))
Мне пришлось отменить
Делаю ген уборку
Инфузория
А что с ним не так? Живет с женой, спит с ней каждый день, путешествует с ней, беседует, деньги вкладывает все что есть. Все у него хорошо.
Андрей,жена любит Обормота,она ему подарила машину.
Катя
Нет у меня максимализма, всё читается у вас между строк.
"читайте".))
Андрей Басмач
Кубики, это утрировано. Худеть при наличии Своей женщины, хочется не для того чтобы полюбила.. а чтобы доставить ей удовольствие...
Как любым другим хорошим подаркам..такой "подарок", любящей понравится.)
Если женщине важно чтобы мужчина был худой она не полюбит мужчину с пузом. А если не Неважно то и худеть не надо
Андрей Басмач
Кубики, это утрировано. Худеть при наличии Своей женщины, хочется не для того чтобы полюбила.. а чтобы доставить ей удовольствие...
Как любым другим хорошим подаркам..такой "подарок", любящей понравится.)
Лично я своего мужа полюбила за химию за мужские поступки за то что он с самого начала начал решать за меня мои проблемы и за то что между нами была химия и с каждым сексом было всё лучше и лучше за то что муж мой работает обеспечивает меня за то что он щедрый. По Любила мужа за ум. Вчера мы возвращались с дачи муж шутил и я ему сказала что вот эти твои шутки мне нравятся гораздо даже больше чем твои мышцы
Андрей Басмач
Вот когда мы с тобой про попу твою говорили...это про секс было?
Не знаю
Я вас плохо понимаю и ваши намеки
Beauty
Андрей,жена любит Обормота,она ему подарила машину.
Я очень люблю свою собаку и купил ей шикарную новую будку.
Андрей Басмач
Мои дети...уже мужа твоего "подменить могут в отпуске"
Как подменят? Что будет делать?
Андрей Басмач
Великолепно.
И у вас тоже.
У инфи нет
Секса мало
Андрей Басмач
Нет.
Меня увидели бы, подумали бы что я шоркаюсь (тем более схуднувшего)...а уже и нет...

РЗ...так и не поверила...хотя ну очень красивая женщина...
И по любым раскладам..должна была осознавать...что слишком глупо(и не хочется) ей изменять..
Подумали бы потому, что вы "расшаркиваетесь перед каждой женщиной", понимаете? Потому вам и не верят.
Инфузория
Не любили. Такой, какая есть. Хотели чтоб другой она стала. Но хотите чтоб вас любили таким, какой есть.
В любви мужчины и женщины ВСЕГДА есть условия..
Просто у кого-то их 3, а у кого-то223...
Катя
С лицом)
Ибо лев
Не стесняется ни своего лица ни члена ни секса
Инфузория
Он не понял ничего, вупс. Бесполезно)
Я не понял, что это вы так мотивируете?)))

Прекрасно понял..только очень опасный путь мотивации...
Инфузория
Подумали бы потому, что вы "расшаркиваетесь перед каждой женщиной", понимаете? Потому вам и не верят.
Отделять зёрна от плевел, вы тоже не умеете...
Инфузория
Это просто рак
Это вежливость а не расшаркиаание
Андрей Басмач
Вы любовь как, в кг измеряете?

Хорошо...любил, но без шекспировских страстей. Такой ответ подойдёт?
Ну так и она вас так же любила, без страстей??
Андрей Басмач
Нет
Это другое
Катя
И жена на фото красивая и счастливая) Несчастных женщин видно.
Конечно) я не видела жены, но уверена, что красивая и счастливая, а его нытьё тут всего лишь маскировка.
Андрей Басмач
Ты не знал что когда ты тратишь деньги на кого-то это показатель твоей любви Потому что ты вкладываешь в свою силу и энергию в будку в собаку в мужа в жену А ты что давал своим женщинам и как проявлял любовь слова цветы и всё?
Катя
Девочки это другое)
Нет) тоже самое)
Андрей Басмач
Нет.
Меня увидели бы, подумали бы что я шоркаюсь (тем более схуднувшего)...а уже и нет...

РЗ...так и не поверила...хотя ну очень красивая женщина...
И по любым раскладам..должна была осознавать...что слишком глупо(и не хочется) ей изменять..
Не знаю, мне сразу показалось, что вы походили по дамам) РЗ - это прям маркер женский?)
Андрей Басмач
Великолепно.
И у вас тоже.
И у меня тоже. Конечно. Ну романтики нет, так она и не нужна уже. Ну секс похож на онанизм об тело, ну и что, если оргазмы есть?? Что плохого??
Инфузория
Конечно) я не видела жены, но уверена, что красивая и счастливая, а его нытьё тут всего лишь маскировка.
Если бы была маскировка..
Не было бы такого глубокого философского понимания разницы между просто семьёй (домохозяйством) и семьёй живущей в любви..которое отражается во фразах, в подборке стихов и рассказов..
Beauty
Ты не знал что когда ты тратишь деньги на кого-то это показатель твоей любви Потому что ты вкладываешь в свою силу и энергию в будку в собаку в мужа в жену А ты что давал своим женщинам и как проявлял любовь слова цветы и всё?
Пожалуйста..в сестёр, братьев...и даже племянников..(с детьми не сравниваю)..
Blueberry_
Не знаю, мне сразу показалось, что вы походили по дамам) РЗ - это прям маркер женский?)
Походил, пока жизнь не научила.
Инфузория
И у меня тоже. Конечно. Ну романтики нет, так она и не нужна уже. Ну секс похож на онанизм об тело, ну и что, если оргазмы есть?? Что плохого??
"Каждому своё". Я рад, за то что вы счастливы.😁

Ведь для этого и живём.😉
Андрей Басмач
Скучаешь по попе и тем временам? 😆Скажи лечит от хандры?)))
Андрей Басмач
Знаешь как мой брат говорил когда ему плохо было он рыбу по знаку зодиака что-то у него же девушка умерла У моего брата выкинулась из окна Я когда ему плохо было Он пытался это пережить говорит пошёл стриптиз-клуб там прижмёшься говорит к женским сиськам и полегче становится 😆
Инфузория
Да не маскировка в любой семье бывает поссорятся помирятся бывают взлёты и падения наоборот обормот здесь часто шутит и в хорошем настроении значит и в семье у него всё отлично
Beauty
Но точно не на этой ветке😂
Beauty
ну и настроение должно быть..
Blueberry_
Да никакой это не показатель мой муж походил по женщинам и ничего страшного в браке только со мной и я до брака ходила по мужчинам И что теперь лично я поэтому в браке мужу и не зверяю потому что до брака у меня всё было И мне не интересно
Beauty
Знаешь как мой брат говорил когда ему плохо было он рыбу по знаку зодиака что-то у него же девушка умерла У моего брата выкинулась из окна Я когда ему плохо было Он пытался это пережить говорит пошёл стриптиз-клуб там прижмёшься говорит к женским сиськам и полегче становится 😆
Эх "если б так уметь"...
Чтоб так всё просто...
Андрей Басмач
Пожалуйста..в сестёр, братьев...и даже племянников..(с детьми не сравниваю)..
Например мужчина-козероги выражают любовь через деньги и поступки и чем больше денег он потратил на свою женщину тем сильнее он её любит и тем труднее ему будет от неё уйти потому что он в неё уже много денег вложил Поэтому женщинам у которых мужчина козерог рекомендуется наоборот просить у него деньги тратить его деньги чтобы ему потом было жалко расстаться таким образом когда ты берёшь у козерога деньги и тратишь это его привязывает к тебе сильнее всего. Каждому человеку нужен свой индивидуальный подход когда я с мужем познакомилась Я не привыкла брать у мужчин деньги мне пришлось через силу себя заставлять брать у мужа деньги и перед поездкой на дачу когда мы заезжали за покупками Я тоже насильно покупаю себе фен термос читалку мне вещи не особо нужны но деньги есть я понимаю он мне муж говорит Почему ты ничего не покупаешь почему ты себя не радуешь Я ему говорю деньги и вещи меня не радует он говорит Ты не права давай купи себе вещи и порадуйся ещё он хочет купить мне новый телевизор меня и старый устраивает но он говорит давай я тебе ещё хочу новый купить телевизор и вот мы там три модели выбрали сейчас когда дела раскидаем купим и мне новый телевизор мою комнату Так что у всех разная любовь
Катя
Не понимаю что там может быть видно. Мне свекровь рассказывала как переживала за бм, что тот почти не гулял в школьные годы. Постоянно учился и готовился к поступлению в военное училище. Летом чуть ли не силой пихала на улицу. А вот поди ж ты что выросло)
Будто он бы ей докладывал)
Beauty
Например мужчина-козероги выражают любовь через деньги и поступки и чем больше денег он потратил на свою женщину тем сильнее он её любит и тем труднее ему будет от неё уйти потому что он в неё уже много денег вложил Поэтому женщинам у которых мужчина козерог рекомендуется наоборот просить у него деньги тратить его деньги чтобы ему потом было жалко расстаться таким образом когда ты берёшь у козерога деньги и тратишь это его привязывает к тебе сильнее всего. Каждому человеку нужен свой индивидуальный подход когда я с мужем познакомилась Я не привыкла брать у мужчин деньги мне пришлось через силу себя заставлять брать у мужа деньги и перед поездкой на дачу когда мы заезжали за покупками Я тоже насильно покупаю себе фен термос читалку мне вещи не особо нужны но деньги есть я понимаю он мне муж говорит Почему ты ничего не покупаешь почему ты себя не радуешь Я ему говорю деньги и вещи меня не радует он говорит Ты не права давай купи себе вещи и порадуйся ещё он хочет купить мне новый телевизор меня и старый устраивает но он говорит давай я тебе ещё хочу новый купить телевизор и вот мы там три модели выбрали сейчас когда дела раскидаем купим и мне новый телевизор мою комнату Так что у всех разная любовь
Я уже писал, что допускаю..что "ничего уже больше не будет"... именно потому, что все очень разные..и очень сложно, почти нереально найти совпадение, даже по очень небольшому количеству ВАЖНЫХ для меня критериев...
Катя
Первая любовь) Не обязательно она связана с первым сексом.
У некоторых обязательно)
Андрей Басмач
"Каждому своё". Я рад, за то что вы счастливы.😁

Ведь для этого и живём.😉
Андрей знаешь конечно есть везение и невезение но ещё в браке как потопаешь так И полопаешь что вложишь брак то и получишь мы вот с мужем так как не имеем детей нам конечно проще мы много вкладываем в себя и поэтому у нас секс очень хороший на самом деле Ну бывают иногда какие-то мелкие проблемы скорее всего Да знаешь чем связаны Ну с погодой соседями например иногда в жару мне трудно сексом заниматься или трудно когда соседи воняют и я не могу во время секса открыть окно или после не могу открыть окно Ну это видишь уже такие прям мелкие нюансы
Андрей Басмач
Но точно не на этой ветке😂
Да ты знаешь Они и на ту ветку придут прочитают и потом начнут кричать обзывать меня 😆😆они всегда так лелают
Андрей Басмач
Ну да...даже есть

"Бьёт, значит любит"..

Я и не спорю, что она разная бывает..
А ещё есть обезьяны, помимо людей...тоже очень похожи.(это так, чтобы было понятно моё отношение к любви, без перечисленных мною пунктов).
Знаете о существовании книги "5 языков любви"?
Андрей Басмач
Эх "если б так уметь"...
Чтоб так всё просто...
Это врождённое
Андрей Басмач
Я уже писал, что допускаю..что "ничего уже больше не будет"... именно потому, что все очень разные..и очень сложно, почти нереально найти совпадение, даже по очень небольшому количеству ВАЖНЫХ для меня критериев...
Да найти своего человека очень трудно но ты всё равно ищи
Инфузория
Местная Блллядь? ***?? Дворовая ***???)
Бесплатная *** тоже 😁 ей предложили, чего отказываться. А у мужчин, видишь,это другое (с)
Blueberry_
Бесплатная *** тоже 😁 ей предложили, чего отказываться. А у мужчин, видишь,это другое (с)
Знаешь ничего плохого в сексе нет лучше заниматься сексом и радовать себя и других чем воевать летать на истребителе и бомбить людей
Инфузория
А если бы увидела, порадовалась бы? Приятно бы было?)
Не могу судить, не видела) часто пыталась поймать, но не поймала 😁