227 948 ответов
Последний —
Перейти
"Мы еще и сравнивать другой раз начнем"
Это уже высшая категория ку-ку.))
После таких сравнений..может захотеться доказать..
Но не только что раскачаться так сможешь...но и продемонстрировать..что не менее популярен у женщин чем "тот парень со сцены")))
Это уже высшая категория ку-ку.))
После таких сравнений..может захотеться доказать..
Но не только что раскачаться так сможешь...но и продемонстрировать..что не менее популярен у женщин чем "тот парень со сцены")))
Он не понял ничего, вупс. Бесполезно)
Ну да...даже есть
"Бьёт, значит любит"..
Я и не спорю, что она разная бывает..
А ещё есть обезьяны, помимо людей...тоже очень похожи.(это так, чтобы было понятно моё отношение к любви, без перечисленных мною пунктов).
"Бьёт, значит любит"..
Я и не спорю, что она разная бывает..
А ещё есть обезьяны, помимо людей...тоже очень похожи.(это так, чтобы было понятно моё отношение к любви, без перечисленных мною пунктов).
Кубики, это утрировано. Худеть при наличии Своей женщины, хочется не для того чтобы полюбила.. а чтобы доставить ей удовольствие...
Как любым другим хорошим подаркам..такой "подарок", любящей понравится.)
Если женщине важно чтобы мужчина был худой она не полюбит мужчину с пузом. А если не Неважно то и худеть не надо
Кубики, это утрировано. Худеть при наличии Своей женщины, хочется не для того чтобы полюбила.. а чтобы доставить ей удовольствие...
Лично я своего мужа полюбила за химию за мужские поступки за то что он с самого начала начал решать за меня мои проблемы и за то что между нами была химия и с каждым сексом было всё лучше и лучше за то что муж мой работает обеспечивает меня за то что он щедрый. По Любила мужа за ум. Вчера мы возвращались с дачи муж шутил и я ему сказала что вот эти твои шутки мне нравятся гораздо даже больше чем твои мышцы
Нет.
Меня увидели бы, подумали бы что я шоркаюсь (тем более схуднувшего)...а уже и нет...
РЗ...так и не поверила...хотя ну очень красивая женщина...
И по любым раскладам..должна была осознавать...что слишком глупо(и не хочется) ей изменять..
Меня увидели бы, подумали бы что я шоркаюсь (тем более схуднувшего)...а уже и нет...
И по любым раскладам..должна была осознавать...что слишком глупо(и не хочется) ей изменять..
Подумали бы потому, что вы "расшаркиваетесь перед каждой женщиной", понимаете? Потому вам и не верят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет.
Не знаю, мне сразу показалось, что вы походили по дамам) РЗ - это прям маркер женский?)
Конечно) я не видела жены, но уверена, что красивая и счастливая, а его нытьё тут всего лишь маскировка.
Если бы была маскировка..
Не было бы такого глубокого философского понимания разницы между просто семьёй (домохозяйством) и семьёй живущей в любви..которое отражается во фразах, в подборке стихов и рассказов..
Не было бы такого глубокого философского понимания разницы между просто семьёй (домохозяйством) и семьёй живущей в любви..которое отражается во фразах, в подборке стихов и рассказов..
Ты не знал что когда ты тратишь деньги на кого-то это показатель твоей любви Потому что ты вкладываешь в свою силу и энергию в будку в собаку в мужа в жену А ты что давал своим женщинам и как проявлял любовь слова цветы и всё?
Пожалуйста..в сестёр, братьев...и даже племянников..(с детьми не сравниваю)..
Знаешь как мой брат говорил когда ему плохо было он рыбу по знаку зодиака что-то у него же девушка умерла У моего брата выкинулась из окна Я когда ему плохо было Он пытался это пережить говорит пошёл стриптиз-клуб там прижмёшься говорит к женским сиськам и полегче становится 😆
Да никакой это не показатель мой муж походил по женщинам и ничего страшного в браке только со мной и я до брака ходила по мужчинам И что теперь лично я поэтому в браке мужу и не зверяю потому что до брака у меня всё было И мне не интересно
Знаешь как мой брат говорил когда ему плохо было он рыбу по знаку зодиака что-то у него же девушка умерла У моего брата выкинулась из окна Я когда ему плохо было Он пытался это пережить говорит пошёл стриптиз-клуб там прижмёшься говорит к женским сиськам и полегче становится 😆
Эх "если б так уметь"...
Чтоб так всё просто...
Чтоб так всё просто...
Например мужчина-козероги выражают любовь через деньги и поступки и чем больше денег он потратил на свою женщину тем сильнее он её любит и тем труднее ему будет от неё уйти потому что он в неё уже много денег вложил Поэтому женщинам у которых мужчина козерог рекомендуется наоборот просить у него деньги тратить его деньги чтобы ему потом было жалко расстаться таким образом когда ты берёшь у козерога деньги и тратишь это его привязывает к тебе сильнее всего. Каждому человеку нужен свой индивидуальный подход когда я с мужем познакомилась Я не привыкла брать у мужчин деньги мне пришлось через силу себя заставлять брать у мужа деньги и перед поездкой на дачу когда мы заезжали за покупками Я тоже насильно покупаю себе фен термос читалку мне вещи не особо нужны но деньги есть я понимаю он мне муж говорит Почему ты ничего не покупаешь почему ты себя не радуешь Я ему говорю деньги и вещи меня не радует он говорит Ты не права давай купи себе вещи и порадуйся ещё он хочет купить мне новый телевизор меня и старый устраивает но он говорит давай я тебе ещё хочу новый купить телевизор и вот мы там три модели выбрали сейчас когда дела раскидаем купим и мне новый телевизор мою комнату Так что у всех разная любовь
Например мужчина-козероги выражают любовь через деньги и поступки и чем больше денег он потратил на свою женщину тем сильнее он её любит и тем труднее ему будет от неё уйти потому что он в неё уже много денег вложил Поэтому женщинам у которых мужчина козерог рекомендуется наоборот просить у него деньги тратить его деньги чтобы ему потом было жалко расстаться таким образом когда ты берёшь у козерога деньги и тратишь это его привязывает к тебе сильнее всего. Каждому человеку нужен свой индивидуальный подход когда я с мужем познакомилась Я не привыкла брать у мужчин деньги мне пришлось через силу себя заставлять брать у мужа деньги и перед поездкой на дачу когда мы заезжали за покупками Я тоже насильно покупаю себе фен термос читалку мне вещи не особо нужны но деньги есть я понимаю он мне муж говорит Почему ты ничего не покупаешь почему ты себя не радуешь Я ему говорю деньги и вещи меня не радует он говорит Ты не права давай купи себе вещи и порадуйся ещё он хочет купить мне новый телевизор меня и старый устраивает но он говорит давай я тебе ещё хочу новый купить телевизор и вот мы там три модели выбрали сейчас когда дела раскидаем купим и мне новый телевизор мою комнату Так что у всех разная любовь
Я уже писал, что допускаю..что "ничего уже больше не будет"... именно потому, что все очень разные..и очень сложно, почти нереально найти совпадение, даже по очень небольшому количеству ВАЖНЫХ для меня критериев...
Андрей знаешь конечно есть везение и невезение но ещё в браке как потопаешь так И полопаешь что вложишь брак то и получишь мы вот с мужем так как не имеем детей нам конечно проще мы много вкладываем в себя и поэтому у нас секс очень хороший на самом деле Ну бывают иногда какие-то мелкие проблемы скорее всего Да знаешь чем связаны Ну с погодой соседями например иногда в жару мне трудно сексом заниматься или трудно когда соседи воняют и я не могу во время секса открыть окно или после не могу открыть окно Ну это видишь уже такие прям мелкие нюансы
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.