Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 446
Обормот
Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь (с)
Поэтому очень важно общаться с умными людьми Вот например когда с мужем начала жить Он мне сразу объяснил что надо работать только на высокооплачиваемой работе сказал уволиться и искать нормальную работу и ещё сказал не готовить не стоять у плиты а зарабатывать много денег и на эти деньги нанимать обслуживающий персонал.
Woops
Муа!
Ахах, это ответ на мой пост, что я думаю о мужчинах? ))

Ты знаешь, я тобой горжусь. Ты правда большая умница (я выучила))) и нигде не пропадешь. Уже перезнакомилась и нашла подработку. Не сидит, не ест булочки, скучая.

Тетеньку я не заценила, но в то, что надо правильно думать и просить во Вселенную, уверенна. И главное, внутренне знать, что этого достоин и сможешь. Иначе не сработает.

Ум-ни-ца! Уважаю!
Не надо ничего просить у вселенной надо по чёткому плану жить хочешь похудеть берёшь и делаешь правильные тренировки и правильное питание хочешь много зарабатывать выбираешь профессию где много платят учишься на неё и зарабатываешь. У вселенной просить что-то бесполезно.
Ты конечно можешь поставить заговор типа

Уйди жир с пуза в чужие рейтузы !
Меня не тронь — я баба огонь!

Но если нет спорта и нет нормального питания то не поможет )))
Woops
Муа!

Ты знаешь, я тобой горжусь. Ты правда большая умница (я выучила))) и нигде не пропадешь. Уже перезнакомилась и нашла подработку. Не сидит, не ест булочки, скучая.

Тетеньку я не заценила, но в то, что надо правильно думать и просить во Вселенную, уверенна. И главное, внутренне знать, что этого достоин и сможешь. Иначе не сработает.

Ум-ни-ца! Уважаю!
Ещё говорят есть заклинания такое
жир-жир уходи в потусторонний мир
жирные ляжки уходите к наташке
А ко мне стройные ноги как у балеруна Серёги 🤣🤣
Катя
Да уж. Зато тонны оружия и денег уходят из стран, жители которых от этого страдают.
Германии еще заем отдавать. Взятый на оружие для Украины ))
Боже, в какие живем времена..
Beauty
Ещё говорят есть заклинания такое
жир-жир уходи в потусторонний мир
жирные ляжки уходите к наташке
А ко мне стройные ноги как у балеруна Серёги 🤣🤣
Это для Кати
Beauty
Это для Кати
Жир - единственный, кто останется с тобой навсегда. Делаешь силовую: мышцы приходят, жир не уходит. Делаешь кардио: мышцы уходят, жир не уходит. Перестаёшь жрать: желание жить уходит, жир не уходит
Woops
Муа!

Ум-ни-ца! Уважаю!
Одна девочка несколько раз садилась на диету и каждый раз мимо.

Так что мольбы не сработают 🤣🤣
Обормот
Это еще цветочки, ничего еще даже не началось толком, самое интересное впереди, до этого все жили при газе за 300, а сейчас будут за 1000, и остальное тоже подтянется, а ведь еще оружие новое покупать у пиндосов взамен отданного, расходы, расходы..
вроде газ по 1500 сказали
и что за 22 год Россия заработала на 30 с лишним процентов болише за энергоресурсы, чем в 21 году
В этом вся суть мужчин 😂

Когда дед не хотел мыться, он делал вид, что умер. И тогда его мыла бабка
Регина, ты высылала странному в свою фотографию в купальнике это считай что голая или полуобнажённая а потом тут вещаешь про мораль что нельзя иметь много партнёров в сексе что мужчина до брака не должен шоркаться с кем попало с раннего возраста это так смешно читать было сама ты тут чего только не вытворяла 🤣🤣🤣
Beauty
Регина, ты высылала странному в свою фотографию в купальнике это считай что голая или полуобнажённая а потом тут вещаешь про мораль что нельзя иметь много партнёров в сексе что мужчина до брака не должен шоркаться с кем попало с раннего возраста это так смешно читать было сама ты тут чего только не вытворяла 🤣🤣🤣
Даже я вот не додумалась фотографию в купальнике выкладывать 🤣🥰🥰хотя секс люблю
Woops
В этом вся суть мужчин 😂

🤣🤣🤣🤣🤗🤗🤗🙆😂👻🍰
Обормот
Кто это "мы"?? Я веду умную жизнь. Можно умнее, но и так хорошо. Блу? Глупой жизнью живёт?)) или ты о себе?)
Woops
Я сейчас опять влезу со своей теорией этногенеза. Т.е. не своей, а Л.Гумилева ))
Да, запад стареет.
Подруга до карантина была в Лихнештейне. Так де сказала как и ты. "Ты знаешь, они живут на трм, что заработали в прежние века. Болотце". Я не ожидала такой характеристики страны

Всем привет
Именно. Болото. Именно так. Ни прибавить ни отнять. Старость.
Woops
Я сейчас опять влезу со своей теорией этногенеза. Т.е. не своей, а Л.Гумилева ))
Да, запад стареет.
Подруга до карантина была в Лихнештейне. Так де сказала как и ты. "Ты знаешь, они живут на трм, что заработали в прежние века. Болотце". Я не ожидала такой характеристики страны

Всем привет
И толпы больных ментально детей. С Тьюторами.
Инфузория
Вупсенька, доброе утро)) значит, делюсь опытом. Обормот давал имя, помнишь, анна Кирьянова вроде, она тебе не понравилась еще, значит, я в одном из ее роликов услышала, что чтобы добиться какой либо своей цели, надо ее осмыслить и записать, обязательно записать, якобы, это действие Програмирует мозг и человек начинает подсознательно видеть возможности и действовать в направлении цели. Вот я поверила и записала, и спрятала. Целей было 6 и одна из них : заработок 2000 евро. Прошло пол года. Мне постоянно предлагают работу)) правда, в основном, зная что я домохозяйка и сижу дома с ребёнком, то "помощницы по хозяйству"-приходить время от времени убирать и готовить, уже два человека предложили, то няни. Вот сегодня уже выгуливаю ребёнка, вместе со своим, с 10 до 13. За деньги, разумеется. Работает, однако.... Практика то))) ... Причем помощниц по хозяйству ищут не мужчины, нет, женщины!!!))) как меняется мир.... Раньше этот труд был бесплатен, сейчас люди готовы платить неплохие деньги, 15 -20 евро в час. Для сравнения, моя подруга в айти, посредник, не програмист, получает 8 долларлв в час. Борщи и уборка стоят дороже.... Как странно..... 😁 конечно, я думала что найду что нибудь в инете, какое нибудь занятие, но жизнь подкидывает те же занятия, которыми я занимаюсь ежедневно дома... Так интересно!)) как все таки работает програмирование мозга)
.
Как интересно, надо тоже попробовать 😅Ты умничка)
Woops
У нас передают - вчера в Исландии тоже массовый митинг. Медперсонал и госслужащие. Не выдерживают скачка цен
В России передают что митинги везде))
Woops
Муа!

Ум-ни-ца! Уважаю!
Спасибо)) это ответ на "доброе утро всем")) четыре часа пасла в парке гиперактивного ребенка, устала!! )) но горда собой!! И своего ребёнка выгуляла аж четыре часа, горки, спорт снаряды разного плана, вплоть до ходьбы по канату, природа, цапля ручная, рыбы огромные в пруду, видели как черепаха задними лапами копает яму, чтоб отложить туда яйца, скорее всего, снимали видео, наблюдали, и деньги заработала заодно, а для меня деньги- главная энергия))
Woops
😁 давай! Фото будут??
Ну не настолько же раскрепоститься!!))) нет!!
Инфузория
Спасибо)) это ответ на "доброе утро всем")) четыре часа пасла в парке гиперактивного ребенка, устала!! )) но горда собой!! И своего ребёнка выгуляла аж четыре часа, горки, спорт снаряды разного плана, вплоть до ходьбы по канату, природа, цапля ручная, рыбы огромные в пруду, видели как черепаха задними лапами копает яму, чтоб отложить туда яйца, скорее всего, снимали видео, наблюдали, и деньги заработала заодно, а для меня деньги- главная энергия))
Поздравляю! И сама в форме, и деть выгулян, и копилка пополнена.
Инфузория
Да мы поняли
Своего ребенка нормально бесплатно не выгуливала ты
Ну хоть так выгулячешь теперь
Иду с работы. Бедной коняжке, призванной катать детей, приделали ангельские крылышки. Наверное, должна по замыслу Пегаса изображать. По факту же - жжжопа с крыльями (я с нужного ракурса заходила). Эх, не сняла)
Woops
Шотландцы сильно хотели еще в период нашей зрелости. Но экономические связи, банковская система уже настолько их повязали, что как пошумели, так и разошлись. Скорее, шумели, чтобы что-то себе выкружить у британии. Но не знала, что шотландцы их кормят. Интересно
И там верхушка хочет власти безраздельной и денег побольше. Всегда хочет.
Woops
У них же нет России рядом, куда можно было бы интегрироваться к интернету , банкам и заводам ;)))
Да... Жаль тех, у кого рядом России / Казахстана нет!)))
Woops
Все как у людей, все как у людей. Побеждает тот, для кого правильно - это так, как ему удобно
Не совсем... Побеждает тот, кому позволили победить.
Катя
Да, сейчас у нас всё лучше и лучше, заметно очень. Про Москву и Питер и говорить нечего)
Про краснодарский край тоже. Дороги прекрасные, парки, клумбы... Ну есть проблемы, так где их нет?? Но развитие и рост прямо налицо.
Катя
Да уж. Зато тонны оружия и денег уходят из стран, жители которых от этого страдают.
Власти и народ часто очень разные вещи. До поры до времени. Вон макрон уже проиграл.. И близко нет большинства.. Не хотят его народ... А он решает один за страну)
Инфузория
Ну... Я правильно выше описала, значит, механизм возникновения уверенности вашей жены ))) ее вера и соответсвующее утверждение и ваш кивок головы.)) немного солгали, кивнув, ну да во благо же, да?)
Конечно во благо, мир и гармония, такие мелочи не стоят внимания.
Обормот
От большого ума сходят с ума(с)
Woops
В этом вся суть мужчин 😂

Ахаха))
Woops
У нас передают - вчера в Исландии тоже массовый митинг. Медперсонал и госслужащие. Не выдерживают скачка цен
Весь день мусолят /Калининград-Литва/
Транзит ограничить хотят.
РФ настроена серьезно.
Все по плану идет, как и предвещали еще до пандемии.
Инфузория
Именно. Болото. Именно так. Ни прибавить ни отнять. Старость.
И предельный комфорт. А когда нет раздражителя, нет и развития)
Катя
Как интересно, надо тоже попробовать 😅Ты умничка)
Катя, реально работает)) вот я написала, что хочу внести в свою жизнь больше спорта и вуаля, мои велосипеды по случаю и за копейкт нашли меня буквально сами!!))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поздравляю! И сама в форме, и деть выгулян, и копилка пополнена.
Спасибо, Туся!! Но сама не совсем в форме, потому что ты понимаешь, за чужим ребенком глаз да глаз.... На качеле катать, карусели крутить, с каната страховать, с турника ловить. И ежеминутная ответсвенность, не дай бог!! Это реально тяжелый труд. А деть со товарищем выгулян по полной, да)) но блин, больше полдня работать вот так НЕ ХОЧУ.....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Иду с работы. Бедной коняжке, призванной катать детей, приделали ангельские крылышки. Наверное, должна по замыслу Пегаса изображать. По факту же - жжжопа с крыльями (я с нужного ракурса заходила). Эх, не сняла)
Смешно)
Ттт
Сколько лет вы в браке?)
Ттт
РФ настроена серьезно.
У нас несколько знакомых уехали в Калининград и моя подруга водолейка тоже туда собиралась к ним уже сделала документы А я ей сразу сказала что калининградская область будет спорный Как Крым И что там будет война а подружка вообще на Путина обиделась и не поехала но с другой стороны правильно Потому что было понятно что за Калининград возьмутся Это только вопрос времени
Инфузория
Спасибо, Туся!! Но сама не совсем в форме, потому что ты понимаешь, за чужим ребенком глаз да глаз.... На качеле катать, карусели крутить, с каната страховать, с турника ловить. И ежеминутная ответсвенность, не дай бог!! Это реально тяжелый труд. А деть со товарищем выгулян по полной, да)) но блин, больше полдня работать вот так НЕ ХОЧУ.....
Это тяжёлый труд
Низкооплачиваемый
Beauty
Это тяжёлый труд
Низкооплачиваемый
Поэтому не ты не они со своим ребёнком заниматься не хотят и этот тяжёлый труд выполнять.
Beauty
Поэтому не ты не они со своим ребёнком заниматься не хотят и этот тяжёлый труд выполнять.
Да и за деньги найти человека трудно скоро ты поймёшь сама и уйдёшь и не будешь так работать
Инфузория
Мальчик захочет переехать к вам )) С такой веселой тетей
Классно. И твой парень при компании
Инфузория
Для меня деньги ничего не значат )) их подсчет и добывание - это тюрьма.
У меня есть представление об определенном уровне необходимого комфорта, и это единственный мотив.
Инфузория
Ну не настолько же раскрепоститься!!))) нет!!
)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😁 ты - ироничный пессимист! Наверное, с работы ))
Ттт
)) с женой вообще лучше побольше молчать о своих делах, да?
Ттт
РФ настроена серьезно.
Все по плану идет, как и предвещали еще до пандемии

Поясните, пжт?👆
Инфузория
И предельный комфорт. А когда нет раздражителя, нет и развития)
Нет и дерзких людей, способных что-то менять в обществе и бороться за свободу решений
Woops
😁 ты - ироничный пессимист! Наверное, с работы ))
С чего вдруг пессимист?! Видела бы ты ту Жо.. Ты пойми, это первое, что я увидела. Объёмно-круглое нечто и небольшие крылышки с одного и другого полушария. Вот так идеально коняжка встала) Это потом уже я её обошла.
Инфузория
Оставайтесь там и открывай свой детский сад, частный) У тебя точно получится)
Инфузория
Власти и народ часто очень разные вещи. До поры до времени. Вон макрон уже проиграл.. И близко нет большинства.. Не хотят его народ... А он решает один за страну)
Всё равно ж он вроде победил на выборах. Но это скорее всего последний раз 😬