227 948 ответов
Последний —
Перейти
Поэтому очень важно общаться с умными людьми Вот например когда с мужем начала жить Он мне сразу объяснил что надо работать только на высокооплачиваемой работе сказал уволиться и искать нормальную работу и ещё сказал не готовить не стоять у плиты а зарабатывать много денег и на эти деньги нанимать обслуживающий персонал.
Муа!
Ахах, это ответ на мой пост, что я думаю о мужчинах? ))
Ты знаешь, я тобой горжусь. Ты правда большая умница (я выучила))) и нигде не пропадешь. Уже перезнакомилась и нашла подработку. Не сидит, не ест булочки, скучая.
Тетеньку я не заценила, но в то, что надо правильно думать и просить во Вселенную, уверенна. И главное, внутренне знать, что этого достоин и сможешь. Иначе не сработает.
Ум-ни-ца! Уважаю!
Ты знаешь, я тобой горжусь. Ты правда большая умница (я выучила))) и нигде не пропадешь. Уже перезнакомилась и нашла подработку. Не сидит, не ест булочки, скучая.
Тетеньку я не заценила, но в то, что надо правильно думать и просить во Вселенную, уверенна. И главное, внутренне знать, что этого достоин и сможешь. Иначе не сработает.
Ум-ни-ца! Уважаю!
Не надо ничего просить у вселенной надо по чёткому плану жить хочешь похудеть берёшь и делаешь правильные тренировки и правильное питание хочешь много зарабатывать выбираешь профессию где много платят учишься на неё и зарабатываешь. У вселенной просить что-то бесполезно.
Ты конечно можешь поставить заговор типа
Уйди жир с пуза в чужие рейтузы !
Меня не тронь — я баба огонь!
Но если нет спорта и нет нормального питания то не поможет )))
Ты конечно можешь поставить заговор типа
Уйди жир с пуза в чужие рейтузы !
Меня не тронь — я баба огонь!
Но если нет спорта и нет нормального питания то не поможет )))
Муа!
Ум-ни-ца! Уважаю!
Ум-ни-ца! Уважаю!
Ещё говорят есть заклинания такое
жир-жир уходи в потусторонний мир
жирные ляжки уходите к наташке
А ко мне стройные ноги как у балеруна Серёги 🤣🤣
жир-жир уходи в потусторонний мир
жирные ляжки уходите к наташке
А ко мне стройные ноги как у балеруна Серёги 🤣🤣
Муа!
Ум-ни-ца! Уважаю!
Ум-ни-ца! Уважаю!
Одна девочка несколько раз садилась на диету и каждый раз мимо.
Так что мольбы не сработают 🤣🤣
Так что мольбы не сработают 🤣🤣
Это еще цветочки, ничего еще даже не началось толком, самое интересное впереди, до этого все жили при газе за 300, а сейчас будут за 1000, и остальное тоже подтянется, а ведь еще оружие новое покупать у пиндосов взамен отданного, расходы, расходы..
вроде газ по 1500 сказали
и что за 22 год Россия заработала на 30 с лишним процентов болише за энергоресурсы, чем в 21 году
и что за 22 год Россия заработала на 30 с лишним процентов болише за энергоресурсы, чем в 21 году
В этом вся суть мужчин 😂
Когда дед не хотел мыться, он делал вид, что умер. И тогда его мыла бабка
Когда дед не хотел мыться, он делал вид, что умер. И тогда его мыла бабка
Регина, ты высылала странному в свою фотографию в купальнике это считай что голая или полуобнажённая а потом тут вещаешь про мораль что нельзя иметь много партнёров в сексе что мужчина до брака не должен шоркаться с кем попало с раннего возраста это так смешно читать было сама ты тут чего только не вытворяла 🤣🤣🤣
Регина, ты высылала странному в свою фотографию в купальнике это считай что голая или полуобнажённая а потом тут вещаешь про мораль что нельзя иметь много партнёров в сексе что мужчина до брака не должен шоркаться с кем попало с раннего возраста это так смешно читать было сама ты тут чего только не вытворяла 🤣🤣🤣
Даже я вот не додумалась фотографию в купальнике выкладывать 🤣🥰🥰хотя секс люблю
Я сейчас опять влезу со своей теорией этногенеза. Т.е. не своей, а Л.Гумилева ))
Да, запад стареет.
Подруга до карантина была в Лихнештейне. Так де сказала как и ты. "Ты знаешь, они живут на трм, что заработали в прежние века. Болотце". Я не ожидала такой характеристики страны
Всем привет
Да, запад стареет.
Подруга до карантина была в Лихнештейне. Так де сказала как и ты. "Ты знаешь, они живут на трм, что заработали в прежние века. Болотце". Я не ожидала такой характеристики страны
Всем привет
Именно. Болото. Именно так. Ни прибавить ни отнять. Старость.
Я сейчас опять влезу со своей теорией этногенеза. Т.е. не своей, а Л.Гумилева ))
Да, запад стареет.
Всем привет
Да, запад стареет.
Всем привет
И толпы больных ментально детей. С Тьюторами.
Вупсенька, доброе утро)) значит, делюсь опытом. Обормот давал имя, помнишь, анна Кирьянова вроде, она тебе не понравилась еще, значит, я в одном из ее роликов услышала, что чтобы добиться какой либо своей цели, надо ее осмыслить и записать, обязательно записать, якобы, это действие Програмирует мозг и человек начинает подсознательно видеть возможности и действовать в направлении цели. Вот я поверила и записала, и спрятала. Целей было 6 и одна из них : заработок 2000 евро. Прошло пол года. Мне постоянно предлагают работу)) правда, в основном, зная что я домохозяйка и сижу дома с ребёнком, то "помощницы по хозяйству"-приходить время от времени убирать и готовить, уже два человека предложили, то няни. Вот сегодня уже выгуливаю ребёнка, вместе со своим, с 10 до 13. За деньги, разумеется. Работает, однако.... Практика то))) ... Причем помощниц по хозяйству ищут не мужчины, нет, женщины!!!))) как меняется мир.... Раньше этот труд был бесплатен, сейчас люди готовы платить неплохие деньги, 15 -20 евро в час. Для сравнения, моя подруга в айти, посредник, не програмист, получает 8 долларлв в час. Борщи и уборка стоят дороже.... Как странно..... 😁 конечно, я думала что найду что нибудь в инете, какое нибудь занятие, но жизнь подкидывает те же занятия, которыми я занимаюсь ежедневно дома... Так интересно!)) как все таки работает програмирование мозга)
.
.
Как интересно, надо тоже попробовать 😅Ты умничка)
Муа!
Ум-ни-ца! Уважаю!
Ум-ни-ца! Уважаю!
Спасибо)) это ответ на "доброе утро всем")) четыре часа пасла в парке гиперактивного ребенка, устала!! )) но горда собой!! И своего ребёнка выгуляла аж четыре часа, горки, спорт снаряды разного плана, вплоть до ходьбы по канату, природа, цапля ручная, рыбы огромные в пруду, видели как черепаха задними лапами копает яму, чтоб отложить туда яйца, скорее всего, снимали видео, наблюдали, и деньги заработала заодно, а для меня деньги- главная энергия))
Спасибо)) это ответ на "доброе утро всем")) четыре часа пасла в парке гиперактивного ребенка, устала!! )) но горда собой!! И своего ребёнка выгуляла аж четыре часа, горки, спорт снаряды разного плана, вплоть до ходьбы по канату, природа, цапля ручная, рыбы огромные в пруду, видели как черепаха задними лапами копает яму, чтоб отложить туда яйца, скорее всего, снимали видео, наблюдали, и деньги заработала заодно, а для меня деньги- главная энергия))
Поздравляю! И сама в форме, и деть выгулян, и копилка пополнена.
Да мы поняли
Своего ребенка нормально бесплатно не выгуливала ты
Ну хоть так выгулячешь теперь
Своего ребенка нормально бесплатно не выгуливала ты
Ну хоть так выгулячешь теперь
Иду с работы. Бедной коняжке, призванной катать детей, приделали ангельские крылышки. Наверное, должна по замыслу Пегаса изображать. По факту же - жжжопа с крыльями (я с нужного ракурса заходила). Эх, не сняла)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шотландцы сильно хотели еще в период нашей зрелости. Но экономические связи, банковская система уже настолько их повязали, что как пошумели, так и разошлись. Скорее, шумели, чтобы что-то себе выкружить у британии. Но не знала, что шотландцы их кормят. Интересно
И там верхушка хочет власти безраздельной и денег побольше. Всегда хочет.
Спасибо, Туся!! Но сама не совсем в форме, потому что ты понимаешь, за чужим ребенком глаз да глаз.... На качеле катать, карусели крутить, с каната страховать, с турника ловить. И ежеминутная ответсвенность, не дай бог!! Это реально тяжелый труд. А деть со товарищем выгулян по полной, да)) но блин, больше полдня работать вот так НЕ ХОЧУ.....
Весь день мусолят /Калининград-Литва/
Транзит ограничить хотят.
РФ настроена серьезно.
Все по плану идет, как и предвещали еще до пандемии.
Транзит ограничить хотят.
РФ настроена серьезно.
Все по плану идет, как и предвещали еще до пандемии.
У нас несколько знакомых уехали в Калининград и моя подруга водолейка тоже туда собиралась к ним уже сделала документы А я ей сразу сказала что калининградская область будет спорный Как Крым И что там будет война а подружка вообще на Путина обиделась и не поехала но с другой стороны правильно Потому что было понятно что за Калининград возьмутся Это только вопрос времени
Спасибо, Туся!! Но сама не совсем в форме, потому что ты понимаешь, за чужим ребенком глаз да глаз.... На качеле катать, карусели крутить, с каната страховать, с турника ловить. И ежеминутная ответсвенность, не дай бог!! Это реально тяжелый труд. А деть со товарищем выгулян по полной, да)) но блин, больше полдня работать вот так НЕ ХОЧУ.....
Это тяжёлый труд
Низкооплачиваемый
Низкооплачиваемый
Мальчик захочет переехать к вам )) С такой веселой тетей
Классно. И твой парень при компании
Классно. И твой парень при компании
Для меня деньги ничего не значат )) их подсчет и добывание - это тюрьма.
У меня есть представление об определенном уровне необходимого комфорта, и это единственный мотив.
У меня есть представление об определенном уровне необходимого комфорта, и это единственный мотив.
Оставайтесь там и открывай свой детский сад, частный) У тебя точно получится)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.