227 948 ответов
Последний —
Перейти
Просто я сегодня взяла товар за 167 рублей, а на кассе мне пробили 257) меня попросили принести ценник и продали за 167)
Но бывает допустим раньше на пустом месте стоял кофе Якобс, закончился, и на это место поставили Якобс сенситив какой нибудь, а ценник не убрали. Это два разных товара, и отдать одно кофе, а по факту пробить другое я не имею права. Мы такое делаем совсем прям в крайних случаях, когда сумма возврата большая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ух ты...а вот овощи и всякий другой товар который усушивается с ним как? списывается, или с вас пытаются разницу содрать, типо не уследили за мешком картошки?
Конечно списывается)) Причём бывает так, что и списать нечего, а надо. Тогда мы сами придумываем что списать) В моем магазине никакие деньги ни с кого не удерживают.
блин, а я крайне редко в чеки смотрю, ну пробили и пробили...так иногда прикидываю, что б боле менее сходилось, хотя почти всегда на кассе самообслуживания беру, если это вкусвил или пятерка..но ценник и чек даже мысли не было сверять, а получается нужно это делать....
На самом деле нужно. Я сама проверяю)
Мне нравится когда подходишь на кассу на звонок, а там покупатель орёт "товар стоит 300 рублей, а ваш кассир выбила аж за 700!!Что за самоуправство??" 😂 Так смешно, когда нюансов не знают, а пытаются умничать) Я долго ходила выдыхать на улицу, сейчас уже пофиг на крики.
Но бывает допустим раньше на пустом месте стоял кофе Якобс, закончился, и на это место поставили Якобс сенситив какой нибудь, а ценник не убрали. Это два разных товара, и отдать одно кофе, а по факту пробить другое я не имею права. Мы такое делаем совсем прям в крайних случаях, когда сумма возврата большая.
Ну так ценник то стоит на Якобс. Это разное кофе. Может покупатель взял и переставил. Тут я за магазин, надо ценники читать.
а...старый добрый вумен, народ сорится мирится, снова сорится, уходит и рождается вновь... сансара в миниатюре...
но вообще тут всегда было две три ветки для завсегдатаев и обязательно одна две про гадание и всяческую чертовщину.(хотел написать чушь, но с учетом того что сам во все это в какой то степени верю)
кстати смех смехом но лет 8 назад одна гадалка моей сестре тут нагадала что та выйдет замуж повторно(сестра как раз развелась), но оч не скоро...совпадение?!
но вообще тут всегда было две три ветки для завсегдатаев и обязательно одна две про гадание и всяческую чертовщину.(хотел написать чушь, но с учетом того что сам во все это в какой то степени верю)
кстати смех смехом но лет 8 назад одна гадалка моей сестре тут нагадала что та выйдет замуж повторно(сестра как раз развелась), но оч не скоро...совпадение?!
Закономерность)
Спасение моё!! Ща опять обосру твоё закрашенное фото, с поплывшим овалом и губами уткой как у идиотины🤪Во счастья привалит)
Давай
А потом родишь узбека
Самвела и твоя попа не пройдет в двери магазина пятёрочка
А мой овал лица так и будет плыть только в твоём воображении.
Ты меня Катя мало чем можешь удивить Ты же простая базарная женщина хабалка 😂😂😂 тебя даже узбек устраивает 🤣🤣🤣🤣
А потом родишь узбека
Самвела и твоя попа не пройдет в двери магазина пятёрочка
А мой овал лица так и будет плыть только в твоём воображении.
Ты меня Катя мало чем можешь удивить Ты же простая базарная женщина хабалка 😂😂😂 тебя даже узбек устраивает 🤣🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.