Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 462
Обормот
Вот и вывели непутятишну на чистую воду 😂
😂😂
Шиповник
Жениться можно так, что "пронесло" или с обременениями. У меня пока ещё пронесло.
А можно выгодно на богатой
Woops
Это я в его памяти осталась "провоцируюшей". Я ж поясняла. Ее бесил мой приход в их тему. И понеслось
Зачем ушла?)
Woops
Ну высказывать неуважение к человеку должен быть повесомей аргумент. Человек он интересный, добрый. Жалко, если уйдет. И я с ним дружу.
Извини, вупс, писала, что чувствовала. Извинилась. Надеюсь, твой друг вернется. "Она вернется, она вернется, она мне ночью замегяяяяет солнце! "))) 😘😄
Обормот
А мне не дают чеки
Почему??)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уже убрала. Обыкновенное фото. Без нихуа. Но поток был просто бомбический.
Я.... Ничего.... Не.... Видела... 😭😭😭
Инфузория
Почему??)))
Да видно же что лошара, я ни разу в чек не смотрел
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В моём возрасте копиоками не сверкают)))
Мда... Столько просили и все бестолку, да, туся???
Инфузория
Мда... Столько просили и все бестолку, да, туся???
Тебя неделю просили не оскорблять
Все было без толку
Инфузория
Извини, вупс, писала, что чувствовала. Извинилась. Надеюсь, твой друг вернется. "Она вернется, она вернется, она мне ночью замегяяяяет солнце! "))) 😘😄
Одно и тоже
Маверика так же делали
Инфузория
Ну, пожалуй, всё... Истории достаются все более старые и все более безумные, пролистываю, все что хотела сказать, ребята, сказала)
Это я с тобой оказывается сиськами за Родезиана дралась?? 😆
Обормот
Фигурку свою стройную, как у тебя.
Жаль, я не попала на фигурку....
Blueberry_
Зачем умному парню писать тем, кто с ним говорить не хочет?
Не знаю. Пока не разобралась. Наблюдаю.
Обормот
Ясно. Ну что ж, кому то помог денежкой, плюсик в карму)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даже если стану сумоистом,
Уноси с дороги ноги быстро!)
Да))
Катя
Нет со мной
Орала обсирала мои фото в три горла
Чуть не лопнула
Поэтому после муж тебя бросил
Катя
Катя, не повторяй бредни больной бабы) всё, в игнор бедняшку, в глушь, в саратов, к маверикам и Андреям, надоела она мне уже снова. Лучше Раскажи о себе?
Blueberry_
Просто я сегодня взяла товар за 167 рублей, а на кассе мне пробили 257) меня попросили принести ценник и продали за 167)
Всё правильно сделали)
Blueberry_
Зачем умному парню писать тем, кто с ним говорить не хочет?
Это и есть моё придуривание. У всех есть свои приколы.
Beauty
А можно выгодно на богатой
Это фантастика.
Инфузория
Катя, не повторяй бредни больной бабы) всё, в игнор бедняшку, в глушь, в саратов, к маверикам и Андреям, надоела она мне уже снова. Лучше Раскажи о себе?
И что Катя снова твой раб? Что ты ей рот затыкаешь то?))
Blueberry_
Просто я сегодня взяла товар за 167 рублей, а на кассе мне пробили 257) меня попросили принести ценник и продали за 167)
Но бывает допустим раньше на пустом месте стоял кофе Якобс, закончился, и на это место поставили Якобс сенситив какой нибудь, а ценник не убрали. Это два разных товара, и отдать одно кофе, а по факту пробить другое я не имею права. Мы такое делаем совсем прям в крайних случаях, когда сумма возврата большая.
Шиповник
Это фантастика.
Надо верить в чудо
Ещё встретишь свою алигархиню )
Blueberry_
Катя сейчас обалдеет читать)
Уже) Двоякое ощущение. Андрея распяли по полной. Даже мне неприятно стало 😬
Катя
Мама инфи так решила
Дымыч
ух ты...а вот овощи и всякий другой товар который усушивается с ним как? списывается, или с вас пытаются разницу содрать, типо не уследили за мешком картошки?
Конечно списывается)) Причём бывает так, что и списать нечего, а надо. Тогда мы сами придумываем что списать) В моем магазине никакие деньги ни с кого не удерживают.
Дымыч
блин, а я крайне редко в чеки смотрю, ну пробили и пробили...так иногда прикидываю, что б боле менее сходилось, хотя почти всегда на кассе самообслуживания беру, если это вкусвил или пятерка..но ценник и чек даже мысли не было сверять, а получается нужно это делать....
На самом деле нужно. Я сама проверяю)
Blueberry_
Я всегда проверяю, и примерно каждая третья покупка с косяком в чеке.
Мне нравится когда подходишь на кассу на звонок, а там покупатель орёт "товар стоит 300 рублей, а ваш кассир выбила аж за 700!!Что за самоуправство??" 😂 Так смешно, когда нюансов не знают, а пытаются умничать) Я долго ходила выдыхать на улицу, сейчас уже пофиг на крики.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сдуру пыталась тогда доказать, что необязательно иметь идеальный вес...
Так и ведь необязательно)
Катя
Но бывает допустим раньше на пустом месте стоял кофе Якобс, закончился, и на это место поставили Якобс сенситив какой нибудь, а ценник не убрали. Это два разных товара, и отдать одно кофе, а по факту пробить другое я не имею права. Мы такое делаем совсем прям в крайних случаях, когда сумма возврата большая.
Ну так ценник то стоит на Якобс. Это разное кофе. Может покупатель взял и переставил. Тут я за магазин, надо ценники читать.
Дымыч
а...старый добрый вумен, народ сорится мирится, снова сорится, уходит и рождается вновь... сансара в миниатюре...

но вообще тут всегда было две три ветки для завсегдатаев и обязательно одна две про гадание и всяческую чертовщину.(хотел написать чушь, но с учетом того что сам во все это в какой то степени верю)
кстати смех смехом но лет 8 назад одна гадалка моей сестре тут нагадала что та выйдет замуж повторно(сестра как раз развелась), но оч не скоро...совпадение?!
Закономерность)
Дымыч
как то слишком философски для меня)))))

я вот счастливо женился, без всяких проносов, и конечно же надеюсь без "пока")))
Как приятно слышать)
Катя
Высказали свое мнение. Если тебя устраивает, что мы по мнению Андрея, провоцируем кое-кого, то ради Бога)
Дымыч
почему не можете? рука не поднимается или технически не дают...всегда механика внутренних процессов интересовала
Технически не дают.
Катя
Мне нравится когда подходишь на кассу на звонок, а там покупатель орёт "товар стоит 300 рублей, а ваш кассир выбила аж за 700!!Что за самоуправство??" 😂 Так смешно, когда нюансов не знают, а пытаются умничать) Я долго ходила выдыхать на улицу, сейчас уже пофиг на крики.
Я не кричу))
Обормот
Значит у тебя где-то стоит отметка "электронный чек", обычно в карте магазина.
Beauty
Нет со мной
Орала обсирала мои фото в три горла
Чуть не лопнула
Поэтому после муж тебя бросил
Спасение моё!! Ща опять обосру твоё закрашенное фото, с поплывшим овалом и губами уткой как у идиотины🤪Во счастья привалит)
Инфузория
Да я так, под настроение))
Пока нечего рассказывать, впереди трудная неделя, аж до среды. Отпишусь по итогам)
Blueberry_
Ну так ценник то стоит на Якобс. Это разное кофе. Может покупатель взял и переставил. Тут я за магазин, надо ценники читать.
Многим просто не докажешь. "Вы должны следить за своим магазином".
Blueberry_
Высказали свое мнение. Если тебя устраивает, что мы по мнению Андрея, провоцируем кое-кого, то ради Бога)
Не провоцируем конечно. Но и ругать так долго не вижу смысла. Мы все взрослые люди.
Blueberry_
Я не кричу))
Я знаю)
Катя
Спасение моё!! Ща опять обосру твоё закрашенное фото, с поплывшим овалом и губами уткой как у идиотины🤪Во счастья привалит)
Давай
А потом родишь узбека
Самвела и твоя попа не пройдет в двери магазина пятёрочка

А мой овал лица так и будет плыть только в твоём воображении.
Ты меня Катя мало чем можешь удивить Ты же простая базарная женщина хабалка 😂😂😂 тебя даже узбек устраивает 🤣🤣🤣🤣
Beauty
Давай
А потом родишь узбека
Самвела и твоя попа не пройдет в двери магазина пятёрочка

А мой овал лица так и будет плыть только в твоём воображении.
Ты меня Катя мало чем можешь удивить Ты же простая базарная женщина хабалка 😂😂😂 тебя даже узбек устраивает 🤣🤣🤣🤣
Гастарбайтер без гражданства 🤣🤣🤣
Катя
И они правы
Следите !)
Катя
Не провоцируем конечно. Но и ругать так долго не вижу смысла. Мы все взрослые люди.
Я вчера все сказала. А сегодня ещё раз объяснила вупсе, за что на бедного наехали, ни за что.
Катя
И двойным подбородком 🤦 красавишна
Катя
Пусть ценники читают. Мне так в ленте и сказали, что акция на ассорти колбас номер 3, а вы взяли номер 2) читайте цены. А там цена на уровне пола, чтобы номер увидеть ассорти надо лечь на пол 😁
Blueberry_
Мне кажется там одна сплошная шея 😂
Blueberry_
Пусть ценники читают. Мне так в ленте и сказали, что акция на ассорти колбас номер 3, а вы взяли номер 2) читайте цены. А там цена на уровне пола, чтобы номер увидеть ассорти надо лечь на пол 😁
Бывает и так))
Blueberry_
С тройным 🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0