Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 463
Катя
Мне кажется там одна сплошная шея 😂
Лебединая 🦢👻
Катя
Всё правильно сделали)
А я из тех кто просит 200 грамм и не могу сказать против когда навешивают 3 кг.
Шиповник
Это и есть моё придуривание. У всех есть свои приколы.
Ишь ты. Значит надо продолжать игнор, чтоб человек получал свое удовольствие, свой прикол.
Катя
Да я так, под настроение))
Пока нечего рассказывать, впереди трудная неделя, аж до среды. Отпишусь по итогам)
Обязательно отпишись)
Обормот
Как же ты живешь, бедолага??? 😢
Инфузория
Как же ты живешь, бедолага??? 😢
Сытно) Кормит свои сильные ноги)
Инфузория
Я.... Ничего.... Не.... Видела... 😭😭😭
Там нечего смотреть было. Один торс. Проблемностями не светила)))
Вупсик, тебе как самой ранневстающей, доброе солнечное утро! И настроения под стать ему)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупсик, тебе как самой ранневстающей, доброе солнечное утро! И настроения под стать ему)
Доброе утро, Нетуся! Взаимно! Я сегодня проспала.
https://postimg.cc/34TzJghV
Хорошего дня
Обормот
Шабаш просто😁
А вы думали, куда пришли, собственно? ))
Дымыч
поболтать всласть, о всяком разном бытовом по большей части.....
отвлечься мозгами от работы, переключить их на другие мысли...набраться каких то новых или не очень взглядов на жизнь, понять еще раз, как мне повезло с женой, в конце то концов))))
Про жену - 😄
Хорошо
Обормот
Месяца через три Георгий пил кофе на террасе открытой кофейни и жмурился от яркого теплого солнца. Рядом с кофейней остановился блестящий «Мерин». Распахнулась задняя дверь и под летнее солнце выпорхнула девушка с потрясающей фигурой… На руках она держала очаровательную собачку с грустными глазами.

Жорик проводил прекрасную собачницу взглядом и вздохнув подумал: «Всё-таки подарил кто-то Викуле этого кинг-чарльза… Обидно. С другой стороны, хорошо, что я тогда эту псину ей не купил. У неё зубы. Вообще могла отгрызть. А черепаха это нормально. И Лариске нравится... »

© Сос Плиев
Смешно с утра, спасибо! ))
Woops
Хорошего дня
Ух тыыы!!! Крррасотень!
Смеюсь. Я сегодня думала, что проспала) В 6 утра открыв глаза написала коллеге, что опоздала и остаюсь на удалёнке. Мне пригрезилось, что уже 10) Сфокусировалась и поняла, что чередную чудь утворила) Удалила сообщение.
Инфузория
Никак. Андрей, я приношу вам свои извинения за слово "не уважаю". Я должна была промолчать или Подобрать другие слова, как блу. А не транслировать эмоции. Я ведь не онуша, не так ли? Будьте добры, заходите к нам в гости? Все будут рады. Просьбу только помните нашу, пожалуйста, она не на пустом месте возникла. Надо было сразу сказать, да как то неудобно гостя с порога в лоб бить и рот затыкать, ну а своего уже можно, не обессудьте уж..
😘 надеюсь, Андрей прочитает.
Woops
Хорошего дня
А когда я работала переводчиком если бы я проспала меня бы уволили или оштрафовали поэтому я и ушла с работы потому что мне не попадались лояльные работодатели всё время не с меня что-то требовали и опаздывать было нельзя И никакие ошибки делать прямо как в концлагере даже к врачу порой сходить не отпускали а потом кого не читаю у всех работа не бей лежачего со свободным графиком захотел пришёл захотел проспал Мурена вот вроде бы врач а тоже постоянно проспит и позже приходит
Инфузория
Давай!!! Я тоже много пропустила. Но зато выяснили и забыли.
🌺 давайте и правда забудем
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ух тыыы!!! Крррасотень!
Смеюсь. Я сегодня думала, что проспала) В 6 утра открыв глаза написала коллеге, что опоздала и остаюсь на удалёнке. Мне пригрезилось, что уже 10) Сфокусировалась и поняла, что чередную чудь утворила) Удалила сообщение.
Мне нравится твоя честность
Чудит и признается 🤣
Инфузория
А ты- женщина?? И ты- женщина???!!!! Говори гадость тогда?)
😁 ой, я могу на эмоциях
А у нас все
Парень пришла
В 9 -9.30 закрою окна
Включу кондишн
Beauty
А у нас все
Парень пришла
В 9 -9.30 закрою окна
Включу кондишн
В воскресенье обещают+37 .....пока не представляю
Я просыпала раз в жизни. После большой гулянки. Открыла глаза в 10 минут от начала рабочего дня. Благо, что я жила в пятнадцати минутах ходьбы от работы)
Beauty
В воскресенье обещают+37 .....пока не представляю
Сегодня пока вроде +31
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я просыпала раз в жизни. После большой гулянки. Открыла глаза в 10 минут от начала рабочего дня. Благо, что я жила в пятнадцати минутах ходьбы от работы)
У меня знаешь как-то такая фирма маленькая была позвонили мне попросили меня у них поработать там работали шеф я и вторая переводчица она снимала в своём доме помещение и они всё время болтали а всякой чепухе Ну и она мне говорила надевать наушники если я хочу чтобы они мне не мешали переводить вот представь сидим в маленькой комнатке втроём они без перерыва говорят я одевала наушники и тогда это же финя стала мне говорить с ними наушники мне надо тебе что-то сказать и всё время одно и тоже говорила про работу и прочую чушь которую я уже давно знаю из-за этого часами она сидела трепалась я не успевала делать переводы а она в конце дня мне говорила Почему ты не успела выполнить норму Ну так Потому что ты мне п****** одно и то же с утра до ночи проработала я там 4 месяца и ушла слава богу муж нормально У меня есть на которого можно положиться и помню она ещё мне делала замечание что у меня не такая обувь что я не так обулась А я ей говорю я сижу за столом и обувь никто не видит какая вам разница В какой обуви Я пришла в общем я была поражена какие они обе курица я быстренько оттуда слила при этом эта женщина курила Я ей сказала вы в начале бы курить бросили потом бы на мою обувь смотрели у неё ещё был гепатит c и поэтому она курила Я говорю вы со своим здоровьем заниматься не хотите зато вас волнует чужая обувь
Beauty
У меня знаешь как-то такая фирма маленькая была позвонили мне попросили меня у них поработать там работали шеф я и вторая переводчица она снимала в своём доме помещение и они всё время болтали а всякой чепухе Ну и она мне говорила надевать наушники если я хочу чтобы они мне не мешали переводить вот представь сидим в маленькой комнатке втроём они без перерыва говорят я одевала наушники и тогда это же финя стала мне говорить с ними наушники мне надо тебе что-то сказать и всё время одно и тоже говорила про работу и прочую чушь которую я уже давно знаю из-за этого часами она сидела трепалась я не успевала делать переводы а она в конце дня мне говорила Почему ты не успела выполнить норму Ну так Потому что ты мне п****** одно и то же с утра до ночи проработала я там 4 месяца и ушла слава богу муж нормально У меня есть на которого можно положиться и помню она ещё мне делала замечание что у меня не такая обувь что я не так обулась А я ей говорю я сижу за столом и обувь никто не видит какая вам разница В какой обуви Я пришла в общем я была поражена какие они обе курица я быстренько оттуда слила при этом эта женщина курила Я ей сказала вы в начале бы курить бросили потом бы на мою обувь смотрели у неё ещё был гепатит c и поэтому она курила Я говорю вы со своим здоровьем заниматься не хотите зато вас волнует чужая обувь
Вчера же спрашивали как работать с серпентарией Вот так я работала мы на Москву работали делали разные крутые переводы поэтому я туда пошла но к сожалению шифиня оказалась крайне быдловатой не умеющий себя вести
Beauty
Вчера же спрашивали как работать с серпентарией Вот так я работала мы на Москву работали делали разные крутые переводы поэтому я туда пошла но к сожалению шифиня оказалась крайне быдловатой не умеющий себя вести
Х работала с американцами и училась и там подобного вообще нет там люди толерантные и не мешают друг другу работать
Beauty
А у нас все
Парень пришла
В 9 -9.30 закрою окна
Включу кондишн
Жарень не парень 🤣🤣🤣🤣👻😂😂😂
Инфузория
Извини, вупс, писала, что чувствовала. Извинилась. Надеюсь, твой друг вернется. "Она вернется, она вернется, она мне ночью замегяяяяет солнце! "))) 😘😄
Да понятно, достало тебя годами терпеть. Такие мерзкие вещи иногда выдает.. кому понравится. Все понятно..

Я бы хотела, чтобы Андрей вернулся. Пойду снова молча на него смотреть ))
Катя
Зачем ушла?)
Катя, )))
Привет
Woops
Да понятно, достало тебя годами терпеть. Такие мерзкие вещи иногда выдает.. кому понравится. Все понятно..

Скажи, не молчи) (с)
Вупс, это типа искуственного водопадика? По ступенечкам вода бежит. Красиво так..)
Обормот
Да видно же что лошара, я ни разу в чек не смотрел
Да вилят, что мужчиеа. Мужчины ничено не смотрят. Им можно и во фрукты всякую шнягу натолкать. Не проверят ;)
Woops

Я редко работала в серпентарии редко общалась с такими людьми пришла сюда на форум просто показала свои фотографии из спортивных достижений твоя подружка меня неделю так оскорбляла я терпела целую неделю и просила её прекратить я предупреждала что будут последствия она не прекратила когда моё терпение лопнуло я спустила на неё всех собак и теперь она отрабатывает. Я сделала вторую попытку ушла на ветку Андрея бесполезно вы не успокоились. Первая начала истерить ты из-за маверика сказала что он тебе что-то должен что он не имеет права со мной общаться потом подключились все остальные в том числе и твоя подружка инфузория Так что конечно ты её будешь понимать Ты же такая же как она вам не хватает мужского внимания вы за него дерётесь 😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Скажи, не молчи) (с)
Вупс, это типа искуственного водопадика? По ступенечкам вода бежит. Красиво так..)
А тебе Я хотела сказать что уже говорила ранее на мой вкус Ты красивая женщина у меня есть твоя фотография твоего лица вчера на него смотрела то очень милая пойду я не понимаю иногда твои вредности и нападки И когда ты кусаешься ну в гороскопах пишут что рыбы женщины такие что вы не умеете быть другими. Что есть в вас сучество.
Мне как львице трудно понять вас,рыб. На фото спортивном где ты ободрала руки?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ух тыыы!!! Крррасотень!
Как ты при таком характере работаешь на своей работе и успешно, мне не понятно ))
Иногда вокруг стола бегаешь?
Beauty
А тебе Я хотела сказать что уже говорила ранее на мой вкус Ты красивая женщина у меня есть твоя фотография твоего лица вчера на него смотрела то очень милая пойду я не понимаю иногда твои вредности и нападки И когда ты кусаешься ну в гороскопах пишут что рыбы женщины такие что вы не умеете быть другими. Что есть в вас сучество.
Мне как львице трудно понять вас,рыб. На фото спортивном где ты ободрала руки?
С таким тиражом как ты в реале не общалась
Поэтому часто тебя не понимаю на фото милая а потом кусаешь как пиранья
Beauty
С таким тиражом как ты в реале не общалась
Поэтому часто тебя не понимаю на фото милая а потом кусаешь как пиранья
Типажом
Woops

Ой не манипулируй
Woops
Да вилят, что мужчиеа. Мужчины ничено не смотрят. Им можно и во фрукты всякую шнягу натолкать. Не проверят ;)
😂😂😂😂😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Для меня проспать - большая-большая редкость. Я без будильника в 5-40 открываю гдаза. Лютый жаворонок.
Особенно по выходным некуда себя деть
Woops
Как ты при таком характере работаешь на своей работе и успешно, мне не понятно ))
Иногда вокруг стола бегаешь?
Бегаю. Можно во вторую смену курьером идти) Вупс, я цифры люблю. И у меня подсознанка работает. Иной раз стукает: вернись и проверь то-то (в документе). Обычно не зря)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Скажи, не молчи) (с)
Это большая горная речка. Течет через город. "Моя" речка. Я там хожу вечерами
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бегаю. Можно во вторую смену курьером идти) Вупс, я цифры люблю. И у меня подсознанка работает. Иной раз стукает: вернись и проверь то-то (в документе). Обычно не зря)
))
Очень суперское качество. Я вообще не чувствую и не запоминаю. А это чревато. Вечно со шпаргалками.
Ладно, пойдем-ка поработаем
Woops
Ладно, пойдем-ка поработаем
Давай. Лёгкого дня! Без груза проблем.
Обормот
Ты идеальный покупатель)
Всем доброе утро)
Woops
Хорошего дня
Ой, божечки, как красиво 😍
Woops

Андрей, вернитесь?! Нам вас очень не хватает, видите?? Вупс готова в кустах сидеть, лишь бы на вас посмотреть) хватит дуться??? Я жи извинилась уже!!!
Woops
Хорошего дня
Красота!!! Альпы, Швейцария!!!!
Woops
Во! Яна своего всегда ругаюсь, хоть смотрел что брал?? Отец так же
Woops
Для меня проспать - большая-большая редкость. Я без будильника в 5-40 открываю гдаза. Лютый жаворонок.
Особенно по выходным некуда себя деть
Я снова, но проспала раза 3-4 в жизни) из них 2 раза в школе. Вообще всегда очень пунктуально, лучше за час раньше приеду, чем опоздаю
Woops
Про жену - 😄
Хорошо
Приятно видеть счастливых людей, да? Правда они часто скучны и неинтересны, потому что что интересного в счастье, но они должны быть как пример)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0