227 948 ответов
Последний —
Перейти
Вупсик, тебе как самой ранневстающей, доброе солнечное утро! И настроения под стать ему)
Месяца через три Георгий пил кофе на террасе открытой кофейни и жмурился от яркого теплого солнца. Рядом с кофейней остановился блестящий «Мерин». Распахнулась задняя дверь и под летнее солнце выпорхнула девушка с потрясающей фигурой… На руках она держала очаровательную собачку с грустными глазами.
Жорик проводил прекрасную собачницу взглядом и вздохнув подумал: «Всё-таки подарил кто-то Викуле этого кинг-чарльза… Обидно. С другой стороны, хорошо, что я тогда эту псину ей не купил. У неё зубы. Вообще могла отгрызть. А черепаха это нормально. И Лариске нравится... »
© Сос Плиев
Жорик проводил прекрасную собачницу взглядом и вздохнув подумал: «Всё-таки подарил кто-то Викуле этого кинг-чарльза… Обидно. С другой стороны, хорошо, что я тогда эту псину ей не купил. У неё зубы. Вообще могла отгрызть. А черепаха это нормально. И Лариске нравится... »
© Сос Плиев
Смешно с утра, спасибо! ))
Ух тыыы!!! Крррасотень!
Смеюсь. Я сегодня думала, что проспала) В 6 утра открыв глаза написала коллеге, что опоздала и остаюсь на удалёнке. Мне пригрезилось, что уже 10) Сфокусировалась и поняла, что чередную чудь утворила) Удалила сообщение.
Смеюсь. Я сегодня думала, что проспала) В 6 утра открыв глаза написала коллеге, что опоздала и остаюсь на удалёнке. Мне пригрезилось, что уже 10) Сфокусировалась и поняла, что чередную чудь утворила) Удалила сообщение.
Никак. Андрей, я приношу вам свои извинения за слово "не уважаю". Я должна была промолчать или Подобрать другие слова, как блу. А не транслировать эмоции. Я ведь не онуша, не так ли? Будьте добры, заходите к нам в гости? Все будут рады. Просьбу только помните нашу, пожалуйста, она не на пустом месте возникла. Надо было сразу сказать, да как то неудобно гостя с порога в лоб бить и рот затыкать, ну а своего уже можно, не обессудьте уж..
😘 надеюсь, Андрей прочитает.
А когда я работала переводчиком если бы я проспала меня бы уволили или оштрафовали поэтому я и ушла с работы потому что мне не попадались лояльные работодатели всё время не с меня что-то требовали и опаздывать было нельзя И никакие ошибки делать прямо как в концлагере даже к врачу порой сходить не отпускали а потом кого не читаю у всех работа не бей лежачего со свободным графиком захотел пришёл захотел проспал Мурена вот вроде бы врач а тоже постоянно проспит и позже приходит
Ух тыыы!!! Крррасотень!
Мне нравится твоя честность
Чудит и признается 🤣
Чудит и признается 🤣
А у нас все
Парень пришла
В 9 -9.30 закрою окна
Включу кондишн
Парень пришла
В 9 -9.30 закрою окна
Включу кондишн
Я просыпала раз в жизни. После большой гулянки. Открыла глаза в 10 минут от начала рабочего дня. Благо, что я жила в пятнадцати минутах ходьбы от работы)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я просыпала раз в жизни. После большой гулянки. Открыла глаза в 10 минут от начала рабочего дня. Благо, что я жила в пятнадцати минутах ходьбы от работы)
У меня знаешь как-то такая фирма маленькая была позвонили мне попросили меня у них поработать там работали шеф я и вторая переводчица она снимала в своём доме помещение и они всё время болтали а всякой чепухе Ну и она мне говорила надевать наушники если я хочу чтобы они мне не мешали переводить вот представь сидим в маленькой комнатке втроём они без перерыва говорят я одевала наушники и тогда это же финя стала мне говорить с ними наушники мне надо тебе что-то сказать и всё время одно и тоже говорила про работу и прочую чушь которую я уже давно знаю из-за этого часами она сидела трепалась я не успевала делать переводы а она в конце дня мне говорила Почему ты не успела выполнить норму Ну так Потому что ты мне п****** одно и то же с утра до ночи проработала я там 4 месяца и ушла слава богу муж нормально У меня есть на которого можно положиться и помню она ещё мне делала замечание что у меня не такая обувь что я не так обулась А я ей говорю я сижу за столом и обувь никто не видит какая вам разница В какой обуви Я пришла в общем я была поражена какие они обе курица я быстренько оттуда слила при этом эта женщина курила Я ей сказала вы в начале бы курить бросили потом бы на мою обувь смотрели у неё ещё был гепатит c и поэтому она курила Я говорю вы со своим здоровьем заниматься не хотите зато вас волнует чужая обувь
У меня знаешь как-то такая фирма маленькая была позвонили мне попросили меня у них поработать там работали шеф я и вторая переводчица она снимала в своём доме помещение и они всё время болтали а всякой чепухе Ну и она мне говорила надевать наушники если я хочу чтобы они мне не мешали переводить вот представь сидим в маленькой комнатке втроём они без перерыва говорят я одевала наушники и тогда это же финя стала мне говорить с ними наушники мне надо тебе что-то сказать и всё время одно и тоже говорила про работу и прочую чушь которую я уже давно знаю из-за этого часами она сидела трепалась я не успевала делать переводы а она в конце дня мне говорила Почему ты не успела выполнить норму Ну так Потому что ты мне п****** одно и то же с утра до ночи проработала я там 4 месяца и ушла слава богу муж нормально У меня есть на которого можно положиться и помню она ещё мне делала замечание что у меня не такая обувь что я не так обулась А я ей говорю я сижу за столом и обувь никто не видит какая вам разница В какой обуви Я пришла в общем я была поражена какие они обе курица я быстренько оттуда слила при этом эта женщина курила Я ей сказала вы в начале бы курить бросили потом бы на мою обувь смотрели у неё ещё был гепатит c и поэтому она курила Я говорю вы со своим здоровьем заниматься не хотите зато вас волнует чужая обувь
Вчера же спрашивали как работать с серпентарией Вот так я работала мы на Москву работали делали разные крутые переводы поэтому я туда пошла но к сожалению шифиня оказалась крайне быдловатой не умеющий себя вести
Вчера же спрашивали как работать с серпентарией Вот так я работала мы на Москву работали делали разные крутые переводы поэтому я туда пошла но к сожалению шифиня оказалась крайне быдловатой не умеющий себя вести
Х работала с американцами и училась и там подобного вообще нет там люди толерантные и не мешают друг другу работать
Извини, вупс, писала, что чувствовала. Извинилась. Надеюсь, твой друг вернется. "Она вернется, она вернется, она мне ночью замегяяяяет солнце! "))) 😘😄
Да понятно, достало тебя годами терпеть. Такие мерзкие вещи иногда выдает.. кому понравится. Все понятно..
Я бы хотела, чтобы Андрей вернулся. Пойду снова молча на него смотреть ))
Да понятно, достало тебя годами терпеть. Такие мерзкие вещи иногда выдает.. кому понравится. Все понятно..
Я редко работала в серпентарии редко общалась с такими людьми пришла сюда на форум просто показала свои фотографии из спортивных достижений твоя подружка меня неделю так оскорбляла я терпела целую неделю и просила её прекратить я предупреждала что будут последствия она не прекратила когда моё терпение лопнуло я спустила на неё всех собак и теперь она отрабатывает. Я сделала вторую попытку ушла на ветку Андрея бесполезно вы не успокоились. Первая начала истерить ты из-за маверика сказала что он тебе что-то должен что он не имеет права со мной общаться потом подключились все остальные в том числе и твоя подружка инфузория Так что конечно ты её будешь понимать Ты же такая же как она вам не хватает мужского внимания вы за него дерётесь 😂
Скажи, не молчи) (с)
Вупс, это типа искуственного водопадика? По ступенечкам вода бежит. Красиво так..)
Вупс, это типа искуственного водопадика? По ступенечкам вода бежит. Красиво так..)
А тебе Я хотела сказать что уже говорила ранее на мой вкус Ты красивая женщина у меня есть твоя фотография твоего лица вчера на него смотрела то очень милая пойду я не понимаю иногда твои вредности и нападки И когда ты кусаешься ну в гороскопах пишут что рыбы женщины такие что вы не умеете быть другими. Что есть в вас сучество.
Мне как львице трудно понять вас,рыб. На фото спортивном где ты ободрала руки?
Ух тыыы!!! Крррасотень!
Как ты при таком характере работаешь на своей работе и успешно, мне не понятно ))
Иногда вокруг стола бегаешь?
Иногда вокруг стола бегаешь?
А тебе Я хотела сказать что уже говорила ранее на мой вкус Ты красивая женщина у меня есть твоя фотография твоего лица вчера на него смотрела то очень милая пойду я не понимаю иногда твои вредности и нападки И когда ты кусаешься ну в гороскопах пишут что рыбы женщины такие что вы не умеете быть другими. Что есть в вас сучество.
С таким тиражом как ты в реале не общалась
Поэтому часто тебя не понимаю на фото милая а потом кусаешь как пиранья
Поэтому часто тебя не понимаю на фото милая а потом кусаешь как пиранья
Для меня проспать - большая-большая редкость. Я без будильника в 5-40 открываю гдаза. Лютый жаворонок.
Особенно по выходным некуда себя деть
Особенно по выходным некуда себя деть
Ладно, пойдем-ка поработаем
Андрей, вернитесь?! Нам вас очень не хватает, видите?? Вупс готова в кустах сидеть, лишь бы на вас посмотреть) хватит дуться??? Я жи извинилась уже!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.