Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Евроньюс: " индия покупала нефть у России около 12..... Сегодня-60..... Индия берет дешевую нефть, от которой отказалась европа, Перерабатывает ее и продаёт нефтепродцктами, которые не подлежат санкциям" Однако, индия не дуррра)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, путь на работу) Ты дома спрашивала.

https://postimg.cc/gallery/NcyNyPp
Резные наличники)
Инфузория
Евроньюс: " индия покупала нефть у России около 12..... Сегодня-60..... Индия берет дешевую нефть, от которой отказалась европа, Перерабатывает ее и продаёт нефтепродцктами, которые не подлежат санкциям" Однако, индия не дуррра)
Ггг, я надеюсь, Россия в доле
Woops
Ого, думала, что я эмпат.
А тут вы что-то вообще из своего семейного космоса сообщили ))
Так это анализ, изучение деталей, а потом уже работает подсознание.
Люди тоже запрограмированны, хоть и не замечается это многими.
Особенно с перфикционистами просто, они предсказуемы очень.
Действия цикличны.
Катя
На той ветке он писал, что жена дала добро на измену 😁
Как дала, так и обратно забрала)
По умолчанию.
Woops
Вот бы удивились поккпатели )). Если бы магазин надо было открыть
Тогда бы я его открыла ненакрашенная))
Ттт
По умолчанию.
Тоже так думаю)
Ттт
Ну мнение народа в таких вопросах мало кого интерисует, но конечно его спросят и огласят публично, если оно, в большинстве своем, после анализа совпадет с нужным)
Грядет нечто худшее и это уже не догадки, все очень даже очевидно и вот этот разрыв территории нынче ни к чему, надо как-то решать проблему уже сейчас.
Ибо там, в Калининграде, тоже народ и тоже несогласный с другим будет и вряд ли их спросят вообще.
Даже не знаю.. вы мнея пугаете. Что еше хуже грядет?
Привет всем!)
Катя
Тогда бы я его открыла ненакрашенная))
нуинорм, сидели бы там одни, меньше народу-больше кислороду
iriska1989
Привет всем!)
а вы тетенька-бот?
Woops
Даже не знаю.. вы мнея пугаете. Что еше хуже грядет?
ну так тучи сгущаются же, лучше еще нескоро начнет становиться
Ттт
По умолчанию.
Ох это слово ПэМээС
Ты столько мужиков сгубило
Не проявил я интерес
Когда "оно" меня топило

Я сильно злился на тебя
За то что ты не держишь слово
А ты была перед КаДэ
-Ну, помнишь, сентября второго?
Андрей Басмач
Ох это слово ПэМээС
Не проявил я интерес
Когда "оно" меня топило

Я сильно злился на тебя
А ты была перед КаДэ
Кд почти что в прошлом
ПМС ушел
Ттт
Так это анализ, изучение деталей, а потом уже работает подсознание.
Люди тоже запрограмированны, хоть и не замечается это многими.
Особенно с перфикционистами просто, они предсказуемы очень.
Действия цикличны.
)) забавно, как это явление анализирует мужской мозг
Так еще можно предсказать как отреагирует близкий человек на те или иные слова/поступки
Но на рандомные мысли...не уверена
Обормот
Все перечисленные факты не являлись секретными. Просто нам про них не говорили. Это считалось неполиткорректным. Неправильным. Ненужным. И выросло в результате в какое-​то ненормально-​подобострастрастное отношение к "демократическому свободному Западу", которому НЕ СТЫДНО.

Почему европейцам не стыдно за то, что они наделали? Этот вопрос соотечественники задают регулярно, но пик его приходится на 22 июня, когда “нашим западным партнёрам” вспоминаются их “шалости”, приведшие к гибели десятков миллионов абсолютно невиновных мирных советских граждан.

Почему немцы вот уже 70 лет выплачивают компенсации за Холокост, не забывая круглосуточно каяться, но при этом, как бы это сказать помягче, спокойно относятся к своим преступлениям против остального, нееврейского населения СССР?

Еще более спокойно, чем немцы, воспринимают 1941й год граждане стран “наших западных партнеров”, вместе с немцами пришедшие к нам в 1941м с огнём и мечом -​испанцы, итальянцы, французы, хорваты, фины, норвежцы, голландцы? Спросите их, испытывают ли они чувство вины за своё участие в плане “Барбаросса” – они даже не поймут, о чём вы…

Ещё больше, чем “наши западные партнеры”, удивляют “партнеры восточные” - венгры, румыны, поляки, словаки, болгары, которые не только не чувствуют своей вины, но и изображают из себя жертв "русской агрессии".

Все зверства наших англосаксонских небратьев и вся их невосприимчивость к взываниям насчет совести, станут понятными, если помнить, что в их нравственных критериях грех становится грехом, если только тебя за него наказывают.

Украл-​убил-обманул и при этом остался цел-​невредим, да ещё при капитале – значит Богу так угодно и никаких претензий Небесная канцелярия к тебе не имеет. А вот если поймали-​посадили и пригласили палача – значит действительно согрешил и пора каяться…

Именно так настроена соображалка у «наших западных партнёров» и именно в такой логике мышления надо искать ответы на недоуменные вопросы соотечественников насчёт «совести» и «доброй памяти
Верно всё.
iriska1989
Привет всем!)
Кристина, Вы?
Обормот
ну так тучи сгущаются же, лучше еще нескоро начнет становиться
Ну будет затяжной конфликт на Украине. Что еще-то может быть?
Про Калининград.. ну введет Россия дополнительные экономические санкции на Эстонцев. Или кто там мешает..
Обормот
Главное – не забывать про то, что на Западе считается виной и постараться хотя бы не повторять прежних ошибок, не метать бисер великодушия и всепрощеннечества перед… "всем цивилизованным человечеством", ибо всё равно не оценят.

Резюмируем сказанное:

Одной из причин расконсервация "нашими западными партнерами" идей нацизма, является наша собственная толерантность к западным коллаборационистам и активистам фашистского движения в Европе. Всепрощеннечество по отношению к ним как раз и является той самой благодетелью, которой вымощена дорога в ад. Мы обречены или исправить такое положение дел, или погибнуть - русских никто брать в плен не собирается.

Но ещё более серьёзную и вдумчивую работу над послевоенными ошибками требуется провести на внутреннем фронте. Нацизм, так вольготно проросший и буйно заколосившийся среди народов СССР настоятельно требует вдумчивого анализа и соответствующих выводов. Имею ввиду идентификацию "иглы кощеевой" с последующим безжалостным уничтожением, без всяких либеральных соплей о всепрощении. Исключительно ради безопасности наших детей и внуков.
Анна Кирьянова в видео рассказала историю русской эмигрантки в Англию, которая пригласила новых друзей и накрыла им русский стол с прогибом, от всей широты русской души, гости все сьели и ушли с презрением в душе к " Русской холопке" , а одна ей обьяснила "что же вы наделали, вы так хотели вмем угодить и всех развлечь, что показали, что вы не леди! " Оказывается, надо было положить лист салата, орешек, много улыбаться и отправить восвояси несолоно хлебавши, вот ТОГДА тебя бы зауважали)))
Woops
Давно собираюсь поколлекционировать вазы цветного чешского стекла. Пока собиралась, народ осознал их ценность, и теперь такие цены.. а ведь я еще видела за недорого.. жалко. Много красивого.
Люблю цветное стекло
А я летом в Прагу собираюсь сгонять.... Посмотрю цены, если хочешь..
Woops
)) здравствуйте, Андрей
Привет, Андрей! Привет, Андрей!!! Привет, Андрей, ну где ты был? Ну обними меня скореееей!!!))))
Непутятишна,

"Жестокий мальчик прочитал Деду Морозу всего Иосифа Бродского" 😁
Инфузория
А я летом в Прагу собираюсь сгонять.... Посмотрю цены, если хочешь..
А я не знаю, сейчас такое делают? Говорила про стекло советских времен. Одно время народ стал распродавать мамины серванты с хрусталем и вот этими всякими расписными вазами цветного стекла с наплывами-переливами. Жалею, что не покупала.
Beauty
Да он снимал этот парк ещё никто не знал я тебе могу потом фотки показать как теперь там сейчас многолюдно или видео снять
Давай.
Шиповник
Давай.
Это не скоро
Я пока так и лежу без сил
Инфузория
Привет, Андрей! Привет, Андрей!!! Привет, Андрей, ну где ты был? Ну обними меня скореееей!!!))))
Женщина, я не танцую. (С) андрей
Инфузория
Андрей сегодня строг и немногословен
Андрей Басмач
Ох это слово ПэМээС
Не проявил я интерес
Когда "оно" меня топило

Я сильно злился на тебя
А ты была перед КаДэ
У тебя был ПМС,
А твой папа КМС.
Долго водкой запивал
Я ту боль, печаль и стресс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вернулся, герой? Али так - проездом?)
Бабка спит на печи. Ночь. Тишина. И вдруг "трах бах барарах" В кухню, снеся стену влетает КамАЗ. Водитель пришел в себя, голову высунул из кабины, и не зная, что сказать, спросил "Эй, бабка, до Москвы правильно еду?? " --- Да, да, вот так прямо через кухню и хеоачччь, сынок!! ")))
Шиповник
У тебя был ПМС,
А твой папа КМС.
Долго водкой запивал
Я ту боль, печаль и стресс.
😂😂😂

У тебя был ПМС,
А твой папа КМС.

Чтобы от него съе..ться
Я вступил в КПСС
Ттт
В официальном больше 10.
А в неофициальных???)
Ттт
Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия, направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются(с)
До принятия онного были тонкие намеки, а после и в открытую вбросы на то, что пора бы вернуть утраченное обратно. Насовсем.
И вообще до Калининграда по суше удобнее намного добираться, без всяких там границ...недружественных)
Я уже писала тут прогноз звездочетов)) к 30 году границ между россией и европами НЕ БУДЕТ)))
Андрей Басмач
😂😂😂

У тебя был ПМС,
А твой папа КМС.

Чтобы от него съе..ться
Я вступил в КПСС
Краткая вырезка из автобиографии Б.Н. Ельцина.))))
Инфузория
Бабка спит на печи. Ночь. Тишина. И вдруг "трах бах барарах" В кухню, снеся стену влетает КамАЗ. Водитель пришел в себя, голову высунул из кабины, и не зная, что сказать, спросил "Эй, бабка, до Москвы правильно еду?? " --- Да, да, вот так прямо через кухню и хеоачччь, сынок!! ")))
Видел ролик, там МАЗ влетел в стену. Водителя в смятку, стена только поцарапалсь. Тормоза отказали...
Катя
На той ветке он писал, что жена дала добро на измену 😁
Читала) и потому именно ему не хочется изменять. Жена умная у него, как я прям, я с первого дня добро дала на все что угодно, но предупредила, чего не приемлю: измена, ложь, мордобой. Можешь всегда когда захочешь, но ответ будет Незамедлительным и жестоким)))
Woops
Андрей сегодня строг, немногословен
Его демарш, немножечко условен
Горячей штучке надо сделать "фи"
За те...критические дни.😁))
Woops
)) не ходят сюда мужчины просто поболтать. Либо что-то понять, либо женской энергетикой подпитаться
Думаешь, у всех нелады с женами, женщинами?? Те или иные?? Тоже так думаю.....
Ттт
Ну мнение народа в таких вопросах мало кого интерисует, но конечно его спросят и огласят публично, если оно, в большинстве своем, после анализа совпадет с нужным)
Грядет нечто худшее и это уже не догадки, все очень даже очевидно и вот этот разрыв территории нынче ни к чему, надо как-то решать проблему уже сейчас.
Ибо там, в Калининграде, тоже народ и тоже несогласный с другим будет и вряд ли их спросят вообще.
Да... Самое тяжелое время, как говорят звездочеты, будет осенью... Газа нет, хлеба нет и россия соединяется с Калининградом.... Возможно.... Да и поделом, пожалуй....
Woops
Ггг, я надеюсь, Россия в доле
Еще как!!!
Woops
Ну будет затяжной конфликт на Украине. Что еще-то может быть?
Про Калининград.. ну введет Россия дополнительные экономические санкции на Эстонцев. Или кто там мешает..
Передел будет, мне кажется. Земель.
Woops
Андрей сегодня очень строг, он не нашёл с утра носок!!! 😁
Инфузория
Думаешь, у всех нелады с женами, женщинами?? Те или иные?? Тоже так думаю.....
Если мужчина гетеросексуал, то у него с вероятностью 99% есть проблемы с женщинами.
Шиповник
Видел ролик, там МАЗ влетел в стену. Водителя в смятку, стена только поцарапалсь. Тормоза отказали...
А я видела вживую дыру в стене, а за стеной спали люди, их засыпало кирпичами, но они не погибли.
Инфузория
А я видела вживую дыру в стене, а за стеной спали люди, их засыпало кирпичами, но они не погибли.
Водитель погиб
Инфузория
Значит кладка не была армирована, в России так не делают.
Обормот
не проверяю, но если подстава, то в то место больше не хожу
аналогично, и еще не стесняюсь продавцу об этом сказать...впрочем они все наемные, им пофиг...а если место удобное для покупки, то нужно следить, что подсовывают...я тут даже не про цену, с мясом бывало, беру в проверенном месте, все продавцы меня знают, я зачастую уже не тыкаю мясо и не нюхаю его, сами говорят, когда привезли, морозили или нет, когда забой был (это фермерское и как правило все это знают) или если просто не понятного источника приехало, потому что своего нет...
и вот одна продавщица, все время старое в стрейче норовит подсунуть...причем я ей не однократно говорил, какое мне нужно, но раз за разом старое сует, в надежде что не проверю...уже дажеи и не подхожу к ней
Обормот
Некоторые фермеры заявляют, что если цены на это сырье не упадут, они сожгут зерно в печи.

И хотя это не совсем этичная идея, об использовании зерна в качестве топлива решит простая экономия. 

На данный момент уголь стоит 3000 злотых/т. С другой стороны, тонна овса - 1300 злотых / т. А фермерам нужно много топлива, особенно тем, кто использует его для обогрева свинарника или теплицы.

По данным портала Interia.pl, тонна зерна имеет энергетическую ценность, соответствующую 800 килограммам угля. 

- Многие считают это аморальным, несправедливым. Аморально требовать 3000 за тонну угля. А зерна у нас много, часть всегда пропадает. Ведь есть болезни зерна, по статистике 5-10 процентов продукции не могут быть проданы. Я уже знаю тех, кто засеял несколько гектаров овса на топливо. А есть и те, кто планирует сжигать пшеницу, если цена на уголь не упадет, — рассказывает один из фермеров, успешно проведший пробное сжигание зерна. 

Также была идея использовать в качестве топлива импортируемую из Украины кукурузу. Его цена в настоящее время составляет около 1300 злотых / т, а средняя теплотворная способность составляет около 18-19 МДж / кг. Напомним, что овес уже несколько лет назад (особенно в 2009 и 2010 годах) более широко использовался в качестве топлива. В то время цены на зерновые были очень низкими – закупки обходились в 600 злотых за тонну пшеницы, 350 злотых за тонну овса. А уголь  - 700 злотых/т.

По данным Центрального статистического управления Польши на 2020 год количество домохозяйств, отапливающих углем, составило 5,2 млн. Среднее потребление в домохозяйствах составило около 3 тонн.(с)
а ты в Польше живешь? на ты можно?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, путь на работу) Ты дома спрашивала.

https://postimg.cc/gallery/NcyNyPp
ух ты красотень какая
Дымыч
а ты в Польше живешь? на ты можно?
на ты можно, в польше не живу и не собираюсь
Woops
Мы хотим!
Я приезжаю в городки Северного Казахстана, а это же рядом с вами, те же купеческие дома в центре, мне так нравится.
Рассказывала, как 3 дня у меня был день сурка? Не могла улететь из такого города. До этого все хорошо и ладно катилось, потом зашла там из любопытства в стааарую церковь, с черными иконами, настоящей бабкой-манашкой на кассе. Как вообще советы не добрались до этой церкви, не снесли.. И клянусь, что-то сдвинулось во временном континууме. 3 дня самолет не мог взлететь. Боковой ветер. Причем утро начиналось с поездки в аэропорт, возврат в город и болтание там по купеческим улочкам.
обожаю такие истории...был какой то катарсис или нечто похожее? может боженька давал знак о чем то...хотя может просто совпадение)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0