Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 304
Щанимае
😂 это что-оо из японского
Нет, Коля, не дал нам с тобой Боженька.
Конь ел, но не чувствовал вкуса корма 😂
Огонь
Щанимае
😂😂😂
Ну я ж по шЛа сегодня
Согласись ?
Скажи им!
Щанимае
Обормот
У нас дети слишком проблемные чтобы их много делать, а так хотели конечно
Нет. Не надо много. Это были бы несчастные дети.
Как ты жил с тонкой душевной организацией?
Думаю про эту семью. Если старшая девочка сбежит, следующий там мальчик. И он вообще нн в эту семью. Любит учиться, смотрит передачи про правильное питание. И живет в этом кошмаре с кучей орущих детей и плодащейся мамой, ко орой пофиг на их чувства...
Луна сегодня в овне
Щанимае
Все ясно. В прошлой жизни ты был японцем.
Цапля летит, осень в душе. Хорошо
Да я и сейчас. На некоторых фотках вылитый самурай.
Никто за меня не рад
Щанимае
Омикрон
Да я и сейчас. На некоторых фотках вылитый самурай.
😄👍
Beauty
С лёшкой мизинчиками трогались
как подростки... может и до обнимашек дойдет😁
Дымыч
А что делать?
Вокруг люди 😂☝️
Щанимае
Beauty1
Сегодня опять алёшку сфоткала поставила на аватарку
Он у тебя высокий, что ли. Крупный скелет
Щанимае
Beauty1
Ну я ж по шЛа сегодня
Согласись ?
Скажи им!
👍
Щанимае
Теперь у тебя есть угол соток на 40 в 3 этажа ;)
А почему твои родители решили переехать в Спб?

Безотгосительго, просто про стесненные условия. Моя мастер сегодня на сестру жаловалась. Как интересно люди живут.. В прошлом году мы все были в удивлении,; что они с мужем пошли на 4го ребенка. Семья обычная. У гих уже был 3ий ребенок - 2хгодовалый малыш. Как-то это все перемололось. Моя мастер каа сестра на подхвате со старшими детьми. Сегодня она сначала рассказала как на стреэссе решила резко переклеить обои в доме и за вечер ободрала пол-комнаты в одно лицо. Потом поделилась причиной. Сестра опять беременна. Ходила улыбалась скрывала. "А что, если у меня организм такой".
Старшая девочка сестры уже в истерике. У нее нет своей жизни, - вешают младших. Говорит тете - я все буду делать, я умею картошку жарить, возьмите меня к себе домой...
😁

у нас в детсаде две мамашки беременные, я жену спрашиваю, слушай что то каждый год у нас кто то беременный, что за всю страну наш класс что ли отдувается?)) жена отвечает, та не... это таже самая девочка что в прошлом году родила, говорит сами удивились что она залетела, сразу после родов...

в общем старшая должна радоваться, глядишь и помогут братья сестра как вырастят сами
Щанимае
Дымыч
Сообщение было удалено
😁 да, есть клип с ней под музыку "дайте оскар этой богине" ))
Обормот
У нас дети слишком проблемные чтобы их много делать, а так хотели конечно
а у тебя сколько детей?
Beauty1
В общем не знаю кто из нас друг друга потрогал я его или он меня или оба но главное что я этого хотела это планировала
бьютя вы мизинцы потрогали...а не что то более существенное, а ты уже о сексе задумалась )))
Щанимае
Дымыч
😄 и поцелуй в щечку на День рожденья в августе
Дымыч
Сообщение было удалено
Моя жена один-в-один.
Омикрон
Моя жена один-в-один.
😁😁😁
Щанимае
Дымыч
😁

у нас в детсаде две мамашки беременные, я жену спрашиваю, слушай что то каждый год у нас кто то беременный, что за всю страну наш класс что ли отдувается?)) жена отвечает, та не... это таже самая девочка что в прошлом году родила, говорит сами удивились что она залетела, сразу после родов...

в общем старшая должна радоваться, глядишь и помогут братья сестра как вырастят сами
Ой, кошмар. Как женщины хотя бы своего здоровья не жалеют.. каждый год на сносях..
Да какой там. Представь отсутствие детства.
Потом такие девочки в зрелом возрасте сами не хотят детей. Наняньчились
Щанимае
Дымыч
бьютя вы мизинцы потрогали...а не что то более существенное, а ты уже о сексе задумалась )))
😁 ну какая она у нас.
Щанимае
Да высокий 185 плюс минус 2 см
Дымыч
Ну пусть обнимет
Я только за
Дымыч
Да о каком там сексе
Щанимае
Beauty1
Да высокий 185 плюс минус 2 см
Ишь! Миниатюрных значит любит! Вместо того чтобы высоких любить! ))
Дымыч
Да его вообще не поймёшь да вроде бегает с новым годом поздравляет потом начинает морозиться от ревности бесится просто понимаешь при нём за мной в зале почти все мужики убиваются он на это смотрит наверное и думает б**** Что мне делать Я у неё есть муж куча поклонников а я тут такой обычный парень навряд ли она меня выберет может так он думает откуда я знаю что у него в башке?
Щанимае
😂😂😂😂😂 вот почему-то мне кажется что так и будет раз в полгода мизинчик потом поцелуй 😂
Щанимае
Надо этот момент поймать когда он начнёт в щёчку целовать обнять его за шею вцепиться и сделать удушающий 😂😂😂☝️
Щанимае
Понимаешь у него фигура немного несуразная попа больше плечи или такая же но других парней плечи шире попу узкие но всё равно почему-то мне этот Лёшка нравится чем даже и понять не могу есть же его тело и нравится мышцы что ли кожа Мне всегда казалось что если к нему прикоснуться то он весь такой гладкий и нежный это знаешь когда сегодня он меня мизинчиком потрогал Я это поняла что я не ошибаюсь что действительно он такой и есть
Дымыч
Ну вот такая у нас подростковая любовь что я сделаю?
Ты же сам понимаешь какой он наивный пацан если он меня поздравляет с новым годом в 00.03 а когда его спросила с кем он новый год отмечал он сказал дома с семьёй ну то есть с мамой и с бабушкой понимаешь ну что вот сделать?)
Щанимае
А прикинь ещё сбудется
Щанимае
У него день рождения в феврале может быть мне его в щёчку поцеловать?))
Щанимае
Beauty1
Понимаешь у него фигура немного несуразная попа больше плечи или такая же но других парней плечи шире попу узкие но всё равно почему-то мне этот Лёшка нравится чем даже и понять не могу есть же его тело и нравится мышцы что ли кожа Мне всегда казалось что если к нему прикоснуться то он весь такой гладкий и нежный это знаешь когда сегодня он меня мизинчиком потрогал Я это поняла что я не ошибаюсь что действительно он такой и есть
Так. Настал период зрелой женщины, которая видит перед собой щеночка )))
Beauty1
Да о каком там сексе
Может он вообще девственник
Я откуда знаю?
Щанимае
Думаешь любит.?
Я уже не уверена...
Щанимае
Меня все любят
Я сейчас топ в зале
Мужики роем
В какой то момент мне показалось что Лёхе это сильно не нравилось.
Он сам у меня ревность пытается вызвать или не пытается не могу понять или просто так себя ведёт не понимаю.
Щанимае
Ты видела фильм папе снова 17?
Щанимае
Я в нём всё-таки мужчину вижу. Именно поэтому жду от него шагов.
Щеночки там другие пацаны намного младше например один сегодня у меня телефон принёс бежал ко мне как щеночек а у алёшки характер такой знаешь вредный На мой взгляд
Щанимае
Поверь мне Алёшка не так прост.
когда илье звонит начальник
он сразу трубку не берет
а выжидает полминуты
и в это время он бунтарь
Самурай?
https://postimg.cc/KKJh4b1m
Я тут похож на актёра Донни Йен, что ли.
Кстати, он довольно молодо выглядит для своих 60 лет.
На фотке мне 32 было, если что.
Омикрон
Сообщение было удалено
Какая-то сказала, что цены на драгоценный всеми любимый продукт упали. Ну я и зайди в "Пятёрочку". А там яйца 180! Отборные, правда. Но "Красная цена", которая традиционно товар для тех, кому деньги в диковинку.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какая-то сказала, что цены на драгоценный всеми любимый продукт упали. Ну я и зайди в "Пятёрочку". А там яйца 180! Отборные, правда. Но "Красная цена", которая традиционно товар для тех, кому деньги в диковинку.
Подкопишь и купишь. Не беда.
Доброе утро! Я вчера капусту квасить поставила. Зов предков проснулся)
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Я вчера капусту квасить поставила. Зов предков проснулся)
Доброе утро. Вот так это все и начинается )))
Щанимае
Доброе утро. Вот так это все и начинается )))
Что именно? Который год хочу имбирные пряники с глазурью на ёлку испечь и повесить)
Омикрон
Подкопишь и купишь. Не беда.
Трудно копить, когда инфляция опережает индексацию зряплаты.
Beauty1
Луна сегодня в овне
На повестке дня - как выбраться из овна?..
Щанимае
😂 это что-оо из японского
Нет, Коля, не дал нам с тобой Боженька.
Конь ел, но не чувствовал вкуса корма 😂
Начитанность работает иначе в каждом конкретном случае?
Следующая тема