У нас дети слишком проблемные чтобы их много делать, а так хотели конечно
Нет. Не надо много. Это были бы несчастные дети. Как ты жил с тонкой душевной организацией? Думаю про эту семью. Если старшая девочка сбежит, следующий там мальчик. И он вообще нн в эту семью. Любит учиться, смотрит передачи про правильное питание. И живет в этом кошмаре с кучей орущих детей и плодащейся мамой, ко орой пофиг на их чувства...
Теперь у тебя есть угол соток на 40 в 3 этажа ;) А почему твои родители решили переехать в Спб?
Безотгосительго, просто про стесненные условия. Моя мастер сегодня на сестру жаловалась. Как интересно люди живут.. В прошлом году мы все были в удивлении,; что они с мужем пошли на 4го ребенка. Семья обычная. У гих уже был 3ий ребенок - 2хгодовалый малыш. Как-то это все перемололось. Моя мастер каа сестра на подхвате со старшими детьми. Сегодня она сначала рассказала как на стреэссе решила резко переклеить обои в доме и за вечер ободрала пол-комнаты в одно лицо. Потом поделилась причиной. Сестра опять беременна. Ходила улыбалась скрывала. "А что, если у меня организм такой". Старшая девочка сестры уже в истерике. У нее нет своей жизни, - вешают младших. Говорит тете - я все буду делать, я умею картошку жарить, возьмите меня к себе домой...
😁
у нас в детсаде две мамашки беременные, я жену спрашиваю, слушай что то каждый год у нас кто то беременный, что за всю страну наш класс что ли отдувается?)) жена отвечает, та не... это таже самая девочка что в прошлом году родила, говорит сами удивились что она залетела, сразу после родов...
в общем старшая должна радоваться, глядишь и помогут братья сестра как вырастят сами
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
Сообщение было удалено
😁 да, есть клип с ней под музыку "дайте оскар этой богине" ))
у нас в детсаде две мамашки беременные, я жену спрашиваю, слушай что то каждый год у нас кто то беременный, что за всю страну наш класс что ли отдувается?)) жена отвечает, та не... это таже самая девочка что в прошлом году родила, говорит сами удивились что она залетела, сразу после родов...
в общем старшая должна радоваться, глядишь и помогут братья сестра как вырастят сами
Ой, кошмар. Как женщины хотя бы своего здоровья не жалеют.. каждый год на сносях.. Да какой там. Представь отсутствие детства. Потом такие девочки в зрелом возрасте сами не хотят детей. Наняньчились
Щанимае
[3489166959]
Дымыч
бьютя вы мизинцы потрогали...а не что то более существенное, а ты уже о сексе задумалась )))
бьютя вы мизинцы потрогали...а не что то более существенное, а ты уже о сексе задумалась )))
Да его вообще не поймёшь да вроде бегает с новым годом поздравляет потом начинает морозиться от ревности бесится просто понимаешь при нём за мной в зале почти все мужики убиваются он на это смотрит наверное и думает б**** Что мне делать Я у неё есть муж куча поклонников а я тут такой обычный парень навряд ли она меня выберет может так он думает откуда я знаю что у него в башке?
Понимаешь у него фигура немного несуразная попа больше плечи или такая же но других парней плечи шире попу узкие но всё равно почему-то мне этот Лёшка нравится чем даже и понять не могу есть же его тело и нравится мышцы что ли кожа Мне всегда казалось что если к нему прикоснуться то он весь такой гладкий и нежный это знаешь когда сегодня он меня мизинчиком потрогал Я это поняла что я не ошибаюсь что действительно он такой и есть
Ну вот такая у нас подростковая любовь что я сделаю? Ты же сам понимаешь какой он наивный пацан если он меня поздравляет с новым годом в 00.03 а когда его спросила с кем он новый год отмечал он сказал дома с семьёй ну то есть с мамой и с бабушкой понимаешь ну что вот сделать?)
У него день рождения в феврале может быть мне его в щёчку поцеловать?))
Щанимае
[3489166959]
Beauty1
Понимаешь у него фигура немного несуразная попа больше плечи или такая же но других парней плечи шире попу узкие но всё равно почему-то мне этот Лёшка нравится чем даже и понять не могу есть же его тело и нравится мышцы что ли кожа Мне всегда казалось что если к нему прикоснуться то он весь такой гладкий и нежный это знаешь когда сегодня он меня мизинчиком потрогал Я это поняла что я не ошибаюсь что действительно он такой и есть
Так. Настал период зрелой женщины, которая видит перед собой щеночка )))
Ишь! Миниатюрных значит любит! Вместо того чтобы высоких любить! ))
Меня все любят Я сейчас топ в зале Мужики роем В какой то момент мне показалось что Лёхе это сильно не нравилось. Он сам у меня ревность пытается вызвать или не пытается не могу понять или просто так себя ведёт не понимаю.
Так. Настал период зрелой женщины, которая видит перед собой щеночка )))
Я в нём всё-таки мужчину вижу. Именно поэтому жду от него шагов. Щеночки там другие пацаны намного младше например один сегодня у меня телефон принёс бежал ко мне как щеночек а у алёшки характер такой знаешь вредный На мой взгляд
Какая-то сказала, что цены на драгоценный всеми любимый продукт упали. Ну я и зайди в "Пятёрочку". А там яйца 180! Отборные, правда. Но "Красная цена", которая традиционно товар для тех, кому деньги в диковинку.
Какая-то сказала, что цены на драгоценный всеми любимый продукт упали. Ну я и зайди в "Пятёрочку". А там яйца 180! Отборные, правда. Но "Красная цена", которая традиционно товар для тех, кому деньги в диковинку.
?