Оу, Коля. Да ты вообще там мужик. Чего тебе не хватает.. вполне симпатичный Самурай, ок ))
Вьетнамской шляпы соломенной ему не хватает. Нехватка успешно компенсируется наетым пузиком. У меня такое ж)
Щанимае
[3489166959]
Омикрон
На фотке мне 32 было, если что.
Теперь будете Николай, Николай
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какая-то сказала, что цены на драгоценный всеми любимый продукт упали. Ну я и зайди в "Пятёрочку". А там яйца 180! Отборные, правда. Но "Красная цена", которая традиционно товар для тех, кому деньги в диковинку.
Такие смешные россияне )). Занозились на яйца. Молодцы )) У нас они давно так стоят. Все полча подергали себе ус, сказали "однако.. " и молча покупают. Никаких яичных войн
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что именно? Который год хочу имбирные пряники с глазурью на ёлку испечь и повесить)
Ходишь-ходишь вся такая секси лэйди. Вся в стихах и туманах. Потом неизвестный зов, и уже стоишь режешь капусту. Потом монтаж - и любимая рассада на окне!
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вьетнамской шляпы соломенной ему не хватает. Нехватка успешно компенсируется наетым пузиком. У меня такое ж)
Это такая шляпа на животике
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Начитанность работает иначе в каждом конкретном случае?
Ходишь-ходишь вся такая секси лэйди. Вся в стихах и туманах. Потом неизвестный зов, и уже стоишь режешь капусту. Потом монтаж - и любимая рассада на окне!
Рассада петунек у меня уже много лет. Даже лампа есть)
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что именно? Который год хочу имбирные пряники с глазурью на ёлку испечь и повесить)
)))) Туся, я -таки купила эти новогодние фигурки 🤦♀️. Семья меня выселит когда увидит с ними во главе. И так каждый год приношу по игрушке. Доча смотрит с укоризной. Но они все не то!! Не теплые, не живые. Не та глазурь, не тот сюжет! Не детство! А эти, купленные, просто счастье. Мне принесли уже 1 шишку. Всего лишь шишку. Я с ней 2ой день ношусь. Потрогаю, разгляжу и на место поставлю. И мониторю на сайте какую следующую игрушку мне привезут )). Давно ничего так не проверяла. Ради таких эндорфинов радости можно покупать игрушки и летом.
Нет пока бабушкинских скандинавских палок. Когда топаешь на Столбы, замечаешь, что отстал от жизни. Кстати, у нас в экопарке "Гремячая грива" по выходным собираются группы для обучения и ходьбы с палками)
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рассада петунек у меня уже много лет. Даже лампа есть)
😄 петуньки не считаются! Вот когда внезапно там помидоры окажутся ... )))
)))) Туся, я -таки купила эти новогодние фигурки 🤦♀️. Семья меня выселит когда увидит с ними во главе. И так каждый год приношу по игрушке. Доча смотрит с укоризной. Но они все не то!! Не теплые, не живые. Не та глазурь, не тот сюжет! Не детство! А эти, купленные, просто счастье. Мне принесли уже 1 шишку. Всего лишь шишку. Я с ней 2ой день ношусь. Потрогаю, разгляжу и на место поставлю. И мониторю на сайте какую следующую игрушку мне привезут )). Давно ничего так не проверяла. Ради таких эндорфинов радости можно покупать игрушки и летом.
))) Тебе ж потом ёлок не хватит) Будешь в каждой комнате по ёлке устанавливать. Я хочу завтра на фабрику съездить.
😄 петуньки не считаются! Вот когда внезапно там помидоры окажутся ... )))
Дачи нет! А карликовые на балконе у меня уже росли. Прееелесть) Бусины плодов такие сладкие. И сами кустики игрушечные.
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет пока бабушкинских скандинавских палок. Когда топаешь на Столбы, замечаешь, что отстал от жизни. Кстати, у нас в экопарке "Гремячая грива" по выходным собираются группы для обучения и ходьбы с палками)
))) С ними вниз удобно идти. Когда уже очень устала. Идешь не на 2х, а на 4х ногах как паук. Вверх я их обычно волоку по земле. Но назад - вещь
Пофотографируй, пожалуйста! Уже не все одеваю. Есть еще куча самодельных в старинном стиле. С дочей шили. В этом году я их презрела.
Старые фото https://postimg.cc/gallery/vT1ckY8
Но думаю, что если дети обзаведутся семьями, все равно последует разделительный баланс елочных игрушек. По крайней мере, у нас так было с мамой ))
Ааа!!! Класс! Я всё мечтаю, что-нибудь из войлока сгоношить) Сестра мастерски игрушки делает. Для Нового года, для Пасхи ли. Ещё и с вышивкой. Люто завидую.
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А разве смысл не в том, чтобы при ходьбе работали ещё и руки? Не только для точки опоры.
Наверное. На равнинной территории. Но горные люди их по-своему используют. Есть специальные крепкие с жесткими неснашиваемыми наконечниками.
Зафлудили ветку бабочковыми интересами. Ах-ах! Я сегодня экспонат обзора в коллективе. Девки трогают мои китайские колготки с эффектом голых ног) В общем, работать никому не даю)
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зафлудили ветку бабочковыми интересами. Ах-ах! Я сегодня экспонат обзора в коллективе. Девки трогают мои китайские колготки с эффектом голых ног) В общем, работать никому не даю)
Придет Обормот и скажет, что мы бестолковые ))) Что это за колготки??? Впервые слышу
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа!!! Класс! Я всё мечтаю, что-нибудь из войлока сгоношить) Сестра мастерски игрушки делает. Для Нового года, для Пасхи ли. Ещё и с вышивкой. Люто завидую.
Ничоси. На войлок с вышивкой я не способна
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дачи нет! А карликовые на балконе у меня уже росли. Прееелесть) Бусины плодов такие сладкие. И сами кустики игрушечные.
Пойду работать на колготки с помидорами. Хорошего дня, Туся
Доброго, Вупс! У нас Крещение. Девчонки зовут в обед на ныряющих зырить)
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сверху тёмные, с изнанки рыжие. Всё вместе рождает эффект "голых" ног. Смотри WB)
Оу! Так они утепленные! Класс
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня уже? У нас все ныряют, между прочим. Кто хочет себя испытать. И мусульмане тоже
Щанимае
[3489166959]
Слава. Я первая! )))
#улыбнуло Я сейчас дружу с одной девушкой, в трезвом виде она почти неприступна. У неё муж, дети, домашние животные в ассортименте. Всё невероятно запутано. Аппендицит, опять же. Но однажды опоил её, и до утра шептал в ухо непристойности, вплоть до Мандельштама. Последнего она мне потом простила. Отличная девушка, глаза Анжелины Джоли, фигура Скарлет Йохансон. И у неё большой такой плюс, она не знает, что я блоггер.
Так вот. Её подруга потом спросила, были ли у нас Отношения. Девушка ответила «Почти нет». А по-моему, «Почти да». Просто девушке кажется, она почти устояла. А я уверен, что почти победил. Чувствуете разницу? Я – почти нет. А вы, видимо, почти да.
Не в силах больше отражать мою страсть, она предложила съездить понырять, на Крещение. Давай, говорит, очистимся. Сам я не сильно верующий мужчина, но когда фигура Скарлет Йохансон, купание хоть в вулкане выглядит интересной идеей.
Поехали в дальний монастырь, стояли службу. Креститься я стеснялся, сначала. Потом все вокруг так махали лапами, моя отстранённость стала подозрительной.
Сбоку старушка в чёрном торговала всякими волшебными пустякам. Ей сунули записку, она прочла и зашипела, громко: – Какая я вам матушка Мария! Матушка Мария вон там (показала рукой на деревянную конструкцию в углу). Вот к ней и ступайте. Так вот, эта матушка не-Мария, возилась, пыхтела, ничуть не стеснялась, и я тоже перестал. К концу уже бил поклоны, подпевал «Славим, Славим», и «Святый боже, святый крепкий». И даже посмотрел строго на одну тётку, которая считала, что поёт терцию, но сильно лажала. Вообще, у Бога в этом храме всё отлично с иронией. Там все смешные и никого не лупят молнией. Даже меня, всю службу размышлявшего о мировой борьбе с аппендицитом.
Потом все мужики выстроились в очередь. Стало ясно, сейчас начнётся какой-нибудь торжественный обряд, например, обрезание. Мне не хотелось, я начал всем уступать дорогу. Но сзади так подпирали ободряюще, подумал, ну и ладно.
Щанимае
[3489166959]
Пройти обрезание на глазах у Скарлет Йохансон, это ли не счастье.
А это, оказалось, причастие. Мужики целовали икону и волосатые батюшкины пальцы. Ели булку. Я внимательно всё запомнил. Прицелился губами Иисусу в нарисованную ногу, промахнулся. Попал в ккую-то серебристую шишечку. Меня качнуло, ну. Для блоггера, только что избежавшего обрезания, это нормально. Батюшка посмотрел внимательно, но простил. Ткнул кулаком под нос, чтоб хоть этот поцелуй удался. В общем, всё хорошо.
И мы пошли купаться. Мальчики налево, девочки позже, может быть, если мальчики вернутся. Меня представили огромному такому Володе. Володя пообещал, что я никуда не сбегу. Господи, думаю, ладно в царевича, тут не стать бы горбунком, после процедуры.
Вообще-то, боялся другого. Понимаете, если голого сантехника окатить водой на морозе, вряд ли он скажет вам малую Иисусову молитву. От его вскрика, скорей всего, завянут берёзы и заборам станет жарко и неудобно. Это рефлекс, мы не виноваты.
Проруби не было, повели к колодцу. Колодец в лесу. Темно. Снег и ёлки. Освещали путь мобильниками. В пути Володя рассказал, как однажды из ведра выпала ледяная глыба и это была настоящая опасность для здоровья. Разгребли сугроб ботинками, натаскали воды. Минус двенадцать, ветер. Разделся, развесил свои всякие трусы на заборе. Всё в том порядке, в каком потом надевать. Чтоб после в беспамятстве не погибнуть, позорно путаясь головой в непонятных тряпках. Встал, перекрестился.
И тут Володя вылил первое ведро.
Ну что вам сказать. Холодно – это слово из другого измерения. Здесь же просто гитлер капут и всё. Поскольку вы сейчас читаете глубоко духовный рассказ, я не могу выразиться точнее, извините. Помню, воздух замёрз в груди. Ругаться стало нечем. Я показал Володе глазами, что давай второе.
Щанимае
[3489166959]
Второе ведро показалось горячим. Организм сошёл с ума, рецепторы транслировали в мозг какие-то случайные числа. - Господи Иисусе Христе, сыне божий, помилуй меня, грешного – вдруг сказал я на вдохе, совершенно искренне.
- Вот и хорошо – улыбнулся Володя. И вылил третье ведро. Даже уже как-то обыденно. И я пошёл, хрустя по снегу чужими молочными ногами. Одеваться. Помню лишь, носки смешно примёрзли к тапкам.
Девушка, меж тем, купаться передумала. Зато прогрела машину и ждала меня, я б сказал, даже с волнением. Такая хорошая. И фигура. И очень надеюсь, ей нравится мой Мандельштам.
Вот этот:
Нежнее нежного Лицо твое, Белее белого Твоя рука, От мира целого Ты далека, И все твое — От неизбежного.
От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей.
Слава Сэ
Лингама
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А теперь думай. Помидоры, игрушечки, капуста квашеная... И скрещенные пальцы! Кому-то летать, а кому-то ползать.
z hfcrjkjnbkf rhel;re njkmrj xnj только что расколотила кружку всю ночь бегала сливала кровь утром открываю а тут такое.... хоть не захожи а общаться то хочется )
Лингама
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ого а у меня менстураци ек не покрестимся сегодня (
Лингама
[2267112254]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сверху тёмные, с изнанки рыжие. Всё вместе рождает эффект "голых" ног. Смотри WB)
я сегодня не могу ничего делать мужа пинаю он еле делает раотает сидит заставляю убирать горшок и чай заварить ужас просто он ни на что не спомсобен
Такие смешные россияне )). Занозились на яйца. Молодцы )) У нас они давно так стоят. Все полча подергали себе ус, сказали "однако.. " и молча покупают. Никаких яичных войн
Они избалованы просто А мы привыкли У них Путин есть А у нас не понять кто
?