Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 306
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Один ты король-олень.
Король- бык, или король- дракон.
Обормот
Король- бык, или король- дракон.
Весь гороскопи слил как на духу, толковый)
Щанимае
Второе ведро показалось горячим. Организм сошёл с ума, рецепторы транслировали в мозг какие-то случайные числа.
- Господи Иисусе Христе, сыне божий, помилуй меня, грешного – вдруг сказал я на вдохе, совершенно искренне.

- Вот и хорошо – улыбнулся Володя. И вылил третье ведро. Даже уже как-то обыденно. И я пошёл, хрустя по снегу чужими молочными ногами. Одеваться. Помню лишь, носки смешно примёрзли к тапкам.

Девушка, меж тем, купаться передумала. Зато прогрела машину и ждала меня, я б сказал, даже с волнением. Такая хорошая. И фигура. И очень надеюсь, ей нравится мой Мандельштам.

Вот этот:

Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.

От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.

Слава Сэ
падок он на красоток конечно был, смешно что передумала 😁
Щанимае
😄 классно. Зато мяконькие и вкусно пахнем.
А какие толковве?
эльвира сахипзадовна!
В жизни челoвеку должно пoвезти всего тpи раза: от кого poдиться, у кого учитьcя и на ком жeниться...
Щанимае
Обормот
падок он на красоток конечно был, смешно что передумала 😁
Ахах. Про передумала я и не обратила внимание ))) такая ваша мужская планида
Щанимае
Обормот
эльвира сахипзадовна!
😁👍
Нас жизнь быть эльвирами сахипзадовнами периодически толкает. Мы здесь лучче бестолковые будем. Пускай она за всех нас отдувается
Щанимае
О, как интересно. В ПЭ вывалилось. Тут даже есть тема знакомств женатых для встреч. Люди пишут о себе.
Beauty1
Ты видела фильм папе снова 17?
эх, если б в прошлое вернутся да со своей памятью, как бы можно было бы оторваться то😁
Омикрон
Сообщение было удалено
😁😁😁
Обормот
эльвира сахипзадовна!
Мне пару недель назад солнце снился про инфи как она там поживает я и про лёху сидела рассказывала она мне советы давала обсуждала его со мной 🤣
Дымыч
эх, если б в прошлое вернутся да со своей памятью, как бы можно было бы оторваться то😁
Так видел?
Beauty
Мне пару недель назад солнце снился про инфи как она там поживает я и про лёху сидела рассказывала она мне советы давала обсуждала его со мной 🤣
Сон
Когда твоему ребёнку пять, быть хорошей матерью не очень трудно. Достаточно пригласить на чай кукол и повязать бант собаке на хвост.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, чёрт его знает, как это - быть хорошей матерью. То ли гнать за уроки, то ли не гнать, то ли заработать сто мильёнов денег и отправить учиться за границу, то ли держать поближе к себе.

Когда твоему ребёнку пять, его легко утешить, посадив на колени и подув на пальчик.

Когда твоему ребёнку пятнадцать и он безутешен, ты - часть мира, в котором нормальному человеку невозможно жить.

Когда твоему ребёнку пять, с ним можно говорить о чём угодно. Например, о разведении сурикатов в Тверской области.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, он хочет говорить про стримера Эдисона, а ты слушаешь и думаешь: «О боги, что за ахинея, они там все кукухой поехали».

Когда твоему ребёнку пять, его радует пышное платье с Алиэкспресса.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, он хочет игровой компьютер, три смены в лагере и аренду лошади. И ты такая - упс.
Когда твоему ребёнку пять, с ним можно договориться, чтобы он собрал разбросанное Лего и фантики от конфет.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, лучше просто не заходить в его комнату. Никогда.

Когда твоему ребёнку пять, он ест курочку с макарошками, и все довольны.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, он заправляет дошик кетчунезом.

Когда твоему ребёнку пять, он страшно в тебе нуждается.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, он страшно в тебе нуждается, только об этом иногда трудно догадаться. (С)
Щанимае
Оу, Коля. Да ты вообще там мужик. Чего тебе не хватает.. вполне симпатичный
Самурай, ок ))
Меча не хватает.
Режим "черного неба" объявлен с пятницы и до понедельника в Красноярске, сообщает Среднесибирское УГМС.
"Черное небо" периодически объявляют в Красноярске и в других городах края. Это наименование режима неблагоприятных метеоусловий, который вводится при возникновении метеорологических условий, сочетания ряда факторов, когда затрудняется рассеивание вредных примесей в атмосфере.
Щанимае
Пункт 6, пункт 8 и 3 ))

10 советов в трудную минуту от Иосифа Бродского

1.Жить просто: надо только понимать, что есть люди, которые лучше тебя. Это очень облегчает жизнь.

2. Потерять независимость много хуже, чем потерять невинность.

3. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т. д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.

4. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.

5. Старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много — как в официальной должности, так и самоназначенных. Терпите их, если вы не можете их избежать, но, как только вы избавитесь от них, забудьте о них немедленно.

6. Самая надежная защита против зла состоит в крайнем индивидуализме, оригинальности мышления, причудливости, даже — если хотите — эксцентричности. То есть в чем-то таком, что невозможно подделать, сыграть, имитировать; в том, что не под силу даже прожженному мошеннику.

7. Одиночество учит сути вещей, ибо суть их тоже одиночество.

8. В жизни, в поведении своем я всегда исходил из того: как получается — так и получается. Впоследствии — если грамматически такое время вообще существует — все, в общем, станет более или менее на свои места.

9. Знаю по своему опыту, что чем меньше информации получает твой мозг, тем сильнее работает воображение.
Щанимае
Обормот
Режим "черного неба" объявлен с пятницы и до понедельника в Красноярске, сообщает Среднесибирское УГМС.
"Черное небо" периодически объявляют в Красноярске и в других городах края. Это наименование режима неблагоприятных метеоусловий, который вводится при возникновении метеорологических условий, сочетания ряда факторов, когда затрудняется рассеивание вредных примесей в атмосфере.
Блин, промышленный выброс какой-то, наверное..
Щанимае
Омикрон
Меча не хватает.
)))
Щанимае
Обормот
Когда твоему ребёнку пять, с ним можно договориться, чтобы он собрал разбросанное Лего и фантики от конфет.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, лучше просто не заходить в его комнату. Никогда.

Когда твоему ребёнку пять, он ест курочку с макарошками, и все довольны.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, он заправляет дошик кетчунезом.

Когда твоему ребёнку пять, он страшно в тебе нуждается.

Когда твоему ребёнку пятнадцать, он страшно в тебе нуждается, только об этом иногда трудно догадаться. (С)
Они щас лет до 20 такие :/
Щанимае
Туся там опять в кашле изойдется
Щанимае
Пункт 6, пункт 8 и 3 ))

10 советов в трудную минуту от Иосифа Бродского

1.Жить просто: надо только понимать, что есть люди, которые лучше тебя. Это очень облегчает жизнь.

2. Потерять независимость много хуже, чем потерять невинность.

3. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т. д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.

4. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.

5. Старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много — как в официальной должности, так и самоназначенных. Терпите их, если вы не можете их избежать, но, как только вы избавитесь от них, забудьте о них немедленно.

6. Самая надежная защита против зла состоит в крайнем индивидуализме, оригинальности мышления, причудливости, даже — если хотите — эксцентричности. То есть в чем-то таком, что невозможно подделать, сыграть, имитировать; в том, что не под силу даже прожженному мошеннику.

7. Одиночество учит сути вещей, ибо суть их тоже одиночество.

8. В жизни, в поведении своем я всегда исходил из того: как получается — так и получается. Впоследствии — если грамматически такое время вообще существует — все, в общем, станет более или менее на свои места.

9. Знаю по своему опыту, что чем меньше информации получает твой мозг, тем сильнее работает воображение.
мы по кругу это постим? 😁
Щанимае
Обормот
мы по кругу это постим? 😁
Да? 😄
Обормот
Ого
Щанимае
У нас от промышленности хвост драной кошки остался. Чёрное небо из-за автомобильных пробок и безветрия, как правило. Я сегодня ничего не почувствовала.
А у нас сегодня видно небо. Такая красота. Даже Солнце немного проглядывает.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас от промышленности хвост драной кошки остался. Чёрное небо из-за автомобильных пробок и безветрия, как правило. Я сегодня ничего не почувствовала.
А потому что это не Бишкек
Beauty
А потому что это не Бишкек
Клитороориентированный подход
И высокий доход.
Вот, что есть у вас,
Не то, что у нас.
Вы настоящего ПМС не знаете
И от того вы меня не понимаете.
У вас хорошо живёт человек,
Потому что это не Бишкек.
я с тазобедренным суставом
пришла а доктор говорит
наступит месяц тазобедрень
тогда и милости прошу
— Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший и вас не надо жечь на костре?
— Д-да.
— Ну, что же. Предположим я вам верю, но вот все остальные отцы инквизиторы - нет. Но, ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то вы знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX?
— Эмм… Я не помню, очень частная дата.
— Допускаю. Тогда так, чем кончится Восьмой крестовый поход?
— Хм… Знаете, я не эксперт в истории.
— Допускаю. География?
— Не очень…
— Математика?
— Эмм, ну е равно мц квадрат.
— Что?
— Не важно.… В общем, нет.
— Геометрия, быть может?
— Пифагоровы штаны… Нет…
— Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках?
— Ну… Земля круглая…
— Спасибо, мы в курсе. Что-то еще?
— Ну в наше время есть электричество…
— Уже интереснее, что это?
— В общем такая штука, на которой работает почти все в мире!
— Можете подробнее объяснить?
— Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин…
— Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу?
— Нет…
— Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть?
— Сожгите меня.

© автор неизвестен
- На остановке сотрудники задержали 37-летнего петербуржца, который уже несколько раз судим. Он ударил кулаком по лицу 33-летнюю девушку, раньше у них были отношения, - говорится в сообщении.

Пострадавшую отвезли в больницу, где выяснилось, что кости носа – сломаны. Виновника случившегося доставили в отдел полиции. Он привлекался за кражу, грабеж, разбой и жесткую драку. Мужчина объяснил, что уже несколько раз пытался вернуть возлюбленную. А потом на остановке они случайно встретились, поссорились, и ссора перетекла в рукоприкладство.
Обормот
эльвира сахипзадовна!
здается мне она в постели огонь, есть в ней что ипанутое, на первый взгляд😁
Дымыч
И взрослая. Как ты любишь 😁
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А, ну такое черное небо у нас тоже имеется ))
Даже не знаю, похвалить вас, что от пробышленности ничего не осталось или как )))
Ну в общем, Туся выживет. Это хорошо
Я попала однажды под выброс в одном городе. Голова болела и мутило. А местные нормально, на самолет провожали. Только через час в самолете резко полегчало, будто сняли с головы платок. Из чего стало ясно, что это отравление выбросами завода
Щанимае
Обормот
- На остановке сотрудники задержали 37-летнего петербуржца, который уже несколько раз судим. Он ударил кулаком по лицу 33-летнюю девушку, раньше у них были отношения, - говорится в сообщении.

Пострадавшую отвезли в больницу, где выяснилось, что кости носа – сломаны. Виновника случившегося доставили в отдел полиции. Он привлекался за кражу, грабеж, разбой и жесткую драку. Мужчина объяснил, что уже несколько раз пытался вернуть возлюбленную. А потом на остановке они случайно встретились, поссорились, и ссора перетекла в рукоприкладство.
🙈 не читай за обедом советских газет. Счастливей будешь
Щанимае
Дымыч
😄🙈 Дымыч! Как у вас, мужиков, такие мысли в голове рождаются?
ГДЕ в этой женщине может что-то натолкнуть на такие идеи. Человек работой занят. У нее нет пола )
Щанимае
😄🙈 Дымыч! Как у вас, мужиков, такие мысли в голове рождаются?
ГДЕ в этой женщине может что-то натолкнуть на такие идеи. Человек работой занят. У нее нет пола )
Затл наверн после- в отрыв?
Щанимае
Кто пробовал репу? Она сытная, нет?
Сейчас смотрела передачу, правда, по рен-тв )), где говорят мол ели раньше русские люди репу. И все было хорошо со здоровьем. А пришла Екатерина и заставила всех переключиться на картошку. Это заговор! Картошка неполезная! А я думаю - да накормить посытней крестьянство она хотела, только и всего
Щанимае
Обормот
Затл наверн после- в отрыв?
Продолжаем вечер шарад. О загадочных свойствах мужского мознга.

#%%&**! Да-да
Щанимае
Кто пробовал репу? Она сытная, нет?
Сейчас смотрела передачу, правда, по рен-тв )), где говорят мол ели раньше русские люди репу. И все было хорошо со здоровьем. А пришла Екатерина и заставила всех переключиться на картошку. Это заговор! Картошка неполезная! А я думаю - да накормить посытней крестьянство она хотела, только и всего
Репу даже выращивал. Но чет не зашло😁
Щанимае
Обормот
Репу даже выращивал. Но чет не зашло😁
Невкусгная? Но сытная-нет? Или как редиска?
Щанимае
Невкусгная? Но сытная-нет? Или как редиска?
Типа как редиска. Много не сьешь
Щанимае
Обормот
Типа как редиска. Много не сьешь
Я так и думала
💃
Во, зацените, вообще супер музыка
https://youtu.be/GWBKMZHDveI
https://youtu.be/Inxj7pCHTf4
Я договорилась побороться с парнем это нормально?
Алина
Я договорилась побороться с парнем это нормально?
С Панургом? Он такое любит. Нормально.
Омикрон
С Панургом? Он такое любит. Нормально.
Спасибо за поддержку. Я люблю поднимать и бороть мужчин
Алина
Спасибо за поддержку. Я люблю поднимать и бороть мужчин
Он мне наушко шептал, что его самая потайная мечта - это чтобы девушка взяла его за ноги и окунула головой в унитаз. Только я по секрету, никому не проболтай.
Следующая тема