Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 309
Омикрон
У меня жена тоже семян закупила целую пачку.
у тебя участок неразработан, у меня пачек 100. и удобрений 100 кг.
Обормот
мне никогда не везет на компании с молодыми красотками 😁, то не там работаю, то не там живу
Ты же говорил, что у тебя на работе много женщин.
Омикрон
У нас в бассейне в основном бабульки.
типа молодым это не нужно, а зря.
Омикрон
Ты же говорил, что у тебя на работе много женщин.
это сейчас. им 25 а мне 48, это отвратительно!
Обормот
у тебя участок неразработан, у меня пачек 100. и удобрений 100 кг.
Может пакетиков 100? 100 пачек - это сколько пакетиков должно быть...
Обормот
Молодые парни-то там часто бывают.
Обормот
Это же восхитительно.
Омикрон
Может пакетиков 100? 100 пачек - это сколько пакетиков должно быть...
для меня пачка и пакетик- одно и тоже 😁
Омикрон
Это же восхитительно.
чем? что я для них лысый дед-пердед?
Обормот
для меня пачка и пакетик- одно и тоже 😁
Пачка - это где-то 20-30 пакетиков. Короче, когда берёшь их и складываешь в полиэтиленовый пакет, вот это пачка семян.
Обормот
чем? что я для них лысый дед-пердед?
Тем, что ты окружён женским вниманием и восхищением.
Везёт тебе!
Омикрон
У нас в бассейне в основном бабульки.
У нас средний возраст. Бабусек 1-2. Но девченки иногда тоже приходят пофотографироваться ))
Обормот
😄
Я наверное никогда не попаду в коллектив, где женщин хотя бы 30%. Самое большое было на форуме музыкантов, где женщин примерно 20%, я думал, что это клондайк прям.
В бассейне их нет, на работе их нет, в институте их не было. А где же они все? Загадка века.
Омикрон
Тем, что ты окружён женским вниманием и восхищением.
Везёт тебе!
я окружен отвращением, я им всем сказал что по статистике в городе 25 процентов женщин не создадут семью 😁, а сейчас еще больше. а они все не замужем
Woops
У нас средний возраст. Бабусек 1-2. Но девченки иногда тоже приходят пофотографироваться ))
Средний возраст - это 25-40 лет?
Гость
Сообщение было удалено
Они проигрывают все войны
Вьетнам
Афганистан
Корея
Значит цель не победить
Неужели не понятно
Ведь войны в самой войне
Она им выгодна
Даже без победы
Обормот
я окружен отвращением, я им всем сказал что по статистике в городе 25 процентов женщин не создадут семью 😁, а сейчас еще больше. а они все не замужем
Они ещё и не замужем! Джекпот!
Омикрон
Я наверное никогда не попаду в коллектив, где женщин хотя бы 30%. Самое большое было на форуме музыкантов, где женщин примерно 20%, я думал, что это клондайк прям.
В бассейне их нет, на работе их нет, в институте их не было. А где же они все? Загадка века.
они все в конторах где обманывают людей, чем круче обманывают- тем там девки красивей, обрати внимание на это
Омикрон
Я тоже всегда говорил, что в бассейне одни бабуськи. Мне никто не верит, обзывают троллем.
В бассейн я ходила там со мной чаще всего знакомились мужчины потому что там была куча бабусик и я 😂☝️
Обормот
они все в конторах где обманывают людей, чем круче обманывают- тем там девки красивей, обрати внимание на это
Я в такое место никогда не попаду, мне там нечего делать.
Обормот
Молодые могут на велосипеде кататься и спортом заниматься а бассейн это уже для инвалидов у кого суставы не позволяют заниматься активным спортом у кого суставы не позволяют заниматься активным спортом
Обормот
Ещё почему-то все думают что от бассейна можно похудеть хотя наоборот от бассейна люди толстеют
Омикрон
Молодые парни-то там часто бывают.
Да
Там один мальчик короче выходил с мамой папа и братиком вот он со мной знакомился передо мной плавал отжимался на брусьях в воде чтобы меня привлечь а когда я шла пешком обратно домой догнал меня на мотоцикле и предложил прокатиться 😂☝️
Woops
В буркини? 😂
я отмечаю день рожденья
в кругу друзей и этот круг
недавно стал шестиугольник
вчера квадрат а дальше что
Обормот
Вот видишь
Ты вредное раачье гаввно
А не старый лысый дед 😂
Это в тебе Диний проснулся
Обормот
я отмечаю день рожденья
в кругу друзей и этот круг
недавно стал шестиугольник
вчера квадрат а дальше что
А дальше др с динием 😂
Beauty1
Молодые могут на велосипеде кататься и спортом заниматься а бассейн это уже для инвалидов у кого суставы не позволяют заниматься активным спортом у кого суставы не позволяют заниматься активным спортом
Ну вообще-то плавание нагружает все мышцы, даже такие, о которых можно не знать, что они вообще есть. Иногда в бассейне встречаются мужики, которые очень быстро плавают, они выглядят как груда мышц. Так что бассейн - это полезно. Но если стоять у бортика, то конечно не будет нагрузки.
Омикрон
Ну вообще-то плавание нагружает все мышцы, даже такие, о которых можно не знать, что они вообще есть. Иногда в бассейне встречаются мужики, которые очень быстро плавают, они выглядят как груда мышц. Так что бассейн - это полезно. Но если стоять у бортика, то конечно не будет нагрузки.
Ага
Они посещают спортзал
Плюс плавают
Омикрон
От бассейна аппетит растет и
Человек полнеет
Обормот
🤣
Нет, ты не Слава Сэ. Ну как же так
Beauty1
От бассейна аппетит растет и
Человек полнеет
Что такое аппетит?
Woops
🤣
Нет, ты не Слава Сэ. Ну как же так
я Слава КПСС!
Beauty1
В буркини? 😂
😄 нет, одна только приходила
Но я ее прогнала 😁
Beauty1
Ещё почему-то все думают что от бассейна можно похудеть хотя наоборот от бассейна люди толстеют
Ну не толстеют. Но и не худеют, это правда. Антистресс и может руки подтянуть. А так - нет
Woops
Но я ее прогнала 😁
Проверенным способом? Сморкалась на неё?😂
Омикрон
Средний возраст - это 25-40 лет?
Нет. Пожалуй, 30-50+
Woops
Но я ее прогнала 😁
Я поставила на аватарку Павла Крайнова вот с ним я переписывалась после того как он снялся в отблесках eterna и сыграл там Роберта эпине очень хорошо сыграл я с ним переписывалась где-то год примерно с моей душечкой И вот потом прихожу в спортзал а там парень похожий на Павла Крайнова оказалась это Алёшка и тоже Водолей
Woops
Ну не толстеют. Но и не худеют, это правда. Антистресс и может руки подтянуть. А так - нет
Ну лично я от бассейна толстела начинала жрать как бобик 😂
Woops
У меня там больше всего ноги устают.
Ваши пальцы пахнут ладаном,
А в ресницах спит печаль.
Ничего теперь не надо нам,
Никого теперь не жаль.

И когда Весенней Вестницей
Вы пойдете в синий край,
Сам Господь по белой лестнице
Поведет Вас в светлый рай.

Тихо шепчет дьякон седенький,
За поклоном бьет поклон
И метет бородкой реденькой
Вековую пыль с икон.

Никого теперь не жаль.

Александр Вертинский, 1916
Эх, снимали же раньше хорошие фильмы
https://postimg.cc/Lq4N6s4J
Beauty1
Проверенным способом? Сморкалась на неё?😂
Ну фуууу, Бьютька!
Я себя красиво мыла 😁😁
Обормот
я Слава КПСС!
😄😘
Нет чтобы как Маверик начать ласково обучать чкму-нибудь девушек. Все тебя учи! Король флирта. Электропроводку там проконтролировать.
Beauty1
Я поставила на аватарку Павла Крайнова вот с ним я переписывалась после того как он снялся в отблесках eterna и сыграл там Роберта эпине очень хорошо сыграл я с ним переписывалась где-то год примерно с моей душечкой И вот потом прихожу в спортзал а там парень похожий на Павла Крайнова оказалась это Алёшка и тоже Водолей
Как хорошо, что у нас с тобой разные вкусы на мужчин. Я люблю мужчин с более крупными чертами
Beauty1
Ну лично я от бассейна толстела начинала жрать как бобик 😂
Ну бывает, да. Так терпеть ди надо. Но я в основном ходу вечером, там проще дотерпеть, конечно
Обормот
Никого теперь не жаль.

И когда Весенней Вестницей
Вы пойдете в синий край,
Сам Господь по белой лестнице
Поведет Вас в светлый рай.

Тихо шепчет дьякон седенький,
За поклоном бьет поклон
И метет бородкой реденькой
Вековую пыль с икон.

Никого теперь не жаль.

Александр Вертинский, 1916
Хоть узнать полный текст стихотворения. Вме знают только первую строчку
Обормот
Эх, снимали же раньше хорошие фильмы
https://postimg.cc/Lq4N6s4J
)))
- Я сразу сказал татуировщику что я натура тонкая, характер изменчивый, поэтому мне нужно что-то особенное. Мы несколько часов перебирали варианты, обсуждали нюансы, спорили...
- Что в итоге он тебе набил?
- Морду! 😁
Следующая тема