Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 329
Beauty1
Не понимаю её она вот говорит женщина странные странно мыслят а сама загадками говорит и считает что её все должны понимать
Со мной тесно переобщалась)
Обормот
кроме России, у нас источник силы- власть, а не деньги
😂😂😂😂
потому что мы вас защищаем, все знают что вы зона наших интересов. если мы отгородимся от вас и мокрого места не останется
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Одержимые? Как поддерживать это богатство в порядке?!
Вот, такая радость в жизни. Причем, ведь все это стоит денег. Но когда люди показывают фото, на них видно преимущественно достаточно скромные интерьеры. Но радость они видят в коллекциях
Woops
Вот, такая радость в жизни. Причем, ведь все это стоит денег. Но когда люди показывают фото, на них видно преимущественно достаточно скромные интерьеры. Но радость они видят в коллекциях
Да и здорово!
Бью пошла ветку кошмарить) Пока все там спят что ли..)
Обормот
потому что мы вас защищаем, все знают что вы зона наших интересов. если мы отгородимся от вас и мокрого места не останется
Ты лично защищаешь?
Мыкает тут 😂
Обормот
Не волнуйся США нас не бросит если вы отвернитесь 😂😂😂
Обормот
Вы ж отвернулись от нас в девяносто первом году и ничего мы выжили без вас прекрасно что-то мокрого места не наблюдаю 😂
Beauty1
Не считай что у вас лучше
И а США всем правят богатые евреи
Везде одинаково
У нас финансово-политические семейные кланы. Конечно, везде похоже. Но финансовые кланы все же состоят из образованных людей, стремящихся сохранять лицо на международнрй арене и быть хотя бы внешне цивилизованными.
У вас почитаешь форумы - люди как здрасьте знают и обсуждают какому криминальному авторитету принадлежит какой актив. И в средствах ваши бонзы не стесняются. И потому им выгодны хаос и бедность в стране. Тем более, что народ у вас характером пожестче наших. Могут и на баррикады пойти.
Это мое скромное понимание.
Не обижайся, я наоборот сочувствую
Beauty1
Вы ж отвернулись от нас в девяносто первом году и ничего мы выжили без вас прекрасно что-то мокрого места не наблюдаю 😂
сбросили непрофильные дотационные активы, американцы научили, что если нужны ресурсы или база то вовсе необязательно содержать народ и строить дома и коммунизм
Beauty1
Не волнуйся США нас не бросит если вы отвернитесь 😂😂😂
Да, у киргизов же уже стояла американская база. Мне интересно, как Россия пепекупила, и база тихо свернулась, без локального конфликта
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да и здорово!
Бью пошла ветку кошмарить) Пока все там спят что ли..)
))
Что ты решила с прической. Все же выбор зависит от генетики по части волос, а не от возраста
Woops
))
Что ты решила с прической. Все же выбор зависит от генетики по части волос, а не от возраста
Меня устраивает моя длина. Когда-нибудь укорочу волосы до низа лица, по челюсть. Потом отращу по лопатки и по новой)
Там Бьютька со злыдней задружится! Уже ей приглянулась)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня устраивает моя длина. Когда-нибудь укорочу волосы до низа лица, по челюсть. Потом отращу по лопатки и по новой)
Там Бьютька со злыдней задружится! Уже ей приглянулась)))
Давай тебе сделаем боб-каре ?
Оно только классно на кудрявые волосы
Когда решишь, конечн

Что они там с Бьютькой, уже дружат против тебя?
ГОВОРЯТ ДЕТИ

Наташа (3 года)
— Мама, а когда я подрасту вы меня с папой куда отдадите?
— А куда бы ты хотела?
— Ну, или замуж, или в балет.

Сына угостили яблоком. Молча взял и смотрит на меня.
— Кирюша, а что тёте сказать надо?
— Яблоко мытое?

Соня (3 года) села на колени к бабушке, гладит её морщинки и говорит:
— Бабушка, похоже, ты сдуваешься.

Сын (6 лет) подходит и говорит:
— Всё, жизнь больше не имеет смысла!
— Что случилось?
— Зубы выпали, как жить теперь, неизвестно.

В магазине Вова (4 года) увидел бумажные полотенца и принял их за туалетную бумагу.
С восхищением выдает: «Это какая же попа должна быть для такой туалетной бумаги!»

Леночка (3,5 года) спрашивает у нас:
— А когда я окончу садик, куда я буду ходить?
— В школу.
— А потом ?
— В институт.
— А после института?
— Работать пойдёшь.
— А потом?
— На пенсию выйдешь.
— Господи, да когда же я жить то буду?

Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.

— Мама, можно я пойду погуляю?
— С этой дыркой в колготках?
— Нет, со Светкой с третьего этажа.
Скаорцы с'ели мои куриные стейки на балконе! Жаренные и маиинованные в майонезе! Сволочи всеядные. Прихожу, а там веселая тусовка!
Крышка чуть не все стейки закрывала. Повытаскали!
Обормот
ГОВОРЯТ ДЕТИ

Наташа (3 года)
— Мама, а когда я подрасту вы меня с папой куда отдадите?
— А куда бы ты хотела?
— Ну, или замуж, или в балет.

Сына угостили яблоком. Молча взял и смотрит на меня.
— Кирюша, а что тёте сказать надо?
— Яблоко мытое?

Сын (6 лет) подходит и говорит:
— Всё, жизнь больше не имеет смысла!
— Что случилось?
— Зубы выпали, как жить теперь, неизвестно.

В магазине Вова (4 года) увидел бумажные полотенца и принял их за туалетную бумагу.
С восхищением выдает: «Это какая же попа должна быть для такой туалетной бумаги!»

Леночка (3,5 года) спрашивает у нас:
— А когда я окончу садик, куда я буду ходить?
— В школу.
— А потом ?
— В институт.
— А после института?
— Работать пойдёшь.
— А потом?
— На пенсию выйдешь.
— Господи, да когда же я жить то буду?

Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.

— Мама, можно я пойду погуляю?
— С этой дыркой в колготках?
— Нет, со Светкой с третьего этажа.
---
😁👍 люблю людей со своеобразным взглядом на мир

И про дырку в колготках тоже классно )))
Woops
Скаорцы с'ели мои куриные стейки на балконе! Жаренные и маиинованные в майонезе! Сволочи всеядные. Прихожу, а там веселая тусовка!
Обоссрали балкон и Вупсю!😊
Woops
Когда решишь, конечн

Не то слово! Всякие гадости говорят о тебе!
Woops
А как синички сало любяяят..)
Woops
Когда решишь, конечн

Нет пока. Я в Бьютьку верю!
Кто сюда башкира пустил???
Woops
У нас финансово-политические семейные кланы. Конечно, везде похоже. Но финансовые кланы все же состоят из образованных людей, стремящихся сохранять лицо на международнрй арене и быть хотя бы внешне цивилизованными.
У вас почитаешь форумы - люди как здрасьте знают и обсуждают какому криминальному авторитету принадлежит какой актив. И в средствах ваши бонзы не стесняются. И потому им выгодны хаос и бедность в стране. Тем более, что народ у вас характером пожестче наших. Могут и на баррикады пойти.
Это мое скромное понимание.
Не обижайся, я наоборот сочувствую
Это совершенно не важно
Лицемеры ещё хуже
Обормот
сбросили непрофильные дотационные активы, американцы научили, что если нужны ресурсы или база то вовсе необязательно содержать народ и строить дома и коммунизм
Ага
Так что никто без вас не умер
И вы слабые
Вас снова шагнули и управляют американцы и славяне режут славян по указке евреев
Woops
У многих женщин есть особенность мозговой деятельности что-то изначально неверно услышать и интерпретировать, отвечая каким-то своим мыслям, и потом носиться с этим пониманием. Бумс-вот тут провал в мозге, и понеслась.
Коля меня похвалит 😄
Да, верно.
У мужчин такого намного меньше. Для мужиков это всё-таки зашквар, когда ты гонишь порожняк, тебя потом никто не будет воспринимать всерьёз. А мужчины всё-таки хотят, чтобы их воспринимали всерьёз, а не как ветреных дурочек.
Гость
Beauty
Ага
Так что никто без вас не умер
И вы слабые
Вас снова шагнули и управляют американцы и славяне режут славян по указке евреев
да из кишлаков виднее конечно)
новости Кыргызстана сегодня запоздали что-то
Волнуемся.. как там оралманы поживают?
Обормот
У меня в садике был максим. Он на тихом часе обос рался в трусы. Меня это так впечатлило что до сих пор помню
Ой, в детском саду столько этого хардкора было, всё и не расскажешь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Теперь, Бью, ты меня зожем просвещай. Норма ли при росте 170 весить менее 50-ти кг? В возрасте 40+.
Ну бывают иногда такие мужики, вроде живы-здоровы.
Омикрон
Я девочков опрашиваю. Те огрызаются, что у жиробасов жизни нет.
А и мужчины с такими габаритами здоровы???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет пока. Я в Бьютьку верю!
Я понимаю может у меня ПМС Но знаешь так обидно что моя подружка в спортзал вчера пришла в такой же одежде как и я берёт точно так же одежду одевает и повязывает кофты как я всё за мной повторяет я так от этого устала так неприятно в общем с марта месяца уйду из спортзала или с апреля смотря по погоде никого там видеть вообще не хочу надоели хочу одна быть. Ещё и ещё расстроилась жильца придурка сдали ему квартиру за дёшево он нас обманывать начал придурок скорее всего через месяц выселим и шаг вонючий тварь как надо еле люди плохие вокруг сволочь какие-то
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я девочков опрашиваю. Те огрызаются, что у жиробасов жизни нет.
А и мужчины с такими габаритами здоровы???
А что с ними должно быть? Такие и живут лет по 90.
Beauty
Я понимаю может у меня ПМС Но знаешь так обидно что моя подружка в спортзал вчера пришла в такой же одежде как и я берёт точно так же одежду одевает и повязывает кофты как я всё за мной повторяет я так от этого устала так неприятно в общем с марта месяца уйду из спортзала или с апреля смотря по погоде никого там видеть вообще не хочу надоели хочу одна быть. Ещё и ещё расстроилась жильца придурка сдали ему квартиру за дёшево он нас обманывать начал придурок скорее всего через месяц выселим и шаг вонючий тварь как надо еле люди плохие вокруг сволочь какие-то
Не бросай, пока нет жары.
Beauty
Я вот подумал и понял, что твой муж как настоящий самурай дождался когда труп лёшика мимо проплыл.
Омикрон
А ты сколькикилограммовый?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты сколькикилограммовый?
73
Омикрон
73
Ты идеален!
Омикрон
А что с ними должно быть? Такие и живут лет по 90.
Да. Сухие тараканы очень живучие
Обормот
Ты идеален!
Аполлон Бельведерский!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аполлон Бельведерский!
Омикрон Вуменский!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто сюда башкира пустил???
а кто это?
Обормот
а кто это?
Незваный трикстер.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я и не знаю ничего о такого рода фестах) Кроме этно Саянского кольца.
Мне жалко, что канул в Лету Волшебный лёд Сибири. Любила я на ледовые скульптуры посмотреть.
вспомнил ледовые скульптуры и фильм день сурка, и стало мне интересно, а сколько жн Фил в нем провел лет? оказалось не мне одному... нашлись люди которые подсчитали сколько ему бы понадобилось времени если он познакомился со всеми в городке, приобрел навыки показанные в фильме и тд..оказалось он там провел около 34 лет... блин вторая молодость...а прикинь если завис в городе типо москвы?)))
Обормот
наступают смутные времена
эммм они как бы уже с 14 го идут... так то)))
Обормот
неа, 1 день отпросился отлежаться
а что так? прихворнул?
Дымыч
а что так? прихворнул?
да чет прис ралось намедни 😂
— Серега, я тут узнал зарплату нашего директора и чуть не оху… ах. Ну, сколько в твоем представлении получает твой директор? Ну в два раза больше, ну в три, а тут… Даже если приписать к моей зарплате ноль - все равно получается больше. Я и не знал, что такие зарплаты вообще бывают. И он вот так просто ходит по улице? Вот так с нами разговаривает? Нет, есть люди у которых доходы миллионами исчисляются, но они где-то в собственных самолетах и вертолетах, на обложках глянцевых журналов, где-то мелькают в новостях. Короче, они где-то. А этот прям тут.

Я не про счет чужих денег и рабское мышление. Я понял почему он нас не понимает абсолютно. А как с такой зарплатой?

Я раньше думал, почему у него вечно тревожный вид, я думал, он за производство переживает, а оказывается, нет. Каждые две недели в виде аванса и получки столько прилетает... это ж нужно куда-то деть. Ну купил машину, ну две, еще на одну квартиру накопил, за несколько месяцев, а оно ж всё идёт.

Ты представляешь, как он нас не понимает, когда мы ему рассказываем о ценах на отопление? Платежи в садиках, о том что продукты подорожали… а он ведь слушает и кивает.

Он мне как-то пожаловался на новый закон и добавил «нам с вами простым смертным...» и так жалобно посмотрел на меня. Это ж все надо было сыграть. Какой гениальный актер. Насколько надо быть мастеровитым артистом, чтоб общаться с теми, кто жалуется на цены не зная цен.

Мне вот интересно, когда мы периодически ходим к нему и просим поднять зарплату хотя бы тысяч на пять, он вообще понимает о чем мы говорим? У него в голове пять тысяч, это бутылка вискаря?

Он нам как-то выдал премию, а потом сокрушался «хоть бы кто «спасибо» сказал. Сволочи неблагодарные» Представляешь, как он был искренен?

Или когда кричит «вы за это зарплату получаете!» Что он думает о нас в этот момент?

Каждый раз нужно делать вид, что ему интересны наши проблемы на которые ему не то что плевать, он их не понимает вообще.
Поэтому так задумчиво смотрит на нас, он видимо не понимает «а как мы живем на такую зарплату?» И когда произносит новогодний тост и говорит «я горжусь своим коллективом» он имеет в виду «Вы как-то прожили еще один год на эти деньги. Я в восторге!»

Вот поэтому, Серега, нужны заместители, они более-менее в курсе.

Они потом переводят наши проблемы в их систему ценностей.

Не «Иванов просится в отпуск» а «Иванов не хочет работать»
Не «Сидоров просит повысить зарплату», а «Сидоров оборзел»...

© Андрей Ковалёв😂
бухой сосед орёт с балкона
стихи альфреда де мюссе
приятно всё таки что рядом
живёт культурный человек
Woops
Да, у киргизов же уже стояла американская база. Мне интересно, как Россия пепекупила, и база тихо свернулась, без локального конфликта
Я удивлена что обормот так не образовано не слышал про многовекторность киргизов 😝
Beauty
Я удивлена что обормот так не образовано не слышал про многовекторность киргизов 😝
что значит не слышал? плююсь во все союзные за это во все щеки
Следующая тема