Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 330
Обормот
что значит не слышал? плююсь во все союзные за это во все щеки
п-доры продажные
Beauty
Я удивлена что обормот так не образовано не слышал про многовекторность киргизов 😝
Поэтому вам и не дают гражданство, а то вдруг вы шпионы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не бросай, пока нет жары.
А знаешь немножечко потеплеет и наш тренер придурок начнёт открывать сквозняки я на них не смогу у меня сразу вылазит там мегаловирус и вирус эпштейна-бара и я начинаю загибаться поэтому как только он сквозняки начнёт открывать я ходить не буду
Омикрон
Я вот подумал и понял, что твой муж как настоящий самурай дождался когда труп лёшика мимо проплыл.
Да
Я тоже поэтому не переживала знала что всё так закончится
И ты знаешь как ни странно наконец-то я освободилась и теперь буду жить для себя
Обормот
что значит не слышал? плююсь во все союзные за это во все щеки
Ну тогда зачем говорить что мы без вас погибнем тут помимо вас герои есть помогут 😝
Обормот
п-доры продажные
Это чтобы вы не зазнавались и не страдали мания величия что вы тут такие великие спасители народов 😝
Омикрон
Ага
Поэтому мы и не едем к вам сами в аюте на своей сво 👆
Омикрон
Гаити Гаити какие Гаити нас идут неплохо кормят
Beauty
Гаити Гаити какие Гаити нас идут неплохо кормят
подкармливают перед тем как поиметь. вашего там уже и нет ничего, уже китайское все наверное. вы сами прекрасно в чабанов скатываетесь
Обормот
подкармливают перед тем как поиметь. вашего там уже и нет ничего, уже китайское все наверное. вы сами прекрасно в чабанов скатываетесь
Да пофиг
Обормот
Ты лучше думай что твоих сыновей скоро на войну призовут Они о том как я тут живу ну сдохну и сдохну тебе её никто 👆
Beauty
Да
Я тоже поэтому не переживала знала что всё так закончится
И ты знаешь как ни странно наконец-то я освободилась и теперь буду жить для себя
а то ты для Лёхи много нажила до этого😁
Beauty
Да пофиг
аналогично
Обормот
а то ты для Лёхи много нажила до этого😁
Да бросила Я лёху давно успокойся
Обормот
аналогично
Я уже свою пожелал умру так умру мне же не надо думать о будущем своих детей как им в этом мире выживать я отмучаюсь и слава Богу моё потомство мучиться уже не будет
Обормот
аналогично
Может ты вчера такой молодец говорит давай смотреть война бесконечности Вот мы с ним скачали первую часть до 2:00 ночи смотрели я так кайфанула я и раньше видела но как-то отрывками и сама по себе а тут вдвоём на большом телевизоре надеюсь сегодня продолжение посмотрим всё-таки очень нравится мне Мстители хорошо сняты
Beauty
Может ты вчера такой молодец говорит давай смотреть война бесконечности Вот мы с ним скачали первую часть до 2:00 ночи смотрели я так кайфанула я и раньше видела но как-то отрывками и сама по себе а тут вдвоём на большом телевизоре надеюсь сегодня продолжение посмотрим всё-таки очень нравится мне Мстители хорошо сняты
Там в продолжениях стали делать мультивселенную, где всякие альтернативные реальности.
Мне понравились Доктор Стрендж с Элизабет Олсен, Стражи Галактики 3, ну и сериал Локи классный.
Ещё есть про муравья и осу новая часть тоже с мультивселенной и там главный злодей из Локи, но как-то не особо понравилось.
А, ещё Тор4 тоже продолжение, но это вообще отстой.
В обзоре правильно его назвали ТОРЧ.
Обормот
п-доры продажные
Ты там у себя в Питере киргиза поймай и в ухо ему это кричи, 😂
Эх матка бьёт в ноги
Beauty1
Эх матка бьёт в ноги
Так больно
Этот композитор Christophe Beck чем-то напоминает музыку Алана Сильвестри, а он как раз для Мстителей делал музыку. В общем есть некая преемственность. А может он просто старался сделать похоже.
Кстати, в свете этих фильмов, вспомнил как в Интерстелларе чел пролетел в чёрную дыру. Недавно смотрел ролик о космических взрывах, там вот вокруг чёрной дыры вращается аккреция, и в этой аккреции идёт такой мощный процесс, который по энергии в 14 раз превосходит термоядерный взрыв. И чел через такое пролетел. Ну нормально, да?
При этом радиация от аккреции сожгла бы его при подлёте уже на расстоянии в десятки световых лет. А там хотели ещё поселиться на планете возле чёрной дыры, смешно.
И при этом какие-то физики ещё хвалят этот фильм.
Муж пришел спать лег
А у меня жор колбасу сожрала всю
Мы не можем создать чёрную дыру, но можем взять её в аренду.
Ну что дорогие мои, я стал отцом румянного богатыря весом 3660, ростом 53см, вот прям только что в 15:45... растем теперь, набираемся сил😁
Дымыч
Ну что дорогие мои, я стал отцом румянного богатыря весом 3660, ростом 53см, вот прям только что в 15:45... растем теперь, набираемся сил😁
Третьего что ли родили? Поздравляю.
Что-то как-то неожиданно.
Омикрон
Третьего что ли родили? Поздравляю.
Что-то как-то неожиданно.
Ну для нас очень даже ожиданно))))

Да 3 - сына, как раз хотел парня воспитать, вот получите и распишитесь.. и это супер
Дымыч
Ну для нас очень даже ожиданно))))

Да 3 - сына, как раз хотел парня воспитать, вот получите и распишитесь.. и это супер
Давайте покупайте четверёшку, пора. Мальчику нужна отдельная комната.
Омикрон
Кстати, в свете этих фильмов, вспомнил как в Интерстелларе чел пролетел в чёрную дыру. Недавно смотрел ролик о космических взрывах, там вот вокруг чёрной дыры вращается аккреция, и в этой аккреции идёт такой мощный процесс, который по энергии в 14 раз превосходит термоядерный взрыв. И чел через такое пролетел. Ну нормально, да?
При этом радиация от аккреции сожгла бы его при подлёте уже на расстоянии в десятки световых лет. А там хотели ещё поселиться на планете возле чёрной дыры, смешно.
И при этом какие-то физики ещё хвалят этот фильм.
Из последнего я посмотрел майор гаврилов и дорамку мой демон... и то и то смотрибельно)) в первом даже актеры суперски играют, хотя сценарий и с натяжками...
Омикрон
Давайте покупайте четверёшку, пора. Мальчику нужна отдельная комната.
Дело за малым 50 лямов наскрести)))
Дымыч
Дело за малым 50 лямов наскрести)))
Запусти клич на вумане, девчонки помогут.
Омикрон
🤣🤣🤣🤣🤣
Дымыч
То есть ты на беременную жену бочку катил??? Поздравляю! Скрипя зубами)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня тоже удивило. Он же ещё думал искать новую, а оказывается она была беременная.
Дымыч
Соболезную
Прими мои соболезнования.
Beauty1
Соболезную
Прими мои соболезнования.
Бедный пацан
Сам Водолей отец Водолей
Понять и простить
Омикрон
Меня тоже удивило. Он же ещё думал искать новую, а оказывается она была беременная.
Звездюк! Чтоб она его заездила!!! Ну и традиционно - здоровья малышу и его маме. Папппе...
Дымыч
Жена у тебя совсем чокнутая оказывается
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да она сама там конченая
От такого рожать...😂
Beauty1
Да она сама там конченая
От такого рожать...😂
Ещё и Водолея 😂
Омикрон
Водолей....😂
Омикрон
Ничего
Дымыч почкупродаст и купит квартиру
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Звездюк! Чтоб она его заездила!!! Ну и традиционно - здоровья малышу и его маме. Папппе...
Теперь уже можно разводиться. Трое детей, съёмная квартира, пусть сама решает, короче. Ну или пусть налаживает отношения с мужем, чтобы его всё устраивало. Грамотный чел всё-таки.
Омикрон
Теперь уже можно разводиться. Трое детей, съёмная квартира, пусть сама решает, короче. Ну или пусть налаживает отношения с мужем, чтобы его всё устраивало. Грамотный чел всё-таки.
А она дурра 😂
Дымыч клоун
Детей жалко
Жена дурро 😂☝️
Дымыч
Какая прекрасная новость, ДЫмыч! Лови искренние поздравления!
Здоровья мамочке и малышу! Молодец, разбавил бабье царство!)
В тему про совок хочу сказать, что меня отправляли за молоком и хлебом в мои 6 лет и старше. Я тогда уже хорошо умел считать, так что в этом не было проблемы. И свои деньги мне давали лет с 4-х - всякую мелочь, она потом в 90-е обесценилась, целая копилка с копейками.
Э♥Л
Какая прекрасная новость, ДЫмыч! Лови искренние поздравления!
Здоровья мамочке и малышу! Молодец, разбавил бабье царство!)
спасибо, первый пацан в семье жены за три поколения)))
Следующая тема