А знаешь немножечко потеплеет и наш тренер придурок начнёт открывать сквозняки я на них не смогу у меня сразу вылазит там мегаловирус и вирус эпштейна-бара и я начинаю загибаться поэтому как только он сквозняки начнёт открывать я ходить не буду
Я уже свою пожелал умру так умру мне же не надо думать о будущем своих детей как им в этом мире выживать я отмучаюсь и слава Богу моё потомство мучиться уже не будет
Может ты вчера такой молодец говорит давай смотреть война бесконечности Вот мы с ним скачали первую часть до 2:00 ночи смотрели я так кайфанула я и раньше видела но как-то отрывками и сама по себе а тут вдвоём на большом телевизоре надеюсь сегодня продолжение посмотрим всё-таки очень нравится мне Мстители хорошо сняты
Может ты вчера такой молодец говорит давай смотреть война бесконечности Вот мы с ним скачали первую часть до 2:00 ночи смотрели я так кайфанула я и раньше видела но как-то отрывками и сама по себе а тут вдвоём на большом телевизоре надеюсь сегодня продолжение посмотрим всё-таки очень нравится мне Мстители хорошо сняты
Там в продолжениях стали делать мультивселенную, где всякие альтернативные реальности. Мне понравились Доктор Стрендж с Элизабет Олсен, Стражи Галактики 3, ну и сериал Локи классный. Ещё есть про муравья и осу новая часть тоже с мультивселенной и там главный злодей из Локи, но как-то не особо понравилось.
Этот композитор Christophe Beck чем-то напоминает музыку Алана Сильвестри, а он как раз для Мстителей делал музыку. В общем есть некая преемственность. А может он просто старался сделать похоже.
Кстати, в свете этих фильмов, вспомнил как в Интерстелларе чел пролетел в чёрную дыру. Недавно смотрел ролик о космических взрывах, там вот вокруг чёрной дыры вращается аккреция, и в этой аккреции идёт такой мощный процесс, который по энергии в 14 раз превосходит термоядерный взрыв. И чел через такое пролетел. Ну нормально, да? При этом радиация от аккреции сожгла бы его при подлёте уже на расстоянии в десятки световых лет. А там хотели ещё поселиться на планете возле чёрной дыры, смешно. И при этом какие-то физики ещё хвалят этот фильм.
Кстати, в свете этих фильмов, вспомнил как в Интерстелларе чел пролетел в чёрную дыру. Недавно смотрел ролик о космических взрывах, там вот вокруг чёрной дыры вращается аккреция, и в этой аккреции идёт такой мощный процесс, который по энергии в 14 раз превосходит термоядерный взрыв. И чел через такое пролетел. Ну нормально, да? При этом радиация от аккреции сожгла бы его при подлёте уже на расстоянии в десятки световых лет. А там хотели ещё поселиться на планете возле чёрной дыры, смешно. И при этом какие-то физики ещё хвалят этот фильм.
Из последнего я посмотрел майор гаврилов и дорамку мой демон... и то и то смотрибельно)) в первом даже актеры суперски играют, хотя сценарий и с натяжками...
Звездюк! Чтоб она его заездила!!! Ну и традиционно - здоровья малышу и его маме. Папппе...
Теперь уже можно разводиться. Трое детей, съёмная квартира, пусть сама решает, короче. Ну или пусть налаживает отношения с мужем, чтобы его всё устраивало. Грамотный чел всё-таки.
Теперь уже можно разводиться. Трое детей, съёмная квартира, пусть сама решает, короче. Ну или пусть налаживает отношения с мужем, чтобы его всё устраивало. Грамотный чел всё-таки.
В тему про совок хочу сказать, что меня отправляли за молоком и хлебом в мои 6 лет и старше. Я тогда уже хорошо умел считать, так что в этом не было проблемы. И свои деньги мне давали лет с 4-х - всякую мелочь, она потом в 90-е обесценилась, целая копилка с копейками.
?