Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 328
Woops
Я рано начала готовить. Но мне просто нравилось, из любопытства. Сначала в основном пекла. Такая штука - чудо-печка- отличная штука для детей.
Всякое было. И потолок в саже, потомучто масло загорелось, и крахмал в тесто вместо муки ))
А доча пошла в мужнину семейку :((. Ей не интересно готовить. Она хороший человек, если скажешь помочь, придет все сделает что сказано. Но потом быстро говорит "я свободна?" И сбегает ))
Будет лучше ходить голодной, но ничего себе не приготовит.
Забыла кто она по зодиаку
Вот мужу повезет 😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну что ты... Сижу два дня кряду в теме Эсэсэсэрии, воспоминаниями делюсь. Вполне себе мирно. Пишу, значится, что готовить рано выучилась, по причине папиной заезженности к тому времени. Дизлайки, как водится, собираю. За украденное детство разлюли выписывают. Сижу дальше, примус починяю, никого не трогаю, даже и не спорю особо. У меня - вот так! И тут появляется женщина-тормоз и меня же начинает гонять за тунеядство и "почему дети не должны уметь готовить???" Я ей раз - вы не к той обращаетесь. Нет, как банный лист к заднице пристала. И воюет, и воюет. Ответила. Чуть посмеявшись. Сегодня утром встаю, а мы уже на ты и с головой у меня плохо)))
Мне надо в эту тему
Дай ссылку
Woops
У многих женщин есть особенность мозговой деятельности что-то изначально неверно услышать и интерпретировать, отвечая каким-то своим мыслям, и потом носиться с этим пониманием. Бумс-вот тут провал в мозге, и понеслась.
Коля меня похвалит 😄
Интересно бы было если бы в этот момент эти женщины были подключены к компьютеру и учёные смогли изучить работу их мозга и выявить почему они так делают
Woops
У многих женщин есть особенность мозговой деятельности что-то изначально неверно услышать и интерпретировать, отвечая каким-то своим мыслям, и потом носиться с этим пониманием. Бумс-вот тут провал в мозге, и понеслась.
Коля меня похвалит 😄
Может быть это что-то гормональное связанное с гормонами?
Обормот
Да я их вообще еле перевариваю. Асобена после 40-ка. Это уже какие-то другие люди,иная цивилизация
У меня такое ощущение что до этого гормоны в башку давили а сейчас таблетки пропила подлечилась гормоны вроде под контролем и как-то более чётко мир стала видеть как раз-таки после 40
Beauty1
Вот мужу повезет 😂
Внуков наверное не будет
Токаеву от имени партии Amanat была предложена кандидатура Олжаса Бектенова на должность премьер-министра. Что о нем известно – в материале Zakon.kz.
Олжас Бектенов родился 13 декабря 1980 года в Алматы. Окончил в 2001 году Казахскую государственную юридическую академию по специальности "юрист
Beauty1
Токаеву от имени партии Amanat была предложена кандидатура Олжаса Бектенова на должность премьер-министра. Что о нем известно – в материале Zakon.kz.
Олжас Бектенов родился 13 декабря 1980 года в Алматы. Окончил в 2001 году Казахскую государственную юридическую академию по специальности "юрист
Чувствую вам в упс он вас порвёт такой же как наш джапаров стрелец б**** ещё и год обезьяны огненной вообще б**** только соболезнования желаю вам причём такая в Телец а этот стрелец опять вектор Тельцы рабы стрельцов
Beauty1
Чувствую вам в упс он вас порвёт такой же как наш джапаров стрелец б**** ещё и год обезьяны огненной вообще б**** только соболезнования желаю вам причём такая в Телец а этот стрелец опять вектор Тельцы рабы стрельцов
Весело будет ***
Грядут перемены
Все-таки коллекционеры своеобразные, неясные мне люди 😄

https://postimg.cc/gallery/J4tjV20

Делают себе шкафы под коллекции )) так интересно наблюдать за ними.
Пусть никого это не обидит ))
Beauty1
Когда премьером страны назначают перца 80го г.р. А ты все думаешь, что это дети
- Моня, а ты будешь меня любить, когда я стану некрасивой и сварливой?
- Ну, а я что делаю? 😁
Woops
старость приходит тогда, когда твой новый начальник моложе тебя 😁
Beauty1
Может быть это что-то гормональное связанное с гормонами?
🤷‍♀️ или с привычкой думать эмоциями
Beauty1
Интересно бы было если бы в этот момент эти женщины были подключены к компьютеру и учёные смогли изучить работу их мозга и выявить почему они так делают
Давайте подключим женщин после 60 возле шкафчиков в супермаркетах. Когда у нее в голове одна задача - попасть. За сумкой. В шкафчик. И мало ли кто там стоит, складывает свои вещи. Импульс пошел в мозг, и надо выполнить задание ))))
Beauty1
Мне надо в эту тему
Дай ссылку
Там тема изначально легендарной морали лохматых годов посвящена. Изрядно потёртая скатилась во флуд.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6008586/
Woops
Все-таки коллекционеры своеобразные, неясные мне люди 😄

https://postimg.cc/gallery/J4tjV20

Делают себе шкафы под коллекции )) так интересно наблюдать за ними.
Пусть никого это не обидит ))
Одержимые? Как поддерживать это богатство в порядке?!
Beauty1
Ты видела, кто-нибудь победил Обормота?
Он наесться чеснока и идет куда шел. Несмотря на всех победителей 😄
Woops
😁, чеснок не только от нечистой силы, но и от гороскопов
Теперь, Бью, ты меня зожем просвещай. Норма ли при росте 170 весить менее 50-ти кг? В возрасте 40+.
Beauty1
Вот мужу повезет 😂
Твой тебя же терпит ))
Woops
Ну я 80 года
Обормот
Черемша ядрёнее! И редечный салат.
Woops
Давайте подключим женщин после 60 возле шкафчиков в супермаркетах. Когда у нее в голове одна задача - попасть. За сумкой. В шкафчик. И мало ли кто там стоит, складывает свои вещи. Импульс пошел в мозг, и надо выполнить задание ))))
Давай
В ещё тех кто с коляской на мостике узком маленьком в парк и стоит там хотя там вообще-то мостик для велосипедистов 😂☝️
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там тема изначально легендарной морали лохматых годов посвящена. Изрядно потёртая скатилась во флуд.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6008586/
Страница не найдена
Woops
Видела что наш стрелец делает со страной?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Теперь, Бью, ты меня зожем просвещай. Норма ли при росте 170 весить менее 50-ти кг? В возрасте 40+.
Ты думаешь у меня мозг работает для таких сложных задач в данный момент думаешь в хорошем состоянии мои мозги?)
Обормот
старость приходит тогда, когда твой новый начальник моложе тебя 😁
Именно. Прикинь! Офигеть.
Woops
Твой тебя же терпит ))
Я готовлю
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
это ты такой суповой набор? 😱
Woops
Именно. Прикинь! Офигеть.
И на сколько он тебя молоде? Тебе 50?
Beauty1
Видела что наш стрелец делает со страной?
У вас там не стрелец, а очередной вор в законе
Woops
Ворец?
Woops
Увидишь
Woops
Он выжил тельца
Woops
Не важно что не вор
Прикопает стрелец я
Обормот
это ты такой суповой набор? 😱
Совсем дурень? Я 166 и меньше 52-х и в школе не весила. Про сейчасное телесное богатство, пожалуй, умолчу.
Beauty1
Ну я 80 года
Капец! 😭😄
Beauty1
Страница не найдена
Это первая страница. Ссылка не битая. Я только что по ней прошла.

Почему говорят что в СССР была "высокая нравственность"?
Woops
Капец! 😭😄
Тебе 50?
Beauty1
Тебе 50?
Она меня моложе)))
Обормот
😄 ты на женском форуме. Терпи
Beauty1
Тебе 50?
Ну нет пока еще ))
И никогда не будет! Официальное заявление! ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она меня моложе)))
Не понимаю её она вот говорит женщина странные странно мыслят а сама загадками говорит и считает что её все должны понимать
Woops
Ну нет пока еще ))
И никогда не будет! Официальное заявление! ))
Поняла теперь
Тебя глючит от возраста
Ок
Обормот
Ворец?
Угу
Обормотик, не представляешь, там страна поделена между криминальными кланами
Woops
Угу
Обормотик, не представляешь, там страна поделена между криминальными кланами
Не считай что у вас лучше
И а США всем правят богатые евреи