Я рано начала готовить. Но мне просто нравилось, из любопытства. Сначала в основном пекла. Такая штука - чудо-печка- отличная штука для детей. Всякое было. И потолок в саже, потомучто масло загорелось, и крахмал в тесто вместо муки )) А доча пошла в мужнину семейку :((. Ей не интересно готовить. Она хороший человек, если скажешь помочь, придет все сделает что сказано. Но потом быстро говорит "я свободна?" И сбегает )) Будет лучше ходить голодной, но ничего себе не приготовит.
Да ну что ты... Сижу два дня кряду в теме Эсэсэсэрии, воспоминаниями делюсь. Вполне себе мирно. Пишу, значится, что готовить рано выучилась, по причине папиной заезженности к тому времени. Дизлайки, как водится, собираю. За украденное детство разлюли выписывают. Сижу дальше, примус починяю, никого не трогаю, даже и не спорю особо. У меня - вот так! И тут появляется женщина-тормоз и меня же начинает гонять за тунеядство и "почему дети не должны уметь готовить???" Я ей раз - вы не к той обращаетесь. Нет, как банный лист к заднице пристала. И воюет, и воюет. Ответила. Чуть посмеявшись. Сегодня утром встаю, а мы уже на ты и с головой у меня плохо)))
У многих женщин есть особенность мозговой деятельности что-то изначально неверно услышать и интерпретировать, отвечая каким-то своим мыслям, и потом носиться с этим пониманием. Бумс-вот тут провал в мозге, и понеслась. Коля меня похвалит 😄
Интересно бы было если бы в этот момент эти женщины были подключены к компьютеру и учёные смогли изучить работу их мозга и выявить почему они так делают
У многих женщин есть особенность мозговой деятельности что-то изначально неверно услышать и интерпретировать, отвечая каким-то своим мыслям, и потом носиться с этим пониманием. Бумс-вот тут провал в мозге, и понеслась. Коля меня похвалит 😄
Может быть это что-то гормональное связанное с гормонами?
Да я их вообще еле перевариваю. Асобена после 40-ка. Это уже какие-то другие люди,иная цивилизация
У меня такое ощущение что до этого гормоны в башку давили а сейчас таблетки пропила подлечилась гормоны вроде под контролем и как-то более чётко мир стала видеть как раз-таки после 40
Токаеву от имени партии Amanat была предложена кандидатура Олжаса Бектенова на должность премьер-министра. Что о нем известно – в материале Zakon.kz. Олжас Бектенов родился 13 декабря 1980 года в Алматы. Окончил в 2001 году Казахскую государственную юридическую академию по специальности "юрист
Токаеву от имени партии Amanat была предложена кандидатура Олжаса Бектенова на должность премьер-министра. Что о нем известно – в материале Zakon.kz. Олжас Бектенов родился 13 декабря 1980 года в Алматы. Окончил в 2001 году Казахскую государственную юридическую академию по специальности "юрист
Чувствую вам в упс он вас порвёт такой же как наш джапаров стрелец б**** ещё и год обезьяны огненной вообще б**** только соболезнования желаю вам причём такая в Телец а этот стрелец опять вектор Тельцы рабы стрельцов
Чувствую вам в упс он вас порвёт такой же как наш джапаров стрелец б**** ещё и год обезьяны огненной вообще б**** только соболезнования желаю вам причём такая в Телец а этот стрелец опять вектор Тельцы рабы стрельцов
Когда премьером страны назначают перца 80го г.р. А ты все думаешь, что это дети
Интересно бы было если бы в этот момент эти женщины были подключены к компьютеру и учёные смогли изучить работу их мозга и выявить почему они так делают
Давайте подключим женщин после 60 возле шкафчиков в супермаркетах. Когда у нее в голове одна задача - попасть. За сумкой. В шкафчик. И мало ли кто там стоит, складывает свои вещи. Импульс пошел в мозг, и надо выполнить задание ))))
Ты видела, кто-нибудь победил Обормота? Он наесться чеснока и идет куда шел. Несмотря на всех победителей 😄
Давайте подключим женщин после 60 возле шкафчиков в супермаркетах. Когда у нее в голове одна задача - попасть. За сумкой. В шкафчик. И мало ли кто там стоит, складывает свои вещи. Импульс пошел в мозг, и надо выполнить задание ))))
Давай В ещё тех кто с коляской на мостике узком маленьком в парк и стоит там хотя там вообще-то мостик для велосипедистов 😂☝️
?