Будет клубника гнить лежать ящиками, им надо бананов будет Будут бананы лежать, им надо клубнику Будет и клубника и бананы, людям приспичит достать дефицитную голубику Это суть человека Плохая суть
Раньше бегали за этим майонезом как сумасшедшие) Щас лежит и нафиг никому не нужен, все бегают теперь за полезным питанием. Неужели непонятно, что человеку всегда надо то, чего нет. Это обычная распущенность природы людей.
Юнг же в Психологии Бессознательного давно объяснил это поведение людей. В основе природы человека лежит только одно- это страх смерти. Поэтому человек , чтобы хоть как-то сместить фокус от этого страха Он забивает свою жизнь Бессмысленными вещами 1. Поиском себя 2. Поиском птицы счастья 3. Поиском смысла жизни 4. Деторождением 5. Творчеством 6. Прочим А по сути абсолютно вся его суета направлена на то чтоб не думать о смерти В общем почитайте Юнга, он вам лучше объяснит.
Пока человек словно таракан бегает туда сюда Выдумывает смыслы жизни Трепыхается ищет дефицитные товары Выдумывает себе значимость себя Мнит себя царем мира Вселенная равнодушно смотрит на его беготню 😊
У меня методы лечения Это метиленовая синь обработать горло И нос уши мыть каждый час хозяйственным мылом Плюс интерферон Он быстрее помогает вырабатывать клетки убийцы вируса А метиленовую синь при СССР использовали Щас пришли к выводу что это копеечное средство и с короной справляется неплохо
Я кстати свечки интерферон ставила неделю И а е равно слегла с температурой Мне кажется он не помогает
Пока человек словно таракан бегает туда сюда Выдумывает смыслы жизни Трепыхается ищет дефицитные товары Выдумывает себе значимость себя Мнит себя царем мира Вселенная равнодушно смотрит на его беготню 😊
настоящее время общепризнано, что интерферон (ИФН) альфа играет решающую роль в патогенезе и сохранении специфических аутоиммунных заболеваний, включая системную красную волчанку (СКВ), аутоиммунные заболевания щитовидной железы и сахарный диабет 1 типа. Препараты на основе IFNalpha широко используются для лечения хронических вирусных инфекций, в частности хронической вирусной инфекции гепатита С; однако появилось несколько сообщений о случаях, описывающих аутоиммунные состояния, которые развились во время терапии IFNalpha
Блин... колоть что-то надо :((. От инфекции. Туся, это может показаться глупостью, но иногда не помогает фурациллин, но зато работает банальный дешевый стрептоцид. И советский ангисепт, только рассасывать сразу 2-3 таблы. Черт его знает как работает. Я обычно просто пробую то-это и слежу что помодет. Ангисепт иногда работает лучше зверских лекарств! Еще пить парацетамол. Он противовоспалительный же
Оказывается нельзя ингавир и любые интерфероны тем у кого есть аутоиммунные заболевания или склонность к ним то есть если у человека есть скрытая иммунное заболевание предрасположенность после приёма этих противовирусных препаратов оно начнётся в основном это ещё может диабет быть аутоиммунный удивительно почему такие препараты свободно продают в аптеках выписывают от гриппа и не предупреждают людей об этом это же ужас конечно какой-то
Здравствуйте. Если Вы хотите повысить итак повышенные антитела и ускорить наступление гипотиреоза, то эргоферон в этом поможет. При аутоиммунных процессах нельзя! принимать препараты, повышающие иммунитет
Оказывается нельзя ингавир и любые интерфероны тем у кого есть аутоиммунные заболевания или склонность к ним то есть если у человека есть скрытая иммунное заболевание предрасположенность после приёма этих противовирусных препаратов оно начнётся в основном это ещё может диабет быть аутоиммунный удивительно почему такие препараты свободно продают в аптеках выписывают от гриппа и не предупреждают людей об этом это же ужас конечно какой-то
Здравствуйте. Если Вы хотите повысить итак повышенные антитела и ускорить наступление гипотиреоза, то эргоферон в этом поможет. При аутоиммунных процессах нельзя! принимать препараты, повышающие иммунитет
Помню что у меня был цистит и врач Мне проколола Циклоферон он тоже содержит интерфероны И после этого у меня начался аутоиммунный тиреоидит там так и пишет что он провоцирует всё это ещё диабет провоцирует и многие другие а то иммунные заболевания удивительно Что вытворяют врачи и как можно такие опасные препараты запускать на рынок
собираю на 8 марта бабки с мужичков. только 5 из 30 отдали сразу без проблем, остальные мнутся, что-то лопочут долбайоппы, будто мне нытье это интересно, сразу прерываю и говорю что жду бабки и ***. реально народ отмороженый какой-то
Когда женщине восемь лет, математика понимается душой. За числом «сорок» уже бесконечность. Мировая история кажется беспорядочной горой принцесс, пиратов, человекообезьян и дохлых динозавров.
Маше рассказали про Джордано, гелиоцентризм и что ведьмы были красивыми женщинами с дурным характером. И вот она спрашивает: - Бабушка, а как тебе удалось избежать казни во времена инквизиции? Все стали шумно поздравлять бабушку, в свои пятьсот она прекрасно выглядит. Потом Маша залезла с ногами в её шкаф и шепчет – У неё должны быть старинные платья, неужели выбросила...
И только весы Маша понимает точно. 30,7. Если предварительно пописать, то 30,4.
Я купил весы, с ними время летит незаметно. Одна знакомая девочка пришла в гости, мальчики сели играть в компьютер, а ей дали весы и шоколадку. Через три часа она была так измождена внутренней борьбой, даже разговаривать не хотела.
Так вот, я купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью. Всех по очереди назвали толстой коровой. Собирают же китайцы такую гадость. И чем меньше я ем, тем они наглее врут. Например, вчера бросили в лицо цифру 88. И это после того, как я весь вечер не ел пиццу. А все ели, и теперь у меня невроз. Но я тоже научусь считать душой. После цифры 90 будут неопределённые значения – я большой, я большой и удобный, я красивый как дворец.(с)
Мне вон отчим через мать мозг выносит. Ещё более продвинутая тактика . Я его троллю по СМС в ответ) Обиделся Надо же Это он ещё на вумане не был
Из всего что я ему написала Его зацепило Что он разведенok c prizepami всю жизнь собирает И что ему дают только за деньги И что он омежка а не альфач )) Расстроился 😂
Из всего что я ему написала Его зацепило Что он разведенok c prizepami всю жизнь собирает И что ему дают только за деньги И что он омежка а не альфач )) Расстроился 😂
Сейчас у него какая-то молодая. Она тоже с ребёнком?
Сейчас у него какая-то молодая. Она тоже с ребёнком?
Да.) Причем она его не фотает А фотает его дом и машину И пишет что ее сын ( прицеп) Это наследник всего Это я отчиму ещё пока не скинула Скину Как дела доделаю))))) И ее фото нашла с левым молодым мужиком )) Ну и на десерт ещё есть у меня
?