Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 375
Обормот
— Ты сильная,⠀ты справишься.— Я умная, я даже не возьмусь.😁
😀👍
Омикрон
У меня была такая "идеальная" семья, но потом жена наконец-то устроилась на работу и узнала цену деньгам, а тратить их стали под моим жёстким контролем. Теперь всё намного лучше.
Для кого лучше?))
Woops
Понятно ))
Да я все читаю всяких свободных художников, желающих махнуться жильем в отпуске
Туристу лучше селиться где-то возле Сокольнической (красной) линии метро. С неё удобнее всего ездить до большинства достопримечательностей. И поближе к центру.
Э♥Л
Для кого лучше?))
Для семьи.
Beauty1
когда ты спала с другим
кем был твой муж когда простил?
Мой муж был не в курсе, и мы были на грани развода.
Жили как соседи в разных комнатах, каждый своей жизнью, не расставались только потому что не хотели травмировать психику ребенка. Для него мы были идеальными родителями.
Поэтому мне и удивительно, как можно думать о других мужчинах, когда в семье все хорошо…
Woops
У нас сегодня невозможная снежная бяка. После +17. Даже дерево во дворе упало. Вы вообще на фоне нас можете собой гордиться.
Свекровь тоже жалуется, у них там нехарактерные холода стоят.
Woops
И тут остро начинаешь понимать собственно смысл таких вот обменов. Хоть на жилье сэкономить, разорившись на посмотреть НЗ.
Мне только пока неясна юрилическая сторона вопроса и как застраховатьсч от рисков.
Чтобы не прилететь в чужую квартиру, пока грабят твою )). Можно и в полицию еще загреметь за несанкционированное вторжение, если даже получишь ключи.

Предположим, все показали друг другу документы о владении. Но скан легко можно подделать.
Мне кажется, все чисто на доверии, плюс какая-то расширенная страховка. По сути, та же сдача жилья в аренду.
Гость
Вроде взрослый М а копипастишь подростковый боян.
у меня обратный процесс вообще-то, взрослый я был 10 лет назад
Woops
Бьютька, меня всегда удивляет в тебе 1 момент. У тебя есть чувстао юмора. Ты умеешь пошутить. Но почему-то не чувствуешь стеба других? Как это так в тебе работает, никак не пойму
да, тоже непонимаю.. где-то что-то поломато
Woops
И тут остро начинаешь понимать собственно смысл таких вот обменов. Хоть на жилье сэкономить, разорившись на посмотреть НЗ.
Мне только пока неясна юрилическая сторона вопроса и как застраховатьсч от рисков.
Чтобы не прилететь в чужую квартиру, пока грабят твою )). Можно и в полицию еще загреметь за несанкционированное вторжение, если даже получишь ключи.

Предположим, все показали друг другу документы о владении. Но скан легко можно подделать.
Риски есть в любом случае.
Знакомая рассказывала, у них в доме квартиру по неосторожности сожги квартиранты. Также откуда-то приезжие не из России. Ищи свищи, как говорится.
Омикрон
Для семьи.
Для жены чем лучше?
Э♥Л
Для жены чем лучше?
Я росла в семье, где каждый раз перед гендерными праздниками слышала что-то типа:
- Совсем охренели, охапка травы стоит как золотой слиток. Зачем это надо? Подарю лучше что-то полезное. И вообще, мне для подарка специальные праздники не нужны.

Мать всегда охотно соглашалась с отцом, но я видела, как почти незаметно она поджимает губы. Только потом я узнала, что этот микрожест обозначает горькую досаду и разочарование.

На деле те, кто кричат, что лучше будут без праздников что-то дарить, не дарят в итоге ничего и никогда. А те, кто не кричат - дарят и просто так, и на праздник.

Вспоминается притча (она длинная, я сокращу): два путешественника прибыли на остров и вождь предложил им своих дочерей в жёны. Одна дочь была красивая и сексуальная, а вторая стрёмная. За дочерей вождь хотел: 10 коров (за красивую) и 2 (за стрёмную). Один путешественник отхватил себе козырную невесту, пригнал 10 коров и радостно побежал исполнять супружеский долг. А второй посмотрел на стрёмную и говорит: «Какая хорошая жена, я дам тебе, вождь, за неё тоже 10 коров”.
Вождь спорил, мол, она стоит всего 2. Но мужик настаивал. И отдал 10.

Через несколько лет тот, кто урвал красотку, приехал ко второму в гости. А его встретила просто потрясающая женщина. Вся сияла, сверкала и женственно двигалась по дому, поражая гостя всем своим существом и неотразимой сексуальностью и красотой. Дом был полной чашей, все счастливы и радостны. А потом она подошла к счастливому же и довольному мужу и нежно поцеловала его в шею. Гость собрал челюсть на место и, запинаясь, спросил:
- Как? Ну КАК ты стала такой?!

А она ответила:
- Просто однажды я поняла, что стою 10 коров.

Лично я после этих слов притчи всегда немного плачу. Потому что в них отражается вся суть финансовых вложений в женщину. Женщина стоит ровно столько, сколько вы в неё (внимание, дальше важно каждое слово) с радостью, удовольствием и восхищением вкладываете.
Э♥Л
Для жены чем лучше?
Тем, что всегда есть нужные продукты, ничего не гниёт. В общем для неё меньше головной боли. При этом она работает и не комплексует из-за своей нереализованности.
И особенно, когда вкладываете то, что вроде как не несёт никакой пользы (комбайн для кухни подарите вне праздника, если уж хотите), а несёт только: радость и красоту (как прекрасны, например, тюльпаны весной, аж сердце замирает), удовольствие (от факта дарения и получения подарка) и ощущение, что ваша жена (подруга, коллега) стоит этого всего. Вы не охапку цветов дарите, дорогую сумку или сапоги, а эмоции, ценность которых бесконечна.

Для тех, кто любит брать любую мысль, доводить её до абсурда и контраргументировать, скажу, что речь не идёт о том, чтобы набирать каждый месяц кредиты на новый айфон для неё (так вы покажете не свои щедрость и доброту, а то, что вы транжира и недальновидный) или скупать всё подряд, на что она посмотрела. Речь о том, что иногда (и как прекрасно, что для этого есть даже специальные дни) можно и нужно дарить вашей женщине знаки. И всячески напоминать о том, что вы любите и цените её. А она стоит целых 10 коров. И даже немножко больше.(с)
Омикрон
Тем, что всегда есть нужные продукты, ничего не гниёт. В общем для неё меньше головной боли. При этом она работает и не комплексует из-за своей нереализованности.
Пока она не работала, у вас продукты что ли гнили?)
Э♥Л
Пока она не работала, у вас продукты что ли гнили?)
Да.
Обормот
Я росла в семье, где каждый раз перед гендерными праздниками слышала что-то типа:
- Совсем охренели, охапка травы стоит как золотой слиток. Зачем это надо? Подарю лучше что-то полезное. И вообще, мне для подарка специальные праздники не нужны.

Мать всегда охотно соглашалась с отцом, но я видела, как почти незаметно она поджимает губы. Только потом я узнала, что этот микрожест обозначает горькую досаду и разочарование.

На деле те, кто кричат, что лучше будут без праздников что-то дарить, не дарят в итоге ничего и никогда. А те, кто не кричат - дарят и просто так, и на праздник.

Вспоминается притча (она длинная, я сокращу): два путешественника прибыли на остров и вождь предложил им своих дочерей в жёны. Одна дочь была красивая и сексуальная, а вторая стрёмная. За дочерей вождь хотел: 10 коров (за красивую) и 2 (за стрёмную). Один путешественник отхватил себе козырную невесту, пригнал 10 коров и радостно побежал исполнять супружеский долг. А второй посмотрел на стрёмную и говорит: «Какая хорошая жена, я дам тебе, вождь, за неё тоже 10 коров”.
Вождь спорил, мол, она стоит всего 2. Но мужик настаивал. И отдал 10.

Через несколько лет тот, кто урвал красотку, приехал ко второму в гости. А его встретила просто потрясающая женщина. Вся сияла, сверкала и женственно двигалась по дому, поражая гостя всем своим существом и неотразимой сексуальностью и красотой. Дом был полной чашей, все счастливы и радостны. А потом она подошла к счастливому же и довольному мужу и нежно поцеловала его в шею. Гость собрал челюсть на место и, запинаясь, спросил:
- Как? Ну КАК ты стала такой?!

А она ответила:
- Просто однажды я поняла, что стою 10 коров.

Лично я после этих слов притчи всегда немного плачу. Потому что в них отражается вся суть финансовых вложений в женщину. Женщина стоит ровно столько, сколько вы в неё (внимание, дальше важно каждое слово) с радостью, удовольствием и восхищением вкладываете.
А так и есть. Именно поэтому у щедрых мужчин жены и выглядят хорошо, и дом в достатке.
Омикрон
Да.
Вообще не вижу взаимосвязи.
Говорит лишь о том, что женщина плохая хозяйка.
Э♥Л
Вообще не вижу взаимосвязи.
Говорит лишь о том, что женщина плохая хозяйка.
Без мужского контроля всё гниёт и чахнет.
Омикрон
Без мужского контроля всё гниёт и чахнет.
Мужчине бы не гниль картофельную отслеживать, а о благосостоянии семьи в плане зарабатывания денег заботиться следовало бы. Тогда у женщины и стимул следить за хозяйством появится.
Э♥Л
Мужчине бы не гниль картофельную отслеживать, а о благосостоянии семьи в плане зарабатывания денег заботиться следовало бы. Тогда у женщины и стимул следить за хозяйством появится.
Не появится.
Мне очень не нpавятся высокомерные люди, которые ставят себя выше другиx. Так и хoчется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдaчу.
(Лев Тoлстой)
Омикрон
Не появится.
А ты пробовал?)
Обормот
Мне очень не нpавятся высокомерные люди, которые ставят себя выше другиx. Так и хoчется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдaчу.
(Лев Тoлстой)
Поэтому он сбежал из дома и умер на железнодорожной станции Астапово. А до этого 30 лет отправлял жизнь своим домочадцам, пытаясь доказать что ничем не отличается от простого русского мужика…
Э♥Л
А ты пробовал?)
И не только я.
Омикрон
И не только я.
Извини, Коля, но у вас вообще какая-то странная семья, с перепутанными гендерными ролями.
Э♥Л
Извини, Коля, но у вас вообще какая-то странная семья, с перепутанными гендерными ролями.
Да, мне приходится в нашей семье выполнять женскую гендерную роль - зарабатывать деньги.
Омикрон
Да, мне приходится в нашей семье выполнять женскую гендерную роль - зарабатывать деньги.
Так ты на себя зарабатываешь, а не на семью. Жена в случае чего уйдет от тебя с чем и пришла. Незачем ей вкладываться, ни в семью, ни в быт, ни во што.
Э♥Л
Так ты на себя зарабатываешь, а не на семью. Жена в случае чего уйдет от тебя с чем и пришла. Незачем ей вкладываться, ни в семью, ни в быт, ни во што.
И это не потому что она у тебя плохая, на ее месте так поступала бы любая.
Woops
Бьютька, меня всегда удивляет в тебе 1 момент. У тебя есть чувстао юмора. Ты умеешь пошутить. Но почему-то не чувствуешь стеба других? Как это так в тебе работает, никак не пойму
Я сейчас шучу
Это и был мой стёб
Но ты его не уловила
Омикрон
Психику надо беречь. Нужно войти в зону комфорта, когда ничто не раздражает.
Это невозможно
Woops
😁 ничего не поделать.
Да сами такие же 😂
Э♥Л
Жили как соседи в разных комнатах, каждый своей жизнью, не расставались только потому что не хотели травмировать психику ребенка. Для него мы были идеальными родителями.
Поэтому мне и удивительно, как можно думать о других мужчинах, когда в семье все хорошо…
А сейчас муж в курсе что ты спала за другими мужчинами?
Э♥Л
Мне бесполезно читать морали захочу пересплю не захочу не пересплю. Но в данный момент я не хочу секса с Алексеем в данный момент
Обормот
да, тоже непонимаю.. где-то что-то поломато
Ещё один не понимает мои шутки
Э♥Л
Будем надеяться, что поведёт себя достойно и уйдёт с чем пришла, а не потребует раздел имущества. Но она вроде так и планирует, в случае чего. По крайней мере в обещаниях.
Beauty1
А сейчас муж в курсе что ты спала за другими мужчинами?
Ему зачем это знать? И вообще кому-то еще. Разве что на анонимном форуме можно написать всё что угодно, здесь попробуй докажи или разбери, где правда, а где ложь? Ты вон, врешь и не краснеешь, и про образование, и про заработанные квартиры, и про мужа с Лехой тоже всё время врешь, ну или выдумываешь. ))
В реальной же жизни язык лучше держать за зубами. )
Э♥Л
И это не потому что она у тебя плохая, на ее месте так поступала бы любая.
Вряд ли. Порядочных женщин, которые не требуют раздел имущества, довольно мало.
Э♥Л
Ему зачем это знать? И вообще кому-то еще. Разве что на анонимном форуме можно написать всё что угодно, здесь попробуй докажи или разбери, где правда, а где ложь? Ты вон, врешь и не краснеешь, и про образование, и про заработанные квартиры, и про мужа с Лехой тоже всё время врешь, ну или выдумываешь. ))
И эта пииииззда мне лекции читает о моем поведении 😂😂
Ты чо там озххуелла?)))
Бляяяя не могу
Beauty1
Мне бесполезно читать морали захочу пересплю не захочу не пересплю. Но в данный момент я не хочу секса с Алексеем в данный момент
Где ты увидела «мораль»?))
Наоборот, призываю к аморальному поступку, поскольку детский сад твой с беготней по залу за мужиками с фотканьем их потных худи задолбал изрядно . Как взрослая женщина, возьми и займись сексом с мужчиной , а не бла, бла, бла почти что год, словно прыщавый подросток хвастаешься непонятно чем перед одноклассниками. Либо тогда смени тему. Комично выглядишь.
Э♥Л
Если ты сама врёшь на форуме то не надо считать что другие врут я и квартиры заработала и образования имею и ничего не вру я же не ракуха а лев львы не умеют врать
Омикрон
Будем надеяться, что поведёт себя достойно и уйдёт с чем пришла, а не потребует раздел имущества. Но она вроде так и планирует, в случае чего. По крайней мере в обещаниях.
Коль, а какое у вас имущество? Квартира, дача и то родительские. Даже плохонькую машинка не нажили. Деньги ты ,небось, в кубышку прячешь. )
Ложки/вилки и телек с компом сто ли делить?)
Beauty1
И эта пииииззда мне лекции читает о моем поведении 😂😂
Ты чо там озххуелла?)))
Бляяяя не могу
Новой партией свечек запаслась?
Завтра по могилкам с утра поскачешь?)
Э♥Л
Коль, а какое у вас имущество? Квартира, дача и то родительские. Даже плохонькую машинка не нажили. Деньги ты ,небось, в кубышку прячешь. )
Ложки/вилки и телек с компом сто ли делить?)
Я тебе уже на этот вопрос раза три наверное писал ответ. Всё мимо головы проходит.
Э♥Л
Наоборот, призываю к аморальному поступку, поскольку детский сад твой с беготней по залу за мужиками с фотканьем их потных худи задолбал изрядно . Как взрослая женщина, возьми и займись сексом с мужчиной , а не бла, бла, бла почти что год, словно прыщавый подросток хвастаешься непонятно чем перед одноклассниками. Либо тогда смени тему. Комично выглядишь.
Эля я пока не хочу
Э♥Л
Новой партией свечек запаслась?
Завтра по могилкам с утра поскачешь?)
А ты хочешь?
Омикрон
Я тебе уже на этот вопрос раза три наверное писал ответ. Всё мимо головы проходит.
Не три, а два. Обычно ты начинаешь нервничать, когда я задаю подобные вопросы.)
Но мне по-большому счету наплевать. Если твою жену всё устраивает, то ради бога. Ей же с тобой жить. Удивительны лишь заявления в адрес всех женщин, они-то чем тебе обязаны?)
Beauty1
А ты хочешь?
Пофиг. Тв же грех на душу берешь)
Э♥Л
Я живу согласна своим чувствам и желаниям а не твоим ☝️
Beauty1
Эля я пока не хочу
Не ты, а Леха тебя не хочет. Давай уже по чесноку)
Следующая тема