Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 377
Ладно пойду в спортзал собираться
Beauty1
А потом ты стала притворяться ?
Бьютька, иди в реал ))
Гость
Численность избирателей в России составляет 112,3 млн человек, следует из презентации, представленной председателем Центризбиркома Эллой Памфиловой.
В гипермаркете.
— Возьми своё зелье, демон! — рычит страшным голосом молодой папаня. Он корчит страшную рожу и протягивает пацану лет двух, что сидит в коляске, тюбик с фруктовым пюре.
Тот хохочет в голос. 😂
Woops
Бьютька, иди в реал ))
сама сходи
поной там )
Woops
Бьютька, иди в реал ))
гнидусенька сходи в реал потной там что тебе внимания не уделяют бедной
Beauty1
гнидусенька сходи в реал потной там что тебе внимания не уделяют бедной
поной
Обормот
тебе тоже не понравилась?? 😨
Ты бы на себя такую надел?)
Э♥Л
Ты бы на себя такую надел?)
у меня другое есть!
https://postimg.cc/D8gNp0VS
Обормот
у меня другое есть!
https://postimg.cc/D8gNp0VS
Тоже на голову?))
Гость
Западные страны в виде санкции за СВО на Украине заморозили около 260 млрд евро (284 млрд долларов) активов ЦБ РФ. Большая часть заморожена в странах ЕС.

Брюссель пока готов изымать их в виде «налога на прибыль» с этих замороженных активов, что составит от 15 до 20 млрд евро до 2027 года или около 3 млрд евро в год.
Гость
Около 70% всех российских активов, замороженных на Западе, хранится в бельгийском центральном депозитарии ценных бумаг Euroclear, который имеет эквивалент различных ценных бумаг и денежных средств российского ЦБ на сумму 190 млрд евро.
Гость
ЦБ РФ в ответ на меры ЕС подаст иск в российские суды и, «вероятно, завладеет 33 млрд евро денег Euroclear, хранящимися в национальном депозитарии ценных бумаг в Москве».

А также выиграет иски о возвращении с компенсацией наличных, размещённых в депозитариях в Гонконге и Дубае.
Гость
А если у Euroclear закончится капитал, то ЦБ Бельгии придётся отозвать его лицензию, что может привести к глобальному финансовому кризису, поскольку у Euroclear находятся на хранении активы на сумму 37 трлн евро.

«РФ может прямо заявить о начале полномасштабной экономической войны и выразить готовность вести её любыми доступными средствами и способами».
У нас пурга! Мде
Woops
Ты мне все время отца напоминаешь
Это хорошо. Значит если у меня будет дочка, то она вырастет хорошей как ты.
Российские ученые из МГУ имени Ломоносова, Института физики атмосферы РАН и еще нескольких организаций под руководством Александра Чернокульского (Alexander Chernokulsky) изучили влияние Москвы на экстремальные конвективные явления. Они применили высокоточную региональную климатическую модель COSMO-CLM и наблюдали с ее помощью за изменением суточного и часового количества осадков, скоростью ветра у поверхности, скоростью вертикального ветра и возникновением вихрей над городом в течение летних сезонов с 2007 по 2016 годы. Моделирование проводилось по двум сценариям — реальному URB с наличием городской застройки и гипотетическому noURB, который подразумевает отсутствие города на этом месте (для него используют все те же данные, но отключают слой городской застройки в модели).

Оказалось, что Москва усиливает любые конвективные явления, и чем они опаснее, тем более выраженной становится разница между урбанизированной и неурбанизированной территориями. Так, среднесуточное количество осадков в эксперименте URB было выше на 0,22 мм (не только в самом городе, но и в подветренной зоне к северо-востоку от него), а число дождливых дней выросло на четыря дня за сезон. Дней с экстремальными ливнями (более 30 миллиметров) стало больше на 20 процентов, а с осадками более 50 миллиметров — на 70 процентов.

Число случаев сильного ветра (скорость 20-35 метров в секунду) увеличилось на 30 процентов, а очень сильного ветра (быстрее 40 метров в секунду) — на 200-300 процентов. На 67 процентов выше был и индекс спиральности восходящего потока на высоте от двух до пяти километров UH25, который является прокси-переменной для мезоциклонов и связанных с ними шквалов, смерчей и крупного града. Примерно на 50 процентов выше в условиях города оказалась повторяемость событий с одновременным возникновением очень сильных ливней и очень сильного ветра.
Омикрон
Это хорошо. Значит если у меня будет дочка, то она вырастет хорошей как ты.
Нет, золотой. Я как дочь - исчадие ада. Именно по причине такого папы - скрытого домостроевца. И можно сказать сбежала и иногда по праздникам выглядываю из-за баррикад. Меняйся ))
Но спасибо
Woops
Нет, золотой. Я как дочь - исчадие ада. Именно по причине такого папы - скрытого домостроевца. И можно сказать сбежала и иногда по праздникам выглядываю из-за баррикад. Меняйся ))
Но спасибо
Дочь исчадие ада - это если бы она принцеждалкой или ещё какой-то мужененавистницей выросла.
Омикрон
Дочь исчадие ада - это если бы она принцеждалкой или ещё какой-то мужененавистницей выросла.
Тебе захочется, чтобы дочь была тоже ровно по твоему сценарию. И поддавалась контролю. И еще чтобы не обращалась с проблемами, не создавала вообще никакого беспокойства, но тискала тебя в об'ятиях по праздникам, почитала, слушала открыв рот твои наставления
Woops
Тебе захочется, чтобы дочь была тоже ровно по твоему сценарию. И поддавалась контролю. И еще чтобы не обращалась с проблемами, не создавала вообще никакого беспокойства, но тискала тебя в об'ятиях по праздникам, почитала, слушала открыв рот твои наставления
а разве они не все такие??
Обормот
а разве они не все такие??
)) еще бывают исчадия
Простая истина – мудра:
живём, никем незаменимы,
и убираем свитера,
и перелистываем зимы...

И длится век, и тает снег –
во власти дворника и Бога,
и человеку человек –
и свет, и посох, и дорога...
Woops
)) еще бывают исчадия
аа, знаю, у меня такое дома
Обормот
аа, знаю, у меня такое дома
😄
Твой сын еще работает? Как там у них?
Woops
😄
Твой сын еще работает? Как там у них?
я про мелкого, 4 двойки в четверти, идем на рекорд. старший то да, работает, доволен
Woops
Откуда ты можешь знать, что мне будет хотеться от гипотетической дочери? Может я вообще её видеть не захочу.
Ого
Обормот
я про мелкого, 4 двойки в четверти, идем на рекорд. старший то да, работает, доволен
Ой-ой.. он вообще ходит в школу? Артист :(
Хоть старший нашел свою нишу
Омикрон
Откуда ты можешь знать, что мне будет хотеться от гипотетической дочери? Может я вообще её видеть не захочу.
Я хорошо знаю мужчину с твоими установками. )) И потом ты же любишь женское внимание, ласку. Так что такой вот вывод
давай давай кричал он волнам
и накатившая волна
как даст аркадию по морде
мол на
©
Woops
Я хорошо знаю мужчину с твоими установками. )) И потом ты же любишь женское внимание, ласку. Так что такой вот вывод
Мне кажется тут многие любят
Но скрывают
Beauty1
Мне кажется тут многие любят
Но скрывают
Да нет, они не скрывают. По крайней мере мужчины, с кем постоянно общаемся тут. Даже говорят - дайте! Дайте! ))
Обормот
Да ладно! 😱Это у него протест такой? Не боится, что на второй год оставят?
Woops
Да нет, они не скрывают. По крайней мере мужчины, с кем постоянно общаемся тут. Даже говорят - дайте! Дайте! ))
Только берут
Отдачи нет
Гость
Чем быстрее ЕС наберет себе еще пяток нищих стран, типа Украины, Молдавии, Боснии и Герцеговины и т. п., тем быстрее развалится. Ведь нахлебников кто-то должен кормить. Грудь одна, а сосунков десятки.
Beauty1
Только берут
Отдачи нет
Как это так? Да тебя же все мужчины окружили вниманием.
Омикрон
Как это так? Да тебя же все мужчины окружили вниманием.
Не заметила
Beauty1
Не заметила
Вот и уделяй тебе внимание после этого. Ты даже ничего не замечаешь...
Гость
«В отчете Еврокомиссии пока нет рекомендации немедленно начинать переговоры с Украиной».

Два года мурыжили, оказалось и рекомендаций нет.
Омикрон
Вот и уделяй тебе внимание после этого. Ты даже ничего не замечаешь...
Его слишком мало
Аж незаметно
Обормот
Где Туся? я ей шапку подобрал
https://postimg.cc/3kfbfSN0
Здеся я. Кто ж хорошую рыбу на голову кладёт? И чего она так подозрительно на змею похожа, которых я на дух не переношу? Ну вот что за ассоциация?
Beauty1
Только берут
Отдачи нет
Это да. В 70% против 30 ))
Всем доброе утро. Снова уйду в работу, не теряйте

https://i.postimg.cc/QdgL9dsW/FB-IMG-1710477480867.jpg

Картино понравилось
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здеся я. Кто ж хорошую рыбу на голову кладёт? И чего она так подозрительно на змею похожа, которых я на дух не переношу? Ну вот что за ассоциация?
С кисточкой.)

Спасибо, Шания мне нравится. Это, кста, любимая певица бм. Он тоже считал, что «мое».)))
Наверное, по смыслу чем-то мы и правда похожи.
Правда моя любимая у нее эта:

Я даже в свое время леопардовый плащ купила, в Европе. Очень качественный.
Надо, кстати попробовать в него влезть.)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За что ты так змей не любишь?
Мне они нра. И крокодилы. Совсем не холодные, приятные на ощупь.К ядовитым не полезу, разве только посмотреть за стеклом, а вот всяких удавов и питонов при случае тискаю.
Как и крокодилов, точнее крокодильчиков на фермах в Азии.
Не котики, но почесухи тоже любят.)
У нас типо весна. Солнце который день.
Но холодно все равно.

Держи от «Пикника», Непутятишна.
Пока очень загружена по всем областям жизни, нового и хорошего не слушаю, не смотрю. Некогда совсем.

Миру-мир, мне-пломбир!

Хорошего всем дня!☀️
Woops
Это да. В 70% против 30 ))
Всем доброе утро. Снова уйду в работу, не теряйте

https://i.postimg.cc/QdgL9dsW/FB-IMG-1710477480867.jpg

Картино понравилось
Привет! Очень понравилась! Красивишная)
Плохая девочка
С кисточкой.)

Спасибо, Шания мне нравится. Это, кста, любимая певица бм. Он тоже считал, что «мое».)))
Наверное, по смыслу чем-то мы и правда похожи.
Правда моя любимая у нее эта:

Я даже в свое время леопардовый плащ купила, в Европе. Очень качественный.
Надо, кстати попробовать в него влезть.)))
Доброе утро! Не слишком весеннее. Послушаю чуть позже.
Плохая девочка
За что ты так змей не любишь?
Мне они нра. И крокодилы. Совсем не холодные, приятные на ощупь.К ядовитым не полезу, разве только посмотреть за стеклом, а вот всяких удавов и питонов при случае тискаю.
Как и крокодилов, точнее крокодильчиков на фермах в Азии.
Не котики, но почесухи тоже любят.)
Визуально не переношу. Вот прямо всех извивающихся. От всех видов червей до змей. А от змей уже немного бррр на ящерок и лягушек. Но тех я в детстве в руки брала. А со змей даже на экране холодею.
Плохая девочка
У нас типо весна. Солнце который день.
Но холодно все равно.

Держи от «Пикника», Непутятишна.
Пока очень загружена по всем областям жизни, нового и хорошего не слушаю, не смотрю. Некогда совсем.

Миру-мир, мне-пломбир!

Хорошего всем дня!☀️
Да то же самое! Только вот солнца нет. Лечу свой затяжной синусит, словила обострение. Взялась читать сказку "История с кладбищем")
До встречи!
Следующая тема