Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 378
Woops
Это да. В 70% против 30 ))
Всем доброе утро. Снова уйду в работу, не теряйте

https://i.postimg.cc/QdgL9dsW/FB-IMG-1710477480867.jpg

Картино понравилось
я больше груди не принесу
хОрошей работы
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здеся я. Кто ж хорошую рыбу на голову кладёт? И чего она так подозрительно на змею похожа, которых я на дух не переношу? Ну вот что за ассоциация?
Вот жеж! Надо созерцать в целом! Концептуально!

Недавно выясниоамв своей умной подруге интересную вещь. Тебе важно наличие смысла слов в песне? Для меня да. Я отметаю тупенькие. А подруга как оказалось слугает сочетание музыки и звучания звука слов вместе с ней. Ей плевать о чем там поется если приятно сочетается.
Концептуально, короче ))
Beauty1
я больше груди не принесу
хОрошей работы
Не приноси! Пускай сидят без титек, в стену смотрят
Woops
Вот жеж! Надо созерцать в целом! Концептуально!

Недавно выясниоамв своей умной подруге интересную вещь. Тебе важно наличие смысла слов в песне? Для меня да. Я отметаю тупенькие. А подруга как оказалось слугает сочетание музыки и звучания звука слов вместе с ней. Ей плевать о чем там поется если приятно сочетается.
Концептуально, короче ))
Я вообще слова в песнях никогда не слушаю, они по большей части только мешают.
Woops
😘🤗💃
Woops
Волосы мои вернулись
Радовалась сегодня
Beauty1
Волосы мои вернулись
Радовалась сегодня
Началась сегодня кофту вязать
Ширвиндт умер :((. Расстроена. Но 89 лет..
Омикрон
Я вообще слова в песнях никогда не слушаю, они по большей части только мешают.
Т.е. ты тоже слышишь только сочетание звуков??
Для меня это вообще открытие, что люди так делают
Woops
Красавец мужчина во всех смыслах, обладавший сильнейшей харизмой и великолепным чувством юмора. Легенда. Мне посчастливилось побывать на его спектакле в ДК «Выборгский». Хоть убей, не могу вспомнить название постановки. В главной роли также играла Вера Васильева…
Вечная память …🖤
Woops
Мне важны слова. Тупые тексты никакая музыка не вывозит.
Woops
Да. Тоже расстроен..такая харизма..
Woops
Ну типа того.
Центр восприятия звука в голове расположен очень близко к центру восприятия вкуса, то есть интересная музыка - это как вкусная еда.
Обормот
Очень классный. Глыба. Но веселая.
Царство небесное.
Последнее, что видела с ним - он давал новогоднее интервью Ю.Меньшовой. Было весело
Омикрон
Ну типа того.
Центр восприятия звука в голове расположен очень близко к центру восприятия вкуса, то есть интересная музыка - это как вкусная еда.
)) интересно
У меня там рядом визуальный центр, видимо. Тоже для себя использую термин "я это ем".
Обормот
Где ты потерялся. Уже на даче торчишь?

Слушайте, вопрос. Вы там поближе. В пору национальнооо самоопределения стран снг у нас ходили разговоры, чло в прибалтике настолько русских обижают, что к славянским именам и фамилиям добавляют букву "с" в целях стереть самоидентификацию. Они ж там все Видаускасы и пр. Вчера работаю с совершенно славянским парнем из компании в Латвии, присылает свой рабочий электронный адрес.. там действительно условно "Иванс Ивановс".
Или это какая-то особенность правил местного языка? Что-то вроде определения принадлежности имени к целовеку.
Woops
Львенок
Э♥Л
Красавец мужчина во всех смыслах, обладавший сильнейшей харизмой и великолепным чувством юмора. Легенда. Мне посчастливилось побывать на его спектакле в ДК «Выборгский». Хоть убей, не могу вспомнить название постановки. В главной роли также играла Вера Васильева…
Вечная память …🖤
Львёнок
Обормот
У меня такая же только женская
Woops

Слушайте, вопрос. Вы там поближе. В пору национальнооо самоопределения стран снг у нас ходили разговоры, чло в прибалтике настолько русских обижают, что к славянским именам и фамилиям добавляют букву "с" в целях стереть самоидентификацию. Они ж там все Видаускасы и пр. Вчера работаю с совершенно славянским парнем из компании в Латвии, присылает свой рабочий электронный адрес.. там действительно условно "Иванс Ивановс".
Или это какая-то особенность правил местного языка? Что-то вроде определения принадлежности имени к целовеку.
У нас жизнь налаживается нашу ТЭЦ в ближайшие 2 года переведут на ГАЗ точка в южной части Кыргызстана нашли газовое месторождение поэтому энергетическая безопасность У нас скоро решится будем жить без смога вообще опять в рай вернёмся поскорее бы
Woops

Это всего лишь грамматики латышского и литовского языков. Ничего оскорбительного. Ко всем именам и фамилиям мужского рода, не только русским, заканчивающимся на согласную приписывают букву "-с" (-s).
Beauty1
Львенок
19 июля )))
Сын 16го, обоятельный. Как бы я хотела, чтобы он к зрелости вырос в такого вот Ширвиндта
Слушайте, меня в мои миллион лет с многоуважаемым семейным рецептом под мышкой научили печь блины в интернете. ))
На кипятке! Всего 2 яйца! Ажурные, вообще не липнут, вкусные!
Beauty1
Львёнок
Какой львенок?))
Он родился 19 июля.)
Woops
19 июля )))
Сын 16го, обоятельный. Как бы я хотела, чтобы он к зрелости вырос в такого вот Ширвиндта
Думаю, там скорее национальность сказывается, чем дата рождения. Хотя у подружки сын 18-го июля родился, очень обаятельный и юморной и просто красивый парень. На Урганта сильно и внешне и манерой общения похож. )
Woops
Слушайте, меня в мои миллион лет с многоуважаемым семейным рецептом под мышкой научили печь блины в интернете. ))
Рецептом поделитесь?
У меня не получаются блины. Лишь однажды испекла удачные блины по рецепту из интернета, но не догадалась сохранить.

У нас в семье муж с сыном пекут блины. Мужа еще в детстве бабушка научила. Они вкусные, но не совсем ажурные.
Woops
19 июля )))
В общем он как я примерно, я же 17.
Э♥Л
Думаю, там скорее национальность сказывается, чем дата рождения. Хотя у подружки сын 18-го июля родился, очень обаятельный и юморной и просто красивый парень. На Урганта сильно и внешне и манерой общения похож. )
😄 да. Национальность. Нам тогда не потянуть )))
Омикрон
В общем он как я примерно, я же 17.
Да ужас, я иногда вижу ваши общие мозги набекрень
Э♥Л
Рецептом поделитесь?
У меня не получаются блины. Лишь однажды испекла удачные блины по рецепту из интернета, но не догадалась сохранить.

У нас в семье муж с сыном пекут блины. Мужа еще в детстве бабушка научила. Они вкусные, но не совсем ажурные.
2 яйца, сахар, соль как вы любите. Вообще там стол ложк сахара, щепотка соли. Но мы любим солененькие. Тогда большая щепоть соли и с 1 ч.л. сахара.
З стол лодки сметаны, около 2 стол лож подс масла. Пол-стакана молока. Взбили-перемешали.
Отдельно пол-стакана кипятка, туда вмешать 1/2 ч.л. соды. И воить в массу, перемешивая. Потом немного муки до состояния жидкого блинного теста. Прям течет оно с половника.
И тоненько выпекать. Все идет пупырками.
Сковорода протерта подс маслом и прокалена, конечно
Woops
2 яйца, сахар, соль как вы любите. Вообще там стол ложк сахара, щепотка соли. Но мы любим солененькие. Тогда большая щепоть соли и с 1 ч.л. сахара.
З стол лодки сметаны, около 2 стол лож подс масла. Пол-стакана молока. Взбили-перемешали.
Отдельно пол-стакана кипятка, туда вмешать 1/2 ч.л. соды. И воить в массу, перемешивая. Потом немного муки до состояния жидкого блинного теста. Прям течет оно с половника.
И тоненько выпекать. Все идет пупырками.
Сковорода протерта подс маслом и прокалена, конечно
Спасибо!🌷
Два нюанса
Кипяток холодный?
Масло рафинированное?
Э♥Л
Спасибо!🌷
Два нюанса
Кипяток холодный?
Масло рафинированное?
Кипяток - горячий, только что ставший кипятком ))
Масло да, рафин-ое.
Вообще я все лила на глаз. Получилось
Woops
Масло да, рафин-ое.
Спасибо.
Про кипяток спросила на всякий случай. В некоторых регионах, к примеру, в Тульской обл, любая вода, подвергнутая процедуре кипячения, даже уже остывшая, называется кипятком.)
Э♥Л
Спасибо.
Про кипяток спросила на всякий случай. В некоторых регионах, к примеру, в Тульской обл, любая вода, подвергнутая процедуре кипячения, даже уже остывшая, называется кипятком.)
Впервые слышу. Интересный подход.
Здравствуйте!)
Woops
Масло да, рафин-ое.
Это как мои олальи от Гречко с подогретым кефиром. У всех получаются)
Прикол. Читаю снизу вверх. Впервые)
Омикрон
Ну типа того.
То есть если я жорозависимая, то ем музыку, не вслушиваясь, равно как и пищу - не жуя? Что-то в этом есть. Если музыка припала, текст для меня вторичен. Неожиданно, да?
Woops
Ты сейчас мне папу напомнила. Как он всякий уходящий в небытие талант оплакивал. Папанов, Миронов. По каждому помню зубовный скрежет. Написала не для красного словца. Ровно так и было.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это как мои олальи от Гречко с подогретым кефиром. У всех получаются)
Прикол. Читаю снизу вверх. Впервые)
Давай твои оладьи от Гречко!
Я уже хотела ругаться куда ты исчезла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты сейчас мне папу напомнила. Как он всякий уходящий в небытие талант оплакивал. Папанов, Миронов. По каждому помню зубовный скрежет. Написала не для красного словца. Ровно так и было.
Папанов, Миронов - я тоже оплакивала
Потомучто таких больше нет
Во вторник иду на "Тот самый Мюнхгаузен". Наш театр что-то пошел по репертуару Захарова
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть если я жорозависимая, то ем музыку, не вслушиваясь, равно как и пищу - не жуя? Что-то в этом есть. Если музыка припала, текст для меня вторичен. Неожиданно, да?
Вот я ждала твоего ответа. Интересно было.
Нее, мне важен смысл
Гость
Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так и есть , так и будет. Мне было неприятно читать про Ширвиндта от Мурены, хотя в целом ей симпатизирую….воздержалась от комментариев, но сделала определенную пометочку, не скажу какую именно, в своем сознании.
Терпеть не могу националистов в любом проявлении, но в какой-то степени сама расистка. Мне неприятны принижения действительно выдающихся людей по национальному признаку. Не от большого ума всё это…
Woops
Сообщение было удалено
Дикари.
Нечего добавить…
Вчера все же заполучили партию черемши от свекрови.
Наелись салата. А завтра в начале одиннадцатого мне с сыном на экскурсию в Юсуповский дворец. Боюсь садиться за руль. Амбре после черемши сопоставимое с выпитой водкой)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не знаю, что такое жорозависимость. Я могу наслаждаться вкусом еды, если он какой-то своеобразный, как у оливок или креветок например. И музыку также можно слушать, как что-то своеобразное.
Я музыку слушаю как в целом, ощущая эмоции и атмосферу, так и слушаю как она сделана и какие инструменты звучат. Повар должен также уметь с едой.
Э♥Л
Дикари.
Нечего добавить…
Расизм! 😄
Woops
19 июля )))
Может и вырастет
Раз хочешь
То желаю тебе этого
Woops
Мне мама тефтели сделала
Блины я не ем
Следующая тема