у меня вообще с этим проблема привыкла к кроссовкам и кедам теперь вообще хоть и покупаю иногда какие-то туфли но я их ношу в крайнем случае
По-моему, сейчас все перешли на кроссочи и кеды, даже те, кто никогда их не носил.) Но кеды не люблю, мне в них неудобно, даже Vans и Converse вызывают дискомфорт при длительной носке.
Вупс, я прочитала про школьную форму в школе дочери. Счастливчики. Мой бы был на седьмом небе от счастья, введи у нас такую. Но всё идет в обратном порядке, ужесточение даже внешнего вида. Я в прошлом году высказала свое недовольству, к тому, что сумасшедшая возрастная завуч сделала замечание сыну по-поводу рубахи и бадлона, после которого он отказывался их надевать.
я писал, медленное угасание государства и народа, прозябание на экономической обочине, что нам и готовили-русскую африку, я не хочу быть негром в своей же стране, без шансов на развитие
я писал, медленное угасание государства и народа, прозябание на экономической обочине, что нам и готовили-русскую африку, я не хочу быть негром в своей же стране, без шансов на развитие
Это нам наши власти готовили и претворяли в жизнь. И продолжают в том же направлении с ускорением.
вот кстати поинтересовался за сколько цивилизованная хранция покупала уран у мали, что малийцы такие бедные.. оказалось что в 200 раз дешевле рынка. вот и когда бы нас заколбасили- мы бы тоже платили столько же за их бусы. все к этому шло.
И мировой финансовый кризис и ковид тоже мы, во ты ддебил))
Мировой - нет, а вот полное уничтожение всей экономики и вымирание населения - это уже их рук дело. Чубайс прямо так и говорил, что у него стоит задача уничтожить промышленность, чтобы не было рабочего класса и не возродился коммунизм, он действовал используя марксизм как реальную науку, хотя нам они задвигают, что это не наука, а бред. На сопутствующую гибель населения им было плевать. Меня иногда удивляет витальность нашего народа, как мы умудряемся выживать.
Гость
[3050698216]
Омикрон
Мировой - нет, а вот полное уничтожение всей экономики и вымирание населения - это уже их рук дело. Чубайс прямо так и говорил, что у него стоит задача уничтожить промышленность, чтобы не было рабочего класса и не возродился коммунизм, он действовал используя марксизм как реальную науку, хотя нам они задвигают, что это не наука, а бред. На сопутствующую гибель населения им было плевать. Меня иногда удивляет витальность нашего народа, как мы умудряемся выживать.
А кто нам нашёл Чубайса, правильно, Клинтон!))
Гость
[3050698216]
Омикрон
А теперь санкции, слава богу!)) Спасибо Путину, отгородимся от них железным занавесом))
Как-то выходы в последнее время резко сократились. В шкафу томятся несколько пар вообще невугулянных туфлей и платьев...Переживаю, что скоро в них помещаться перестану и совсем морально устареют. Спрашивается, зачем покупала?)
как это зачем? для своего удовольствия, покупка платья это самоценно само по себе, как и кайф от обладания)))
у меня к примеру казаки и белый пиджак есть, я и т о и то редко оч одеваю (не одновременно), но рад что они у меня есть😁
Это нам наши власти готовили и претворяли в жизнь. И продолжают в том же направлении с ускорением.
нет коля.... еще раз сейчас война за наше право продавать свою продукцию, за наше цену а не назначенную западом... понятно что основную часть олигархи себе забирают, но и нам перепадает
вот кстати поинтересовался за сколько цивилизованная хранция покупала уран у мали, что малийцы такие бедные.. оказалось что в 200 раз дешевле рынка. вот и когда бы нас заколбасили- мы бы тоже платили столько же за их бусы. все к этому шло.
да не только уран...там во всем так... прикольно как сейчас сша с европой такой же финт проделывают...я простаки угораю
нет коля.... еще раз сейчас война за наше право продавать свою продукцию, за наше цену а не назначенную западом... понятно что основную часть олигархи себе забирают, но и нам перепадает
То есть это просто возня между разными сортами олигархов.
Путин не допустит, чтобы их много вернулось назад. Они же его снесут. То есть это будет ещё долго-долго длиться...
Эт не так Я в ВК в группе новости Хакасии Там вот читаю Очень много уголовников уже вернулось Один вчера писал что у него 2 ходки в лагерь и что спасибо президенту что дал возможность заработать
Виктория Викторовна
[2235695349]
Я не хочу больше в России жить вот не хочу и всё И пускай меня насильно депортируют можете мне писать жалобы что угодно мне вообще п**** я сама не хочу жить уже в этой стране вонючие обосранной б**** е***** в которой б**** значит тысячу человек в день на войне убивают это нормально тут 40 человек убили как они все бедные испугались ах надо же какое горе б****
Гость
[3577927898]
Виктория Викторовна
Щас сидельцев освобождают по амнистии и они идут по контракту на сво Представляешь ? Мы получаем обученного убивать уголовника Они ж вернутся многие
по остальным преступлениям так же, кроме экономических)))
Тогда объясни, почему в 90-е мы без родителей сами ходили в школу, а сейчас все родители трясутся над своими детками и не отпускают их из дома? И почему у нас в школе охраны не было, а теперь там как концлагерь? Логики не видно.
Я наоборот радуюсь чтоб вам въебали по башке вот эти уголовники и всё
Просто вот сиделец этот живёт в Черногорске, он сидел за грабеж, там город маленький, Вова примерно знает, кто это И вот такому дали оружие и на сво отправили Кошмар Это элита новая, да,Дим?
Просто вот сиделец этот живёт в Черногорске, он сидел за грабеж, там город маленький, Вова примерно знает, кто это И вот такому дали оружие и на сво отправили Кошмар Это элита новая, да,Дим?
А потом у него не дай бог деньги кончатся или жена изменит И мы имеем что?
И мы имеем шёлковых жён, они всегда шёлковеют, когда одну из них грохнут.
А потом он поест наркотики и ему покажется что-то где-то И он пойдет грабить невиновных
Гость
[3050698216]
Омикрон
Сообщение было удалено
Ты думаешь так легко убрать мафиозную сеть? Это как чёрная плесень)) Сколько на это надо времени?
Гость
[3050698216]
Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
Балаболка!))
Гость
[3050698216]
Виктория Викторовна
Скажи спасибо Байдену))
Гость
[3050698216]
Омикрон
Тогда объясни, почему в 90-е мы без родителей сами ходили в школу, а сейчас все родители трясутся над своими детками и не отпускают их из дома? И почему у нас в школе охраны не было, а теперь там как концлагерь? Логики не видно.
Потому что все мужики подались в *** сы))
Гость
[3050698216]
Виктория Викторовна
Ога, надо было ворота рпспахнуть в июнь 1941!))
Гость
[3050698216]
Виктория Викторовна
Я наоборот радуюсь чтоб вам въебали по башке вот эти уголовники и всё
Скажи спасибо Байдену))
Гость
[3050698216]
Виктория Викторовна
Щас сидельцев освобождают по амнистии и они идут по контракту на сво Представляешь ? Мы получаем обученного убивать уголовника Они ж вернутся многие
На Украине!))
Гость
[3050698216]
Омикрон
Во-первых, даже по статистике так, во-вторых, иначе и не могло быть, учитывая тотальную разруху и обнищание.
Ога, с Бали не вылезали)))
Гость
[3050698216]
Омикрон
Бандитизм сейчас больше, чем в 90-е был.
Не смеши, шубы срывали прям в метро!))
Гость
[3050698216]
Виктория Викторовна
?