А они терпят Я сейчас смотрю передачу она всё время от него уходила а он её возвращала натерпела и соглашалась а когда он её бил там на видео короче он её бьёт а она стоит и терпит вместо того чтобы убежать
А они терпят Я сейчас смотрю передачу она всё время от него уходила а он её возвращала натерпела и соглашалась а когда он её бил там на видео короче он её бьёт а она стоит и терпит вместо того чтобы убежать
Да и в них отчасти тоже) Общались-общались, слова злого в ее сторону не сказали) А потом - оп и бан) И все молчат, все заодно и делают вид, что ничего не случилось) А она так старалась им понравиться))
У тебя крыша поехала от бреда) Я сижу на ветке НБ там с Вау и с гп общаюсь. На остальных ветках только если интересная тема. Плохая девочка Баст там банит всех подряд, кто грубит. Уже в бане димыч был, бьюти, панург. Мне там скучно. Я захожу, если тема близка. И это её дело, её ветка Тебе надо лечиться . Факт. Касаемо этой ветки, тут Вупс была. Потом за мной приволоклась Дина сюда.имела я глупость ее кормить на Разговорах, а потом притащились вы с разговоров. Чего на разговорах не сидели?
По сути Дина выжила Вупс. Никому ваши склоки не надо. Это вам все что-то мерещится ))) П.С. я тебя знать не знаю. А с анонимами мне неинтересно. Поэтому непонятно, чего ты носишься и меня читаешь) Я не воспринимаю анонимов совсем. Что есть, что нет.
У тебя крыша поехала от бреда) Я сижу на ветке НБ там с Вау и с гп общаюсь. На остальных ветках только если интересная тема. Плохая девочка Баст там банит всех подряд, кто грубит. Уже в бане димыч был, бьюти, панург. Мне там скучно. Я захожу, если тема близка. И это её дело, её ветка Тебе надо лечиться . Факт. Касаемо этой ветки, тут Вупс была. Потом за мной приволоклась Дина сюда.имела я глупость ее кормить на Разговорах, а потом притащились вы с разговоров. Чего на разговорах не сидели?
По сути Дина выжила Вупс. Никому ваши склоки не надо. Это вам все что-то мерещится ))) П.С. я тебя знать не знаю. А с анонимами мне неинтересно. Поэтому непонятно, чего ты носишься и меня читаешь) Я не воспринимаю анонимов совсем. Что есть, что нет.
Че пришла к нам?
Капри
[2750281174]
Виктория Викторовна
Стало быть на этой ветке для тебя чрезвычайно интересная тема)) Так? Или это у тебя крыша поехала?
Капри
[2750281174]
А в Саду тебя забанили, потому что тебе там неинтересно))) (ну с твоих слов получается)
То, что ты в теме НБ, ты уже здесь раз 10 прорекламировала, если не больше. Кто-то за тобой туда из нас пошел?)) Ну вот и делай выводы. Мы общаемся в своих темах, ты прешься и скандалишь и пишешь всем подряд. Естественно приходится иногда читать.
То, что ты в теме НБ, ты уже здесь раз 10 прорекламировала, если не больше. Кто-то за тобой туда из нас пошел?)) Ну вот и делай выводы. Мы общаемся в своих темах, ты прешься и скандалишь и пишешь всем подряд. Естественно приходится иногда читать.
На нб вообще скукота, Баффет троллит всяких милок, а они думают что троллят бафи.😁
Да я с ней тоже стараюсь не общаться по возможности. Но она ж пишет мне всякую муть)
На Муренку наехала. Дина видите ли Вупс выжила). Я не видела, чтобы Дина что-то против Вупси писала (ну может я не часто бываю)
Дина третирует Эл. Вупса ни кто и не трогает.
Гость
[3050698216]
Beauty1
Как ты думаешь тебя бы убил или ты бы с дачи дала? Там короче на видео он её бьёт а она даже ему не отвечает И молча выносит его побои. Я в первый раз такое вижу обычно в ответ отвечает и дерётся за свою жизнь а это терпела терпила
Я не довела б до такого)) Я рассказывала, как мы с Овном из разных комнат перекидывались остротами, как вдруг он вылетает с ружьём и нацеливает на меня)) - Убью)) Конечно я заткнулась))) Обо с ралась знатно)))
Как ты думаешь тебя бы убил или ты бы с дачи дала? Там короче на видео он её бьёт а она даже ему не отвечает И молча выносит его побои. Я в первый раз такое вижу обычно в ответ отвечает и дерётся за свою жизнь а это терпела терпила
Я думаю Овен мог бы меня пристрелить, но чтоб ударить, ни- ко - гда!)))
Я думаю Овен мог бы меня пристрелить, но чтоб ударить, ни- ко - гда!)))
Даже, когда я ему палец откусила))))
Капри
[2750281174]
Пончик
она сама и пишет, через vpn)
Так видно, когда пишет. Но еще какая-то Гадюша (я сначала подумала, что это некая самоирония в нике, но теперь понимаю, что просто отражает суть вещей) и кверти
Да, тупее тебя быть может только нищета из Магнитогорска. Но скорее всего вы одинаковые по тупости🤣 А кроме Милы вам говорить вообще не о чем?
Гость
[3050698216]
Пончик
она уже достала вау) это типа ее "подруга"
Ахаха)))) Уединились с Милкой))) самоубийцы)))
Капри
[2750281174]
Гость
Даже, когда я ему палец откусила))))
Совсем откусила? О_о Или просто немного понадкусывала?)))
Гость
[3050698216]
Капри
Так видно, когда пишет. Но еще какая-то Гадюша (я сначала подумала, что это некая самоирония в нике, но теперь понимаю, что просто отражает суть вещей) и кверти
Гадюша, Плохая девочка, в райском саду))))) бгг)))
?