Так видно, когда пишет. Но еще какая-то Гадюша (я сначала подумала, что это некая самоирония в нике, но теперь понимаю, что просто отражает суть вещей) и кверти
почему какая то) это полушина марина владимировна, 79 г.р. село назарово красноярского края, имеет ребенка от таджика)
Капри
[2750281174]
Гость
Гадюша, Плохая девочка, в райском саду))))) бгг)))
"Плохая девочка", я так понимаю - старомодный намек на то, что она готова отдаться по всякому) Ну... эдакий червячок на крючок по привлечению форумных мужчин.
Капри
[2750281174]
Гость
Им бы подошла Улица красных фонарей)))
Ага)
Гость
[3050698216]
Капри
"Плохая девочка", я так понимаю - старомодный намек на то, что она готова отдаться по всякому) Ну... эдакий червячок на крючок по привлечению форумных мужчин.
)))))))))) Психологический трюк от психологини?))))
Капри
[2750281174]
Гость
Ноготь все же слез и кровищи было))) Он под холодной водой держал, по лицу было видно, что больно)))
Естественно - больно) Но все ж радует, что не полностью) И всего лишь палец)
Гость
[3050698216]
Капри
Я ж не совсем ку ку))) так, чтоб услышали)))
Гость
[3050698216]
Капри
Самка богомола?))))
Капри
[2750281174]
Гость
)))))))))) Психологический трюк от психологини?))))
Ну такой примитивный трюк и прямолинейный намек - в лоб) Но наверное, считает себя оригиналкой))
Гость
[3050698216]
Капри
Ну такой примитивный трюк и прямолинейный намек - в лоб) Но наверное, считает себя оригиналкой))
Да ну этих самок, как и паучих) Это как раз путь "плохих девочек" - трахаться с тем, кого готова сожрать)) (в плохом смысле сожрать - что б избавиться))
Капри
[2750281174]
Гость
Говорю ж, они не вывозят в честном бою)))
Не вывозят) Но с тобой довольно тяжело, наверное, вывезти, что радует)
Гость
[3050698216]
Капри
Не вывозят) Но с тобой довольно тяжело, наверное, вывезти, что радует)
А я думала, что это весело)))
Капри
[2750281174]
Гость
А я думала, что это весело)))
Со стороны - весело) Я ухахатываюсь) У тебя чю - класс. У Пана тоже.
Гость
[3050698216]
Капри
Со стороны - весело) Я ухахатываюсь) У тебя чю - класс. У Пана тоже.
Ты просто прелесть, неужели так бывает)))
Капри
[2750281174]
Гость
Ты просто прелесть, неужели так бывает)))
Наверное, не часто) Но однажды это должно было с тобой случиться (наша встреча) Я ж - просто эксклюзив (сказала Львица))))😂
Капри
[2750281174]
Кстати, да, обожаю, как Пан себя хвалит) У него это так мило получается, естественно, как-то нежно и не обидно) но в тоже время - гордо)))
Капри
[2750281174]
Лан, я пока побежала))) А то - время) 😊😍
Гость
[3050698216]
Капри
Наверное, не часто) Но однажды это должно было с тобой случиться (наша встреча) Я ж - просто эксклюзив (сказала Львица))))😂
Угу)))
Гость
[3050698216]
Капри
Кстати, да, обожаю, как Пан себя хвалит) У него это так мило получается, естественно, как-то нежно и не обидно) но в тоже время - гордо)))
Конечно) Только не знаю, когда появлюсь. Не совсем от меня зависит) Увидимся)
"Он улетел, но обещал вернуться, - милый""))))
Капри
[2750281174]
Гость
Стендапер)))
Не-не. Стендаперы все-таки комики, клоуны. У него просто, как приложение - способность шутить. Так то он ко всему всерьез) Чувствуется) Хватит, наверное, его хвалить) Но сегодня немного можно А то тут всякие без мозга на него зазря наезжали
В Казахстане Овен тельчиху убил Он восьмидесятого года рождения день рождения 18 апреля У неё день рождения 15 мая девяносто второго года и она была астрологом вот так и тебя по норку убил бы
Они просто они оба Обезьяны , как ты Опыт показывает что две обезьяны вместе не уживаются
У тебя крыша поехала от бреда) Я сижу на ветке НБ там с Вау и с гп общаюсь. На остальных ветках только если интересная тема. Плохая девочка Баст там банит всех подряд, кто грубит. Уже в бане димыч был, бьюти, панург. Мне там скучно. Я захожу, если тема близка. И это её дело, её ветка Тебе надо лечиться . Факт. Касаемо этой ветки, тут Вупс была. Потом за мной приволоклась Дина сюда.имела я глупость ее кормить на Разговорах, а потом притащились вы с разговоров. Чего на разговорах не сидели?
По сути Дина выжила Вупс. Никому ваши склоки не надо. Это вам все что-то мерещится ))) П.С. я тебя знать не знаю. А с анонимами мне неинтересно. Поэтому непонятно, чего ты носишься и меня читаешь) Я не воспринимаю анонимов совсем. Что есть, что нет.
Окстись , где ты там и склоки , одержимая ты бабенка
Не-не. Стендаперы все-таки комики, клоуны. У него просто, как приложение - способность шутить. Так то он ко всему всерьез) Чувствуется) Хватит, наверное, его хвалить) Но сегодня немного можно А то тут всякие без мозга на него зазря наезжали
Панург наконец то дождался когда его хвалят , спать будет сегодня наверно особенно хорошо
Вряд ли , на пложую девочку она не тянет , я ей говорила, нет таких ассоциаций Плохие девочки не отдаются кому попало , поэтому они плохие , ржу А кто отдается кому попало тот хорошая девочка , особенно бесплатно , а если за мужчиной еще будет ухаживать как завещал Омикрон и содержать его , так вообще золотая , почти любимая Вообще , дичь все это На форуме все меньше интересных и талантливых персонажей , а было когда то весело
Сплетница старая Тихомиров Денис,вот что значит с бабками общаться в соц.защите😂😂😂
Гость
[2538267812]
Murena
Вряд ли , на пложую девочку она не тянет , я ей говорила, нет таких ассоциаций Плохие девочки не отдаются кому попало , поэтому они плохие , ржу А кто отдается кому попало тот хорошая девочка , особенно бесплатно , а если за мужчиной еще будет ухаживать как завещал Омикрон и содержать его , так вообще золотая , почти любимая Вообще , дичь все это На форуме все меньше интересных и талантливых персонажей , а было когда то весело
Добра форумчане!
Местное и.нет общение Оно как в морге представление Если ты готов к картине Синих тушек в формалине То общатся в вуман.ру тебе точно по нутру Санитары наблюдают Как вчера живых кромсают Вынимают потроха и трясут ими слегка Психам дали в руки пилы И стараются де билы Кто живой не опростался Тот в компании остался Только кто не убежал Сам по ходу - маргинал
Причина оскудения разнообразия форумчан очевидна. К вам как в хату заходить надо. То с первых букв облаят, то притязают на анальную неприкосновенность на ровном месте. Хоть бы прикармливали перед закланием. Womanru одним словом
Местное и.нет общение Оно как в морге представление Если ты готов к картине Синих тушек в формалине То общатся в вуман.ру тебе точно по нутру Санитары наблюдают Как вчера живых кромсают Вынимают потроха и трясут ими слегка Психам дали в руки пилы И стараются де билы Кто живой не опростался Тот в компании остался Только кто не убежал Сам по ходу - маргинал
Причина оскудения разнообразия форумчан очевидна. К вам как в хату заходить надо. То с первых букв облаят, то притязают на анальную неприкосновенность на ровном месте. Хоть бы прикармливали перед закланием. Womanru одним словом
Добра К нам в хату? , куда к нам то ? Давайте каждый сам за себя будет отвечать Я нести отвественность за психов форума не собираюсь
А куда деваться психам ? Их в реале не берут Банят в баре , магазинах Алкоголь не продают На работе выгоняют и грошей не подают Они бедные страдают и к руке кормящей льнут
А куда деваться психам ? Их в реале не берут Банят в баре , магазинах Алкоголь не продают На работе выгоняют и грошей не подают Они бедные страдают и к руке кормящей льнут
Чет индюков вспомнила
Гость
[2538267812]
Murena
Добра К нам в хату? , куда к нам то ? Давайте каждый сам за себя будет отвечать Я нести отвественность за психов форума не собираюсь
К вам - это о форуме целиком, обезличенно. Не вам лично Murena. Форум негостеприимен. Это причина уменьшения количества интересных собеседников. БабЯга Ивана и то накормила, напоила, в баньке помыла, перед употреблением. А местные сразу насадить пытаются. Кто на что горазд.
А куда деваться муреном которые хотят всех кусать ну конечно пойти на форум woman ведь на woman не по роже не могут дать 🤣☝️
?